Акула тоже рыба!

3
just_pro
NeverNothingToRegret
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4569
  • Постов
    70
  • Просмотров
    10,531
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +725
1 2 3 4
  • just_pro, Почитал всю ветку, жалко что так мало. Хорошо пишешь ! На старзах подняться с 0 как по мне тяжело, фриролы набирают просто бешенные килополя. Но тебе удалось !

Давай определяйся с игрой и тащи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BaKKeR, С начала этого года уже бы понадобились бы титанические усилия, так как все фрироллы убрали. Благо сейчас есть банкролл...буду пока поигрывать нл омаху хайлоу зум, иногда пл омаху хайлоу.
    С 24 фераля у меня начинается стаж в фирме по программированию. Бросаю на это очень большие надежды. Всё таки покер для меня хобби.
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 1
  • Немного поиграл 0.05/0.1 зум омаха хайлоу. Это в связи с отметкой в 100миллионного пользователя на покерстарс. Выиграл 10баксов + билет на аллин фриролл.
    Касса 50,84$ + 1,2к коинов.
    К слову пример розыгрыша. Блеф с блокером на натсовый флеш. Опасно! Против фишей повторять не советую!
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Omaha Hi/Lo - 6 players - View hand 2864500
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $12.28
    Hero (SB): $15.64
    BB: $12.26
    UTG: $5.90
    MP: $9.85
    CO: $8.07

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A T 2 4
    3 folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.20

Flop: ($0.70) 9 Q T (2 players)
    Hero bets $0.36, BTN calls $0.36

Turn: ($1.42) 3 (2 players)
    Hero bets $0.74, BTN calls $0.74

River: ($2.90) 7 (2 players)
    Hero bets $14.24 all in, BTN folds

Final Pot: $2.90
    Hero mucks A T 2 4
    Hero wins $2.78
    (Rake: $0.12)
    Ответить Цитировать
    55/63
    + 0
  • Сдал сессию на отлично. Стажируюсь. Поигрываю иногда в покер. Был кэшаут с покерстарс на сумму 180$, разумеется и в кассе немного оставил. Был сделан депозит в начале марта на покердом суммой в 17$, если отыграю то получу на такую же сумму бонусом, а 33%рекйбека+20%рейкбека со статуса голд+2% на гипситим. На данный момент отыграно 63%, и есть ещё один месяц что бы его отыграть. Насколько понял через две недели будет проходить серия турниров РОПЛ, скорее всего обязательно сыграю турнир по омахе хайлоу, если таковой будет. Ну а завтра будет открыт новый покер рум, к которому я присматриваюсь, вопрос только в верификации документов.
    Подытожим 278.85+180-17=438,85
    Мини заносик:

Ответить Цитировать
    56/63
    + 1
  • Весьма хорошо поигрывал кеш на покердоме начав с 1125р моя отметка доходила до 5.5к. А потом РОПЛ, неудачно. Из 8 турниров ни одного итм. Отыграл бонус на покердоме, ну и поставил на кэшаут, пришло 26.43$. Уезжаю на каникулы к себе домой. Занимаюсь программированием, SQL Server, C#, Ado.NET. Возможно сыграю несколько турниров в рамках серии SCOOP, нехолдемных.
    Прогресс: 438.85+26.43=465.28
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 1
  • Давно тут не писал. В общем произошло много чего. В SCOOP тогда я отыграл на моей памяти 4 турнира, 3 по омахе хл и один хорсе. Причем в 2 из них пробился через дедлайн сателлит, что в принципе и было моим планом, так как играть турниры по 27 мне явно не по банкроллу, к тому же большую часть средств я тогда истратил. Ну и сделал 2итм, с общим профитом около 90$, которые я и закэшаутил, оставив на счет 20$. На самом деле придерживаюсь принципа денег в руме держать по минимум, на банковском же счете, взял за правило 100евро не трогать совсем и оставлять их как раз на игру. Таким образом мой банкролл в последние пол-года колебался в районе 150$, остальную же часть я выводил, и как потом получалось тратил.
    Май и июнь я лишь изредка заходил в аккаунт что бы набить Crome статус в зуме по омахе хл. Большая часть моего времени уходила на учебу, и как оказалось не зря. Я закончил с отличием второй курс, получило кстати евро стипендию ~400евро. А дальше решил остаться в городе и закончить стажировку. И начался действительно ад, уже вот 7-ую недель я рано встаю иду на работу и пишу код. с 9:30 - 18:00. Изначально нас в команде было трое, но один в последствие отказался и теперь нас двое. Наше тестовое задание по которому решат возьмут на работу или нет, это разработать интернет магазин. И поверьте это действительно сложно, написать его с нуля. И чему я рад, так это то, что мы магазин закончили, следующая неделя будет последней и к пятнице мы представим проект. Не буду перечислять затронутые технологии, их список довольно большой, но что главное я почувствовал уверенность в своём коде, может кто-то из программистов обитающие здесь меня поймут, каково это писать код, и не быть уверенным в его эффективности.
    Почему я решил написать спустя три месяца? Как раз вот в связи с успехами на покерной почве. На прошлой неделе я взял 4 место в утреней омании по омахе хл за 4.4 - 85$. А сегодня:

