Четвертинки

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-288
  • Постов
    618
  • Просмотров
    103,124
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +2,480
1 29 30 31
  • Ответить Цитировать
    390/401
    + 4
  • Сентябрь по-моему первый месяц за последние четыре, где я сыграл более 2500 турниров. В июне около 2000 спинов. В июле примерно столько же. В августе 200, лол. Регов на пятерках нет, а с фишами играть очень скучно. Поэтому ни дистанции, ни удовольствия.

На графике 2 600 турниров сентября + 200 августа. ChipEV 57, по деньгам с РБ примерно 1 200$.

Че, пацаны, аниме?

Ответить Цитировать
    391/401
    + 4
  • Реги 5ок приуныли 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Пару-тройку недель назад начал релизить потихоньку музыку электронную свою на музыкальных площадках. Пока экспериментирую с довольно разными жанрами - от чего-то прям агрессивного по звучанию до депрессивного и меланхоличного. Один трек не потонул и начал потихоньку набирать прослушивания. Это, конечно, совсем крохи (1210 прослушиваний на данный момент), но радуют эти первые прослушивания невероятно.

Как по мне, так переапало. Мне и 100 прослушиваний за глаза  

Трек меланхоличный такой, атмосферный, спокойный.

Shoria - Forest Souls mp3.mp3 (5.8 мегабайт) 

Ссылка для прослушивания на яндекс музыке\вк музыке\спотифае\эпл мьюзик:

https://band.link/wY97J

Ответить Цитировать
    392/401
    + 4
  • А это другой проект. Тут буду делать грустные поп-песни про любовь для девочек с женским нейро-вокалом, синтезированным на основе голоса одной моей знакомой. Ну и еще чего-нибудь от лица этого персонажа. Например, вот.

Лет 15 назад очень много на повторе слушал эту песню Вертинского в исполнении Татьяны Кабановой:

Недавно переслушивал и захотелось что-то поделать с песней; соединить эту эстетику декаданса и кабаре-исполнения с каким-то электронным техно-звучанием. Вот так получилось.

Маша Рюбампре - Кокаинетка mp3.mp3 (4.6 мегабайт) 

Мне результат очень понравился. Переслушал уже тысячу раз. Помимо технической постфлопобработки сверху еще ударную партию добавил новым слоем, чтобы пожирнее стучало, в сырой версии не хватало этого. И в одном куплете нейронка слово "когда" не выговорила. Пришлось своим голосом латать. Но если не в курсе этой детали быть, то аутентично вполне фикс звучит. Авторским правом этот текст уже не защищен, так что можно было официально издать такой вот кавер-ремикс. Сегодня вышел.

Обложка тоже стильная получилась, кстати. Вместо горжетки какие-то неоновые светящиеся провода под текстурой стекла с каплями дождя.

Мультиссылка для прослушивания на яндекс музыке\вк музыке\спотифае\эпл мьюзик:

https://band.link/1HQ15

Сообщение отредактировал moloko - 19.12.2025, 11:37
    Ответить Цитировать
    393/401
    + 1

• Сегодня вот такой трек вышел. Грустная поп-песня про любовь для девочек. Тут пришлось сырую нейроверсию разделять на стемы, заменять в давке партии баса и ударных со своими семплами, где-то переписывать мелодию. При обратной склейке начали паразитные частоты и прочий мусор то там, то тут лезть. Маскировал как мог, но все равно итоговый результат по звуку временами очень не нравится. Особенно вокал и пэды. Драмка с басом вроде ничего получились, даже грув какой-то присутствует.

По музыкальному стилю так же изначально совсем другая задумка была, когда текст писал. Задумывалось как что-то дипхаусное; спокойное, легкое и ночное и скорее с носталгическим настроением. В такси ночью едешь и слушаешь легким фоном. В итоге по звуку и исполнению сильно в страдания всё съехало. Тоже как бы норм плюс-минус, но хотелось иного изначально. Потом попробую другой вариант сделать с этим текстом.

Маша Рюбампре - Забери mp3.mp3 (6.3 мегабайт) 

на  муз. площадках:

https://band.link/6B7az

Ответить Цитировать
    394/401
    + 1
  • Сегодня такая.

Недавно попалась на ютубе AI переделка песни группы Мумий Тролль. В скобках было указано, что это сделано в жанре SOUL 50ых годов. Звучало стильно, мне очень понравилось:

Был текст у меня, который написал года 4 назад под жанр пост-панк. Даже записал тогда демку со своим голосом под свою простенькую аранжировку, но получилось так себе - и петь я не умею даже в рамках такого не особо требовательного к скиллу пения жанра, и аранжировка слишком слабенькая и скучная получилась. Так что текст без дела лежал.

