Ванкувер 2010

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1030
  • Постов
    998
  • Просмотров
    68,154
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,877
1 30 31 32 33 50
  • Insight @ 19.2.2010, 11:29
    Что значит "всё равно спасибо"? Это же серебро на Олимпиаде после такого долгого перерыва, ппоэтому он естественно молодец в любом случае. Это не Слепцова ;) ))

Не правильно выразился. Учитывая негатив, и всю околофигурную шумиху- Спасибо:)

Слепцову тоже не надо осуждать.

Я вообще теперь буду принимать только сторону наших спортсменов в спорных ситуациях:) и всегда стараться их поддерживать.

Третьяков в скелетоне, после двух попыток идёт третий:)
    Ответить Цитировать
    91/161
    + 0
  • Тут надо быть объективным.) Это спорт больших достижений и сам факт попадания на Олимпиаду - уже успех. Просто очень обидно, когда есть все предпосылки для высоких результатов, но надежды не оправдываются.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • я думаю, я максимально объективен:))))

сегодня лыжи:))) буду вести трансляцию
    Ответить Цитировать
    92/161
    + 0
  • Paks13 @ 19.2.2010, 11:57
    я думаю, я максимально объективен:))))

сегодня лыжи:))) буду вести трансляцию

да всё ок ))) тащи трансляцию!=)))
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  • В 23 55 по Москве, Женщины на 15 км.
    Ответить Цитировать
    93/161
    + 0
  • VPonomarev @ 19.2.2010, 6:23
    так а как их затащить?

Эстафеты тащить обязаны. Использовать все рычаги давления вплоть до угрозы полной национализации Онэксим Групп, физического устранения Тихонова и лишения загранпаспорта Леонида Тягачева.)). Они что там вообще думают : 6 гонок - ноль медалей и никто отвечать не будет?

Не уверен, что правильно было так упираться на последних этапах Кубка Мира. Рановато Анну Ивановну выдернули, Черезов явно не восстановился. Тут конечно строго имхо.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Считаю что Женя, если его послушают в федерации, может очень многое сделать для ФК и не только в плане подготовки спортсменов (методик,планов,организации и т.п.) в нашей стране, самое главное только что бы чиновники этого захотели!
    Ответить Цитировать
    57/88
    + 0
  • Paks13 @ 19.2.2010, 12:01
    В 23 55 по Москве, Женщины на 15 км.

Как думаеш, есть там у нас шансы?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • polumerk @ 19.2.2010, 13:19
    Считаю что Женя, если его послушают в федерации, может очень многое сделать для ФК и не только в плане подготовки спортсменов (методик,планов,организации и т.п.) в нашей стране, самое главное только что бы чиновники этого захотели!

да, я тоже надеюсь. Кабаева, Хоркина, Журова - это очень хорошо, что они есть в думе. Может и Плющ туда не пойдёт, но вес его голоса-достаточно весомый
    Ответить Цитировать
    94/161
    + 0
  • Dobermann @ 19.2.2010, 13:30
    Как думаеш, есть там у нас шансы?

честно-нет. В смысле на пьедестал. Потому что тут элемент случайности-крайне низок.

Ковальчик выиграет, скорее всего.

Хотя я буду, конечно, болеть за всех наших: Ирина Хазова, Евгения Медведева (была третья в Турине на этой дистанции), Ольга Завьялова, Ольга Рочева.
    Ответить Цитировать
    95/161
    + 0
  • Интересно Женя закончит? В сочи будет 32, хотя... Вообще он молодец! Жубер, Ламбьел, Лайсичек 4 года с катка не вылазили, а он 2,5 года провёл без спорта, успел многое сделать, а за 1,5 года вернул форму и отлично выступил. Вы все говорите артистизм, а дорожки? О этой проблеме говорили... А теперь посчитайте: артистизм + дорожки ~ четверной прыжок, в этом случае всё должны решать десятые или даже сотые, но а где проходит олимпиада? Она проходит в Северной Америке- это
    +1,3 балла(это их разрыв.) Для меня он победитель. Один умный человек на Ч.ру написал: "Зачем проводить олимпиаду если можно провести чемпионат США и там определить олимпийского чемпиона." Я с этим полностью согласен!
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Плющенко молодец огромный, мужик настоящий, вытянул..... честь и хвала.
    Вот боюсь только что в Сочи опять ему выступать...
    Объясню:
    У самого сыну сейчас 15 лет из них с пяти до двенадцати лет катался на коньках в фигурке.
    Вот диагноз: для простых детей катков нет, тренеров нет, да и детей нет очень мало мальчиков докатывается до 14-15лет.
    Сейчас может и получше стало а 10 лет назад была полная ж...
    Лед если и был, то весь под хоккей, а под фигурку самые неудобные часы.

