Всем привет ребята!
Давно не чего не писал в свой дневник, пора бы уже освежить
странички былого времени...В общем в делах у меня, все просто замечательно, считаю, что за последние два месяца, очень продуктивно провожу время (благо для этого есть свободное время).
Прочитал много художественной литературы:
- "Гарри Поттер и Методы рационального мышления"
Элиезер Юдковски - чуть не прихуел от ее размеров, овер 4К стр., но отступать не стал и добил до конца, книга в стиле "сказка да в ней намек".
-"Думай медленно... решай быстро"
Даниел Канеман - очень проработанная книга, с кучей анализов и статистических данных, так же очень много сложных формулировок, прочиталась достаточно сложно для меня, усвоил процентов на 45%.
-"Правда и ложь о разрешенных наркотиках"
Федор Углов - эту книгу я уже рекомендовал выше, очень полезная книга, для того, чтобы возненавидеть алкоголь и сигареты еще больше прежнего, книга как дополнительный рычаг на выработанные жизненные стереотипы, за что отдельный респект автору.
-"Нет оправданий! Сила самодисциплины."
Брайан Трейси - книга читается очень легко, жизненная, с кучей психологических методик, для реального буста, думаю, что необходима усердная работа не посредственно с материалом.
-" Жизнь на полной мощности"
Джим Лоэр, Тони Шварц -хорошее пособие для тех, кто заблудился и не знает куда ему идти, кто забыл, что такое здоровый полноценный сон, а так же правильное питание и физические упражнения.
-"Результативный тайм-менеджмент"
Брайан Трейси - книга не плохая, но слишком короткая, весь упор идет на то чтобы знать себе цену и упорней работать, есть куча методик, как правильно разбивать задачи по категориям важности(задачи-а,задачи-б и т.д) в общем советую.
Разумеется покерное развитие тоже не стоит на месте...
Прочитал и детально разобрал:
- "Руководство по теоретически оптимальной игре"
Мэтью Джанда - давно мои руки до нее не доходили, а тут я умудрился прочитать ее дважды, плюс законспектировал важный для себя материал, в разы улучшилось понимания отличия ГТО от эксплойта, а так же где и когда это необходимо применять.
- "Открытая энциклопедия по игре NL HOLDEM"
Илья Болонин - эту книгу я уже не однократно изучал ранее, это одна из лучших прочитанных мною книг по эксплойту, решил так сказать повспоминать былой материал, которого очень много подзабылось.
- "Игры разума"
Джаред Тендлер - хорошо всем знакомый Тендлер помог вспомнить, что собой представляет покер на самом деле и сколько боли он способен принести, книгу естественно эту я читал уже не первый десяток раз, для реального буста, думаю нужна стабильная работа по методикам.
-"Ваш злейший покерный враг"
Алан Скунмейкер - книга достаточно сильно устарела, очень много информации для игроков, которые играют много в оффлайн, запомнился хорошо совет "относится к покеру, как к игре, а не к серьезному виду заработку" - совет очень актуален в наш век ботов и программ.Из запланированного прочитать:
-"Игры разума 2"
Джаред Тендлер
-"Ваш лучший покерный друг"
Алан Скунмейкер
-"Психология покера"
Алан Скунмейкер
Просмотрел видео курсы:
-
Мэтью Джанда - 7 видео - ГТО
-Киреев - 5 видео - ЭКСПЛОЙТ
-Мет - 3 видео - ЭКСПЛОЙТ
-Курс по правильной работе с ХМ2 - 8 видео
-Продвинутые стратегии против фишей - 2 видеоИз запланированного посмотреть:
-Inferno - 7 видео
-Jayser - 18 видео
На данный момент, плотно работаю над базой ТОП-рега нл 25 при помощи ХМ2 - Флопзилы - Эквилаба, всю работу над игрой комментирую и записываю на видео, для дальнейшего повторения.
В июне планирую старт на poker stars нл10/нл16 SH, конечная цель не изменилась:
*Нл100 - винрейт в 15бб/100 по EV на дистанцию в 1КК рук.*
Жизнь около покера:
-Нормализовал сон от 7-8 часов в сутки
-По утрам делаю зарядку + бег/турник 2-3 раза в неделю
-В сутки выпиваю минимум 3-4 литра воды
-Обязательный завтрак по утрам
-Сигареты и алкоголь
ВООБЩЕ не приемлимы
-Пропил курс "Пустырник Форте"/курс "Глицина"
-Пью комплекс витаминов "Ультра-МЕН"
Фух, а я боялся, что не чем будет поделиться...
На этом все, всем удачи, встретимся за столами...
Полностью согласен, но есть одно НО!
Изучить, как водить машину можно по разному...
Можно расхуярить в хлам несколько десяток тачик(образно), и после этого осознать на предыдущем опыте, как и что работает.
А можно сесть и не спеша, детально во всем разобраться, после чего садится и по тихоньку воплощать все свои знания в "жизнь".
Результат практически один и тот же, но с меньшими потерями.
Первый опыт у меня тоже есть за плечами, поэтому я не чего не потеряю, если в этот раз, пойду по более размеренному пути!