Серебро за 20 дней 0.1 - 0.2

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1355
  • Постов
    70
  • Просмотров
    9,272
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +274
1 2 3 4
  • hellohellohello @ 20.7.2010, 11:58
    график не особо радует, надо было играть ради профита и как бонус статус серебра, а не наоборот) удачи в дальнейшем

В предь постараюсь тебя не огорчать дружище )
    Я исправился вот график )
    + VIP билет 100 к гарантии )

Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • Красавчек)
    подтягивай еще красную линию и ваще все ок будет)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ку ку , снова я со своим отчётом за этот месяц и планами на Август .
    Ну в принципе я доволен этим месяцем и сделал главное статус серебра на лимитах 0.1 - 0.2 вполне реально за 40 к рук а за месяц отыграл где-то 50 к , просто после того как я сделал серебро я начал подготавливаться к турнирам за 100 к и ушел катать снг по 0,25 мне они нравяться своей плавной структурой .
    Сегодня буду играть 2 турнира , 1) VIP 30 k Weekly 100 FPP , 2) VIP 100 k Monthly .
    А завтра еще 2 турнира , 1) Lamborghini Freeroll 100 k Weekly Final ( эх ламборджини затащить бы тебя ) , 2) Weekly Round 2 - Sundey ( 2 k prize Халявный турик с точки зрения уплаты рейка надо затащить 1 фрирол ) фриролы катаю так между делом 8 столов кеш + 2 фрирола )))
    Так ну и планы на Август , решил выделить 20 % бр на DON ( да простят меня кешовики ) посмотрю как пойдут доны решил этот месяц поддержать статус серебра Донами если залью 20 % вернусь в кеш , нужно отточить стадию пуш фолд на финалках 100 к думаю пригодиться , к тому-же в донах интрига когда блины жрут стек вообщем там тоже весело и интересно .
    Ну пока все будут заносы отпишусь , всем удачи .

Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • Ну все финальный турнир 3 Октября Lamborghini freeroll в кармане цель достигнута теперь у меня 2 месяца на подготовку к МТТ , посоветуйте что нибудь толковое например там воды , книги , статьи , людей граммотных по МТТ , чтоб совета спросить в личку , жду ваших мыслей тут , надеюсь кто-нибудь что-нибудь чирканёт тут .
    Думаю надо качнуть NFS и покататься на боджике
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Кароче возвращаюсь в кеш , Доны не могу фигачить пачками как кеш там ФПП я не успеваю заработать , доны отыграл в 0 , поддержу серебро в кеше , как сделаю серебро выложу график , пока все .
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • Че за бред за столами , опять забастовка на ПС , сидят в режиме ожидания сами не играют и другим не дают причем на всех столах , кто что слышал или читал где нибудь в чем дело ?

Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • Перезагрузка рума
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет , я вернулся из спячки , на этот раз мы будем следить за тем как я буду отбивать свой первый дэп бонус на FTP в 50 $ , и вообще отобью ли я его ? чет не решился я депать пока 100 сюда надо с полем познакомиться и про ГСЧ на ФТП наслышан .
    А так в целом дела у меня на ФТП идут в гору 10 числа сделал деп , и за 3 дня удвоил свой полтинник , играю раш столы клевая штука для гриндера мне понравилось , в раш я играю 2 стола мне хватает пока что .
    Да и вообще ФТП со всякими там задумками прикольно придумано пока мне нравиться но это по началу думаю так всегда , потом надоест .
    Странно у меня в ХМ статистика раш не выводится ни графиков там ни рук это у всех так или только у меня ?

Буду сюда выкладывать фото отчет со всякими грязными мыслями

Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • У тебя даже 5к условных фишек есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VanishCall @ 13.12.2010
    У тебя даже 5к условных фишек есть

Я уже и не помню откуда они и как были набиты , дело в том что у меня 2 ака на фтп и оба были без депа пока 1 не забанили недавно остался этот , хотел фтп к пок-страт привязать но видно не судьба .
    А вообще это забавно даже что я с 50 $ начал играть лимит 02-05 на меня это не похоже я за консервативный подход , но раш мне понравился поэтому стараюсь играть без ошибок так сказать , в раше прикольно то что количество рук играешь намного быстрее жаль что на пс нет такого .
    Да и еще теперь я Тру-Раш игрок осталось сделать еще 2 значка
    Пробивал себя по птр но еще не появился в статистике

Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • Кароче , дела не айс а конкретно гамно , гребаный фтп создал у меня ощющения то что там К решают в выставлениях на стек как не высталюсь с АА в КК так Кароль решит на ривете блеать или другие ситуации К стрит закроет итд итп выставляюсь впереди но К решает потом решил что К решает выставился с КК против АА и мне не доехал К пистес и ведь знал что в той ситуации там АА но решил проверить блеее ведь я набил за это время 150 бб куле мне выставится с КК на 100 бб да не вопрос братка лови ответ ыыы =( вобщем эти дни сыграл в минус а так в целом считаю + да я оптимисти4ный мне доедет , зато фпп набил уже под 700 и 15 бачей бонуса вернули , хочю зажигалку зиппо фтп и когда она у меня будет здесь будет фото с моей рукой где я держу её так что завидуйте заочно ну и на последок фотоотчет мать его за ногу блеать

Ответить Цитировать
    52/52
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.