Ghoyteep @ 8.7.2010, 23:18
По твоим расчётам, пы рискуем одним М за пот 7М думаю нормальный расклад) Тем более же мы заходим только за парой или стритом, ну или двухстроронкой.
Может это ваш местный юмор, но я думаю кол это не минус, обычная игра с 98 с бб.
А у меня другой вопрос с каким М можно колить 3 бэт играя без позиции на сэт вэлью?
Sergey0911 @ 8.7.2010, 23:39
Тем, что "число М" и "колл 3 бета без позиции с целью поймать сет на флопе" - суть вещи несвязанные.
Ответ: Коллить 3бет без позиции на сет можно с любым М, но не выгодно никогда.
Ghoyteep @ 9.7.2010, 8:13
Как это не связанные, всё же зависит от глубины стэка, и если бы эти вещи были бы не связанными ты бы не ответил на вопрос!
Rodjer1986 @ 9.7.2010, 11:05
ты еще сет и на префлопе можешь собрать? ты монстр
Ghoyteep @ 9.7.2010, 11:12
Человек который возомнил о себе что он слишком умный не вызывает во мне ничего кроме как жалости! Ты прекрасно понял о чём я говорю!
Объясняю для особо одарённых: напримере сли вы выставились на префлопе и например ты с 77 а оп с QQ то твои шансы перед тем как откроется флоп (это и есть префлоп) 18 %, если что-то ещё надо пояснить так ты обращайся.
НУ по приблизительным подсчётам сет с флопа с карманкой мы будем получать примерн ов 11%, то есть чтобы кол 3бета на сет был плюсовый, нам надо чтобы эффективные стеки были минимум в 10 раз больше чем размер 3бета.