Штык @ 18.04.26лучше про баб конечно, этого добра у всех кому за 40 хватает
Ётить, вспомнил, что тут буквально в 5 минутах живёт одна с которой переписывался. Один минус, но большой: клянчила денег на оплату жилья и счетов. И что-то у меня после этого всё желание испарилось с ней контачить дальше.
Не очень люблю постить фотки того кого не видел лично. Ну пусть будет раз просите. Посмотрите хоть кто в моём вкусе.
skyfun738 @ 18.04.26Сразу скажу, что у меня нет медицинского образования. Не верю в гомеопатию, молитвы и прочую антинаучную хренотень. Верю в доказательную медицину, но при этом понял, что уровень врачей на троечку и им в целом похуй на вас. Светилы медицины есть, но их слишком мало. Поэтому чтобы меня не отправил на тот свет очередной коновал, приходится самому изучать вопрос, а не слепо доверять тому что скажет очередной похумедицист.
А я вот полностью изжил у себя вот это :"Ой!! У меня нет экономического образования могу ли я изложить что-то? Ой нет исторического\строительного\ итд итп." . Если есть основа для того или иного тезиса в любой области - то максимально уверенно его излагаю.
То есть мне интересно даже с точки зрения где "обычный человек" находит чтото что не видят т.н. "профессионалы"
skyfun738 @ 18.04.26Ётить, вспомнил, что тут буквально в 5 минутах живёт одна с которой переписывался.
Отбой ребятки 🙈
Ради интереса написал ей после того как опубликовал фото. Хотел просто пообщаться и понять, что за человек. Ну и для себя "отработать" пунктик с фото, что человека видел лично.
В общем в переписке пока она спрашивала где поселился, сообщает, что познакомит меня с "real girl", тут у меня автоматом выстреливает фраза "Are you not real girl?". В общем написала что транс. Честно говоря, тут 50/50, может транс, а может мошенница отшивает. По признакам анкеты не заметил, что транс. Тем более большая часть прямо об этом пишет или по лицу видно, поэтому легко их пролистывал. Но есть уроды которые это скрывают и фотки свои через фемофильтры прогоняют. Зачем они так делают, непонятно. В голову к психически больному человеку не залезешь.
Не люблю за это сайты знакомств. Не понимаю почему они не ограждают гетеросексуалов от ЛГБТК. Если выбрал, что ищу женщину, то зачем они суют мне все остальные гендеры. В какой момент по их мнению гетеро мужик должен передумать и захотеть Пеннивайза 🤡.
Слушай, ну ради победы в ББ можно пойти на маленькие жертвы...
Настало время для шуток за 300? 😆
Пока особо нет времени писать посты. Недавно въехал в жильё в Бутуане.
Сейчас жду эту мадам. Едет из пригорода. Сегодня с ней ничего не получится, придётся снять ей номер в отеле. У меня спать не хочет.
Ну что мои любители пошлостей. Всё было. Не поехала она в отель, когда предложил забронировать.
Теперь поподробнее расскажу.
Когда приехала (был ливень) добрались с ней до ТЦ. Пообедали лазаньей и пиццей. Пока гуляли по ТЦ у него тоже сломалась туфля. От покупки в магазине отказалась, намекнула на барохолку на первом этаже. Ну что же, если экономит мои деньги это уже приятно.
Вообще с виду она похожа на инстанграмную фифу с "Патриков". Не был уверен, что коммуникацию с ней наладим, не то что секс. Думал просто потрачу деньги на её трансфер и ночёвку.
Денег у неё нет, так как безработная по её словам. Тут я подробностей не знаю, по профилю в FB мне почему то казалось, что она из богатой семьи какого-то коррупционера. В общем это ещё предстоит узнать, прибедняется она или нет.
Высылал деньги на проезд до меня, благо сумма мелкая, потерять было нестрашно, но она как-то согласилась приехать по сути без обратного билета получается, так как я ей дал денег на него перед отъездом.
Ладно, отвлекся что-то. Потом приехали ко мне, поболтали, посмотрели фильм на английском. Затем она захотела поужинать рисом которого у меня не было. Пришлось быстренько сходить, купить и приготовить. Вечером она приняла душ и одолжила одну из моих футболок. Легли спать, она всё смотрела какую-то китайскую дораму с субтитрами. Я к ней не лез так как обещал не трогать, если останется ночевать. Она много вошкалась, меня это утомило и я её приобнял чтобы успокоилась. Когда-то в детстве у меня щенок водолаза всё время убегал ночью и скулил, мне тогда пришлось спать, свесив руку с кровати и положить на него, чтобы он спал спокойно.