Ну и поставил на кэшаут 100$, оставив 70$ на аккаунте.
    Я не отказываюсь от свой цели добить наконец-то эту тысячу, начав с нуля ещё в прошлом году. Да, да, марафон начался с первого поста, и пока что личных средств в эту дело не вложено. Марафон конечно долгий, но есть и другие цели в жизни, которые на данный момент важнее.
    Подведу итог своего прогресса:
    465.28+90+100=655.28$
    Всем добра.
    Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • Во вторник был знаменательный день для меня. Я окончил стажировку, представляли проект который делали два месяца. Делали интернет-магазин, затронули следующие технологии: asp.net mvc, web api, sql server 2014, bootstrap 3, jquery 3, angular2. Представили плохо, да же ужасно. А всё дедлайн который мы сами себе поставили, и когда вдруг вылезает баг за пару дней до отчёта, становиться страшно и нервно начинаешь переписывать. Ненароком залатав один баг появляется другой вследствие того что ты залатал предыдущий. Выступили ужасно. Я уже ни на что не надеявшись, освободил свой мозг от всяких мыслей, и молчаливо ждал вердикта. Владелец фирмы обратился к моему напарнику, сказав ему что дадим ещё одно тестовой задание, повернулся в мою сторону. Я замер в ожидании, а он говорит, для тебя тёска стаж на этом заканчивается, и я бы хотел тебе предложить работу. Я был просто в шоке. Он спросил есть ли вопросы? Я спросил, ещё не оправившись от шока, а Вы уверены то, что вы увидели, достаточно что бы взять меня на работу. Он сказал, что да, достаточно для начинающего, что ты уже можешь выполнять полезную работу. Ну и теперь я жду и надеюсь, что проблем с документами не будет, так как я ни гражданин Болгарии, ни гражданин страны ЕС. Сказали что мы тебе напишем, как проверят информацию о возможности моего трудоустройства.
    Ну и вернувшись домой, подумал почему бы не сыграть в покер. Заодно надо было отыграть хром статус, а весь месяц я совсем не играл, разве что два турнира, о которых повествуется в предыдущем посте. Ну и полез в Omaha H/L PL 0.05/0.1. Потлимитная омаха это конечно не то, особенно когда ты привык играть в безлимитную. Получилось не плохо, и вот сижу думаю может перейти на этот лимит вместо того что бы катать зум нл2, к моему большому сожалению нл10 зум в омахе хл просто не набирается, нл5 нету, а сразу после нл10 идёт нл25. В общем в безлимитную омаху хл играют или на нл2 или >нл25. Наверное надо отыграть хотя бы 5к рук на этом лимите, что бы примерно увидеть какой у меня винрейт. Не всё настолько очевидно, и играя нл2 по $/hr может быть даже выгоднее. А всё потому что да же на pl10 мало столов набирается, с самого утра только один открытый стол, к тому же есть свои злые регуляры.
    На данный момент на нл2 при 4-х открытых столах зум, выкатываю на одном по 170рук в час, 170*4 = 680. Возьму нижнюю границу в 10evbb/100. 0.02*10 = 0.2. 680/100*0.2 = 1.36.
    То есть в омахе хл зум выходит ~1.5$/hr, округлил, так как надо учитывать что и рейкбек капает.
    Для сравнения в потлимтной омахе при открытых 4-столах, в среднем по 70 рук со стола за час, итого 280. То есть что бы показывать такой же профит мне надо иметь 280/100*0.1*x = 1.5 => 5.35evbb/100. Да, можно увеличить кол-во столов, но они просто не набираются. Если я буду показывать такой винрейт, то с рейкбеком будет однонозначно больше профит, но нужна дистанция, что бы это проверить.
    Всем хорошего дня.
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 1
  • Я думаю определенно стоит поиграть лимиты повыше

