High Stakes Marathon

258
den_turbo
Марафон 100К
Статистика
Статистика
258
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-440
  • Постов
    1,204
  • Просмотров
    279,834
  • Подписок
    258
  • Карма автора
    +7,092
1 30 31 32 33 61
  • den_turbo, не сочти за навязчивость, но раз ты полностью перешел в HT SNG, рекомендую перенести блог в соответствующую ветку SNG STT, там ты получишь намного больше обратной связи. Сам случайно увидел твой блог, хотя играю там же, лимиты намного скромнее. Увидимся за столами! 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Sserzhant, не получит, там никого нет, в целом sng полумертвая дисциплина, что добиться более менее нормальных результатов нужно вкалывать, допустим таких резов как в sng в мтт можно добиться намного меньшими усилиями.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • den_turbo, попробуй поиграть на чико, по шарку кажись там более мягче игра, может быть это обманчиво, но кажется там легче играть.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Sserzhant @ 01.11.22 

den_turbo, не сочти за навязчивость, но раз ты полностью перешел в HT SNG, рекомендую перенести блог в соответствующую ветку SNG STT, там ты получишь намного больше обратной связи. Сам случайно увидел твой блог, хотя играю там же, лимиты намного скромнее.

Да, всё верно. Уже давно назревало такое решение. Скорее всего так и сделаю в ближайшее время. Правда насчёт большего фидбека сомневаюсь. В разделе СНГ гораздо меньше движухи, чем в разделах МТТ. Значит будем наводить!  

Ответить Цитировать
    369/712
    + 3
  • Defiance @ 02.11.22 

в целом sng полумертвая дисциплина

К сожалению в последние годы есть такая тенденция. В прошлом году всё было достаточно неплохо, в частности благодаря покерной сети ВПН. В этом году конечно всё гораздо хуже. Как будет дальше - никому знать не дано. Тем не менее есть много регуляров, которые продолжают неплохо зарабатывать в этой дисциплине. Да и для любителей вполне удобный формат, чтобы катнуть часок-другой для развлечения. Плюс очень удобно подгружать в дополнение к МТТ, либо фрироллам или саттелитам, чтобы не было скучно доигрывать дипран или медленный серийник. Здесь как раз особо удобен формат гипер-СНГ. Так как преимущество регуляра над любителем минимально. Плюс они длятся в среднем 10 минут и их можно подгружать между перерывами. 

В целом, СНГ дисциплина очень интересная. Нет такой рутинности как в кеше. Нет такой огромной диспы как в МТТ. Есть дух соревнования. Гибкий рабочий график. По сути - нечто среднее между МТТ и кешем. На сегодняшний день есть румы с жирным рейкбеком. Казалось бы - все условия. На мой взгляд, главная проблема в недостаточной популяризации этой дисциплины. В некоторых румах она и вовсе отсутствует. Есть мысль всерьёз заняться этим вопросом. Ещё пока не знаю, как это сделать, но обязательно нужно постараться что-то придумать.

Defiance @ 02.11.22 

что добиться более менее нормальных результатов нужно вкалывать, допустим таких резов как в sng в мтт можно добиться намного меньшими усилиями.

Ничего и нигде нельзя добиться меньшими усилиями! Это иллюзия! И стереотип! Везде нужно вкалывать! 

Можно конечно затащить МТТ на лаке, но это уже не про профессиональную игру. Как показывает практика, всё, что выиграно на лаке, по дефолту сливается на лимитах выше. И попасть в жёсткий даунстрик в тысячу раз вероятнее, чем затащить мейн. За громкими победами кроется, либо случайное везение, либо долгий упорный труд. Каждый день сотни игроков выигрывают турниры, поэтому создаётся впечатление, что это легко. А на самом деле это всего лишь "Ошибка вышившего". Я сам, когда после кеша начал играть МТТ, понял, что это совсем не так легко как кажется. Хотя все вокруг твердили: "Кэш сложен. Надо идти в МТТ" В итоге я просто погрузился в какой-то ад: бессонные ночи и привязанность к креслу на 10-12 часов. И это при том, что я играл микролимиты и по сути это было для меня больше развлечением, с перспективой перехода в категорию регулярного заработка. После перехода в СНГ-шки, мне новая дисциплина показалась лёгкой прогулкой. 

Тут ещё нужно учесть индивидуальные особенности отдельного человека. Кому-то больше подходит МТТ, кому-то кэш, кому-то СНГ. И это я бы сказал имеет не меньшее значение, чем насколько больше денег в той или иной дисциплине.