Спал некрепко из-за неё. Ночью она прижалась ко мне и я пол ночи спал со стояком. Ближе к утру когда уже начали тискаться, спинной мозг дал солдату команду "отбой" после долгого караула и тот ушёл спать, подвергнув меня фиаско. Через пару часов тисканий он всё-таки ожил. Тогда всё случилось, а теперь мне придётся отстирывать свою футболку, что была на ней в тот момент, от собственных брызг "радости".
Вот фото её лица (без брвзг) из какого-то рилса. А то на предыдущей фотке невидно было толком лицо.
chup @ 04.05.26Все-таки решился на победу в ББ! 😅
Раскусили всё-таки. Сделаю вид, что ничего не произошло
Если серьёзно, то я два раза перечитывал и не заметил ошибку. В следующий раз буду пользоваться проверкой текста на соответствие правилам.
Штык @ 04.05.26Терпеливая какая девушка. у меня жена бы минут через 10 сдалась
Имел в виду не меня тискали, а я её всё это время. Благо есть за что потискать у неё.
Слышал про некий тактильный голод у девушек. Типа они хотят обнимашек и петтинга, а вот секс не обязателен.
Пытался компенсировать неудачу 🙈, но обошлось.
Ну ведь есть же хорошие новости! Поздравляю, наконец-то распечатался, так держать!
wild_deuce @ 04.05.26Ну ведь есть же хорошие новости! Поздравляю, наконец-то распечатался, так держать!
Спасибо конечно, но я не очень понимаю смысл слова "распечатался". Это не первая филиппинка у меня в постели, и даже не вторая.
В первую очередь ищу супругу, а секс на втором месте. Если бы у меня была только работа, а остальное время свободное, то процесс шёл бы быстрее. И не будь таким разборчивым, то мог бы спать с большим количеством женщин, но это не интересно что ли, морально высушивает.
Короче, тяжело быть занятым интровертом с высокими запросами к женщинам. Хотел бы быть проще и даже пробовал, но не получается.
Распечатался - в том смысле, что между строк у тебя появился позитив или кураж, и это чувствуется. Постарайся подхватить и продолжить. До этого будто изначально грустный настрой был а-ля "залезет сама и ладно, а сам действовать не буду". Чисто имхо так показалось, возможно, всё не так
Выложила рилс с комплиментом, моё почтение.
Ради этого уже стоит общаться с филиппинками.
Если что у меня среднее значение по российским меркам.
Уехала домой, пока я работаю.
Возраст 23 года, а то опять напишете про грумминг.
Имя у неё непростое, вроде испанское, но для меня читается по-французски. Поэтому буду называть её тут в блоге по-русски - Жанна
Ночь безлунною была, тихой как погост,
Мне навстречу ты плыла в окруженьи звёзд.
Ах, какой ты юной была,
И с ума мне сердце свела.
Стюардесса по имени Жанна,
Обожаема ты и желанна,
Ангел мой неземной, ты повсюду со мной,
Стюардесса по имени Жанна.
Пока всё катаюсь по городам и никак не найду пристанище. Путешествие явно затянулось и начинает опустошать карманы. Напишу об этом позднее.
Сейчас хочется поинтерисоваться у своей аудитории, интересны ли кому-то посты на темы болезней. У меня есть 2 темы в голове о которых хотел бы написать. Это не будет старческое нытьё о том как меня мучает та или иная болячка, а скорее в просветительском ключе. Темы большие, нужно будет готовиться, поэтому не хотелось бы тратить время в пустую.
Сразу скажу, что у меня нет медицинского образования. Не верю в гомеопатию, молитвы и прочую антинаучную хренотень. Верю в доказательную медицину, но при этом понял, что уровень врачей на троечку и им в целом похуй на вас. Светилы медицины есть, но их слишком мало. Поэтому чтобы меня не отправил на тот свет очередной коновал, приходится самому изучать вопрос, а не слепо доверять тому что скажет очередной похумедицист.