Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-574
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    548,795
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,648
1 30 31 32 33 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Prokopenko47 @ 15.3.2019
    BAHAKC, Игры разума. Не можно научится водить машыну изучая тока как водить машину нужна на ней ездить и современем ты будеш принимать осознаное ришение а не думать когда передачю переключать (ну ты понял что я хочю сказать). Осознаная компетенция.

Полностью согласен, но есть одно НО!
    Изучить, как водить машину можно по разному...
    Можно расхуярить в хлам несколько десяток тачик(образно), и после этого осознать на предыдущем опыте, как и что работает.
    А можно сесть и не спеша, детально во всем разобраться, после чего садится и по тихоньку воплощать все свои знания в "жизнь".
    Результат практически один и тот же, но с меньшими потерями.
    Первый опыт у меня тоже есть за плечами, поэтому я не чего не потеряю, если в этот раз, пойду по более размеренному пути!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/1764
    + 1
  • Кстати, в свободное время, читаю параллельно три книги:
    1."Думай медленно... решай быстро"
    Даниел Канеман

2."Гарри Поттер и Методы рационального мышления"
    Элиезер Юдковски

3."Нет оправданий! Сила самодисциплины."
    Брайан Трейси

Тем кто не читал, рекомендую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/1764
    + 2
  • <День знаний>

Nit/UTG open 11%>>>Hero/CO call :

Nit/UTG cbet 1/3>>>Hero/CO call

Nit/UTG cbet 1/2>>>Hero/CO call

Nit/UTG cbet 2/3>>>Hero/CO ФОЛД!

Хорошая иллюстрация примера, которую вы наверняка не учтете и ИЗИ-заколлируете ривер, сделав огромную ошибку.
    После сессии, многие из вас вообще разбирать эту ситуацию не будут, другие, наверняка беглыми глазами пробегутся по этой раздаче, ссылаясь на кулер или гавно-ГСЧ...
    И таких подводных камней просто масса, когда присматриваешься к игре под другим углом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/1764
    + 0
  • <День знаний2>

Nit/UTG open 11%>>>Hero/BU call :

Nit/UTG cbet 1/3>>>Hero/BU call

Nit/UTG cbet 1/2>>>Hero/BU call

Nit/UTG cbet 1/3>>>Hero/BU КОЛЛ!

Краткое и бесплатное пособие для тех, кто хочет научиться правильно По-ХуЙ-КоЛЛиТь!

День знаний закрыт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/1764
    + 1

• * Обязательна к чтению!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/1764
    + 0
  • С новым ХаД-ом оппы как на ладони...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/1764
    + 1
  • Всем привет ребята!

Давно не чего не писал в свой дневник, пора бы уже освежить странички былого времени...
    В общем в делах у меня, все просто замечательно, считаю, что за последние два месяца, очень продуктивно провожу время (благо для этого есть свободное время).
    Прочитал много художественной литературы:

- "Гарри Поттер и Методы рационального мышления"
    Элиезер Юдковски - чуть не прихуел от ее размеров, овер 4К стр., но отступать не стал и добил до конца, книга в стиле "сказка да в ней намек".

-"Думай медленно... решай быстро"
    Даниел Канеман - очень проработанная книга, с кучей анализов и статистических данных, так же очень много сложных формулировок, прочиталась достаточно сложно для меня, усвоил процентов на 45%.

-"Правда и ложь о разрешенных наркотиках"
    Федор Углов - эту книгу я уже рекомендовал выше, очень полезная книга, для того, чтобы возненавидеть алкоголь и сигареты еще больше прежнего, книга как дополнительный рычаг на выработанные жизненные стереотипы, за что отдельный респект автору.

-"Нет оправданий! Сила самодисциплины."
    Брайан Трейси - книга читается очень легко, жизненная, с кучей психологических методик, для реального буста, думаю, что необходима усердная работа не посредственно с материалом.

-" Жизнь на полной мощности"
    Джим Лоэр, Тони Шварц -хорошее пособие для тех, кто заблудился и не знает куда ему идти, кто забыл, что такое здоровый полноценный сон, а так же правильное питание и физические упражнения.

-"Результативный тайм-менеджмент"
    Брайан Трейси - книга не плохая, но слишком короткая, весь упор идет на то чтобы знать себе цену и упорней работать, есть куча методик, как правильно разбивать задачи по категориям важности(задачи-а,задачи-б и т.д) в общем советую.

Разумеется покерное развитие тоже не стоит на месте...
    Прочитал и детально разобрал:

- "Руководство по теоретически оптимальной игре"
    Мэтью Джанда - давно мои руки до нее не доходили, а тут я умудрился прочитать ее дважды, плюс законспектировал важный для себя материал, в разы улучшилось понимания отличия ГТО от эксплойта, а так же где и когда это необходимо применять.

- "Открытая энциклопедия по игре NL HOLDEM"
    Илья Болонин - эту книгу я уже не однократно изучал ранее, это одна из лучших прочитанных мною книг по эксплойту, решил так сказать повспоминать былой материал, которого очень много подзабылось.

