Начну со вторника...

129
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    701
  • Просмотров
    117,237
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +16,227
1 30 31 32 33 36
  • Сегодня последний рабочий день. На праздниках планирую быть близнецом 😁

Ответить Цитировать
    288/322
    + 5
  • А меня, тельца, советом попытались разорить :)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • stiket @ 27.12.25 

Время час ночи. Еще ни разу так долго тут не оставались. Вызываем 3 такси по разным адресам, руководство платит. Цены пздц. 2к за 30 минут в экономе)  Вот эти таксисты бабок рубят, наверное)))

Приезжаю домой, делаю 2 бутерброда, чай и спать.

26 декабря. 7-40. Как будто бы и не спал. Лицо опухшее, спина болит, ноги ватные. 

а еще говорят в такси тяжелая работа.я купил машину под такси,открыл ип и катаю эконом.все за меня переживают,говорят ,что много работаю.ща прочитал твой пост.не.так не упахиваюсь.даже и рядом нет.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Николя, куда пропал? А то избаловал, понимаешь, подписчиков регулярным контентом и бросил)).

Как отметил? Что нового, хорошего?

С праздничком!!!

Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  •  indigo197, с праздниками!

Ещё не добрался за компьютер. Обязательно напишу что то интересное, но дня через 2. Очень много событий с начала года. Есть чем поделиться.

Сейчас ездил на кладбище к брату , мороз 20 градусов. 4 года как... Потом к тете заехали, помянули, не пил ничего. Сейчас поеду с друзьями с деревни встречаться , приехали в Питер на праздники. Погуляем по центру , но, говорят, народу - тьма, снега много. Но знаю разные пути , чтобы из толпы выбраться.

Неожиданно узнал что выиграл в конкурсе по шагам у Шутника. 20к.

Есть идеи как эти деньги потратить в нужное русло.

Ответить Цитировать
    289/322
    + 12
  • Неожиданно узнал что выиграл в конкурсе по шагам у Шутника. 20к.

Блин, если б я знал, что там платят деньги, я б, может, тоже участвовал.  

Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • StratoLifter @ 06.01.26 

Блин, если б я знал, что там платят деньги, я б, может, тоже участвовал.  

Фрирол тебе предлагаю. Если нашагаешь с 7 января по 6 февраля 2026 года включительно 250к с меня 2026 рублев...Может пореже на форум будешь заходить  

Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • с меня 2026 рублев

Мало! Дай уж хоть 10 штук, что ли!

Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Тут 20 дали одному из 20, кто 2 раза сдал норму за 2 подряд месяца. А тебе сразу 10 подавай... Последнее предложение - 10к за 2 подряд месяца по 250к с фотками, где ходишь. И 2 месяца без негатива от тебя во всех темах на форуме. Подумай хотя бы раз прежде, чем публикуешь пост, не знаю канеш поможет это нет. Главное чтоб без негатива

Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Кто бабки будет держать?    

Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Всем привет.

30 декабря был последний рабочий день. Работы было мало, сыры в ассортименте заканчивались и продавали остатки.

Под конец рабочего дня купил 4 коробки сыра на 16к в подарок близким. Сам выбирал наполнение и сам же собрал. Ну и на новогодний стол не забыл закупиться. Выбрал самые необыные. Ближе к вечеру освободили склад, навели порядок в лавке и со всеми тепло попрощались. Было ощущение, что закончилась смена в пионерском лагере и теперь нам всем нужно возвращаться в привычную жизнь. Отработал полных 12 смен, но, как будто бы, месяца 3. Очень много работы, было тяжело, но считаю что все справились на 5 баллов. 31 декабря лавка еще работала и вышел только один менеджер и сумели добить до 10 000 000 продаж с 15 декабря. Супер крутой результат, учитывая, что они за пол года на примерно такую же сумму продают =)

