1 декабря Установил нестандартный лейаут для покерстарс. Открыл один стол, чтобы проверить как оно всё выглядит. Получил первой рукой пару девяток, залимпил, на флопе получил каре, заслоуплеил и забрал весь стек у какого то фиша. Закрыл стол и больше не играл в этот день. Таким образом вчера я сыграл сессию с винрейтом 91бб/1. Приятно.
2 декабря Пошел в магазин. По дороге с удивлением рассматривал деревья, машины, дома. Давненько я такого не видал. В магазине кассирша спросила сколько мне лет? (спиртного и сигареты я не покупал) сказал что 23, она ответила что выгляжу на 16. Комплимент это или оскорбление?
Спустя пол года, как мы вообще не контактировали, мне написала бывшая девушка. Письмо её было чудовищно милым, наполненным ласки и чувственности:
Я ничего не ответил, потому что она меня заебала так, что думаю ближайшие несколько лет я вполне смогу обойтись не то что без секса, а даже без какого либо общения с противоположным полом. Хоть я сам и не люблю стадные мнения и стереотипы, но на своем опыте с уверенностью могу сказать, что отношения с любой девушкой - это одно и тоже. Начинаются одинаково, одинаково проходят, и по одним и тем же причинам заканчиваются. Моё отношение к одиночеству и женитьбе полностью совпадает с одним величайшим, гениальнейшим высказыванием какого то древнего философа. "Женишься ты или будешь один - всё равно ты об этом пожалеешь".
При одинокой, холостяцкой жизни и при жизни вдвоем с девушкой вы постоянно будете взвешивать плюсы и минусы той и другой ситуации, и скорее всего их будет одинаковое количество. Кароче говоря, EV девушки = 0. Хотя конечно тот, кто не выносит одиночество или уже хочет детей, должен ею обзавестись.