Банальный гоп-стоп. Посоветуйте, что делать после.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    204
  • Просмотров
    48,594
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,615
1 3 4 5 6 11
  • мда, почитал советы и понял, что до правовых государств России, Украине еще очень далеко... Наивно предполагать, что гопники не имеют мозгов абсолютно и для них получить пи..ды и сесть в тюрьму на 3 года это одно и тоже. Да полиция не возбудит уголовного дела, но есть служба участковых и высшие инстанции. Сегодня они забрали у ТС 15 баксов, посмотрели наказание нет, не возникнет ли желания завтра повторить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • raiseorfold,

Да брось, нет никакой адекватной причины бегать и мстить за каждую ситуацию, где ты оказался слабее.

Меня в школьном возрасте взрослые нарики в подъезд завели и отжали деньги, да еще и кололись там при мне, я хз как пронесло тогда не получить грязной иглой, наверное зелья жалко было. Я тогда не думал, что надо тут же мстить, а вот путь начать развиваться - хороший путь.

Спустя несколько лет эти нарики очень серьёзно отловились вместе с остальной компанией, когда у нас произошел конфликт в этом дворе, а мы были уже совсем другими людьми.

Всему своё время, я много раз убеждался в этом.
    Лучший совет из этой темы - развиваться.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • Бери УДАР, по почте закажи. Раньше сам не понимал и боялся, двоих-троих уложишь с ним за пару секунд проверено, ничего они сделать не успеют, там все мгновенно. Главное не пытайся пугать их им, просто стреляй и беги. Укрыться от него нереально. Ток не пытайся добить их) просто беги.

Другое дело, что если просто деньги пытаются отнять лучше просто отдать, если же реальная опасность будет, это самый надежный вариант, те кто так не считают, просто им не пользовались, очень мощная штука, главное проверить что бы надежный был, бывает брак.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 19.8.2014
    Нариков лучше ногами!

- Можно ли пиздить ногами?
    - А только ногами и нужно.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 9
  • Spark @ 19.8.2014
    Охеренный совет найти геморроя на свою жопу там, где его изначально нет.

ну если для тебя его нет, то для меня он есть. я бы сейчас плохо спал, чувствовал себя самым несчастным и испытывал жалость к себе несчастному. Болячки быстрее заживают, чем эти, так сказать, душевные раны.

Не важно, победишь ты или нет в этой схватке, важно то, что ты сделал все возможное по мере сил. Когда в душе порядок, тогда и сил немерено.

Проиграть более сильно сопернику - не страшно, страшно проиграть себя. Страх - это то, что останавливает развитие.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • Это всё чёртово эго!
    Поспишь плохо пару дней и в зальчик, а там и дух окрепнет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на самом деле,Пенопласт все правильно сказал,и это никакие не "понятия",а банальное ораторское искусство..
    а гопота,в большинстве своем,ссыкливая.. потому как,нормальный,уверенный в себе мужчина не будет сбиваться в стаи и отжимать 15$ по дворам..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как-то в самом начале двухтысячных к нам с товарищем поздним вечером докопались трое. Товарищ довольно крупный, качается. Я хоть и не качок, но тоже не самый маленький, тогда ещё биатлоном занимался профессионально.

В итоге нас обоих повезли в склиф. Его с ножом в плече, меня с сотрясением. И вот как-то совсем не было никакой гордости, только осознание того, какие мы идиоты, что даже не пытались избежать силового конфликта.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 21
  • Был как-то подобный случай. Шёл домой и на встречу толпа человек 5-6 бухих. Захотелось парням экшена, походу, тормознули меня и начали "Дай закурить", потом "Дай на пиво". В общем въебал ближайшего ко мне в нос и пока остальные чехлов собирали, этой пары секунд мне хватило, чтобы развернуться и ноги в руки домой. Они за мной, естественно. Благо до дома было метров 300-400, да и бегать я умею. Забежал во двор, а там у меня овчарка азиат, поэтому за мной они не пошли. Поорали возле калитки минут 10 да и свалили

Зы. Имхо, гопоте отпор надо давать всегда. Тем более знакомой. Один раз прогнёшся - будут всю жизнь доить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • svalsezp @ 19.8.2014
    Был как-то подобный случай. Шёл домой и на встречу толпа человек 5-6 бухих. Захотелось парням экшена, походу, тормознули меня и начали "Дай закурить", потом "Дай на пиво". В общем въебал ближайшего ко мне в нос и пока остальные чехлов собирали, этой пары секунд мне хватило, чтобы развернуться и ноги в руки домой. Они за мной, естественно. Благо до дома было метров 300-400, да и бегать я умею. Забежал во двор, а там у меня овчарка азиат, поэтому за мной они не пошли. Поорали возле калитки минут 10 да и свалили

Зы. Имхо, гопоте отпор надо давать всегда. Тем более знакомой. Один раз прогнёшся - будут всю жизнь доить

