Jesus fucking shit! Я понял как играть в это говно. Наконец то дошло. Подключил третий стол,скорость увеличилась и внезапное озарение меня посетило. Если вкратце,то нужно просто забыть всю эту гтошно-солверную чушь и снова вернуться в 2009-й
kazzloff, если у тебя есть статы на оппов, зачем тебе ГТО вообще? У меня вот до сих пор нету(просто я от 500 рук отображение поставил для достоверности)
newelen, да конечно никакое гто тут не нужно! Разбирать раздачи во флопзилле и крайне внимательно следить во время игры за диапазонами оппов,получать и обрабатывать информацию об их действиях во время раздачи и самое главное помнить ,что подавляющее большинство из них играют на первом уровне мышления- вот и все,что нужно. Короче,все гениальное просто. Наверное
Нужно еще по новой и гораздо лучше отструктурировать цветовые метки на оппов. А то сейчас они в каком то безинформативном,мттшном состоянии. Увижу чел лимпит,хуяк на него синенький-фиш,увидел опп сыграл норм и даже солидно,херак и желтенький,мол,адекват- до выснения дальнейших тенденций. А ведь и фиши и адекваты разные бывает,никакой информации не получаю. Нужно внедрить что то получше. Вот вчера опп с ко в меня на бтн хуяк и 4 бет в блеф,надо было метку ,например, зелененькую,что способен на такие мувы. Короче,старые удалить и новые разработать и проставлять. Думаю,в зуме это очень важно. Ну что еще. Играть! Теперь ,уверен, можно херачить на дистанцию,объем,по три -четыре стола изи. Перед игрой час разминки с разбором и флопзиллой обязательно. Если ближайшие 100к рук я не отыграю на этом лимите 5 бб/100 минимум,то буду очень dissapointment Upd. Ну ок,пускай не 100,пускай 250к. Можно поставить цель отыграть их до НГ,чтобы встречать его на новом лимите
kazzloff, в зуме метками можно себя самого запутать, лучше просто писать нотсы, чтобы каждый раз более внимательно относиться к каждому опу. Чтобы не было например "опа, да он фишара, я 100пудова впереди".
Kazrich, нотсы- это хорошее дело,но как заставить себя их писать. И что писать тоже немаловажно. Возможно,стоит попробовать и заставить себя взять это на вооружение
Вот он,покерный дзен. Я постиг его. Ок,нл2-дзен,назовем так. Я думаю ,никогда еще такого графика не имел. 2,5 часа на трех и потом на четырех часах я просто парил над соперниками и над игрой. Спасибо флопзилле и некоторым советам форумчан! Есть конечно в бочке меда и небольшой тупизм с моей стороны,но прям все сразу наверное не постичь.Будем и над этим работать. Я про эту раздачу.
Turn: ($2.15) (3 players) Gari1973 (SB) checks, kazzloff (UTG) checks, Radik oficcial (CO) bets $1.04, Gari1973 (SB) folds, kazzloff (UTG) raises to $2.24 (all-in), Radik oficcial (CO) calls $1.20 Нужно завтра очень хорошо ее посчитать на предмет изи 4 бета и будет ли у меня там пас на пуш.Как всегда рад мнениям и советам!
Ах да,с метками и нотсами сегодня совсем не получилось. На четырех столах довольно проблемно. Это про нотсы. А вот метки вполне себе. Нужно их разрабатывать и раскрашивать оппов всеми цветами радуги в зависимости от их действий
Mafioso, вот пока не посчитал впереди я или нет. Часто боюсь,что опп запушит и по идее там ну мегаузко АА и раз в пятилетку сошедшие с ума АКс. Не знаю,надо все считать newelen, ну да,Невасек там все оч грамотно разложил,просто золотыми буквами и в рамку
kazzloff, я не советую слушать его полностью, если будешь фолдить КК на оллины от таких рук, как АК и дамы, отдашь больше, чем заработаешь(у АА комбинаций маловато) эти фолды касаются только реально углублённых стеков
Не представляю как можно подсчитать ев колла,ибо там постфлоп какой никакой,но выставление я посчитал и если там всегда только тузы,то мы все равно в плюсе. Такая вот загогулина. Если там КК ,сошедшие с ума хотя бы по одной комбе АКс иQQ, то ,понятное дело,все еще более плюсово. Так что тут 4 бет на чистое велью,хоть и небольшое. Вывод- 4 бетить и не ссать. Трибет ему задавал 3,7%- средний сквиз сб вс ранней по выборке 6к рук у регов. Уебал на это полтора часа лол,хотя с босоного детства в покере знаю,что кк играется на стек лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.