- "Игры разума"
    Джаред Тендлер - хорошо всем знакомый Тендлер помог вспомнить, что собой представляет покер на самом деле и сколько боли он способен принести, книгу естественно эту я читал уже не первый десяток раз, для реального буста, думаю нужна стабильная работа по методикам.

-"Ваш злейший покерный враг"
    Алан Скунмейкер - книга достаточно сильно устарела, очень много информации для игроков, которые играют много в оффлайн, запомнился хорошо совет "относится к покеру, как к игре, а не к серьезному виду заработку" - совет очень актуален в наш век ботов и программ.

Из запланированного прочитать:

-"Игры разума 2"
    Джаред Тендлер
    -"Ваш лучший покерный друг"
    Алан Скунмейкер
    -"Психология покера"
    Алан Скунмейкер

Просмотрел видео курсы:

-Мэтью Джанда - 7 видео - ГТО
    -Киреев - 5 видео - ЭКСПЛОЙТ
    -Мет - 3 видео - ЭКСПЛОЙТ
    -Курс по правильной работе с ХМ2 - 8 видео
    -Продвинутые стратегии против фишей - 2 видео

Из запланированного посмотреть:

-Inferno - 7 видео

-Jayser - 18 видео

На данный момент, плотно работаю над базой ТОП-рега нл 25 при помощи ХМ2 - Флопзилы - Эквилаба, всю работу над игрой комментирую и записываю на видео, для дальнейшего повторения.

В июне планирую старт на poker stars нл10/нл16 SH, конечная цель не изменилась:

*Нл100 - винрейт в 15бб/100 по EV на дистанцию в 1КК рук.*

Жизнь около покера:

-Нормализовал сон от 7-8 часов в сутки
    -По утрам делаю зарядку + бег/турник 2-3 раза в неделю
    -В сутки выпиваю минимум 3-4 литра воды
    -Обязательный завтрак по утрам
    -Сигареты и алкоголь ВООБЩЕ не приемлимы
    -Пропил курс "Пустырник Форте"/курс "Глицина"
    -Пью комплекс витаминов "Ультра-МЕН"

Фух, а я боялся, что не чем будет поделиться...
    На этом все, всем удачи, встретимся за столами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/1764
    + 7
  • С возвращением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • Начал читать вторую часть книги "Ваш лучший покерный друг"
    Алан Скунмейкер.
    Очень понравилась глава, всё по делу написано:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/1764
    + 0
  • Ребята регайтесь ссылке , приглашайте друзей и знакомых и получайте по 10 монет за каждого приглашенного.

P.s:Поспешите, халява скоро закончится, выход монеты на биржу 10 июня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/1764
    + 0

• В июне планирую старт на poker stars нл10/нл16 SH

Вперед, с песней!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/1764
    + 9
  • BAHAKC, Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2

• Из запланированного прочитать:

-"Игры разума 2"
    Джаред Тендлер ИСПОЛНИТЬ
    -"Ваш лучший покерный друг"
    Алан Скунмейкер ВЫПОЛНЕНО
    -"Психология покера"ИСПОЛНИТЬ
    Алан Скунмейкер

Начинаем По-ХуЙ-КоЛЛиТь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/1764
    + 3
  • BAHAKC, Молодец!!! Сыграл как Инвокер
    На самом деле ты сыграл хреново.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 1
  • Prokopenko47 @ 5.6.2019
    BAHAKC, Молодец!!! Сыграл как Инвокер
    На самом деле ты сыграл хреново.

Против агро фиша с блокерами на натсы, на спареной дважды доске?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/1764
    + 1
  • У фиша спокойно может быть пара четвёрок какая-то.. любая 9х.. флеш готовый. То что у тебя есть блокер на натс флеш это даже хуже для кола, т к что он тогда репрезентует?

Сыграно не важно конечно.. но если фиш вообще отбитый полностью, тогда нужно на флопе пихать, чтобы не дать шансы дойти 6 или 8.. ну самый край на терне (если не собираешься пасовать ривер будучи уверенным что ты старше).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • McFearless @ 6.6.2019
    У фиша спокойно может быть пара четвёрок какая-то.. любая 9х.. флеш готовый. То что у тебя есть блокер на натс флеш это даже хуже для кола, т к что он тогда репрезентует?

Сыграно не важно конечно.. но если фиш вообще отбитый полностью, тогда нужно на флопе пихать, чтобы не дать шансы дойти 6 или 8.. ну самый край на терне (если не собираешься пасовать ривер будучи уверенным что ты старше).

Его диапазон по такой линии на монотонной доске поляризован, либо натсы, либо воздух.
    Натсов быть не может у меня блокер Ah, значит пиханина.
    По поводу 9х согласен, с остальным нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1764
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/1764
    + 0
  • Забыл похвастаться рейк-бэком:

+10$ / +200coins

На следующий же день, приходит вот такое письмо:

+9,69$

Ну и вчера по фану МТТ сыграл:

+4,33$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1764
    + 2
  • Дело то даже не в раздаче, а в том, что вроде старт планировался на нл10-16, а по факту сразу игра на нл25. Или так и задумано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 30 31 32 33 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.