31 декабря проснулся, вкусно позавтракал и поеха поздравлять близких. Заехал к маме и оставил коробку с сыром для сестры и ее мужа. Они праздновали в пригороде и не было возможности лично передать. Потом к тете ( сестры отца ). Она большой любитель сыра. Обрадовалась подарку. Посидели, выпили кофе и бутеры с икрой. Дальше ко второй тете ( сестры мамы ). Живут в области, добирался по заснеженным дорогам почти час в одну сторону. Сидеть не стал, т.к. надо было уже в сторону города ехать к другу. Приезжаю, а он без настроения, только с больницы приехал. Довольно серьезные резкие проблемы, не хочу углубляться. Но сейчас уже "отпускает". Посидели, попили чая. В прошлом году я от него 31-го уезжал сильно пьяным и жена сказала что мне нельзя у него выпивать)) Ну и я послушался.  Приехал в районе 19 домой. К 21 приехали родители жены, потом мои родители. Этот новый год праздновали по-семейному. Накрыли большой стол и круто провели время. Новый год - семейный праздник. Жаль, что поздно это понимаешь. Раньше  почти всегда встречал в компании друзей.

После курантов пошли во двор прогуляться. Посмотрели салюты, пожгли огней и вернулись обратно. Мои родители в районе 3-х уехали домой. Батя не пьет уже лет 20 и ему скучновато на таких посиделках, да и мама тоже всю ночь не может тусоваться. А родители жены к нам на 2 ночи, так что мы сидели до 6 утра.

1 января проснулся и мне сразу суют бокал с шампанским и бутерброд с икрой. Голова гудит, давно не пил крепкое. Шампанское лечит) Тесть предлагает коньяка, но я отказываюсь. Через пару часов ухожу спать и вырубаюсь часа на 4. Проснулся, а мои уже успели погулять съездить. Пошли в магазин, купили пивка и смотрели новый выпуск ЧБД. Родители жены поугарали знатно) Потом посмотрели Елки и спать. 

2 января поехали в область к бабушке жены. У них большой дом и у нас традиция там собираться на праздниках. Не планировал пить, но когда увидел стол, пришлось бежать в магазин за коньяком. Коптили рыбу, делали шашлы, много соленых грибов, икры, красной рыбы, салатов. На улице мороз, дома греет печка. Круто посидели, поиграли на гитиарах. Домой уже выехали в 10 вечера.

3 января отлеживались. 4 января сходили на Чебурашку, потом прогулялись под снегопадом. Вечером начали смотреть "Очень странные дела" и сейчас уже на 4 сезоне. Сильно понравился сериал)

5 декабря поехали кататься на снегоходах. С нами друг и батя. Крутая 40-минутная прогулка по лесу. Попили горячий чай с бутерами и домой.

6 декабря приезжали друзья с деревни и мы поехали гулять в центр. Договорились на 17, потом перенесли на 18. Приезжаем, их нет. В итогде ждем до 19 на лютом морозе. Они приезжают с друзьями, мы прошли до Дворцовой, потом по Невскому и прилегающим улицам. Хотели зайти в кафешку, но народу - тьма. Мест нигде нет для такой толпы. В итоге, уехали по домам. Прогулка так себе. Даже и не поговорили нормально)

На следующий день поехали в центр с родителями жены. Хотели попасть на выставку ледяных скульптур, но приехали как раз к закрытию. Прогулялись по территории крепости, пошли на стрелку ВО и там посмотрели инсталяции планет. Фоток нет, но было красиво. Потом зашли в Бургер Кинг и по домам.

8 января отправились играть в ВР-комнату. Уже были 2 раза до этого, играли во всякие стрелялки. В этот раз не получилось поиграть втроем. Не подрубалось к серверу. В итоге, я играл отдельно в Халф Лайф. Ппц какая крутая игра. Графика - огонь. Со всеми предметами можно взаимодействовать. Кидал банки с балкона, кормил жука, передвигал стулья, стрелял. Как будто бы в реальной жизни был. Через 40 минут стало плоховато и я уже ждал пока мои закончат. 

На живот не смотрите, это оптичиская иллюзия =) Но за праздники я несколько кг набрал. Сейчас уже скинул все обратно.