По заработку, сам тыщу раз считал, анализировал результаты регуляров, сам регулярно играл во все три дисциплины (пусть даже и низкие лимиты), могу с уверенностью заявить, что без учёта потолка по лимитам: 

"При одном и том же банкролле $EV/час во всех трёх дисциплинах примерно одинаков"

Defiance @ 02.11.22 

den_turbo, попробуй поиграть на чико, по шарку кажись там более мягче игра, может быть это обманчиво, но кажется там легче играть

Да, спасибо за совет! Давно присматриваюсь к этому руму. Думаю в обозримом будущем заведу там акк.

Ответить Цитировать
    370/712
    + 18
  • МАРАФОН 0>>10K

Турниров: 2459 / Профит: -2428$ / АБИ: 29$ (29%) / Банкролл: 65$ (0,7%)

Неделя #12 > Турниров: +134 / Профит: -685$ / АБИ: +11$ / Банкролл: +10$

Игра: 22ч / Теория: / Организация: / Итого: 33ч

Прогресс по АБИ: +11$ (done!). По профиту продолжается залив под 45 градусов (судя по графику, мой ВПИП больше 50-ти, а агрессия меньше единички  ). По рабочему времени неделя лайтовая. Катка на троечку. Теория тоже. В понедельник уделил целый день разбору пуш-фолда. Прибавилось ситуаций во время игры, в которых точно знаю, что делать. Работы предстоит ещё очень много, так как различных ситуаций тысячи, в одном только пуш-фолде. На этой неделе: понедельник-вторник - делаю два выходных в игре и зарываюсь в кальк на несколько часов в день, среда-воскресенье - 5 дней катки!  

Марафон продолжается!

Ответить Цитировать
    371/712
    + 13
  • ФИТНЕС-МАРАФОН - минус 30кг за 10 месяцев!!!

Результаты за ОКТЯБРЬ :

Август / 110,2кг > 107,8кг / Прогресс: -2,4кг (+8%)

Сентябрь / 107,8кг > 105,7кг / Прогресс: -2,1кг (+7%)

Октябрь / 105,7кг > 105,3кг / Прогресс: -0,4кг (+1%)

Марафон / 110,2кг > 105,3кг / Прогресс: -4,9кг (16%)

Стагнация. Уже несколько раз были попытки сбросить вес. И каждый раз упирался в плато и терял интерес где-то через 5-6кг или пару месяцев. Потом постепенный откат. История повторяется. Самое время сказать: "Расходимся по домам. Я сделал всё, что мог" Но не в этот раз! Теперь у меня есть неудачный опыт и я уже знаю все уловки моей лени. Отчасти поэтому я себе задал продолжительный срок на выполнение, чтобы учесть все спады мотивации. И я намерен довести дело до конца с положительным результатом! С сегодняшнего дня начинаю применять комплексный подход. Ниже перечислил несколько наиболее важных пунктов над которыми начинаю работать, а потом разберу каждый по отдельности. Поехали!

1. Питание
    2. Спорт
    3. Режим
    4. Сон
    5. Водно-солевой баланс
    6. Витамины и БАД-ы

7. Контроль результатов

1. Питание

Калораж – 2000ккал/сут, при метаболизме - 2400ккал/сут (дефицит - 400ккал/сут)
    Классические 3 приёма пищи встроенные в 8-ми часовой промежуток - 8ч, 12ч, 16ч 

Суточное распределение калорий - 800калл, 600ккал, 600ккал
    Распределение БЖУ классическое – 30/20/50

Интервальное голодание - 16 часов

На практике буду периодически сокращать потребление углеводов в пользу жиров.

Изначально хотел попрактиковать кето-диету с распределением 20/70/10, но там есть нюансы: возможные побочные эффекты, что сейчас совсем ни к чему, и необходимость готовить отдельно от семьи и т.п. Так что пока повременим. Тем более в моём распорядке есть небольшой уклон в сторону «кето»: интервальное голодание и частичное сокращение в пользу жиров.

Исключаю: Сладкое, мучное, соусы...
    Умеренно: Фрукты, соки, картофель, рис...
    Активно: Мясо, рыба, овощи, салаты, орехи, сыр, гречка...

