grishabul, Спасибо, очень приятно когда кто-то в тебя верит. Это сильно мотивирует)
Итоги последней недели: С головой ушел в MTTшки, но заносов не было. Как следствие - потеря части банкролла. Я ничуть не расстроен, потому что несколько раз доходил до предфиналок. Дешевые MTTхи намного круче чем MTSNG, так как вначале много фишей, а в поздней стадии многие реги играют ну слишком тайтово, поэтому их легко абузить) Тем не менее с завтрашнего дня решил по большей части гриндить полторашки, так как нету столько времени на MTT
да и банкролла тоже
Купил на свои кровные ICMIZER на 3 месяца. Надеюсь игра улучшится)
И еще: Из-за неправильного графика сильно сбился режим(еще одна причина забросить MTTхи). Ложусь в 6 утра, встаю в 2 дня Впредь постараюсь ложиться до 1:00 и отмечать эти дни
кроме выходных естественно
Если получится соблюдать режим в течении 30 дней, то цель буду считать выполненной. Для меня это дикое испытание. Даже не помню, когда за последний год ложился раньше 3х( P.s.
понимаю, что всем насрать, но это мой блог - творю что хочу
Сегодня катал 1.5$, параллельно подключив 3 MTTхи. В одном все складывалось более менее удачно. В начале средней стадии меня очень жестко переехали на ривере, но за всю боль я отомстил другому оппу в более поздней стадии турнира. Он сам виноват, нефиг с QTs с ранней открывать После этой раздачи шел чипаком весь турнир вплоть до предфиналки. А там проиграл больше половины стэка в 3бет-банке (A9<AJ). В итоге на финалку вышел 8м из 9. Это место и занял: Когда же мне наконец доедет БР:162.73$ График по полторашкам выложу в конце недели, когда наберется хотя бы 250 турниров. P.s. Уважаемые знатоки, скажите, правилен ли пуш? Многие оппы играли очень тайтово... Но учитывая что эта финалка, может стоило подождать еще 1 круг для более подходящего момента?
А че ждать то? Мы самые короткие сидим и блайнд наезжает, я бы пихал. Но если бы деньги давили и очко сильно сжалось, мог бы и сфолдить
Ясно, спасибо) По нэшу тоже говорит пихать. Правда я в ICIMIZER за основу взял дефолтную выплату для 9 max
Кстати,я тут еще порылся в раздачах с этого турнира. Как считаете, была ли здесь ошибка с моей стороны? Надо было пушить или я все правильно сделал? Думаю, парень бы заколил здесь весь свой диапозон открытия:
Сегодня отыграл около 35 полторашек в небольшой плюс(+10$). Мог бы выиграть намного больше, если бы не раздача, после которой пришлось прекратить сессию из-за тильта:
PokerStars Hand #131562325152: Tournament #1161001803, $1.36+$0.14 USD Holdem No Limit - Level XI (400/800) - 2015/03/05 22:14:34 MSK [2015/03/05 14:14:34 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Pre-flop: (1650, 9 players) Hero is SB: , 6 folds, BTN raises to 8634 (All-in), 2 folds
Final Pot: 2450
Results follows: BTN: doesnt show hand BTN collected 2450 from pot BTN (button) collected (2450)
А виной всему hm2. Столы превращаются в черные квардаты и все виснет. Потом появляется сообщение что hm2 не отвечает, я его закрываю и все опять норм, если перезапустить. Может кто сталкивался с этой проблемой? Никто не знает как решить? Зависает примерно раз в 2-3ч. График за эту неделю по полторашкам:
Он немного неправильный, так как hm2 почему то не засчитывает все турниры(например сегодня послала меня на *** со 2м местом и засчитала поражение)
В целом результатами доволен. Благодаря ICIMIZERу нашел у себя 2 фишных лика: 1 - слишком лузово колировал пуши регов; 2 - слишком тайтого трибетил против стила регов:)
По поводу хм-а была такая проблема и частично она осталась. Я поставил ссд жесткий диск и туда залил винду и все остальное и добавил планку памяти ( теперь 8 гб). Проблема появляется теперь только когда начинаю лазить в самом Хм,е отмечая и открывая, какие-то раздачи во время катки 8+ столов, но все достаточно быстро отвисает. И еще я тебе советую пока нет ссд у тебя просто завершай не приложение само, а как только зависло контральтделит, переходи на вкладку процессов и завершай сам процесс, после чего хм мгновенно закроется.
Подобная фигня была тоже замечена. Я думал что это с ПС трабл, а потом поянл что ХМ, у меня висло тогда, когда на игрока наводили вылазили статы, и потом висло... Было раза 2 такое, потом перестало
KirylKiryluk, Только в 3х попал в ITM и сразу повылетал)
Опять завал с учебой, ибо сессия через 2 недели(да, да, она у нас 4 раза в год). К сожалению много играть не получается... В следующий раз выложу отчет как накопиться еще хотя бы 100 турниров или хоть 1 заносик в MTT(
Я б играл, но если меня выгонят, то я пойду в армию и марафон будет провален
Сегодня опять пробился за финалку турика за 3.3$. Недели 3 назад занял там 8 место. Играл в свою в A-game, давил на стол: вышел со 2м по величине стэком на финалку. Что было дальше? -100k с коротышем(T8s>QKo). Началась стадия пуш/фолд: ну и переезд в стиле покерстарс
Гребаный недорег. Как можно заколлить пуш с таким Г на финалке?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13222601_585686A0E6