Музыка, покер и мартини

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    602
  • Просмотров
    132,335
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +1,913
1 29 30 31
  •  Prooshift, По логике, если у вас достаточно глубокие стеки, то страдл должен давать x2 винрейт, все равно, что играешь лимит в 2 раза дороже с теми же самыми рыбами лютыми. Но если стеки не достаточно глубокие, то не все так однозначно. Если в 100 ББ играть такую катку, то это вообще пуш фолд выходит. По поводу ставить или нет - сам решай, я страдл вижу раз в день пару раз, сам никогда не ставлю, только когда лютый фиш просит меня лично могу разок поставить. 1 раз за пол года помню весь стол договорился с обязательным страдали играть и все, трипл страдл видел тоже пару раз за пол года

Ответить Цитировать
    217/218
    + 2
  •  Prooshift, Страдлить можно когда стол супер медовый и тоже лишь из этого извлекаешь в первую очередь выгоду что любители и фиши тебя начинают более рассматривать как «своего» 

ниже правильно ответил, игра в дипах если, то это считай как просто на лимит выше игра становится 

я тоже достаточно вижу страдлов, но чтоб рестрадлов много, то уже совсем редко такое бывает, лишь когда випы, отморозки за столом ибо же очень разгемблинный стол :) 

как то так

Сообщение отредактировал Vlad973 - Вчера, 21:15
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Vlad973, Ещё как вариант страдлить, когда Фиши за спиной ставят дабл и трипл страдл, но плюсово это или нет я до сих пор не понял)

Ответить Цитировать
    218/218
    + 1
1 29 30 31
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.