Замена продуктов:

Сахар, торты, пирожные >> мёд, изюм, сухофрукты, горький шоколад

Соки, газировка >> фруктовые и травяные чаи, минеральная вода, обычная вода

Хлеб >> хлебцы

Фрукты >> ягоды

2. Спорт

Для тренировок выбираю скандинавскую ходьбу. 
    Расписание тренировок - 1 час ежедневно без выходных
    Расход энергии за одну тренировку, при моём весе - 500ккал

Преимущества перед бегом и ходьбой, в моём случае:

Минимальная нагрузка на позвоночник и суставы
    В 1,5 раза больший расход калорий, чем при обычной ходьбе

Возможность продолжительных тренировок, в отличие от бега

Относительная лёгкость выполнения тренировок

Большой опыт лыжной ходьбы

Немного инфографики:

3. Режим

Не менее важный пункт для похудения - соблюдение распорядка дня. Важнее всего: приём пищи в одно время, пробуждение и засыпание и желательно физические нагрузки. Работа и отдых в отведённое время способствует выработке дисциплины.

Распорядок дня:

4:00 - Подъём!

4:00 ... 4:30 - Пробуждение. Медитация. Планирование

4:30 ... 5:30 - Тренировка

5:30 ... 6:00 - Душ, утренний туалет

6:00 ... 8:00 - Покер. Сессия

8:00 ... 9:00 - Завтрак

9:00 ... 12:00 - Покер. Сессия

12:00 ... 13:00 - Обед

13:00 ... 16:00 - Покер. Теория

16:00 ... 17:00 - Ужин

17:00 ... 20:00 - Отдых

20:00 - Отбой!

4. Сон

Для нормальной работы организма очень важно ложиться в одно и то же время. В 22:00 желательно уже спать, так как начинают выделяться определённые гормоны. Рамки для сна уже определил пунктом выше. Для лучшего засыпания придётся ограничить потребление кофеина. Так как совсем отказаться от чая для меня невозможно – я большой любитель. Во второй половине дня заменю обычный чай травяным, который не оказывает сильно тонизирующего действия. Есть личные заготовки травяных сборов: Иван-чай, мята, чабрец, душица, листья смородины.

5. Водно-солевой баланс:

Минимальное потребление чистой воды: 2л. Регулярно езжу набирать родниковую воду. Очень мягкая. Получается очень вкусный чай. Это нужно для метаболизма и для вывода токсинов. В частности, усталость от спорта и закисление – это тоже отравление. Плюс восполнение потерянной влаги во время тренировок.

Ограничиваю потребление соли до 5-10г в сутки. Так как её избыток негативно влияет на похудение, а также на многие системы организма. Но тем не менее в небольших количествах она необходима, особенно при занятиях спорта, т.к. соль является электролитом и помогает проводить нервные импульсы.

6. Витамины и БАДы:

Необходим хороший витаминно-минеральный комплекс. Так как спорт, режим – это стресс и усталость. Нужно подкрепить организм во время переходного периода. Особое внимание следует уделить витаминам группы В, так они отвечают за нормальную работу нервной системы. В целом, если подобрать хороший комплекс, он достаточно сбалансирован и нам не нужно заморачиваться с остальным. Просто принимаем таблу и всё. Конечно у кого есть время и деньги лучше потреблять витамины из натурпродуктов, но это сложно и не всегда осуществимо.

В качестве витаминов начал употреблять пчелиную пыльцу, купленную у владельца личной пасеки. Всем рекомендую! Натурпродукт! Оказывает мощное тонизирующее действие. Но есть противопоказания – лучше ознакомиться с инструкцией по применению. Ещё лучшая тема: нативное маточное молочко. Но сейчас уже не сезон и его очень трудно. Есть сухое, но это совсем не то.

Ну и по совету коллег начал принимать кое-какой грибочек. Повышает умственную работоспособность, улучшает самочувствие и состояние комфорта, повышает общий тонус организма, улучшает качество сна, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему.

7. Контроль результатов:

Увеличу количество отчётов до раз в 10 дней на ГТ, буду фиксировать результаты и вкратце описывать свои ощущения

Также для лучшего самоконтроля буду каждый день фиксировать результаты прошедшего дня на своём телеграмм-канале. Постараюсь вдобавок как-то объединить с контролем рабочего времени. Всё-таки марафон околопокерный. И сам процесс фитнес-марафона напрямую влияет на покерные результаты. Думаю, не нужно объяснять почему. Сделаю какой-нибудь ежедневный блиц-формат, чтобы не отнимало много времени. К вечеру определюсь какой именно.

---------------------------------------------

На этом пожалуй всё. В теории ничего сложного и особенного. Остаётся воплотить в жизнь и применить на практике. Уже кайфую в предвкушении начала! И собираюсь кайфануть ещё больше от процесса!  

С сегодняшнего дня:

Объявляю войну своей лени!  

Ну и немного мотивации (старая тема, но мне зашла):

✉ Telegram:

https://t.me/DenTurboPro

https://t.me/DenTurboChat

Марафон продолжается!