В образ моего женского персонажа этот текст не особо ложился, в разных жанрах пытался его спромтить, но особо ничего не нравилось. А тут решил в таком же музыкальном стиле, как этот AI кавер, попробовать. И результат мне прям понравился. В паре мест нейронка косячно спела, нужно было своими голосом немного согласные подлатать. И в процессе захотелось еще и свой голос бэк-вокалом записать, чтобы еще пообъемнее и живее зазвучал общий микс. Петь я максимально не умею, но потюнил свои нотки мелодайном и вроде как сносно получилось в качестве второстепенного вокала. Надеюсь, не испортил этим песню.

Маша Рюбампре - Снежная пыль подворотен mp3.mp3 (7.2 мегабайт) 

На обложке хотелось снегопад изобразить и какую-то улочку американскую (откуда этот жанр родом) с атрибутикой 50ых годов. Ну и чтобы на этой псевдопленочной фотогарифии было закрученное боке, как будто это снято на культовый советский объектив Гелиос-44. Этот эффект не очень выраженным получился, но все равно немного чувствуется.

трек на муз. площадках:

https://band.link/CbOnC

Ответить Цитировать
    395/401
    + 2
  •  moloko

moloko @ 05.10.25 

Сентябрь по-моему первый месяц за последние четыре, где я сыграл более 2500 турниров. В июне около 2000 спинов. В июле примерно столько же. В августе 200, лол. Регов на пятерках нет, а с фишами играть очень скучно. Поэтому ни дистанции, ни удовольствия.

На графике 2 600 турниров сентября + 200 августа. ChipEV 57, по деньгам с РБ примерно 1 200$.

Че, пацаны, аниме?

Что за рум?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cashwarrior @ 29.12.25 

moloko

Что за рум?

Редстар.

Ответить Цитировать
    396/401
    + 1
  •  

Маша Рюбампре - Забыла, что было mp3.mp3 (7.3 мегабайт) 

Ссылка для прослушивания на муз. площадках:

https://band.link/X76ZX

Это текст написал три с половиной года назад. Тогда появилась идея попробовать сделать трек, чтобы потом продать это какому-нибудь артисту, как полноценную песню. Аранжировку тогда тоже сам делал в fl studio, но итоговый музыкальный результат меня вообще не устраивал. В принципе, уже тогда было понятно, что скоро появятся музыкальные нейросети, с помощью которых можно будет все это куда качественнее и интереснее сделать, так что просто отложил этот текст.

По драматургии тут всё дефолто выстроено. Очень просто в тексте тему любовных драм и расставаний обыгрывать. Еще изначально была идея, чтобы контрастом через музыку\звучание передалось летнее\курортное настроение, в которое моя лирическая героиня сбегает по сюжету. Наслушенности в летне-танцевальной русской попсе у меня, увы, совсем нет, но плюс-минус попал вроде бы в звук.

Такой вот в итоге легкий попс с летним\курортным настроением получился, как и задумывалось. Даже лучше получилось, чем задумывалось изначально.

Недавно лучшая подруга (с которой до дружбы у нас было 8 лет отношений) летала в Тайланд. Присылала разные фотки. А я попросил бокалов с коктейлями мне нафотать, так как хотел обложку к этому треку не полностью сделать в нейронке с нуля, а от готовой фотографии отталкиваться, взяв ее за основу. И вот такой коктейль прислала с прикольной с фишкой в виде пальмовой ветви, которая отражается в бокале.

Невзрачная оригинальная фотка-болванка, но с самой главной фишкой, вокруг которой всё будет выстроено:

Идея прям максимально в тему трека. Сразу придумал, как еще это сильнее обыграть. Добавил красиво размытый фон, добавил боке, которое как будто от новогодней гирлянды. То есть сначала первая ассоциация при взгляде на картинку - это новогодние праздники, зима. А потом в отражающейся пальмовой ветви логический контраст видишь. Или наоборот.

Еще на оригинальной фотке веточка вишни было сильно прямая и портила своей прямотой вид. Лень было фотошоп открывать, так же решил с помощью промта ее чуть изогнуть, но опечатался и в итоге нейронка мне нарисовала новые красиво обвивающие бокал веточки вишневого дерева в форме сердечка. Понравилось, решил оставить, а так пустовато один бокал на столе смотрелся все-таки. Веточку с ягодой потом все же просто в фотошопе выгнул. А все остальыне изменения на фото сделаны поэтапно с помощью промтов в нейросети nano banana.

Ответить Цитировать
    397/401
    + 16
  • Стильно и со вкусом, в рамках жанра. Легкий клубешник. Плюсанул

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • AvtoVAZ @ 02.01.26 

Стильно и со вкусом, в рамках жанра. Легкий клубешник. Плюсанул

Спасибо, очень приятно.

