Ti0, Глеб, что это ты о себе в третьем лице повествуешь, как ребёнок, ещё не переживший кризиса трёх лет? Смело и гордо пиши "Я" - с эго и ЧСВ всё норм у всех сторон этого арбитража... :)
Далее сюжет будет развиваться по сценарию "сгорел сарай, гори и хата" - никто не хотел быть вторым
Глядя на действия Глеба (создание собственного канала и анонс компромата на соучредителя-компаньона) невольно задаюсь вопросом - а этот арбитраж еще актуален? Готов ли Глеб по-прежнему покупать проекты ДДХ, предварительно уничтожив их в медийном пространстве?
DomaDoma, никто не говорит, что сотрудников не было. думаешь набором сотрудников занимался не Толик? Или ты думаешь найти ценных кадров очень легко?
- Толя кидала
- Толя еблан
- Толя чмо
- Толя, я тебя ЛЮБЛЮ, давай всё забудем?
- ...
-Толя кидала, еблан, чмо
izooomrud @ 05.07.22- Толя кидала
- Толя еблан
- Толя чмо
- Толя, я тебя ЛЮБЛЮ, давай всё забудем?
- ...
-Толя кидала, еблан, чмо
да достали, где противоречие то? у меня тоже такой приятель есть) остался таковым по сей день сугубо по той причине что больше 3 тысяч рублей я ему принципиально никогда не одалживаю)
i0112358, готов, но, видимо, все ради этого и затевалось, чтобы уронить максимально стоимость
Простите, но честно по моему уже всем наср..ть кто из вас Толя и Глеб правее или левее в этом споре, тот кто первый перестанет печатать сотни слов для доказательства своей правоты и окажется более умным, давно уже пора перекипеть и стать Людьми и молча ждать когда выбранные вами судьи решат ваш бизнес спор!
Была у зайца избушка лубяная , а у лисы ледяная....или наоборот - попрыгунья стрекоза, лето жаркое пропела , к муравью ползет она....опять не то.
Для разрешения конфликта лучше вспомним Стива нашего, преподобного Джобса, уволенного из компании которую он основал... потом на коленях попросили вернуться и поднять из руин....впрочем
мой совет следующий :
Сначала резюме: - Договориться не получается и каждый считает себя правым. Хотя понятно, что каждый прав по своему. При этом есть совместный прибыльный актив . Прибыль его будет неминуемо страдать и таять от потрясений. Нужно рубить гордиев узел, потомучто совместный путь уже безвозвратно, как мы видим пройден. Арбитраж - это в данной ситуации как то не очень серьезно что-ли. Надо самим решить проблему. Предложение следующего толка, - если Анатолий считает своим детищем, но не имеет финансовой возможности приобрести в единоличное распоряжение компанию надо дать ему возможность это попробовать, и посмотреть всем сообществом как это получится. Глеб продает свою долю иным инвесторам ( причем наверное минимум двоим , чтобы подобное не повторилось))). он же уверен, что на его харизме все и держалось. В случае если Глеб окажется прав, он выкупит в будущем захиревший канал за копейки если конечно захочет....А как было бы красиво - погибающему от долгов Анатолю второй раз друг протягивает руку и тащит из болота.... Или наоброт Анатолий показывает всему сообществу, что он красавчик и его машина стала только круче и быстрее, когда он сбросил балласт. Для меня продажа третьим лицам ( возможно с правом обратного выкупа) в такой ситуации представляется наиболее интересным вариантом. Каждый сохранит лицо насколько это сейчас возможно, каждый сможет доказать, что именно он был прав.
Если же все не совсем так, как нам описывают обе стороны, что тоже возможно. Тогда мы увидим дальнейшее интересное развитие событий.
В любом случае для русскоговорящего сообщества покера -платформы созданные этими двумя людьми важны.
Давайте поддержим их, чтобы они быстрее нашли свой достойный выход...
Кому как, но мне было бы интересно посмотреть стрим парней. Причем совместный.
DomaDoma @ 05.07.22ZERGyolo,
А сотрудники?.. Тоже что-то наверняка делали и делают. Почему-то про них забывают).
Увидел минус на посте, и захотелось процитировать пост.
Представлюсь: Меня зовут Владимир, я проработал в ДДХ около 2х лет.
Сразу по существу без воды. Будет и хорошее и не очень.