А в каком месте твоего рассказа ты дал отпор? По-моему ты просто попытался выиграть пару секунд, чтобы сбежать. И это правильно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -3
  • проблема даже не в том что БУДУТ доить. а в том что будешь доиться. и это по жизни. - а это по жизни не лучшее качество. Бангерт прав в том, что надо заняться своим ростом. личностным. Но и удар в пах - большой скачек в этом росте. И да, всему свое время. Не спорю. Но лично у меня на год-два злости не хватит :) - еще кстати страта, которую мне отец в свое время присоветовал (но правда работает на адекватах, на крайний случай - синих) - если толпа, бери что-то подручное - дрын какой, кирпич.. и говоришь - хоть одного, но заебеню, я псих. Я проверял, помогло. Т.к. среди неадекватов был один дальний родственник, был шанс спросить - каково оно, с таким встретиться - сказал что было страшно. А когда им страшно - это хорошо. вся та дачная компания с которой каждое лето я дрался - сейчас наверное лучшие мои друзья, хоть и редко очень видимся, благо наркош там нету. правда - по синему делу спецы, я отличился в этом плане, от них. Вспоминаем все с смехом. Хотя обид тогда, в молодости, да и слез (ну и такое было. от обиды именно, не боль) - море было. Так что ТС - созрей на удар. на отпор. И жизнь повернется к тебе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • DelProc,

у тебя 3 варианта развития событий:

1) накатать заяву в ментовку - ИМХО самый бесполезный и бестолковый вариант в такой ситуации, как уже выше говорилось, очень сложно что-то будет доказать, а в перспективе можно нажить еще больше проблем, подчеркиваю! именно в условиях маленького провинциального города;

2) позвонить своим друзьям (странно, что ты вообще не с ними это обсуждаешь,а на форуме), найти эту гопоту и навешать им пиздюлей.

Тут важно учесть ваши реальные силы, предварительно пробив врагов. Если у вас нет возможности оказать на них давление, то см п.3;

3) смириться, ничего не делать и по возможности избегать мест, где снова можно с ними пересечься.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • и если тебя это успокоит, то рано или поздно эти парни попадут не на того человека и им не поздоровится.

Говорю, по своему опыту, много таких примеров было у нас. Кто-то вовремя остепенился, кого-то хорошенько потрепали и он с этим завязал, кому-то пришлось валить из города, чтоб не нашли, кто-то уже на том свете, кто-то за решеткой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Cocaine @ 19.8.2014
    согласен с теми, кто советует ОДИН РАЗ ВЛОМИТЬ.
    т.е. да, ты получишь пиздюлей после этого, вероятнее всего, но забудешь, что такое чувство обиды и бессилия.

самый по моему фейл-совет был для ТС, предполагаю жесткое опиздюление после неудачной скорее всего попытки вломить кому-нибудь, ну и да после этого конечно чувства обиды и бессилия у него не будет он будет чувствовать себя очень гордо с подбитым глазом, разбитым носом и пустыми карманами.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • -RocknRolla- @ 19.8.2014
    самый по моему фейл-совет был для ТС, предполагаю жесткое опиздюление после неудачной скорее всего попытки вломить кому-нибудь, ну и да после этого конечно чувства обиды и бессилия у него не будет он будет чувствовать себя очень гордо с подбитым глазом, разбитым носом и пустыми карманами.

ты один из гопников РФ, видимо? неожиданно ссыкотно стало получить в рыло от такого же, как ТС?
    яснопонятно
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Советов хороших много, кто-то предлагает дать отпор, кто-то - убежать, чтобы не стать жертвой и не получить никаких травм, да, в этом есть смысл.

НО!!! Главное, что ты должен понять: КТО ССЫТ - ТОТ ГИБНЕТ!
    Нужно перебороть свой страх, а пока ты этого не сделаешь, никакие советы тебе не помогут.

На данный момент, в любой критической ситуации тобой управляет страх, ты не можешь трезво оценивать обстановку.

Поэтому! Займись спортом, купи средства самообороны (УДАР), найди девушку, всё это поможет стать увереннее в себе, будет уверенность - уйдет страх.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Совет один - иди занимайся спортом и бей первым - это в целом.

А вот так мне говорил отец. Два раза предупреждаешь, на третий бьешь со всей силы в нос, это даст несколько секунд преимущества.

И да - забудь про

DelProc @ 18.8.2014
    хотелось бы пожаловаться

Много лет назад знал одного парня, он по сравнению с тобой даже цыпленком не выглядит скорее всего, просто клоп, еще и болезни органов и так далее. Хотели его другие знакомые в классе полы заставить мыть. Он им такое устроил, потом двумя руками здоровались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я был бы рад встрече=) НА самом деле, лучший способ как уже писали выше это использовать дверь измерений т.е передвигаться очень быстро. Еще правильно подсказали за Отзвон. А вообще если ты уже совсем немощ перочинный нож в карман, и на такие случаи норм штука, для таких даунов( Гопников) самое оно, достал для спецэффектов попускал пены у рта, со словами я тебя сейчас на вкус буду пробовать, ясен пень никого не резать, хотя мб в ногу. и Все решиться.

По постам у меня почему то сложилось впечатление что ты похож на него:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Cocaine @ 19.8.2014
    ты один из гопников РФ, видимо? неожиданно ссыкотно стало получить в рыло от такого же, как ТС?
    яснопонятно

у тебя месячные что ли начались?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.