Алкоголь 24 часа

6
ASlonenok
54kgPozitiva
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    75
  • Просмотров
    11,282
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,290
1 2 3 4
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • И так, связался с Алкофиляем, с активистами "НАШИ", обещали подумать, ждем ответа.
    Почитал ответы юристов, пишут, что такого рода нарушениями занимается не полиция, а прокуратура.

Следующим шагом будет РосПотребНадзор. Т.к. я точно знаю, что крепкий алкоголь там частично "паленый".
    А тем более, если уж назвались баром, извольте выдерживать кляузы "отравившихся посетителей"
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Кокаин на писал в теме про алкоголь
    Я, кстати, посыла твоего видео не понял.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Те, кто тут на полном серьезе "спалить" сие заведение предлагают - звезданулись что ли совсем?
    Магазин на первом этаже жилого дома - дом вместе с жильцами спалить предлагаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ASlonenok @ 3.7.2014
    в теме про алкоголь

ну если тема про алкоголь, то да, ошибся. для меня это тема человеческого абсурда и чванливости, видео почти об этом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Cocaine @ 3.7.2014
    ну если тема про алкоголь, то да, ошибся. для меня это тема человеческого абсурда и чванливости, видео почти об этом.

Тема не про алкоголь, а про то, что трудовому народу нужно спать по ночам, а не шарашиться в поисках добавки. А так, что же получается? Чел выбит из колеи трудового подвига во славу родины, экономика страдает. Малые детки, которые в полной зависимости от взрослых придурков, не получают должным образом витаминов и белков, развиваются криво, Нация становится все ущербней. А враг не дремлет, ждет своего часа захватить и всех баб перетрахать, дабы свои гены ввинтить для размножения.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Dreammaster @ 3.7.2014
    Те, кто тут на полном серьезе "спалить" сие заведение предлагают - звезданулись что ли совсем?
    Магазин на первом этаже жилого дома - дом вместе с жильцами спалить предлагаете?

Да все прекрасно понимают, что это шутка) Расслабься, это Россия)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • ASlonenok @ 1.7.2014
    Адьос!
    Столкнулся я с такой проблемой. В моем доме на первом этаже уже давно работает магазин 24 часа, прямо под моими окнами.
    Который, несмотря на все запреты продолжает торговать алкоголем круглые стуки.
    Я не спорю, я и сам иногда покупаю алкоголь после 10 часов, но старюсь это делать без ущерба для других.
    Но летом просто не выносимо, ибо даже в будни народ стоит прямо у магазина и, ладно если бы просто пили, так орут, постоянные драки т.д.

Магазин содержит русская тетка, но работают там только кавказцы. Дошло до того, что они повесили мигающую надпись "алкоголь 24 часа"и, в принципе, я так понимаю, никого не боятся, т.к. опорный пункт полиции находится в соседнем подъезде, а продают они всем без разборы, в т.ч. явным до 18ти лет.

Возможно я бы и продолжал смотреть сквозь пальцы на это дело, но недельку назад произошла неприятная история.
    Зашел я к ним ночью(каюсь, за алкоголем). И застал такую картину: молодая девушка случайно задела сумочкой бутылку вина и разбила ее (не дорогое, рублей 200). бутылки стоят на полках в проходах - на уровнях, как глаз, так и просто на полу.
    Сказала, что платить не будет, ибо проходы надо делать шире.
    За что от одного молодого южного бравого парня получила по физиономии, не сильно, но нос разбили ей.
    Я как "истинный джентельмен в пьяном состоянии", понятно вступился. И получилась небольшая заварушка с участием меня, 2 молодых горцев, 1ой бейсбольной биты и охранника. Закончилась слава богу только одним разбитым носом.

На все мои попытки запугать потребительскими и судебными органами получил вполне лаконичный ответ: "Иди нахуй быдло русское, не видишь бизнес делаем, и у нас все схвачено"

Так, собственно вопрос: куда обращаться? (в местный о.м. идти смысла нет), стоит ли вообще это делать? И может у кого есть такого рода опыт.
    Ибо заебали.

к Путину обратись
    скоро будет прямая телефонная линия по Первому каналу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ASlonenok @ 1.7.2014
    Столкнулся я с такой проблемой

Я не спорю, я и сам иногда покупаю алкоголь после 10 часов

Зашел я к ним ночью(каюсь, за алкоголем)

Я как "истинный джентельмен в пьяном состоянии", понятно вступился

заебали

да это просто анекдот какой-то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Не вижу тут никакого анекдота. Чел обозначил свою гражданскую позицию. Пишет в поисках совета. Советы разные, в зависимости от привязанности и удаленности.
    Медленно идет это дело, выстроить гражданское общество снизу. Сверху все зашибись, Главный Начальник душка, спортсмен и пр. А между ним и народом, который в тревоге, разбой и лихоимство. Толстые тетки и кавказцы пьют кровь. Майдан даже вдалеке не маячит. Тут думать нужно.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • ASlonenok @ 3.7.2014
    И так, связался с Алкофиляем, с активистами "НАШИ", обещали подумать, ждем ответа.
    Почитал ответы юристов, пишут, что такого рода нарушениями занимается не полиция, а прокуратура.

Следующим шагом будет РосПотребНадзор. Т.к. я точно знаю, что крепкий алкоголь там частично "паленый".
    А тем более, если уж назвались баром, извольте выдерживать кляузы "отравившихся посетителей"

Дом, в котором ты живешь, населен. По закону, без соизволения жильцов никто и ничего там не может делать. Хоть то магазин, хоть что. Начинать нужно с самоорганизации на самых нижних этажах общества. Займись этим делом, тебя выберут старшим по дому, совет дома создашь, будите заседать и решать что и как в доме и рядом, на территории относящейся к дому. Пригласите участкового на свое собрание. Понятно, что он в доле с алконавтами, но и без пенсии и выслуги не охота быть.
    Тему расширь до состояния "Поговорим за жизнь". Именно здесь, поскольку меня, и других выдающихся виртуальных челов, выпиздили с раздела "Политика". Будем создавать платформу как жить быть.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Но платформа для размышлений зыбка. Канадский еврей Исая и сыновья торят свою дорогу к вожделенному золотому тельцу.
    Ебанущки конченные раз смысл жизни видят в этом.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Океан, Сопля, и пр легли шпалами в этом пути.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Ловите наркомана!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ASlonenok @ 1.7.2014
    Возможно я бы и продолжал смотреть сквозь пальцы на это дело, но недельку назад произошла неприятная история.

Ключевое походу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Один я зашёл сюда посмотреть "цены,ассортимент,способы оплаты/доставки и т.п." ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.