В своем первом блоге я рассказывал, какой подгон сделали мне ДДХ - брусья для реабилитации. У меня проблемы со спиной, и они мне нужны для восстановления здоровья. Стоят не дешево (для меня), за что ребятам спасибо и отдельная благодарность всей команде которая суетилась для меня с этим подгоном.
Далее у меня смешанное чувство, хочется и пожурить и с другой стороны я понимаю, что на все банально не хватает времени. Я имею в виду, что со стороны подчиненного да, ты ждешь внимания со стороны руководства, а со стороны руководства у тебя может не хватать времени даже на себя и на своих домашних. Поэтому тут все зависит от человека который занимает должность директора проекта и далее по рангу.
Я занимал должность технического администратора, и коллеги по цеху от меня часто видели сообщения в рабочих чатах типа: "премию ему" и "молодец, сделал то и то" и всегда при возможности хотел выбить какие-то плюшки, билетики для своих ребят. Я часто ныл что нужны корпораты, нужна сплоченность и больше общения внутри проекта. Кста с приходом Паши многое изменилось в лучшую сторону, была структурирована работа, обговорены обязательства каждого сотрудника кто за что отвечает, были перезапущены все рабочие процессы. Сказать что стало круто - не чего не сказать, "Премию Паше". Провели первый онлайн-корпорат. Да, да! И это было просто офигенно! Боевой дух команды тогда зарядился на максимум, и прям брала гордость за то, что ты соучастник этого проекта.
Все шло круто пока не началась война - я уволился с проекта (причина в моем первом блоге). И тут вот мне становиться грустно. Мы столько времени работали вместе, столько всего сделано, проделана колосальная работа и вы не разу мне не написали, не поинтересовались как я. Ребята с которыми я трудился бок обок в вашем проекте - писали регулярно, помогали и финансово и морально. А от вас нет и небыли не одной строчки - вот тут прям очень обидно. Из глаз долой из сердца вон так да? Я выделил специально "вашем проекте". То что насаживается что это "наш проект" это не до конца соответствует реальности, как только ты выходишь из круга то про тебя забывают.
Вот как-то так. Я не кого не поддерживаю не Толю не Глеба. Но прошу подумать о ребятах, руками которых все создано.
Всем привет, уже 5 дней на море)
В прошлом посте согласился на все условия относящиеся к сути конфликта, в течение нескольких дней процесс так и не двинулся.
К сожалению, приходится признать, что и не двинется, если даже переговорщики, которые пытались урегулировать конфликт, отказались от этого, поняв истинные намерения одной из сторон. Моя совесть перед самим собой чиста. Сейчас я точно знаю, что попробовал все варианты, чтобы закончить историю миром.
1. Я предложил Глебу спокойно разойтись, чтобы сохранить проект
2. Я согласился на предложение о покупке моей доли с его стороны
3. Я согласился на демпинг по цене
4. Я согласился на все предложения в арбитраже со стороны оппонента
5. Я отменил все решения, которые принял, как руководитель проекта с целью защиты проекта ещё вчера, а сегодня увидел очередной лживый пост.
6. Я согласился на диалог, предложенный переговорщиком Максимом.
Время идёт, ответов нет, конкретики нет, корабль тонет.
Я сделал все, чтобы избежать войны. Не вышло. Я всегда был против войны, но и не готов бездействовать, когда корабль тонет.
Поэтому вижу единственное мирное решение, которое зависит только от меня. Опишу его:
1. Я снимаю с себя все рабочие обязательства по руководству компанией. Теперь большой босс - Глеб, а я обычный дольщик.
2. Я снимаю с себя обязательства по стримам и прочей работе на всех проектах ДДХ.
3. Я не несу никакой ответственности и не участвую в авторстве никакого контента на ДДХ, не отвечаю за деятельность НашПокера и НашГаранта.
4. Я оставляю за собой право заниматься любой деятельностью на своё усмотрение.
5. Имею право привлекать к своей деятельности любых заинтересованных в этом лиц.
Добавлю чуть лирики. Некоторые люди в теме писали про ЧСВ. У меня оно действительно сильно развито, и считаю его одним из самых важных своих качеств. Особенно в современном мире очень важно знать себе цену, и как бы кто ни хотел купить вас по дешевке, не соглашаться. Ваша жизнь в ваших руках. Время все расставит на свои места, а если проводить аналогии с покером, то дистанция покажет, кто и куда катает.
Информация для людей, которые ищут потайные смыслы: Я не получил ни от Глеба, ни от кого либо ещё ни одного рубля.
