iskander @ 28.02.25Какой-то сюр и клоунада.
Блядь реально такой сюр.
У меня и изначально вопросов про умственные способности и человеческие качества того, кто сво и п-на поддерживает не было, но за то, что вы тут так раскрываетесь - спасибо!
Если вдруг у кого-то сомнения были, после чтения "Тёмы" отпадут.
Пизды бы коту тоже выписал с удовольствием, больше всего не люблю пиздливых мужичёнок, которые ведут себя как бабы.
Из-за угла (плеча) чё-нть высрут, а потом, когда отвечать надо за свой язык - в кусты.
Почитал последние страницы, стало грустно. И больше ни от того, что не срастается пока бой, а от того, что пишут здесь люди наблюдающие со стороны ...
И вроде как обе стороны хороши, одного Вегас устраивал изначально и другого "детали слабо интересовали", на всё согласен был. Тут сложно сторону мне лично выбрать. Выглядит решаемо. Но вот это вот всё вокруг обсуждение типа - Да всё уже предельно понятно, какой апдейт и т.д. или - Вот вы Лорема грязью поливаете, а потом, когда выясняется, что грязь изначально с другой стороны лилась, из-за чего всё и началось, потом тут же переобувается человек и в следующем посте говорит мол, ладно, не важно. ) Третий Кота цитирует, что мужик должен слово держать, в то время как Кот ещё НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ЗДЕСЬ по последнему вопросу. Федор говорит, что буду только здесь обсуждать по бою, потом тут же что - Посты по диагонали читаю. Онлайн-бизнес/работа, видимо, страшные вещи делает с людьми)) хорошо, что не со всеми. Ладно Хуан, привыкли все уже к демагогии по поводу и без, остальные то куда? Ведь люди с репутацией пишут всё это. И выглядит будто в порядке вещей. Тема предварительно озвучил без воды ситуацию. Есть конечно вопросы, но он хотя бы не раздувает балаган. Представляю этот разговор на улице, когда большинство смелых, тут скорее всего бы молча стояли.)
Может всё-таки дождаться пока Андрей выскажется после восьмого числа, ребят?) Даже если он сольётся ( в чём я сомневаюсь) вы уже сейчас выглядите так себе, когда накидываете на вентилятор, самое печальное, что ещё и плюсуют многие. Напрашиваются выводы как тут репутация формируется...
Как по мне, (мнение, которого не просили, можно дальше не читать) если бы вышли тупо хоть на пляже/газоне уличном в той же Мексике/Вегасе ещё где-то. Пару секундантов крепких на всякий случай с каждой стороны, капа, перчатки ммашные (хотя у нас и того не было), хорошего оператора с дроном и качественным оборудованием, сняли как есть, никому ничего не объявляя, как всегда было в 90-2000х в каждом дворе у нас. По яйцам не бить, песком в глаза не бросать. Всё! 5-10 минут событие длилось обычно, пока кто-то сам не скажет -хватит и как правило, без тяжёлых последствий для здоровья всё заканчивалось (если не переходило в стенка на стенку конечно)) И намного эффектнее бы зрелище выглядело. Народ сам по факту поймёт кто кого к ответу призвал. А сейчас, скорее всего, будет полгода подготовка к "событию" потом ещё столько же обсуждений если не дай бог мнения судей разделятся, после того как посмотрим на три-пять раундов не особо зрелищных, где будет партер один пока оба не выдохнутся.
Филатов хорошо на стриме сказал - Полгода в зале новичков только падать учат, чтобы ничего не сломать и не получить смещение позвонков. Какого события люди тут ждут многие вопрос конечно?)
Larionoff @ 01.03.25Почитал последние страницы, стало грустно. И больше ни от того, что не срастается пока бой, а от того, что пишут здесь люди наблюдающие со стороны ...
самое печальное, что ещё и плюсуют многие. Напрашиваются выводы как тут репутация формируется...
