Для роста по лимитам мне нужно в данный момент 700-800 долларов в месяц. 500 долларов (мое нынешнее ожидание) мне хватает чисто на потребности(оплата квартиры, еда, на здоровье, с которым проболемы, но не хочется это афишировать). При одном месяце в лузстрике, как сейчас, происходит залив банкролла, он уже был пару раз, но тогда я обращался к бекерам, набивал себе небольшой бр и стартовал по новой. Вот и думаю, что просто работая будет проще....
chizhik1610 @ 11.08.22Для роста по лимитам мне нужно в данный момент 700-800 долларов в месяц. 500 долларов (мое нынешнее ожидание) мне хватает чисто на потребности(оплата квартиры, еда, на здоровье, с которым проболемы, но не хочется это афишировать). При одном месяце в лузстрике, как сейчас, происходит залив банкролла, он уже был пару раз, но тогда я обращался к бекерам, набивал себе небольшой бр и стартовал по новой. Вот и думаю, что просто работая будет проще....
естественно проще
найди работу 2/2
15 дней в месяц будешь катать, тысяч по 5 раздач в день = 75к в мес, очень даже ничего дистанция
И там и там поднимешь
30 на работе + 40-50 с покерка = вот тебе и 70-80к в мес
для начала пойдет и психовать меньше будешь
Катай зум на покерке на нл10 20 часов раз в 3 дня, лидерборд в районе 70$ будет за сессию, за счет турниров бесплатных и фиш бафета еще 200$ где-то, может больше. В итоге 900$ рейбеком и еще раз в 100 лет джекпот падает. Мы когда одновременно осенью на старзах катали у тебя круче, чем у меня шло, так что я в -2 бб/100 катаю без всякой работы над игрой и после перерыва в пол года эту долбежку, а ты в 0 или лучше будешь. Всяко лучше, чем на кассе стоять
MaDzzz, 5к раздач, это конечно сильно) Учитывая что игры на чико практически нет днем..... а катать всю ночь и утром идти на работу будет сложно
Metalrag, нет бра даже попробовать
MaDzzz @ 11.08.22естественно проще
найди работу 2/2
15 дней в месяц будешь катать, тысяч по 5 раздач в день = 75к в мес, очень даже ничего дистанция
И там и там поднимешь
30 на работе + 40-50 с покерка = вот тебе и 70-80к в мес
для начала пойдет и психовать меньше будешь
Охуенный план. Где то через месяц не то что психовать будет, просто ёбнется окончательно без отдыха.
Можешь пойти работать в IT и там развиваться. Я начинал с провайдеров и постепенно дошёл до кибербезопасности. Работать менеджером/продавцом надо очень сильно хотеть. Совмещать карьеру продавца и покериста - два разных ментальных мира, противоречащих друг другу.
Metalrag, + из-за проблем с глазами, вряд ли смогу 20 часов просидеть, даже раз в 3 дня
chizhik1610 @ 11.08.22MaDzzz, 5к раздач, это конечно сильно) Учитывая что игры на чико практически нет днем..... а катать всю ночь и утром идти на работу будет сложно
ну так рум поменяй , где есть игра днём/ближе к вечеру
ну 500 раздач в час то сможешь сделать?
ок 3000 раздач (6 часов) = 45к раздач в мес допом
MaDzzz, Были бы старзы.... Не парился бы и катал по 70+к в месяц раздач, может и не было бы проблем. Но куда идти? где сейчас есть игра 24/7 со статами ?
IIcuXe9Igz @ 11.08.22Охуенный план. Где то через месяц не то что психовать будет, просто ёбнется окончательно без отдыха.
Можешь пойти работать в IT и там развиваться. Я начинал с провайдеров и постепенно дошёл до кибербезопасности. Работать менеджером/продавцом надо очень сильно хотеть. Совмещать карьеру продавца и покериста - два разных ментальных мира, противоречащих друг другу.
Хорошо, пусть возьмёт отдых пару дней
а что ему ещё делать? На квартиру осталось только и 3к на еду
Пусть ебашит без выходных пока молодой
я 3 месяца ебашил каждый день по 10 часов + ещё доставки , когда магазин первый открывал, один все делал, и в покерок параллельно играл - ничего страшного
потом подразгрузился, но все равно практически без выходных
Все ок
в продавцы самый низкий порог входа, какое там ИТ…
Только реально если в колл центр провайдера «перезагрузите виндовс», да и то вряд ли там быстро возьмут без опыта
chizhik1610 @ 11.08.22MaDzzz, Были бы старзы.... Не парился бы и катал по 70+к в месяц раздач, может и не было бы проблем. Но куда идти? где сейчас есть игра 24/7 со статами ?
Ипокер
часов с 16 норм онлайн, можно покатать часов 6 до 22
тыщи 2-3 раздач наберется
и это - учись играть без стат (или со статнеймом)
MaDzzz @ 11.08.22Только реально если в колл центр провайдера «перезагрузите виндовс», да и то вряд ли там быстро возьмут без опыта
Именно туда и взяли с опытом до этого продавца . Без образования. Сначала виндовс перезагрузите, потом "ролтер" , потом настраиваешь ролтеры и там по накатанной параллельно проходя курсы всякие уже идёшь куда то. Просто по себе знаю - быть хорошим продажником и играть в покер - одно работает против другого. Тут ты социалку пытаешься качать и любовь к людям, а дома в карты негатив ебашить и асоциальность. Уж покер с IT совмещать проще.
Идея одновременно плотно катать и работать хороша только первое время, месяца через 3 можно успешно ёбу дать.
Кмк нет других вариков, кроме как забить на лудку заработать ролл на бездисповой работе, и влить его в рост по лимитам (а не в гринд).
Думаю в каком-нибудь КБ с графиком 3/1 можно фармить 800-900 в месяц, соответственно 300-400 откладывая под подушку. Нет смысла учиться мудрёной профессии, ежели ТС (как я понял) в эту лудильню вернётся в любом случае.
Заодно бы на права выучиться. Чтоб в следующий стрик уже не дрочиться в магазинах, а спокойно за рулём геморрой зарабатывать
Спасибо за советы, кто что написал. Буду думать
chizhik1610 @ 11.08.22
Кстати одна из причин почему я пошел не работать, а стал играть в покер. Я НЕНАВИЖУ ОБЩЕНИЕ ВЖИВУЮ
Я бы даже охуел, если бы ты написал по другому Топ 90% общества. IT твоя сфера, рядом с остальными пацанами в наушниках в офисе/дома что бы не видеть людей никогда. МТС, Вымпелком, Ростелеком набирает всех подряд без опыта.
a_L_x, у меня супруга в декрете, маленький ребёнок и я совмещал покер + работа. Спал по 5 часов напратижении 2 лет. Здоровье по итогу пизды дало, сердце каждый день болело. Уволился недавно с офлайн работы, теперь хоть семью стал видеть. Я совмещал работу будучи регом нл 25-50. Б-р сейчас только на нл 25, буду ебашить в покер, посмотрим, что из этого выйдет
a_L_x @ 11.08.22Идея одновременно плотно катать и работать хороша только первое время, месяца через 3 можно успешно ёбу дать.
тут без работы то ТС можно сказать не катал.... а с работой он вообще играть не будет
вообще конешно странный заголовок - "Микролимиты не побил"
а винрейт на нл10 - 10бб почти на 200к рук
просто дистанцию в 350к рук, нужно отыгрывать не за 20 месяцев, а за 4.... если покер основной доход, по времени в день это меньше чем обычная работа (8 часов)
Тогда работай катай помаленьку я тоже работал и катал . Но был в ахуе .