Так что пойдем к Жене на поклон в 2014 году, больше некому.

Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Плющенко, имхо, проиграл по делу. За языком следить надо было. Get back!
    Хоккеисты наши пока разминаются. :)
    А вот что с керлингом женским случилось вообще непонятно - в игре с британками все попереругались, разосрались, попосылали друг друга, сдались, не доигрывая два энда и ушли. Жуть какая. Но все равно буду смотреть седня встречу с американками.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Да, керлинг вчера очень расстроил, британки играли совсем не сильно, на мой взгляд слабее немок гораздо, совершали кучу ошибок.
    Но количество ошибок наших перевесило(
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • alexoxol @ 19.2.2010, 15:01
    Плющенко, имхо, проиграл по делу. За языком следить надо было. Get back!
    А вот что с керлингом женским случилось вообще непонятно - в игре с британками все попереругались, разосрались, попосылали друг друга, сдались, не доигрывая два энда и ушли. Жуть какая. Но все равно буду смотреть седня встречу с американками.

С Плющенко спорный вопрос...просто испугался делать второй прыжок...прыгнул бы-был бы повод пошуметь.
    Хоккеисты разочаровали,большинство не могут разыграть...
    Девочки устали,ведь в матче с датчанками везло...
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • alexoxol @ 19.2.2010, 15:01
    Плющенко, имхо, проиграл по делу. За языком следить надо было. Get back!

Несогласен, что Плющенко проиграл по делу. Лайсичек прокатал так, как будто до этого он в жен. ф.к. катал всю жизнь.
    Тоже мне олимпийский чемпион, который четверной в жизни никогда не делал.
    А когда они нереальные оценки поставили канадскому фигуристу, за то, что он упал 2 раза, это нормально ?
    Вспоминается херня, которая случилось Лешой Немовым в Афинах ...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• С Плющенко спорный вопрос...просто испугался делать второй прыжок...прыгнул бы-был бы повод пошуметь.

Ещё вроде говорили что он на тренировке прыгнул каскад 4-3-3. В этом наверно его была ошибка, рискнул бы и судьи не смогли бы ни чего сделать.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • DorianGrey @ 19.2.2010, 15:13
    Несогласен, что Плющенко проиграл по делу. Лайсичек прокатал так, как будто до этого он в жен. ф.к. катал всю жизнь.
    Тоже мне олимпийский чемпион, который четверной в жизни никогда не делал.
    А когда они нереальные оценки поставили канадскому фигуристу, за то, что он упал 2 раза, это нормально ?
    Вспоминается херня, которая случилось Лешой Немовым в Афинах ...

Давай еще Вторую Мировую сюда приплетем. :)
    По существу - Женя произволку выкатал далеко не так чисто. А все говорят про какой-то четверной. Да забудьте вы про него. :)
    Вдумайтесь с точки зрения логики в хронологию событий: 1) До Олимпиады Женя говорит что вот такая-растакая новая система, в которой четверные никому не нужны, что нужно просто чисто выполнять тройные; 2) Продолжает тренировать четверные; 3) Приезжает в Ванкувер, делает четверной, остальную программу катает с погрешностями (он сам сказал что откатал не чисто и что его вело); 4) Ругает систему за то что четверной никому не нужен. Круг замкнулся. Тупо ведь?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • NSP14 @ 19.2.2010, 15:08
    Да, керлинг вчера очень расстроил, британки играли совсем не сильно, на мой взгляд слабее немок гораздо, совершали кучу ошибок.
    Но количество ошибок наших перевесило(

Да они просто нам говорили возьмите и отыграйтесь пр счете 2-5!А наши...я не знаю!Кстати может какнить собраться и попробовать поиграть в эту интересную игру в МСК есть два места!
    Ответить Цитировать
    58/88
    + 0
  • Насчёт Плющенко - комментаторы же вроде сказали после выступления американца (я не шарю в катании, конечно, но вроде все прыжки он сделал идеально), что он набрал сумму, равную личному рекорду Плющенко. Я так понимаю личный рекорд это идеальный прокат с 2мя четверными? Если да, и для победной суммы реально нужно было откатать всё идеально, тогда претензий к результату нет - Женя из двух прыжков как минимум еле выехал, вроде из трёх даже, это ведь нельзя чистым прокатом назвать?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
1 30 31 32 33 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.