Последние раздач 300 регуляр в агрессивном стиле на раздавал, ну и я видя что он психует, радостно колировал. Дисперсия в омахе хл большая. Всё так же непривычно разыгрывать после безлимитной омахи хл, где можно было всегда их запихать префлоп.
    Сделал кэшаут 144,72
    Итого 655,28+144,72 = 800
    Такую красивую сумму на кэшаут я поставил специально. Дальше в планах при каждом профите в 100$ я сделаю кэшаут в эту сумму. Теоретически марафон может быть закончен уже при следующих 80$ профита, так как на аккаунте у меня 90+30рекбеком, но как я уже говорил учитываются только суммы которые я вывожу с аккаунта.
    Думаю марафон уже очень скоро закончиться.
    Ответить Цитировать
    60/63
    + 0
  • Всю неделю катал омаху хайлоу 0.05/0.1, в ноль, меся рейк. Только что занёс второе место в турнире за 4,4. Вернее как занёс, безбожно проиграл хедхап фишу имея приемущество 6к1 по фишкам.

Но с моей стороны была очень грубая ошибка в стадии 4макс. Оппонент прежде такой агрессии не проявлял, а мы идём вторыми по стеку, и монетка в аллине нам ни к чему, по ICM явно минусово. Так что здесь как раз тот случай когда тузов надо выбрасывать. Ключевая раздача:
    Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t3200/t6400 Blinds + t800 - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Enial28 (SB): t48480 M = 3.79
    Hero (BB): t267752 M = 20.92
    bugsbunny777 (CO): t320994 M = 25.08
    gleswegian (BTN): t85774 M = 6.70

Pre Flop: (t12800) Hero is BB with
    bugsbunny777 raises to t32000, 2 folds, Hero raises to t266952 all in, bugsbunny777 calls t234952

Flop: (t540304) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t540304) (2 players - 1 is all in)

River: (t540304) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t540304
    Hero shows Ad Js Ah Jc (HI: a straight, Ten to Ace)
    bugsbunny777 shows Ac Kc Td 3d (HI: two pair, Kings and Tens)
    Hero wins t540304

Залез так же в mini-wcoop за 11 по омахех хл. Вот сейчас играю.
    Закешаутил сразу 100.
    Итого 800+100=900
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • Доиграл mini-wcoop по омахе хайлоу. В целом очень понравилась структура, которая позволяет реализовать своё приемущество, и вся игра велась у меня почти в 100бб. В топ 12 меня посадили за очень сильный стол с 4 регулярами. В топ7 шёл 3-им стеком, два аллина и я уже самый короткий, ну и после этого борьба продолжалась не долго. Единственный существенный недостаток, это время проведения, пришлось играть всю ночь. В топ 30 понимал что мой марафон уже закончен, и мне теперь лишь надо показать свою лучшую игру. Своей игрой остался доволен.