Хотели собраться с друзьями в кафешке посидеть, тяжело было всех собрать. Кто то не отписывался, кто то не мог. В итоге собрались в Токио около нашего дома в 7-ом. Посидели пару часов, потом к нам пошли и немного пивка попили. Один друг не пил больше года, но сейчас "развязался" и вино пьет. Душевненько посидели.

Еще с друзьями гоняли играть в квиз. Еще и друг, который не пил долго выдал очередную фразу - "Забыл вспомнить". Так и родилось название для нашей команды. Собрались трезвенники. Пить никто не хотел. Но на входе давали бесплатный сидр и все бокалы достались мне. Не пропадать же добру) Квиз был трудный, но мы закончили в серединке. Очень круто провели время. Обязательно пойдем еще.

На этой неделе успел сгонять к натариусу - запустили ликвидацию ООО, наконец то. Через 3 месяца должно все решиться. Главное - больше не нужно мое присутствие. Был на собесе в одной крупной компании, где мне сказали что я крутой, но мне будет у них скучно. Хз, тактично слили, наверное. Но там будет скучно 100%. Да и по ЗП есть предел и со старта тоже все очень печально. С лавки тоже звонили, у них ушел менеджер и меня звали туда работать. По деньгам там уже не так радостно, как на прадниках, так что я не заколил. Да и осадочек остался. Обещали за декабрь 1.5% с продаж, а на деле оказалось 1.2%. Оказывается, мы делили 6% не на 4 менеджеров, а там еще и вычли работу помощников, которые упаковывали подарки, хотя речи об этом не было 100%. Ну да ладно, Бог им судья. Заработал 160к за 12 полных рабочих дней - считаю, что вполне достойно. Жаль только, что все деньги быстро ушли - кварплаты, часть долга, аренда, подарки.

Точно могу сказать, что за НГ праздники удалось хорошо отдохнуть и набраться сил.Впереди много всего интересного, о чем расскажу чуть позже )

Ответить Цитировать
    290/322
    + 39
  • Забыл еще про важное событие написать. 

Мелкий "держал" с сентября подарочные деньги, чтобы сходить в аквапарк. В понедельник прогуляли школу и к открытию поехали. Народу много, быстро переоделись, прокатились на крутых горках, чтобы в очередях не стоять. Поплавали в бассейне, полежали в джакузи, прошли 10+ разных бань. 3 часа пролетело незаметно.

Потом шли на морозе до метро и мелкого продуло, скорее всего. Вчера утром пришел со школы с температурой 38, но к вечеру ее уже не было. И сегодня тоже все ок. Чувствует себя бодрячком. Так что первую неделю учебы он прохалтурил. Будет наверстывать. Четверть закончил с тремя тройками, но основные предметы исправил, согласно плану, который мы делали. 

В этой четверти обещает закончить хорошо, чтобы в последней не сильно напрягаться. Будем ему помогать с уроками.

Ответить Цитировать
    291/322
    + 25
  • После бурных праздников пришло время браться за себя.

С 29 ноября по 31 декабря у меня было 14 посещений в тренажерку. Я прилично укрепил все группы мышц. Было много кардио после силовых - 20 минут бега, 20 минут элипса, 20 минут велосипеда. Всегда уходил мокрый насквозь и довольный объемом тренировок. 31 декабря вес был 75.5 кг. Легкость в теле и отличное самочувствие. Настроение - огонь.

На праздниках решил хорошо отдохнуть, не следить за питанием, сном и плыть по течению жизни, но в голове держать, что надо брать себя в руки со старта нового года.

В прошлом году я принял участие в Петровском гребном марафоне, который дался ппц как тяжело. Из занятий только гантельки дома и тестовый выход на воду на сапе, чтобы посмотреть что с ним все ок.  Если кто то пропустил, вот ссылка на пост про марафон - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179178&st=140#entry8056620

Тогда для себя сразу решил, что больше не буду принимать участие в чем то подобном. Прошло время и это ощущение улетучелось и сейчас  вспоминаю день заплыва и понимаю что было довольно круто. 

И в период праздников задумался, а что если мне за пол года устроить себе какой то экспириенс, где я буду принимать участие в разных соревнованиях ? От этой мысли сразу бросило в пот, пошли мурашки. Страшно, понимание, что нужно готовиться, что мое первое участие прошло не гладко и я просто "доехал" с 72 против АА. Все таки, такие вещи без подготовки не делают.