Сообщение отредактировал den_turbo - 7.11.2022, 15:10
    Ответить Цитировать
    372/712
    + 21
  • ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН:

Минимум на каждый день:

Покер. Игра – 5 часов
    Покер. Теория – 3 часа
    Скандинавская ходьба/Лыжи – 1час

* В покере 1 день в неделю -  выходной

Главные цели:

Развить дисциплину
    Выработать регулярность(систематичность)
    Закрепить полезные привычки
    Самоконтроль

Отчёты:

Каждый день в блиц-формате:
    "Дата, Игра(ч), Теория(ч), Тренировка(ч)"

Старт: 

7 ноября 2022г

Финиш:

30 декабря 2022г

Ежедневные отчёты на телеграмм-канале:

https://t.me/DenTurboPro

Рабочие объёмы относительно невелики и выполнимы. Здесь главное, не позиционирование себя как покерного гриндера, или супер-спортсмена, а выработка дисциплины и систематичности. Как раз этого мне в последние пару лет очень сильно не хватает. Настало время побороть свою патологическую лень и апатию, и наконец заставить себя войти в рабочий режим!  

Марафон объявляю открытым!

Поехали!  

Ответить Цитировать
    373/712
    + 12
  • Sserzhant @ 01.11.22 

не сочти за навязчивость, но раз ты полностью перешел в HT SNG, рекомендую перенести блог в соответствующую ветку SNG STT, там ты получишь намного больше обратной связи

Sserzhant, забыл добавить — это не точно)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • SNGMAFiA, согласен,погорячился, судя по последним тенденциям, это очень не точно😄

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • МАРАФОН 0>>10K

Турниров: 2741 / Профит: -2279$ / АБИ: 19$ (19%) / Банкролл: 80$ (0,8%)

Неделя #13 > Турниров: +282 / Профит: +149$ / АБИ: -10$ / Банкролл: +15$

Игра: 27ч / Теория: 21ч / Организация: / Итого: 50ч

Неделя в +149$ (OK!) Дистанцией и количеством рабочего времени вполне доволен (done!) По АБИ откатился аж на 10$, относительно прошлой недели так как подгружал много пятёрок (worried). Сыграл первую двухсотку! (omg) Неделю сделала воскресная катка. Вполне достойно поработал над игрой, на следующей неделе намерен сделать уклон в сторону катки и получить 125$ в рейк-гонке Sit-and-Crush  

Цели на следующую неделю:

1. Игра > 35ч

2. Теория > 15ч

3. Лидерборд - 125$

Марафон продолжается!

Ответить Цитировать
    374/712
    + 8
  • Ну что?! Наведём движуху в разделе SNG?!    

Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста дневник в раздел: "Дневники игроков STT и MTSNG"!

Ответить Цитировать
    375/712
    + 5
  • 20 ноября 2022 г, оформил новый "best day" в SNG!  +602$  

( предыдущий рекорд был установлен 16 сентября 2022 г, с результатом: +334$ )

Ответить Цитировать
    376/712
    + 27
  • МАРАФОН 0>>10K

Турниров: 3092 / Профит: -1709$ / АБИ: 20$ (20%) / Банкролл: 100$ (1%)

Неделя #14 > Турниров: +351 / Профит: +570$ / АБИ: +1$ / Банкролл: +20$

Игра: 34ч / Теория: 15ч / Организация: / Итого: 51ч

Продуктивная неделя получилась. Вывел в неплохой плюс за счёт воскресенья. По рабочим часам и количеству турниров - рекорд, с момента перехода в гиперы. Соблюдение режима идёт на пользу. Всё больше и больше осваиваюсь в новой дисциплине. В последние пару недель начал чувствовать себя за столами гораздо увереннее. Работа над игрой потихоньку продвигается. Строится по кирпичику стратегия. Понемногу начинает вырисовываться картина того, как правильно разыгрывать различные стадии 6макс-гипер-турбо турниров. 💪

Со следующей недели снова делаю шот на повышение АБИ. Исключаю полностью турниры за 5$. Турниры за 10$ и 15$ подключаю только в случае низкого траффика. Основная загрузка из турниров за 20$, 30$, 50$, 80$ и 100$. По возможности, шотаю "двухсотки"  

Марафон продолжается!