Ответить Цитировать
    398/401
    + 1
  • Прослушал и предыдущие треки. Вполне на хорошем уровне. Очень достойно. На голову лучше всяких нилетов джиганов прости господи и фоном отлично слушается. Легкий циверт, в баре клубе самое то. Грамотная тема, надо продолжать и монетизировать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне напоминает чуть не 100% стилизацию Артик"Асти их лучшего периода.(лет 5-6 назад вроде было, давно не слушал) 

треки

Любовь после тебя бывает

Девочка - танцуй

Истеричка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  de_pot, Такой стиль. Одни и те же биты, инструменты, голоса и жевание губ. Послушал в клубе или баре под рюмку текилы и забыл. Это музыка фона, сопровождения, а не акцента.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Недавно в тиктоках на миллионы просмотров и прослушиваний завирусились нейропесня и нейроклип, которую сделала фотограф Саша Комович. На текст песни из мультфильма "Ну, погоди!" - "Расскажи, снегурочка где была". Та версия, что слышал, мне не понравилась. Звучало очень сухо и плоско, никакой пост-обработки к музыкальному файлу не применялось. Да и музыка тоже сама по себе какая-то скучная. Но ностальгический эффект все это перекрывал с лихвой, людям нравилось. Хоть музыкальных площадок этот трек быстро удалили из-за нарушения авторских прав, но тиктоки продолжали набирать; ее в итоге подписал какой-то лейбл и договорился с правообладателями на отчисления процента с прослушиваний. Так что недавно все же этот трек вышел и на муз. площадках. На яндекс музыке у Саши Комович сейчас более 5 миллионов уникальных слушателей в месяц, что мега-много.

Подруга моя аж курс у нее купила по созданию такого контента и попросила меня тоже трек сделать под известный новогодне-зимний текст. Покупку она, слава богу, быстро отменила, так как в отзывах о курсе все пишут, что там одна вода. Другого и не ожидалось, в принципе.

1. Генерируем по промту картинку в nano banana
    2. Анимируем картинку в Grok, если там человек и нужна хорошая анатомия (действия, жесты, мимика). Если нужно заанимировать спец. эффекты (взрывы etc), то используем Kling
    3. Копируем и вставляем текст известной песни в Suno

Курс окончен, всем спасибо, с вас 15 000 рублей.

Но а трек я сделал, как меня и просили. Решил смешать какой-то олдовый рейвовый драм энд бейс под текст песни из "Простоквашино". На муз площадки такое нельзя из-за авторских прав, до придумывания какого-то вирусного видео тоже руки у меня не дошли, так что просто кайфанул от процесса. Реально весело было. Да и послушал его потом много раз. Потом еще и картинку сделал. Именно так мне этот дикий рейв представлялся под такой трек, вот это андеграунд так андеграунд, ха-ха.

Кабы не было зимы wav громе LUFS mp3.mp3 (7.8 мегабайт) 

Музыкальный промт мне так понравился (почти в каждой итерации звучал очень вкусно, что бывает довольно редко, обычно мне 1-2 версии нравится из 100 прогонов), что захотелось еще и со своим текстом что-то под такую музыку сделать и выпустить. Первой строчкой взял название советского мультфильм и за 10 минут по-быстрому придумал остальные строчки. Довольно банальные и не особо искусно заплетенные рифмами. Да и снег, как образ че-то уже почти в каждом треке у меня, надо завязывать уже с ним. Но получилось все равно интересно.

Как дополнительная фишка - заложил в голосе элементы исполнения русско-народной песни. Нравится. Потом сделаю что-нибудь с еще большим упором на русско-народную фольклорность.

А на обложке у меня тут красивые лилии распустились из какой-то платы. И легкие глитч эффекты на картинке. Что как бы намекает.

послушать на муз. площадках:
    https://band.link/7cKDb

Ответить Цитировать
    399/401
    + 1
  •  moloko, песня на уровне современной попсы вполне вроде, да. А вот картинка для меня аляповато слишком выглядит и не гармонично, сорри.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня модная RnB'шка. Это я в конце лета бит в fl studio делал и за 5 минут текст под него написал и записал свой голос, чтобы поинтереснее было доделывать. В тексте нарочито холхозные "щас", "ваще" присутствуют и прочие стилистические обороты и построения фраз, чтобы было понятно, что это я не прям по серьезному всё повествую. С серьезным видом такие строчки произносить - тот еще кринж. Ну и в пародию при этом было нужно не уйти. Показывать это кому-то кроме пары самых близких людей я не планировал, так что этот текст, как и тысячи других бы канул в лету. Было просто интересно попробовать в рамках поп формата в каком-то другом жанре что-то придумать - не про любовь, а про куда более примитивные ощущения по типу секса.

Вот так это звучало всё у меня без нейросетей:

по ночному мкаду демо 13.mp3 (3.7 мегабайт) 

(господи, как же я обожаю свой голос    )

А вот такой после с:

Маша Рюбампре - Слаще конфет mp3.mp3 (5.1 мегабайт) 

Получилось довольно чувственно и не сильно пошло, что крайне важно. И звук мне нравится.

трек на муз. площадках:

https://band.link/6VXkY

Ответить Цитировать
    400/401
    + 2
  • Баю-баюшки-баю

клип:

Ответить Цитировать
    401/401
    + 1
1 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.