Я начал скроллить интернет в поисках различных соревнований, которые мне были бы интересны. И твердо решил, что хочу попробовать осуществить задуманное. Каждый месяц я буду принимать участие минимум в одном соревновании.

Итак, мой план по соревнованиям на пол года.

1. 25 января.Беговой марафон "Дорога жизни", посвященный 82-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Когда я заходил на сайт, было всего два доступных слота - 5км и марафон 42.2 км.Я не люблю бег. У меня слабая дыхалка и длинные дистанции даются сбольшим трудом. Были периоды, когда я бегал и на пике я пробегал 10-15км в нормальном темпе и казалось, что это предел.

На ДЖ я понял что без подготовки бежать сразу 42.2км  - путь в больничку. Огромный риск не добежать и получить травму. 

Я бы брал 10км, но слота не было, пришлось брать 5км. Сейчас вот открылись все слоты, т.к. организаторы меняли время стартов на каждую дистанцию и многие сдавали свои слоты. Сейчас уже не сдать, так что я побегу 5км, в любом случае.

В следующее вск. обещают -25 градусов, так что это будет совсем не легко, хотя и дистанция маленькая. Этот забег рассматриваю как дань памяти, а не соревнование. 

2.) 8 февраля. Забег, посвященный памяти о девушках-лесорубов.

Интересное мероприятие, которое меня сразу заинтересовало. Устраивает клуб моржей Спб.

Вот моя программа:

Зимнее Многоборье для спортсменов - любителей
    1 этап ЗАКАЛБЕГ 2км
    2 этап РУБКА ДРОВ 1 мин
    3 этап ГИРЯ муж 16 кг1 мин

Закалбег - это когда из одежды только обувь и шорты. Дистанция для меня идеальная. 2км я смогу выложиться на полную.

Дрова умею рубить и гирю 16кг смогу прилично осилить. Этот вес ниже моего рабочего в зале. Так что тут планирую бороться за медали. Только вот не знаю сколько там будет участников и какая там конкуренция.

Вообще, наткнулся на это соревнование после другого анонса :

Посмотрим, может мне понравится и впишусь 15 февраля на трейл 5 км + забег моржей. Там еще люди плывут в проруби 25 или 50 метров, но пока я на такое не готов =)

В январе и феврале я еще принимаю участие в челлендже от Кержакова. Да, того самого. Мой любимый игрок. До сих пор помню его прощальный матч  и как наворачивались слезы. Саааша Кержаков, ла ла ла ла ла. Мурашки. Он еще и лет 20 назад мне вешал медали на шею за нашу победу в футбольной лиге. Где то фотки есть, надо будет поискать.

Мне показалось это интересным и я сразу вписался. Еще и пообщаться с Сашей получилось. Просил его записать кружочек для Джипси, но сказал что не может упоминать сайт)

Я подписался в его приложении и сделал ежемесячную подписку на 500 рублей. Он помогает спортсменам с недУгами - хорошее дело. Немного адаптировал челлендж по себя, т.к. мне это все надо совмещать с залом и сореврнованиями.

В дни зала я не делаю отжимания,т.к. работаю с тяжелыми весами, но считаю их за 200. И приседания решил сделать 10 000, т.к. просто не вывезу 20к. Сегодня 10-й день это челленджа для меня и я исправно все делаю. После первых дней было тяжко, но сейчас все идет довольно легко.

Купил себе протеин и креатин. Пью 3 день. Полет нормальный.

Очень надеюсь, что 1 марта Керж сделает сходку и у меня получится туда попасть.

3. 8 марта. VIII Весенний 💐марафон 8 марта ♥ (Орден Св.Татьяны)

Опять бег.

Планирую побежать 10 км. Возможно, решусь на 21км. Пока еще не покупал слот. Буду принимать решение в начале февраля. Пока склоняюсь к первому варианту.

4. 18 апреля.Весенний фестиваль туристов «СКИТУЛЕЦ-2026»

Это соревнования на сапах. То соревнование, которое очень хочется посетить.

