Из пучины к Олимпу

55
chizhik1610
Автор твоей улыбки
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    839
  • Просмотров
    91,470
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,274
1 30 31 32 33 42
  • Тогда работай катай помаленьку я тоже работал и катал . Но был в ахуе .

Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
  • Для роста по лимитам мне нужно в данный момент 700-800 долларов в месяц. 500 долларов (мое нынешнее ожидание) мне хватает чисто на потребности(оплата квартиры, еда, на здоровье, с которым проболемы, но не хочется это афишировать). При одном месяце в лузстрике, как сейчас, происходит залив банкролла, он уже был  пару раз, но тогда я обращался к бекерам, набивал себе небольшой бр и стартовал по новой. Вот и думаю, что просто работая будет проще....

Ответить Цитировать
    404/516
    + 0
  • chizhik1610 @ 11.08.22 

Для роста по лимитам мне нужно в данный момент 700-800 долларов в месяц. 500 долларов (мое нынешнее ожидание) мне хватает чисто на потребности(оплата квартиры, еда, на здоровье, с которым проболемы, но не хочется это афишировать). При одном месяце в лузстрике, как сейчас, происходит залив банкролла, он уже был  пару раз, но тогда я обращался к бекерам, набивал себе небольшой бр и стартовал по новой. Вот и думаю, что просто работая будет проще....

естественно проще

найди работу 2/2

15 дней в месяц будешь катать, тысяч по 5 раздач в день = 75к в мес, очень даже ничего дистанция

И там и там поднимешь

30 на работе + 40-50 с покерка = вот тебе и 70-80к в мес

для начала пойдет  и психовать меньше будешь

Ответить Цитировать
    7/25
    + 10
  • Катай зум на покерке на нл10 20 часов раз в 3 дня, лидерборд в районе 70$ будет за сессию, за счет турниров бесплатных и фиш бафета еще 200$ где-то, может больше. В итоге 900$ рейбеком и еще раз в 100 лет джекпот падает. Мы когда одновременно осенью на старзах катали у тебя круче, чем у меня шло, так что я в -2 бб/100 катаю без всякой работы над игрой и после перерыва в пол года эту долбежку, а ты в 0 или лучше будешь. Всяко лучше, чем на кассе стоять

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • MaDzzz, 5к раздач, это конечно сильно) Учитывая что игры на чико практически нет днем..... а катать всю ночь и утром идти на работу будет сложно

Ответить Цитировать
    405/516
    + 0
  • Metalrag, нет бра даже попробовать

Ответить Цитировать
    406/516
    + 0
  • MaDzzz @ 11.08.22 

естественно проще

найди работу 2/2

15 дней в месяц будешь катать, тысяч по 5 раздач в день = 75к в мес, очень даже ничего дистанция

И там и там поднимешь

30 на работе + 40-50 с покерка = вот тебе и 70-80к в мес

для начала пойдет  и психовать меньше будешь

Охуенный план. Где то через месяц не то что психовать будет, просто ёбнется окончательно без отдыха. 

Можешь пойти работать в IT и там развиваться. Я начинал с провайдеров и постепенно дошёл до кибербезопасности. Работать менеджером/продавцом надо очень сильно хотеть. Совмещать карьеру продавца и покериста - два разных ментальных мира, противоречащих друг другу.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Metalrag, + из-за проблем с глазами, вряд ли смогу 20 часов просидеть, даже раз в 3 дня

Ответить Цитировать
    407/516
    + 0
  • chizhik1610 @ 11.08.22 

MaDzzz, 5к раздач, это конечно сильно) Учитывая что игры на чико практически нет днем..... а катать всю ночь и утром идти на работу будет сложно

ну так рум поменяй , где есть игра днём/ближе к вечеру

ну 500 раздач в час то сможешь сделать?

ок 3000 раздач (6 часов) = 45к раздач в мес допом

Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • MaDzzz, Были бы старзы.... Не парился бы и катал по 70+к в месяц раздач, может и не было бы проблем. Но куда идти? где сейчас есть игра 24/7 со статами ?

Ответить Цитировать
    408/516
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 11.08.22 

Охуенный план. Где то через месяц не то что психовать будет, просто ёбнется окончательно без отдыха. 

Можешь пойти работать в IT и там развиваться. Я начинал с провайдеров и постепенно дошёл до кибербезопасности. Работать менеджером/продавцом надо очень сильно хотеть. Совмещать карьеру продавца и покериста - два разных ментальных мира, противоречащих друг другу.

