Дневник "китайского" лудомана

44
Bolshewik
Карты,деньги,Ананас
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3367
  • Постов
    1,875
  • Просмотров
    194,896
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,941
1 30 31 32 33 94
  • Бессмысленный обмен словами. Ты уже тут всем все доказал кто ты, что ты и блаблабла .....
    Удачи.
    Bolshewik извини за флудильню что здесь развел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 0
  • Говно день !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/630
    + 0
  • Bolshewik @ 7.2.2017
    Говно день !

поддерживаю целиком я таких доездов у оппов давненько не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 0
  • Bolshewik @ 7.2.2017
    Говно день !

видео давай- "посмеемся" вместе, а лучше проанализируем, -300 кушей за сто раздач ... -3куша ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/301
    + -2
  • c00l0ne, насмотрелся на дуэли геллемара тоже хочется попробовать. готов на любом лимите до 25.только недолго 2 стола 2 часа. я хед-зап слабо играю 3-макс лучше и никогда ничего не считал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • для меня тоже польза есть, вижу слабые линии - знаю как добрать )
    burzum @ 8.2.2017
    c00l0ne, насмотрелся на дуэли геллемара тоже хочется попробовать. готов на любом лимите до 25.только недолго 2 стола 2 часа. я хед-зап слабо играю 3-макс лучше и никогда ничего не считал

ауты не считаешь это та же вероятность что придет то или другое ... сказки рассказываешь ... против рега смысл рейк месить ? лучше график свой выклади)) увидел твой график -1000 кушей зачет ) скоро +1000 а я буду с тобой ха месить )

windows 10 можно активировать kmsauto
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 8.2.2017, 10:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/301
    + 0
  • Вчера играл как умел , вроде серьезных ошибок не делал . Видео не записывал . Появился игрок ник tupikasar - Бородач на аватарке, режим бога словил конкретный . Крайне агрессивно играет. Фанты постоянно складывались 1-2 аута покупал для спасения на раз два . С КК на верху ловил по карте на Р5 в мид и в бот флеш с 7-ю вышедшими аутами и фулхаус с 2-мя замазанными картами ,Его фанты спокойно собирали более 10 кушей против моих фант . Примерно кушей 200 только ему слил. Потом еще sweettooth -опытный регуляр немного снял , и тут пошло мое нытье про проклятие ГСЧ на ПД. Перед ним хочу действительно извиниться за срач в чате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/630
    + 0
  • sweettooth хм , опытный регуляр микролимитов ) не думаю что он побьет 10+
    был апстрик теперь даунстрик ... качели ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/301
    + 0
  • c00l0ne, Может ему и не надо ,играет чисто для удовольствия, я не знаю.Есть такие ,которые все время с микролимитов не слезают ,даже когда достаточный БР набьют .Или постоянно кэшуат делает как shmongol.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/630
    + 0
  • Bolshewik @ 8.2.2017
    c00l0ne, Может ему и не надо ,играет чисто для удовольствия, я не знаю.Есть такие ,которые все время с микролимитов не слезают ,даже когда достаточный БР набьют .Или постоянно кэшуат делает как shmongol.

а "пройти игру" ) "победить босса")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/301
    + 1
  • кто нибудь хочет по мелочи покатать час-полтора а то у меня пд тупит. страшно рабочие лимиты играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • на 2 и 3 милости просим если интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 0
  • shmongol, сыграем кружок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • 20 мин минус 200кушей тяжело на низких лимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • вот и я об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/59
    + 0
  • Bolshewik,
    Bolshewik @ 8.2.2017
    c00l0ne, Может ему и не надо ,играет чисто для удовольствия, я не знаю.Есть такие ,которые все время с микролимитов не слезают ,даже когда достаточный БР набьют .Или постоянно кэшуат делает как shmongol.

Привет, на микролимитах играю, потому что здесь просто получить прибыль и не так критично, если начнётся даунстрик. По поводу вчерашней игры, то тебе реально не заходило, запомнил твой скуп где тебе пришли в конце две дамы. В любом случае игру ты понимаешь и сможешь на этом заработать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Andrey0713, Спасибо ! Ты тоже очень силен, еще раз извини за нытье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/630
    + 0
  • c00l0ne,
    c00l0ne @ 8.2.2017
    sweettooth хм , опытный регуляр микролимитов ) не думаю что он побьет 10+
    был апстрик теперь даунстрик ... качели ...

Расскажу тебе один секрет, только ты никому не говори) Раскладывать карты в китайский покер игрок будет одинаково, вне зависимости от лимита, если сможет подавить в себе все негативные факторы. Всё зависит от того с кем играть.

Что означает побить лимит о какой дистанции и винрейте идёт речь, в твоём представлении

c00l0ne @ 8.2.2017
    а "пройти игру" ) "победить босса")

ты точно собрался играть в ананас? ну вот я победил босса, получил трофей и что дальше
    9708d0f812b617ee698e0939f35d116c.jpg

Думаю +10 к удаче, но это не точно)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Andrey0713 @ 8.2.2017
    c00l0ne,

Расскажу тебе один секрет, только ты никому не говори) Раскладывать карты в китайский покер игрок будет одинаково, вне зависимости от лимита, если сможет подавить в себе все негативные факторы. Всё зависит от того с кем играть.

Что означает побить лимит о какой дистанции и винрейте идёт речь, в твоём представлении

ты точно собрался играть в ананас? ну вот я победил босса, получил трофей и что дальше
    9708d0f812b617ee698e0939f35d116c.jpg

Думаю +10 к удаче, но это не точно)))))

зачетный трофей, но это не "победить босса")
    турнир в ананас подобие рулетки... осталось 5 кушей ... опа фанта ... опа трипс повтор и ты вин )
    босса имелось ввиду опа топ рега хайлимита какого нибудь
    идет бой против босса:
    UkOE2Z.jpg

ранил босса сетом ККК:
    Wcfzd9.jpg
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 9.2.2017, 10:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/301
    + 2
  • c00l0ne, в итоге чуть минусом за 3 стола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 30 31 32 33 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.