проблема даже не в том что БУДУТ доить. а в том что будешь доиться. и это по жизни. - а это по жизни не лучшее качество. Бангерт прав в том, что надо заняться своим ростом. личностным. Но и удар в пах - большой скачек в этом росте. И да, всему свое время. Не спорю. Но лично у меня на год-два злости не хватит :) - еще кстати страта, которую мне отец в свое время присоветовал (но правда работает на адекватах, на крайний случай - синих) - если толпа, бери что-то подручное - дрын какой, кирпич.. и говоришь - хоть одного, но заебеню, я псих. Я проверял, помогло. Т.к. среди неадекватов был один дальний родственник, был шанс спросить - каково оно, с таким встретиться - сказал что было страшно. А когда им страшно - это хорошо. вся та дачная компания с которой каждое лето я дрался - сейчас наверное лучшие мои друзья, хоть и редко очень видимся, благо наркош там нету. правда - по синему делу спецы, я отличился в этом плане, от них. Вспоминаем все с смехом. Хотя обид тогда, в молодости, да и слез (ну и такое было. от обиды именно, не боль) - море было. Так что ТС - созрей на удар. на отпор. И жизнь повернется к тебе.