Марина к тебе просьба выступить гарантом
segod @ 16.7.2014
не считаю нас фаворитами, против вашей не рискнул бы 2ваших к 1нашему принять, а есть еще команда Hel1osа и еще 3-4 команды, реально претендующие на топ1. жаль раньше не видел предложения от amkarovec , о котором написал fae5595.
хочу вступить в общую мазу
как я понял что все скидуються по 50$ на ник bobrovaflya и кто по окончание ММ8 будет выше в лидерборде забирает все?
если так - я в деле, только напишите куда переводить и хочу знать сколько примерно учасников будет
Для поднятия настроения и привлечения внимания к данному топику добавлю немного красоты:
Бразилийка Ана Паула Оливейра уже почти два десятка лет работает футбольным арбитром. Она мечтала работать на чемпионате мира-2006 или Олимпийских играх-2008, но в первом случае ей не позволили принять участие законы ФИФА, а во втором — её дисквалифицировали после ряда скандалов на матчах с её участием. Не смотря на это Ана является одной из самых известных женщин-футбольных судeй не только в Бразилии, но и во всем мире.
http://xsport.ua/football_s/news/devushka-sudya-iz-brazilii-porazhaet-futbolistov-svoey-krasotoy_97265/