Kostas, страхование объекта у меня те же 2-3к. Зависит от средств, которые осталось выплатить. И через год в отличие от страхования жизни мне не называли сумму в 8 раз выше. Пересчитали по остатку долга.
Spark @ 14.9.2014 Чота суммы какие-то неадекватные. У меня с ипотекой на несколько миллионов страховка порядка 3к.
в интернете порывшись, от этой страховки можно отказаться...нужно в течении 3 дней написать отказ...но мозги ебут знатно с возвращением денег. Вот так и увеличивается % кредита.
Ну хз. В первый год ипотеки я делал страховку объекта и страховку жизни. Обе примерно по 3-4к. Со второго года просят только страховку объекта на остаток выплачиваемой суммы. Правда у меня короткая ипотека, на 4 года. Всегда делал страховки прямо в банке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.