Сообщение отредактировал den_turbo - 23.11.2022, 16:25
    Ответить Цитировать
    377/712
    + 14
  • den_turbo @ 23.11.22 

По возможности, шотаю "двухсотки"

den_turbo, а там глядишь и косари подъедут)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 5
  • МАРАФОН 0>>10K

Турниров: 3200 / Профит: -1722$ / АБИ: 30$ (30%) / Банкролл: 100$ (1%)

Неделя #15 > Турниров: +108 / Профит: -13$ / АБИ: +10$ / Банкролл: +0$

Игра: 16ч / Теория: / Организация: / Итого: 25ч

Хороший прогресс по АБИ (+10$). По профиту неделя в ноль. По объёму сыграл очень мало. По рабочему времени - то же самое. Неделя на троечку. Радует, что начал чувствовать себя комфортно в турнирах за 30$ и 50$. Всё что выше, пока вызывает некоторое психологическое давление, но я чувствую, что уже вот-вот справлюсь с этим и буду играть турниры за 100 и 200$ также легко, как и 10-20$... Работаем!  

Марафон продолжается!

Ответить Цитировать
    378/712
    + 8
  • 👍

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Держись

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  На Джипси Тим вышла статья с моим участием...  

https://www.gipsyteam.ru/news/05-12-2022/regomendacii-knut-ili-pryanik

Выражаю благодарность Наташе Egoistka за оказанное внимание!

Сообщение отредактировал den_turbo - 6.12.2022, 1:30
    Ответить Цитировать
    379/712
    + 9
  • Результаты за НОЯБРЬ: 

АБИ = 23$ / Турниров: 1006 / Профит: -1135$

Игра: -1493$ / Рейкбек: +358$ (34%) / Итого: -1135$

Игра: 113ч / Теория: 43ч / Организация: / Всего: 163ч

Количеством рабочего времени вполне доволен, качеством - не очень!  

Месяц стартовал с приличной просадки. Со второй декады начал стабильно отыгрывать позиции и уже шёл к успеху, но за каким-то решил в последний день включить хайроллера и начал играть всё подряд, включая двухсотки. И что-то как вошёл в кураж, что аж не мог остановиться. Нет, я совершенно осознавал, что делаю, совсем не тильтовал, так как был уверен, что разыгрывал руки близко к идеалу. Ну в моём понимании офк. На этот счёт тренер сейчас потроллил бы меня, если бы не был по совместительству ещё и бекером  

-----------------------------------------------

В итоге оформил ворст дэй: -1129$ omg!  

Что, по факту, вышло всего-то минус 30БИ (тоже мне стрик). В общем качели раскачиваются всё больше. Такая своего рода синусоида, у которой всё больше увеличивается амплитуда. Досадно только, что стремится она в правый нижний угол.  

Основной залив в этом месяце в дорогих. Плюс уже четвёртый месяц абсолютно не складывается игра в Хедз-апе. Это одна из основных причин отрицательного результата "гипер-марафона". Просто не выходит занимать первые места, хоть ты тресни! А за первое место - даётся 65% призового фонда между прочим!

ДОСТИЖЕНИЯ:

Тем не менее месяц отыгран на средних лимитах! (АБИ=23$) done!  

Congrate!    

Второй уровень High Stakes Marathon пройден!  

Долог и тернист был этот путь с АБИ=1 до АБИ=20. Даже страшно называть какое время понадобилось для прохождения! При этом, начал с МТТ, затем перешёл в МТСНГ, а затем и в СТТ, теперь вот подался в гиперы. Идёт серфинг не только по лимитам, но и по дисциплинам )) Но в тоже время остаюсь верен турнирному покеру. Возможно многое делал неправильно. Но, как говорится, доехал благодаря собственным ошибкам и набитым шишкам. И вот - я здесь!  

Теперь продолжаю свой путь и развиваюсь на средних лимитах (АБИ 20$...100$)

Пару месяцев назад писал, что стремлюсь показать АБИ=100 до НГ, и на декабрь готовил амбициозные цели, но что-то последний день месяца немного пошатнул уверенность. Нужно немного отойти, осмотреться, поразбирать игру, подтянуть некоторые аспекты игры. Пока ещё не время для серьёзного гринда (хотя никто не может знать наверняка, как повернёт диспа и всё может быть)  

Ставлю приземлённые цели на Декабрь:

1. Сыграть больше турниров, чем в Ноябре
    2. Зафиксировать АБИ, больше, чем в Ноябре
    3. Уделить теории, больше часов, чем в Ноябре
    4. Закрепить минимальный уровень ЛБ – 125$

III CТУПЕНЬ — СРЕДНИЕ ЛИМИТЫ

Поехали!!!

Сообщение отредактировал den_turbo - 7.12.2022, 18:11
    Ответить Цитировать
    380/712
    + 15
1 30 31 32 33 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.