Poker Note

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,508
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +673
1 2 3 4
  • Дак он в ХМ общий по всем столам) Я бывает за одним столом могу и 30/28 поливать рук 150-200 но среднее выходит все ровно 13/10 где то, нада что бы хотя бы 18/15 было, как бы ни дял нл2 конечно нада, а что бы дальше идти, на нл2 можно ваще любые руки играть)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Xegai @ 14.11.2014
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2608680
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $2.02
    BTN: $0.97
    SB: $1.98
    Hero (BB): $2.00
    UTG: $2.03
    UTG+1: $2.00
    MP1: $1.71
    MP2: $2.79

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K A
    2 folds, MP1 raises to $0.05, 4 folds, Hero raises to $0.18, MP1 calls $0.13

Flop: ($0.37) 6 2 K (2 players)
    Hero bets $0.24, MP1 calls $0.24

Turn: ($0.85) T (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: ($0.85) Q (2 players)
    Hero bets $0.30, MP1 raises to $0.60, Hero calls $0.30

Final Pot: $2.05
    Hero mucks K A
    MP1 shows A 5 (a flush, Ace high)
    MP1 wins $1.98
    (Rake: $0.07)

Префлоп: хороший сайзинг!
    Флоп: Ставил бы больше, Рыба не выкинет руки, Кх хуже.
    Терн: Почему чекаешь? Т усилила в его спектре только КТ, а с остального бреда надо добирать поэтому ставим на велью.
    Ривер: мне нравится этот блокбет. доперы+ он чаще зарейзит, и руки хуже просто заколят. Не надо колить рейзы от рыбы, даже если очень хорошие пот одссы, если только у тебя не натсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последнее время этот сайт всё больше и больше разочаровывает. На главной скучные новости, на форуме один срач тролей и диванных политиков. В топе тем какие то долбоебы или политика. Очень печально.
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 0
  • Привет!
    Просмотрел Твой блог, ты выкладывал график на 100к рук 5-ого ноября, сколько это рейка получилось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vladpoff @ 2.12.2014
    Привет!
    Просмотрел Твой блог, ты выкладывал график на 100к рук 5-ого ноября, сколько это рейка получилось?

За последние 111к рук в на нл2 (обычные столы) 64$ рейка
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • 1 декабря

Установил нестандартный лейаут для покерстарс. Открыл один стол, чтобы проверить как оно всё выглядит. Получил первой рукой пару девяток, залимпил, на флопе получил каре, заслоуплеил и забрал весь стек у какого то фиша. Закрыл стол и больше не играл в этот день. Таким образом вчера я сыграл сессию с винрейтом 91бб/1. Приятно.

2 декабря

Пошел в магазин. По дороге с удивлением рассматривал деревья, машины, дома. Давненько я такого не видал. В магазине кассирша спросила сколько мне лет? (спиртного и сигареты я не покупал) сказал что 23, она ответила что выгляжу на 16. Комплимент это или оскорбление?

Спустя пол года, как мы вообще не контактировали, мне написала бывшая девушка. Письмо её было чудовищно милым, наполненным ласки и чувственности:

Я ничего не ответил, потому что она меня заебала так, что думаю ближайшие несколько лет я вполне смогу обойтись не то что без секса, а даже без какого либо общения с противоположным полом. Хоть я сам и не люблю стадные мнения и стереотипы, но на своем опыте с уверенностью могу сказать, что отношения с любой девушкой - это одно и тоже. Начинаются одинаково, одинаково проходят, и по одним и тем же причинам заканчиваются. Моё отношение к одиночеству и женитьбе полностью совпадает с одним величайшим, гениальнейшим высказыванием какого то древнего философа. "Женишься ты или будешь один - всё равно ты об этом пожалеешь".
    При одинокой, холостяцкой жизни и при жизни вдвоем с девушкой вы постоянно будете взвешивать плюсы и минусы той и другой ситуации, и скорее всего их будет одинаковое количество. Кароче говоря, EV девушки = 0. Хотя конечно тот, кто не выносит одиночество или уже хочет детей, должен ею обзавестись.
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 2
  • Xegai @ 2.12.2014
    ... она меня заебала так, что думаю ближайшие несколько лет я вполне смогу обойтись не то что без секса, а даже без какого либо общения с противоположным полом. Хоть я сам и не люблю стадные мнения и стереотипы, но на своем опыте с уверенностью могу сказать, что отношения с любой девушкой - это одно и тоже. Начинаются одинаково, одинаково проходят, и по одним и тем же причинам заканчиваются. Моё отношение к одиночеству и женитьбе полностью совпадает с одним величайшим, гениальнейшим высказыванием какого то древнего философа. "Женишься ты или будешь один - всё равно ты об этом пожалеешь".
    При одинокой, холостяцкой жизни и при жизни вдвоем с девушкой вы постоянно будете взвешивать плюсы и минусы той и другой ситуации, и скорее всего их будет одинаковое количество. Кароче говоря, EV девушки = 0. Хотя конечно тот, кто не выносит одиночество или уже хочет детей, должен ею обзавестись.

Взял бы, да ответил ей как раз этим постом )))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мой последним пост в дневнике был 2 декабря, после этого я практически не играл. Увидел пост на GT о розыгрыше призов на Titan Poker, подумал почему бы не попробовать, и депнул туда двадцатку. Теперь я понимаю что такое гавнорумы и почему их так называют.

Как только вошел в клиент со мной в онлайн чате поздаровался саппорт и сказал "Хотите ли получить бонусные 10$ на ваш счет?". Я ответил нет, не хочу, так как чтобы их получить мне нужно будет сыграть 10 миллионов рук, набить пару десятков тысяч долларов рейка и вступить в ваше анальное рабство. Саппорт ответил нет нет, это просто приятный бонус для новых игроков, делать ничего не надо. мне начислили на счет 10$. После этого вы уже не сможете сделать кешаут своих денег, т.к. считается что на аккаунте бонус и вы должны отыграть его, намесить туеву хучу рейка. Другими словами как мошенничество это не назвать. Ты вносишь в рум свои деньги, которыми ты должен иметь право распоряжаться как ты захочешь, вместо этого твои деньги уже совсем не твои. Это как если бы я своему другу сказал одолжи мне 10$? Он бы мне их дал и я сказал: "Знаешь, я тебе начисляю еще 20$ к твоим 10, но за это ты должен мыть посуду и убирать мою квартиру, ходить в магазин и делать мне чай весь этот месяц"

Поиграл нл2 на этом Titan Poker

Вывод: Я больше не то что не бью нл2, я даже не могу катать в 0 на нем. Конечно 5 тысяч рук мало и может случится всё что угодно бла бла бла, но если бы вместо меня покатал любой нормальный рег, такой картины бы не было. Совершенно не понимаю где в моей игре такие жуткие дыры и что мне делать.

Просмотрел по статам: VPIP 10 (катаю на красивых) PFR 8 (лимпом играю только карманки и то не во всех случаях)

Контбет - 64% (вроде как идеальным считается 70) процент успешных контбетов - 60% (тоже вроде неплохо) Процент успешности стилов - 60%

Что делать и как бить игру - совершенно не понимаю. Если кому не пофиг, помогите пожалуйста. Могу показать любые статы которые надо.

Ответить Цитировать
    41/43
    + 0
  • Худший в мире

Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Наконец то этот момент настал! Я слил весь банкролл. Депать больше никогда не буду, думаю буду заходить на GT читать новости, т.к. очень интересно следить за некоторыми людьми и в целом за судьбой профессионалов.

Что мне дал покер:

1.Осознание того, что я никчемный, тупой человек, не способный достичь чего то в этой жизни.
    2. Немного глубже стал понимать математику и теорию вероятности.

Прощайте ребята! Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.