Проходит в Тульской области. Оттуда до моей деревни полтора часа на машине. В Туле у меня живет друг, который примет у себя, если что. Буду думать как это все организовать.

Соревнование супер крутое и сильно отличается от Петровского гребного марафона.

Проходит на небольшой и бурной реке.Много препятствий, падений, порогов.  Обязательно идти в каске. Точно крутые эмоции. В прошлом году смотрел несколько видосов оттуда - заряжает.

Есть проблема - у меня нет сапа. Свой прошлый я продал. 

Так что расходы сюда не маленькие.

Дешевый широкий сап - 12к. Каски и прочие приблуды - 5к. Дорога в обе стороны - 10к. Взнос - 2к. Т.е. мне минимально нужно в районе 30к, чтобы принять участие. Получится занести в ББ в январе, феврале и марте - все пойдет сюда. 

Это то соревнование, которое хочется посетить.

Под спойлер спрячу немного инфы:

Весенний фестиваль туристов «СКИТУЛЕЦ-2026»

Skitulets.jpg

От 2000 рублей

18 и 19 апреля 2026 года туристы со всей России соберутся на реке Вашана, чтобы поучаствовать в сплавах разного формата и испытать свои силы. Участников соревнований ждут спортивный сплав Скитулец-Ралли, массплав, марафон, Скитулец-Трейл и многое другое. Участвовать могут как любители, так и профессионалы. 

Старт: 18 апреля
    Место: Тульская область, река Вашана
    Участвуют: любители и профессионалы
    Организатор: клуб активного отдыха «Скитулец»

Виды соревнований «Скитулец 2026»

Участники фестиваля могут испытать себя в четырех видах соревнований:

Скитулец-Ралли — спортивный заплыв по реке Вашана с учетом времени и разделение судов по классам. Победители и призеры в каждом классе награждаются памятными медалями и призами. 

Массплав — любительский сплав по реке Вашана без учета времени и без разделения участников по классам судов.

Полумарафон — марш-бросок с элементами ориентирования. Длина дистанции около 24-26 км. На дистанции от 8 до 10 достаточно легко находимых КП (контрольных пунктов). 

Скитулец-Трейл — спортивный сплав с элементами ориентирования. 5-6 КП расположены на разных берегах Вашаны, иногда на значительном расстоянии от берега. Обычно проходится на пакрафтах.

Регистрация и стоимость 

Регистрация откроется в 2026 году. Информация будет обновляться. 

Программа фестиваля «Скитулец 2026»

18 апреля

Стартовая Поляна (с. Богородское):

6:00-10:30 — трансфер участников и снаряжения между Базовым лагерем и местом старта

7:30-11:00 — регистрация участников и старт Массплава, Ралли, Скитулец-Трейл

9:00-11:00 — регистрация и старт участников марш-броска «Скитульский полумарафон»

11:00 — закрытие стартов Массплава, Трейла и Ралли

Базовый лагерь:

11:00-19:00 — финиширование участников Ралли, Массплава, Полумарафона, Трейла

17:00-19:30 — Гастробаттл «Пловобойня»

17:00-20:00 — волейбольный турнир

19:30-20:30 — концерт 

20:30 — награждение победителей Ралли, Трейл, Полумарафона

22:00-00:00 — концерт

19 апреля

Базовый лагерь:

10:00 — групповое фото участников и гостей Фестиваля

5. 30 мая. ЗСД Фонтанка фест.

Вело-забег, который не любят таксисты СПБ, т.к. перекрывают платную дорогу и прилегающие участки.

У меня нет велосипеда, но планирую его покупать в апреле. Так сказать, сделать себе подарок на др. 

Когда то давно у меня был хороший велосипед Author, на котором я ездил на работу, просто катался каждый день. Года 3 я его эксплуатировал довольно серьезно. Даже резину менял.

Еще в Тверской области будет проходить Гребной марафон.

Если получится, может быть и туда залечу, но эту идею пока просто держку в голове.

6. 6 июня. Петровский гребной марафон.

