Покерный клуб "Алабама" в Одессе

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    113
  • Просмотров
    22,847
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4 5 6
  • Aztec, Ахаха. Да не, нормально времени провёл. Просто мозгов хватало не лазить по Бирюлёво или Бутово по ночам. Но вот хз, что отвечать человеку, которому пол-года страшилок рассказали, как у нас здесь страшно. Ну вот и сравнил с тем, что ему более понятно должно быть. Так то ежу понятно, что в Москве куда опаснее чем даже сейчас в Одессе. Да и вообще - если бы не один ужасный день 2 мая, то я не увидел ни малейших изменений к тому, что вообще что то поменялось у нас в худшую сторону в вопросах безопасности для любого человека.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • SuvorovAlex, еще раз повторю, я считаю что ехать в Украину русскому опасно на фоне всего что происходит! Если до всех этих событий опасность для русского в Одессе была такая же как в Москве для украинца то сейчас опасность повысилась в разы! И что считать правельно вести, не говорить по русски, бояться выпить лишнего, не одевать одежду с надписью Россия или шарф спартака? Если ехать отдыхать то человек не должен думать о таких вещах он едет отдыхать!! Вот я и говорю что по МОЕМУ мнению ехать опасно!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -5
  • SuvorovAlex @ 18.9.2014
    и все мы резко стали фашистами и бандеровцами для простых русских,

Что ты за бред несёшь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Родственники живут в Одессе, 15 лет я туда ездил по несколько раз в год. В этом году летний отдых сорвался, в большей степени потому, что езжу только на машине. К сожалению сейчас этот вариант безнадёжный. Супруга с дочкой 2 недели июня провели в Одессе, проблем ни каких не было, да и сейчас нет.
    Одна проблема добираться моей семье в Одессу стало в 3 раза дороже.
    Что будет дальше, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vodaynoy, Ну не вопрос, переубеждать не буду. Понимаешь, если ты себя так настроил, то сложно человеку доказать обратное. По русски говорит 90% населения Одессы и считать, что из-за этого могут быть проблемы - бред. Боятся выпить лишнего - бред ещё раз, ибо курортный город и бухают все. ну а если ты в пьяном бреду можешь наговорить лишнего про страну, про человека или ещё про что-то, то какая разница за что потом получить - проблема же в том, что человек не контролирует свою речь, когда выпил, а не в том, что предвзято относятся к русским. А вот одевать одежду с надписью Россия - да, сейчас не лучший момент, но так сейчас складывается ситуация и глупо не понимать этого и не подстраиваться соответствующе. Кстати в связи с последними событиями, скажи мне насколько безопасно украинцу поехать в Россию, в ту же Москву и там ходить в футболке с надписью Украина" или просто в футболке национальной сборной? Так что ситуация сейчас такая и бояться может и нужно, но я живу в Одессе и говорю тебе что зря. Но во всём надо знать меру. Ну а вообще я за мир - надумаешь ехать, то обращайся - народ расскажет и подскажет что да как, но бояться не стоит, а если сразу ехать с предубеждением, что плохо будет, то лучше не стоит, никуда.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Сегодня, так случилось, что лицом к лицу, в районе Метро встретил и пообщался с двумя людьми на авто с регионом 77 (все знают), у одного из которых был инсталлирован флажок города Одессы. Занимаются каким-то бизнесом в Одессе уже больше 5-ти лет. Пересекать границу стало сложнее, дороже, но не опаснее, если не брать Восточные регионы. Естественно, про бандеревцев слышат только из новостей, так как в Одессе они их не встречали, знают и могут свободно говрить по-украински, но в Одессе им это не требуется. А так, вполне себе адекватные такие российские москвичи. Флажок города установили намеренно, из уважения к городу и понимания ситуации. Вы вспомните, когда на открытии СОЧИ 2014 японцы все поголовно несли двусторонние флажки (Япония/Россия) - это, имхо вопрос культуры,взаимоуважения и воспитания.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • audi138tt, Да не бред несу - до конца мая работал в Москве, причём на руководящей должности и наслушался такого что трындец - уж очень сильно мозги промывали в новостях. Реально народ многий как зомбировали - фашисты, хунта и т.д. Причём, как правило, зависело от уровня собеседника - чем проще народ - тем больше зомбированность. Адекватные понимали что к чему. Но проблема та же что и везде - адекватных мало. А потому выслушивать, что тут наша проамериканская хунта давит русских и убивает за русский язык мне приходилось каждый день, причём нередко от собственных же подчинённых.

Ну а добираться - да, реально стало сложнее, ибо на машине ехать через территории где стреляют не стоит. а в самой Одессе всё спокойно и никто тут русских не преследует, отдыхают себе все и на русском вполне себе общаются почти все, но как видишь товарищ считает, что небезопасно тут. Считаю бредом, но и говорить, что ситуация не изменилась, например, с годичной давностью - тоже глупо. Ибо не может она измениться в лучшую сторону в данной ситуации и остаться такой же так же не может. Но все надеются, что всё это закончится и вновь будет мир.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • SuvorovAlex, может вы и правы но как говорится: лучше перебздеть чем недо!)) все таки на отдыхе хочется чувствовать себя спокойно! Я не говорил откуда у меня такая убежденность дело в том что я был в прошлом году летом в Одессе и так уж мне не повезло что два таксиста и несколько местных дышали злобой говоря что Россия виновата в их бедах, поставила Януковича, куча экономических претензий, и все это было сказано со злобой в глазах как будто я лично что то им сделал а это было до майданов! Вообщем грустно все это!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Vodaynoy, Ну дело хозяйское. Народ как бы понять можно, так что лучше едь пока отдыхай туда, куда не боишься - в Болгарию например. Хотя моё имхо, сейчас отношение к русским, к сожалению, ухудшилось почти во всём мире - где то больше, где то меньше. Не их в том вина, но пока так, а там может и изменится ситуация.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Это всё понятно, но клуб работать когда будет и будет ли вообще?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • http://gyazo.com/28198f7d517f7dcc853db992164136db интересно развод или как?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А откуда инфа? и почему тут тогда не отписались?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Друзья! Открытие покерного клуба "Алабама" в Одессе состоится в субботу 4.10 в 18:00! Турнир RE-BUYS 100+20 (R/A-100), Guarantee 15 000
    Те игроки, которые не доиграли турнир 01.08, в качестве компенсации получат право бесплатного входа и 1 re-buy в турнире RE-BUYS 100+20 (R/A-100), Guarantee 15 000
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • а адрес тот же?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Да, адрес тот же. Дерибасовская, 15
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Удачно стартовать и работать, работать..!!!
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 2
  • Julianny @ 2.10.2014
    Друзья! Открытие покерного клуба "Алабама" в Одессе состоится в субботу 4.10 в 18:00! Турнир RE-BUYS 100+20 (R/A-100), Guarantee 15 000
    Те игроки, которые не доиграли турнир 01.08, в качестве компенсации получат право бесплатного входа и 1 re-buy в турнире RE-BUYS 100+20 (R/A-100), Guarantee 15 000

хорошая новость
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Ответить Цитировать
    15/24
    + 2
  • Уважаемые одесситы. По техническим причинам открытие клуба переносится на понедельник 6.10. Просим прощения за неудобства.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Уточнить бы хорошо 6.10.20??
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.