на CO лузово-агрессивная обезьяна.
шатаем диспу кидая монету и коллим, или дисциплинированно фолдим флоп?
хиро выбрал путь самурая
и проеб#л
MihoGTeight, мне не понравился пост.
Whispo, Странный рендж ты нарисовал оппоненту. Откуда там А2-А5с?QTs под вопросом.. Да и ЖЖ скорее коллдаун играть станут.Я бы не выкинул ессно на таком флопе.
Mizamax,
Твоя правда
Whispo, я думаю, что у тебя нет опций кроме колла. Против чего фолдить не вижу.
Только 3 комбы JJ которые так не сыграют почти никогда + 2 комбы KJs, которые, во-первых, вряд ли там когда-то будут и во-вторых не всегда сыграют пуш
BSOD094, я затроил короче.
изначально думал что мы в дипах... my bad.
в 100бб норм поехали.
вот если бы мы оба были в дипах с глубиной в 200бб, будет ли тут колл плюсовым? или глубина не будет иметь значения?
Whispo, Лично я бы в 200ББ дипах больше отталкивался от статы на оппа. Если просто полу-ноунейм, можно и фолдануть, дабы не раскачивать диспу.
Whispo, имхо, в диппах я никогда бы здесь не поехал.
Тут можно разбить раздачу на несколько ситуаций.
1. На mp и co адекватные реги.
2. На mp фиш, на co рег.
3. На mp рег, на co фиш.
4. На mp и co фишы.
Ещё как по мне проблема, в твоём "плоском" 4бете. Из-за такого плоского, я думаю диапазоны для всех оппов, можно немного расширить. Хоть с твоей стороны это и выглядит как потенциальные AA и KK. Я бы тут давал 2.5-2.7x.
1.
Рег с co 3бетит рега, который открывается с "ранней" за 5макс столом, а после от тебя колирует 4бет. Я бы в его диапазон положил KK, AQs, JJ. Против тебя от рега, которому ты показываешь AA, KK, положить чек-пуш в диппах на флопе в блеф очень сложно. Думаю мы тут всегда будем позади, даже если там AQs, не слишком то мы будем и впереди, чтобы закрывать чек-пуш.
2.
В теории рег на co может просто изолировать фиша, который может широко открываться с mp и допустить ошибку на постфлопе. Плюс твой плоский 4бет тут может выглядеть, для него как "эй чувак, я вижу, что ты понимаешь, что я изолирую этого зелёного чувачка, и хочешь нахаляву получить эти фишки, но ты делаешь такой плоский 4бет, давай ка посмотрим, что там будет на доске и поиграем". Тогда бы к диапазону из первой ситуации, я бы ещё добавил KJs и как в теории ATs.
3-4.
В игре остался фиш, и тут я думаю, что там может быть вообще, что угодно, но на линию чек-пуш к первым двум диапазонам, я бы ещё добавил залетные 33.
В итоге: как я считаю во всех этих случаях, в диппах уж точно, ты поедешь минимум против натсового фд (в большинстве случаев с гатшотом на даму или десятку), двух пар, или сета.
Я отталкиваюсь в раздачах обычно от такой логики. Думаю в лучшем для тебя случае поехать против фд выглядит не очень перспективно, чтобы закрывать этот пуш в диппах. Плюс по такой линии в глубоких стеках думаю никогда у фиша или рега не будет блефов.
Плюс ко всему у тебя даже нет блокера на флеш.
Опять же это моё личное мнение, если где-то не прав не обессудьте.
ZhenaBomzha, логично.
дал плоскача, т.к. он 3бетил против ранней и в случае колла, мне IP проще реализовать эквити постфлоп, но на 5бет/пуш фолдил бы.
пробил его на статнейме. у него 3бет 8, фолд на 4бет 28 и его колл даже такого размера 4бета префлоп с учетом рейка был плохой. очень плохой
первые 7 часов августа. начало положено
АКо на агрессию выкидываю всегда....
По поводу раздачи сб вс бу с АК. Считаю нет смысла блефовать такой хенд. Вообще не понимаю игроков которые переигрывают Ах и всякие сильные руки по типу AQ AK и тд. У вас есть шдв, зачем блефовать? Темболее в узких ренджах, такое себе. И не стоит только пушить ривер на основе эффекта «блокеров » мы переоцениваем их значимость…
а еще в зилле ты себе забил вместо АК - АА. (с)душнила
shalombro, спасибо за внимательность.
3бет 8, фолд 28
~ 5.76 - 5бет рендж (хз какой. возьму усреднено 2%) = ~3.76 в колле
Whispo, лузовая агрессивная обезьяна и скидываем ТПТК? в своём уме, делай 4бет больше 20бб+ и не будет проблем таких колить или не колить
Хз агрессивный чел тупо весь может бродвей сьютовый колить на твой плоский 4бет
Уважаемые члены комунити,
дабы не было срача и токсичного флуда в комментах далее, прошу принять информацию, что ТС "душнила" принял и осознал, что размер 4бета не годится, и фолда на пуш тут нет.
Кстати, ради интереса у хиро есть 3 опции на флопе, среди которых есть "чек"
но чекать здесь без пиковых блокеров не вариант, поэтому что на бет 1/2 (как было в реале)->
что на бет 1/3 ->
опп пушит в обоих случаях, ну а мы естественно коллим.
У меня всё.
Заранее благодарен.
Whispo @ 07.08.21на CO лузово-агрессивная обезьяна.
шатаем диспу кидая монету и коллим, или дисциплинированно фолдим флоп?
Сайзинг 4бета печальный, конечно 3трибетер обязан колить уже и ехать на флопе, ты падать тоже не должен. Тут бет надо миниум 23бб а лучше 24бб и получишь чаще фолд. Так что винить тут можно только себя
Mizamax, Будь добр обьясни с чем ты не согласен