Уже знакомое для меня соревнование.

В этот раз не на сапе. Два друга хотят тоже принять в нем участие и мы пойдем на 3-местной байдарке.

Надеюсь, они не сольются и мы зарегаемся туда. На крайний случай - пойду один на сапе. Не знаю, выберу 68 км или 42км. Буду уже смотреть по обстоятельствам, но пока склоняюсь к 42км, т.к. будет другое место старта и хочу получить другие эмоции.

13 июня. Через неделю после ПГМ будет проходить соревнование, которое я хотел посетить еще в 2025 году, но не нашел единомышленников - Гонка героев.

Хотелось бы выступить в команде из 10 человек. Среди моего окружения есть 2-3 человека, готовых вписаться в эту авантюру. Для команды - этого недостаточно. Может быть Джипси соберет команду и мы от Форума примем участие? Было бы очень круто. Точно знаю, что желающие найдутся. Если будут читать ответственные лица - сделайте это движуху. Может быть даже мерч предоставить, так желающие быстрее найдутся. 

Оставлю видео, чтобы было понимание что это такое:

Грязь, усталось, поддержка тиммейтов - все это будет заряжать.

Если в команду не получится, точно пойду туда один. В этом году не пропущу!

7. 4 июля. Марафон "Белые ночи".

То соревнование, куда люди едут со всей страны и даже мира.

2 вида дистанции - 10 км и 42.2км. 

Должно быть очень круто и атмосферно.

Хочу пробежать максимальную и посвятить этот марафону моему другу - Сереге.

Будет очень тяжело. К нему придется готовиться. Так что с мая начну бегать. Время для себя не буду ставить. Главная цель - добежать.  И этот марафон станет заключительным этапом моих соревнований. Июль и август буду отдыхать,  ездить в походы и на рыбалку, в деревню и просто проводить летнее время с друзьями и семьей. 

Надеюсь, получится принять участие везде и выполнить задуманное. Разнообразить жизнь спортом, получить новые эмоции и проверить себя на прочность.

Ответить Цитировать
    292/322
    + 33
  • А что за девушки-лесорубы такие, и почему о них должна быть какая-то особенная память?  

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • stiket @ 19.01.26 

Тогда для себя сразу решил, что больше не буду принимать участие в чем то подобном. Прошло время и это ощущение улетучелось и сейчас  вспоминаю день заплыва и понимаю что было довольно круто. 

У меня так после первых родов было 😂

Ответить Цитировать
    5/7
    + 7
  • SomeoneLikeMe @ 19.01.26 

У меня так после первых родов было 😂

Роды - это всё ж таки было круто?)

Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  •  stiket, просто отличная инициатива!! 💪

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • stiket @ 19.01.26 

Будет очень тяжело. К нему придется готовиться. Так что с мая начну бегать.

Мне бесспорно импонирует твой задор и запал, но то как ты подходишь к вопросу подготовки, это конечно, мягко говоря, легкомысленно 🙂

Чтоб пробежать 42 км на Белых ночах бегать надо начать уже сейчас (я уж не говорю, что в идеале надо бы уже года полтора как бегать). Удачи и здоровья тебе, но всё-таки либо подумай, чтоб дистанцию сократить, либо бегать всё-таки уже начать сейчас.

Да и на Белые ночи еще надо успеть слот купить. Ты ведь в курсе, что их реально за пару часов разбирают? Сам собираюсь бежать, но правда, десятку.

Ответить Цитировать
    22/29
    + 3
  •  Sibarit87, да я все это понимаю. Там целая наука , чтобы подготовиться. Но считаю, что даже с минимальной подготовкой можно пробежать. Часть дистанции пройти или супер медленным темпом. 

Про квоты слышал. Как раз вчера читал разъярённые комментарии участников по поводу того, что ещё в продажу не запустили слоты )

Ответить Цитировать
    293/322
    + 2
  • Может и 10 тоже побегу. После ДЖ и 8 марта пойму окончательно, что бег - не мое )

Но прям хочется именно марафон пробежать.

Ответить Цитировать
    294/322
    + 3
1 30 31 32 33 36
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.