Хорошо, пусть возьмёт отдых пару дней

а что ему ещё делать? На квартиру осталось только  и 3к на еду

Пусть ебашит без выходных пока молодой

я 3 месяца ебашил каждый день по 10 часов + ещё доставки , когда магазин первый открывал, один все делал, и в покерок параллельно играл - ничего страшного

потом подразгрузился, но все равно практически без выходных

Все ок 

в продавцы самый низкий порог входа, какое там ИТ…

Только реально если в колл центр провайдера «перезагрузите виндовс», да и то вряд ли там быстро возьмут без опыта

Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • chizhik1610 @ 11.08.22 

MaDzzz, Были бы старзы.... Не парился бы и катал по 70+к в месяц раздач, может и не было бы проблем. Но куда идти? где сейчас есть игра 24/7 со статами ?

Ипокер  

часов с 16 норм онлайн, можно покатать часов 6 до 22

тыщи 2-3 раздач наберется

и это - учись играть без стат (или со статнеймом)

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • MaDzzz @ 11.08.22 

Только реально если в колл центр провайдера «перезагрузите виндовс», да и то вряд ли там быстро возьмут без опыта

Именно туда и взяли с опытом до этого продавца . Без образования. Сначала виндовс перезагрузите, потом "ролтер" , потом настраиваешь ролтеры и там по накатанной параллельно проходя курсы всякие уже идёшь куда то. Просто по себе знаю - быть хорошим продажником и играть в покер - одно работает против другого. Тут ты социалку пытаешься качать и любовь к людям, а дома в карты негатив ебашить и асоциальность. Уж покер с IT совмещать проще.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Идея одновременно плотно катать и работать хороша только первое время, месяца через 3 можно успешно ёбу дать.

Кмк нет других вариков, кроме как забить на лудку заработать ролл на бездисповой работе, и влить его в рост по лимитам (а не в гринд).

Думаю в каком-нибудь КБ с графиком 3/1 можно фармить 800-900 в месяц, соответственно 300-400 откладывая под подушку. Нет смысла учиться мудрёной профессии, ежели ТС (как я понял) в эту лудильню вернётся в любом случае. 

Заодно бы на права выучиться. Чтоб в следующий стрик уже не дрочиться в магазинах, а спокойно за рулём геморрой зарабатывать 

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 11.08.22 

Тут ты социалку пытаешься качать и любовь к людям, а дома в карты негатив ебашить и асоциальность

Кстати одна из причин почему я пошел не работать, а стал играть в покер. Я НЕНАВИЖУ ОБЩЕНИЕ ВЖИВУЮ

Ответить Цитировать
    409/516
    + 12
  • Спасибо за советы, кто что написал. Буду думать

Ответить Цитировать
    410/516
    + 0
  • chizhik1610 @ 11.08.22 

Metalrag, + из-за проблем с глазами, вряд ли смогу 20 часов просидеть, даже раз в 3 дня

Если настолько глаза больные,то вообще надо завязывать с покером.если нет,то надо ебашить. Я и на нл2 жил с семьей и двумя детьми. А одному вообще изи. Гонки,рейкбэк вот и все.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 7
  • chizhik1610 @ 11.08.22 

Кстати одна из причин почему я пошел не работать, а стал играть в покер. Я НЕНАВИЖУ ОБЩЕНИЕ ВЖИВУЮ

Я бы даже охуел, если бы ты написал по другому   Топ 90% общества. IT твоя сфера, рядом с остальными пацанами в наушниках в офисе/дома что бы не видеть людей никогда. МТС, Вымпелком, Ростелеком  набирает всех подряд без опыта.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • a_L_x, у меня супруга в декрете, маленький ребёнок и я совмещал покер + работа. Спал по 5 часов напратижении 2 лет. Здоровье по итогу пизды дало, сердце каждый день болело. Уволился недавно с офлайн работы, теперь хоть семью стал видеть. Я совмещал работу будучи регом нл 25-50. Б-р сейчас только на нл 25, буду ебашить в покер, посмотрим, что из этого выйдет

Ответить Цитировать
    4/8
    + 16
  • a_L_x @ 11.08.22 

Идея одновременно плотно катать и работать хороша только первое время, месяца через 3 можно успешно ёбу дать.

тут без работы то ТС можно сказать не катал.... а с работой он вообще играть не будет 

вообще конешно странный заголовок - "Микролимиты не побил"

а винрейт на нл10 - 10бб почти на 200к рук 

просто дистанцию в 350к рук, нужно отыгрывать не за 20 месяцев, а за 4.... если покер основной доход, по времени в день это меньше чем обычная работа (8 часов)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
1 30 31 32 33 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.