Сыграл вчера. Опоздал к началу, пришел с обеда, когда при блинах 100/200 стек был 1100, пихнул АК с утг, меня приняли трое (!) - с АА, КК и 88. 88 выиграли:))) "Давно я на старзах не был, бугого" - с этими словами я закрыл клиент.
Отобрался в гранд финал, выбил меня суперновая с 1.2кк призовых и 270к профита ,) С ним уже играли в ребайнике за 109... но уже был говеный стек и раздали неплохую руку, так что не мог не выставиться. Состав и вправду очень слабый.
В это воскресенье финальный турнир за Ламбо все те кто прошёл на финалку постарайтесь не пропустить , играем в хороший покер и ламбо двумя колёсами в рашЭ , всем рос игрокам удачи , ламбо должен быть 4-мя колёсами тут
Вот и дождались. Через полчаса начало финала, здесь предлагаю вести ход турнира. Авось 120к$ кто занесет! Жаль растаможка у нас в стране кусается, так хотелось на lambo прокатиться. Итальянцам в этом плане шикарно повезло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.