VPonomarev @ 19.2.2010, 6:23
так а как их затащить?
polumerk @ 19.2.2010, 13:19
Считаю что Женя, если его послушают в федерации, может очень многое сделать для ФК и не только в плане подготовки спортсменов (методик,планов,организации и т.п.) в нашей стране, самое главное только что бы чиновники этого захотели!
Dobermann @ 19.2.2010, 13:30
Как думаеш, есть там у нас шансы?
alexoxol @ 19.2.2010, 15:01
Плющенко, имхо, проиграл по делу. За языком следить надо было. Get back!
Хоккеисты наши пока разминаются. :)
А вот что с керлингом женским случилось вообще непонятно - в игре с британками все попереругались, разосрались, попосылали друг друга, сдались, не доигрывая два энда и ушли. Жуть какая. Но все равно буду смотреть седня встречу с американками.
alexoxol @ 19.2.2010, 15:01
Плющенко, имхо, проиграл по делу. За языком следить надо было. Get back!
Хоккеисты наши пока разминаются. :)
А вот что с керлингом женским случилось вообще непонятно - в игре с британками все попереругались, разосрались, попосылали друг друга, сдались, не доигрывая два энда и ушли. Жуть какая. Но все равно буду смотреть седня встречу с американками.
С Плющенко спорный вопрос...просто испугался делать второй прыжок...прыгнул бы-был бы повод пошуметь.
DorianGrey @ 19.2.2010, 15:13
Несогласен, что Плющенко проиграл по делу. Лайсичек прокатал так, как будто до этого он в жен. ф.к. катал всю жизнь.
Тоже мне олимпийский чемпион, который четверной в жизни никогда не делал.
А когда они нереальные оценки поставили канадскому фигуристу, за то, что он упал 2 раза, это нормально ?
Вспоминается херня, которая случилось Лешой Немовым в Афинах ...
NSP14 @ 19.2.2010, 15:08
Да, керлинг вчера очень расстроил, британки играли совсем не сильно, на мой взгляд слабее немок гораздо, совершали кучу ошибок.
Но количество ошибок наших перевесило(
Не правильно выразился. Учитывая негатив, и всю околофигурную шумиху- Спасибо:)
Слепцову тоже не надо осуждать.
Я вообще теперь буду принимать только сторону наших спортсменов в спорных ситуациях:) и всегда стараться их поддерживать.
Третьяков в скелетоне, после двух попыток идёт третий:)