В этом чудесном и справедливом мире, только на этом форуме реальность страшна, как никогда! Тоже без слёз читать не могу! Держись братишка!
Larionoff, ты типа думаешь, что твое мнение "наблюдающего со стороны", вылившееся в эту простыню, более ценное, чем у всех остальных?
Сам вбрасывал в поддержку Кота, а теперь внезапно грустно стало, решил поругать тех, кто его не любит или поддерживает Федора? Ну-ну.
Larionoff @ 20.12.24Почитал тут всякого, есть ощущение, что Кота то многие недооценивают. Сколько помню по школе такой типаж ребят как Андрей никогда не убегали (а доставалось им регулярно), всегда пиздились до последнего, а иногда и сами пиздов раздавали. К Федору вопросики в этом плане конечно, можно быть на спорте всю жизнь, но иногда опыт получения по еблу в реальных махачах дает больше прибавки к боевому духу. Но это так, субъективно конечно. Надеюсь этот бой состоится.
Лорем конечно очень спокоен, уважение. Если тебе говорят дерёмся в Вегасе в Июле? Ты говоришь колл, а потом приходит Тёма20десять и начинает нести ахинею за твоего оппа, на которую вообще нет смысла отвечать. Маза к Котом вот а не с "оправдашкой"
Что-то было слышно про филатова? Новый эксперт? Вот уж кого не надо приплетать сюда. Или алтала может в арбитры тогда уж?
Красава Лорем
Один из немного кто не приссал публично выступить против беспредела на Покерке
А теперь еще и за язык схватил этих маргиналов кота и ко.
За тобой правда, а за ними только желание "зажигать"
Только уважение тебе, иди до конца.
В итоге коту визу не дадут/аннулируют или с рейса снимут.
Зачем ему ехать на другой конец света с ожиданием минус $50к и возможностью опиздюлится?
Про бои такого толка есть потрясающий двухсерийный фильм
https://m.youtube.com/watch?v=-z7MRYYMWkM
Продолжение
Tema2010, какая же клоунада!
For2nArtem @ 27.02.255x5 раундов я бы конечно посмотрел)))
Да ну нах...при их готовности это будет супер унылое зрелище.
Надо, хотя бы как в любительском боксе в недавнем прошлом, 4 раунда по 2 мин. И перерывы увеличить, например: 1 мин / 1,5 / 1,5 / 2. А то ведь они сдохнут и смотреть эту тягомотину будет невозможно.
Надо еще матчи на карде организовать. Пусть Кот вс Лорем будет хедлайнер. Можно еще 2-3 боя сделать.
Лорем а есть какое то может видео как ты грушу бьешь? (или она тебя) ради интереса глянуть)
Niveika,
я не палю свою подготовку больше, поэтому видосов не будет :)
вообще хотелось бы верить, что после тритона придёт кот и скажет, что Тёму он знать не знает, мне от его лица про FDA передавали мошенники и бой в Вегасе состоится как и планировалось
но надежды мало, потому что тяжело представить, чтобы Тёма своими постами не отображал мнение кота по ситуации
Tema2010 @ 28.02.25можешь взять в поддержку кого угодно, хоть allianz из rsb, вы чем-то похожи.
это видимо про меня речь? не вкурил, какое я имею отношение ко всей этой движне, это раз.
а ты вообще кто такой-то? чё то то в теме с покерком, то здесь, ходишь и жизни всех учишь, а реальные-то полномочия есть какие-то у тебя или чисто мастер-классы по словесному ушу даёшь? Если так, то, господа модераторы, забаньте его уже за флуд, как Хуана, это два
Tema2010 @ 28.02.25просто напрягает когда один человек говорит публично много лжи, оскорблений и ему это все прощают как какую-то шутку чтоли.
https://t.me/journaluktus/1398 оставлю тут этот хрестоматийный пример как три и за сим откланяюсь наблюдать со стороны
Леха, если Сызрань, то по правилам pal. Первый день щучий, второй - судачий, третий - микс