Всем хорошего дня, а я пошёл заниматься тем, чем захочу на той самой помойке, с которой меня достали пару лет назад)
вы смотрели документальный сериал "Обнулить бизнес за неделю"
NikTolik @ 05.07.22Время идёт, ответов нет, конкретики нет, корабль тонет.
Я сделал все, чтобы избежать войны. Не вышло. Я всегда был против войны, но и не готов бездействовать, когда корабль тонет.
Поэтому вижу единственное мирное решение, которое зависит только от меня. Опишу его:
1. Я снимаю с себя все рабочие обязательства по руководству компанией. Теперь большой босс - Глеб, а я обычный дольщик.
2. Я снимаю с себя обязательства по стримам и прочей работе на всех проектах ДДХ.
3. Я не несу никакой ответственности и не участвую в авторстве никакого контента на ДДХ, не отвечаю за деятельность НашПокера и НашГаранта.
4. Я оставляю за собой право заниматься любой деятельностью на своё усмотрение.
5. Имею право привлекать к своей деятельности любых заинтересованных в этом лиц.
Толик создал впечатление человека который умеет делать хорошие логичные тексты. Но вот то что я прочитал выше, все очень очень противоречиво звучит. С одной стороны пишется мол "не могу сидеть сложа руки когда корабль тонет" и тут же "снимаю с себя все ответственности по деятельности в этих компаниях" странно ведь когда корабль тонет наоборот нужно действовать же?
Видимо объяснения даются в пунктах 5-6. Похоже на то, что скоро у Толика будут попытки создать конкурентов по всем направлениям и возможно переманить весь персонал и клиентов фактически обнулив Наш Гарант и ДДХ. Такой себе способ оставить от компании только название, создав параллельно аналоги под другими брендами.
Это гипотеза, но других мыслей как связать фразы "корабль тонет нужно действовать - Глеб теперь руководит я просто дольщик - оставляю за собой право делать что хочу и привлекать кого хочу" я с ходу не увидел. Может у кого-то есть мысли?
NikTolik @ 05.07.22Некоторые люди в теме писали про ЧСВ. У меня оно действительно сильно развито, и считаю его одним из самых важных своих качеств. Особенно в современном мире очень важно знать себе цену, и как бы кто ни хотел купить вас по дешевке, не соглашаться. Ваша жизнь в ваших руках.
ну или новый проект будет по тренингам личностного роста:
"как знать себе цену и продать подороже, даже если вас
NikTolik @ 05.07.22достали c помойки, пару лет назад)
Инфоцигане нынче в моде)
ЗЫ извините не сдержался
Достаточно показательный пример того, что вести дела с "творческими" персонажами огромная ошибка. Если только вы не покупаете напрямую их творчество.
Закономерный финал - это когда "знаю себе цену" равно "я обиделся, я ухожу".
Раньше ребята соревновались у кого посты больше плюсов наберут.... А теперь у кого меньше минусов....
nikkk06 @ 05.07.22Для меня продажа третьим лицам ( возможно с правом обратного выкупа) в такой ситуации представляется наиболее интересным вариантом
Прямо какая-то прекраснодушная маниловщина, ей-богу.
Какой интерес этим самым третьим лицам заниматься благотворительностью и покупать себе в убыток стремительно дешевеющий актив, львиная доля экшена которого держалась на личностях основателей, их синергии? Из любви к высокому искусству?
Все ребята, корабль приплыл. Покупаю раскрученный ДДХ, за пресловутые 1$ и погнали. Толя и Глеб уже не потянут, набираю новую команду - Алтала на аналитику и обучающий контент, Чопа в "Наш гарант" (у него многолетний опыт денежных хороводов), нужен только толковый стример на вечернюю катку, не меньше 12 стримов в месяц. Предлахайте свои кандидатуры.
DenDobrii, аналитик может и постримить, он справится)
По закону жанра должен появиться джокер или козырь из рукава вывалиться у одного из персонажей. Сейчас как я понимаю происходит ожидание подходящего момента.
А вообще не нашел ни одной причины почему два взрослых дяди не могут сесть и договориться. Самое главное личная встреча. Возможно с приглашенным "судьей". На кону все-таки не 100$ да и репутация. Надо просто найти возможность и пересечься на нейтральной территории.
Мои скромные советы актуальны если только двое хотят урегулировать вопрос и нет скрытого смысла во всей этой движухе