Vodaynoy, Ну не вопрос, переубеждать не буду. Понимаешь, если ты себя так настроил, то сложно человеку доказать обратное. По русски говорит 90% населения Одессы и считать, что из-за этого могут быть проблемы - бред. Боятся выпить лишнего - бред ещё раз, ибо курортный город и бухают все. ну а если ты в пьяном бреду можешь наговорить лишнего про страну, про человека или ещё про что-то, то какая разница за что потом получить - проблема же в том, что человек не контролирует свою речь, когда выпил, а не в том, что предвзято относятся к русским. А вот одевать одежду с надписью Россия - да, сейчас не лучший момент, но так сейчас складывается ситуация и глупо не понимать этого и не подстраиваться соответствующе. Кстати в связи с последними событиями, скажи мне насколько безопасно украинцу поехать в Россию, в ту же Москву и там ходить в футболке с надписью Украина" или просто в футболке национальной сборной? Так что ситуация сейчас такая и бояться может и нужно, но я живу в Одессе и говорю тебе что зря. Но во всём надо знать меру. Ну а вообще я за мир - надумаешь ехать, то обращайся - народ расскажет и подскажет что да как, но бояться не стоит, а если сразу ехать с предубеждением, что плохо будет, то лучше не стоит, никуда.