Всем привет, на одном из сайтов задали интересные вопросы про RPT Одессу, решил скопировать сюда ответы, так как многим будет полезно знать...
Еду с друзьями отдыхать в Судак и решил что для полного счастья в отдыхе нужно посетить Main Event в Одессе, но т.к. это будет мой первый офф-лайн турнир возникли вопросы:
Привет, решение приехать в Одессу правильное - такое событие нельзя пропускать. твои вопросы актуальны, и думаю интересны многим..
1. В какое последнее время и день можно будет оплатить бай-ин на ME?
Как я понимаю, турнир начинается в 15-00 22 августа, значит последний срок оплаты бай-ина до 14-00 22 августа???
Баин на ME можно оплатить и вступить, соответсвенно, в первые 4 уровня, т.е до 19:00
2. Будут ли проблемы со снятием жилья, если снимать по прибытию где-то 21-22 августа(с квартирой и гостишкой)? Или нужно бронировать за ранее?
С гостиницей где проходит турнир, однозначно да, с квартирами по идее нет..
3. В какое время дня(промежуток времени) проходит турнир и сколько дней может длиться максимум?
Если про МЕ то длится он 4 дня, и начинается каждый день в 15:00
4. Сколько перерывов, и какие они по длительности?
В МЕ в среднем перерывы по 15-20 каждые 2-3 уровня, также предусмотрен перерыв на час на ужин.
5. Далеко ли от моря место проведения турнира, успею ли я сходить искупнуться во время перерыва (пару блайндов можно пропустить).
Не успеешь. Турнир проходит в центре Одессы, купаться там не стоит..
6. В каких клубах Одессы или в каких местах по вечерам-ночам само много молодёжи (желательно что б побольше девушек) ?
Это легко. Лучшие клубы это Ибица и Итака, соотношение девушек к парням примерно 3к1))
7. Когда будут проходить кэш игры, в какое время? Желательно 10-20 ну на крайняк 5-10 ? Cколько ББ максимум можно за стол брать 100 или 200? Сколько человек за столом будет?
Кэш игры на RPT проходят обычно круглосуточно. В среднем около 8-10 столов обычно. Лимиты от 1-2 до 50-100. Сколько ББ браьт за стол? Минимум 100ББ макс зависит от того пот лимит или нет и от решения самих игроков за столом. Есть столы как 6 макс так и 9-10
8. Можно ли бай-ин оплатить по карточке ? Или только наличными?
Только наличными
За ранее благодарен за ответы :)
Эрик, спасибо за ответы.
Разговаривал с менеджером Юнибета - ситуацию прояснили. Действительно имеет место быть недочет, но прямо сейчас его доработают, приносят свои извинения и в самое ближайшее время игроки занявшие 2 и 3 места получат деньги на свои счета.