Что ж марафон закончен. Закэшаутил ещё 350. Итого 900+350=1250$ итог марафона.
    Скоро выложу финальный пост и свои рассуждения.
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • Марафон выдался долгим. В блоге последние пол-года совсем не писал, не серчайте, учил программирование.
    Буду выкладывать играемые дисциплины и графики что бы пользователям было легче разобраться какие лимиты и дисциплины я играл.
    Итак, марафон стартовал 11.01.2015. Три раза баланс опускался до нуля. Проблемы тому были мои не оптимальные решения управления банкроллом. Банкролл 50баксов, а я прыгаю в ткуп по 27$. Эквити на таких событиях зашкаливает, лимитные игры так вообще грех пропускать, но вкладывать половину банкролла в это дело, слишком рискованно. Самый важный урок который следует вынести - да же если турнир очень выгодно играть, не стоит его играть если он превышает 5% от вашего банкролла. В тот момент такое сомнительное действие было очень существенно. Я рискнул, проиграл, по делом мне, будет уроком.
    После второго раза как я проиграл банкролл второго раза как я снова опустился до нуля. Мне предоставили очень большой подарок, но вместо того что бы наживать в том где 100% играю в+, я тратил деньги на сомнительные лимиты и дисциплины. Как результат снова 0.
    После ещё одного провального раза было сложно начинать. Но мысль, доказать себе, что я умею и смогу меня не покидала. И я начал вновь. Поиграв фрироллы, я стал садиться играть кеш нл2. К сожалению не могу предоставить графики, потерял значительную часть базы. Мой первый кешаут датируется 22.11.2015, за 4 дня до день рождения. Представьте себе, проходит почти год с момента как вы начали марафон, вы три раза опускаетесь до нуля, и вот наконец-то первые плоды.
    Кэш мне на мгновение показался очень удобным. Надоело или устал - ушёл в сит-аут. Вопрос для меня теперь стоял в повышении винрейта, и я решил попробовать зум.

Не понравилось. Слышал я конечно про дисперсию в зуме, но в холдеме 6макс оно принимало какой-то невиданный оборот. К тому времени я получил предупреждение от покерстарс за использование устаревшего холдем менеджера(крякнутый). Испугавшись за то что могу быть заблокированным да же за эти мелкие крохи которые я заработал, я его снёс. Начал присматриваться к омахе хай/лоу, особенно остался под впечатление от очень слабого поля. К тому же зум давал мне преимущество в виде больше кол-ва рук в час, а соответственно и $/час. Так я перешёл из холдема в омаху хай/лоу, отыграв примерно 20к рук в зуме с помощью jivaro.
    Вскоре я снова установил holdemmanager, расспросив ребят на рутрекере. Не кидайте камнями за то что использовал не лицензионный софт. Я сам через неделю стану работать программистов и уважаю этот труд. Просто на тот момент у меня да же не было денег что бы позволить себе купить holdemmanager.
    Мне отлично складывалось в омахе хайлоу. Сев однажды и посчитав кол-во рук которые выходит в час и мой винрейт прикинул, что в среднем у меня выходи 1.5$ в час(с рекбеком). Я бы с удовольствием играл бы нл10зум, но просто не набирается контингент.

Начал по не многу подключать турниры. Банкролл окреп, и я себе позволил себе сыграть несколько турниров по омахе хайлоу в рамках скуп, отобравшись через сателлиты. Это было начало мая. После этого я почти совсем не играл в покер, все мои силы уходили на программирование. Лишь изредка заходил, добивал хром статус и больше не играл.
    И вот уже к концу стажировки я довольно удачно каждую субботу августа занимал топовые места в утреннем турнире по 4.4. Стажировка закончилась, мне предложили работу. Появилось куча свободного времени пока юрист от формы не выяснит могут ли они меня нанять. Дело в том что я гражданин Молдовы, она не входит в ЕС, но есть в наличие пмж да 2020года. Это время я решил потратить на покер. Попробовал поиграть пот лимит омаху 0.05/0.1

Думаю на этом лимите я и задержусь.
    Я бы на нём бы и закончил марафон, но очень удачно отыграл два турнира. Второе место в турнире за 4.4, и 7 место в mini-wcoop в сумме дали мне профит в 450$. И если брать последнюю дату как я снова начал восхождение с нуля, то выйдет что ушло на это ровно год.
    Что бы хотелось сказать на последок тем кто прочитает этот пост. Ставьте для себя реальные и цели и реальные задачи. В покере да и в целом в жизни очень важна самодисциплина. Минутная слабость может обернуться крахом, поэтому подходите к делу которое вы делаете ответственно, не важно что это - покер или выкапывание картошки. Моя цель сейчас - стать специалистом, а специалист как известно кроется в деталях. Я не верю в удачу, доказывайте мастерством что вы чего то стоите. Не жалейте о своих решениях, а если оно было ошибочно, его нужно просто принять и в следующий раз поступить иначе. Мы не можем всегда принимать верные решения, так как очень много факторов влияет на наше восприятие окружающего.
    Хочу пожелать всем удачи, но в удачу как я уже сказал не верю, желаю всем мастерства. Извините, что не баловал постами, видать я не очень сильно вовлечен в социум.
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.