Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    367,348
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +709
1 3 4 5 6 75
  • mewezaso @ 2.5.2014
    Есть некоторые признаки того, что ВС РФ готовы к началу войны.
    Общественное мнение настроено на войну. В первые же дни это станет очевидно всем.

Оставаться в Киеве - небезопасно.

а с кем война то? кто враг?

вот реально плохо себе представляю смысл ввода наших войск на основную территорию Украины. глупо и лишено всякого смысла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Wintyara @ 2.5.2014
    Рогозин бушует (уже пишет, что отдал бы все свои должности за то чтобы быть в окопе с ополченсками в Славянске)

Что ему мешает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 16
  • Wintyara, о, еще:

Какие выводы ты сделал из своего появления в "Арбитраже"? Что посоветуешь людям, что бы не попасть в такую ситуацию? Были ли у тебя варианты решить все по другому, меньшей кровью?

PS меня не слишком много?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 5
  • dirty_hands @ 3.5.2014
    а с кем война то? кто враг?

вот реально плохо себе представляю смысл ввода наших войск на основную территорию Украины. глупо и лишено всякого смысла

Враждуют не мы и вы, а очень ограниченный круг людей. И если войска будут введены, то реальные причины будут известны только лишь им. Устроить "Перл харбор", чтобы массы поддержали нужное решение, для них не так уж трудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Eskander07 @ 3.5.2014
    Wintyara, о, еще:

Какие выводы ты сделал из своего появления в "Арбитраже"? Что посоветуешь людям, что бы не попасть в такую ситуацию? Были ли у тебя варианты решить все по другому, меньшей кровью?

PS меня не слишком много?

Главный вывод, который сделал - в авантюрах обязательно нужно соблюдать БРМ. Основная причина, которая потянула за собой арбитраж и ряд других неприятных последствий - влез в одну бизнес-авантюру совсем не по шансам и "на все фишки", позволил личным моментам и отношениям слишком сильно повлиять на деловое решение. Больше такого никогда не сделаю и никому не советую. Личное и деловое нужно разделять, тем более когда риски слишком высоки.

Вариантов глобально как-то это потом вырулить с меньшими потерями уже практически не было из-за комплекса проблем, которые все это за собой потянуло, арбитраж только одна из них. В отдельных каких-то моментах можно было что-то грамотнее сделать, но глобально бы ничего не поменялось, кризис получился очень уж жесткий со всех сторон.

Людям могу посоветовать к важным финансовым решениям относиться вдумчиво, не торопиться при принятии решений, ну и разделять личное и деловое. А если уж вдруг оказались в такой ситуации как я - нужно обязательно задвигать на задний план все эмоции и решать финансовые проблемы исключительно деловым расчетом. Какая бы плохая не была ситуация из нее всегда есть наилучший (или наименее плохой) выход, нужно просто его спокойно найти, вывести алгоритм действий оптимальный и идти по нему. Если это удается, то ситуация будет неизбежно улучшаться и все налаживаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/387
    + 22
  • Как незаметно началась пропаганда, да ? ))) Бля, смешно, мне одному здесь не платят ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -67
  • Твое отношение к событиям в Одессе?
    Что за люди раздавили палаточный городок и сожгли здание вместе с людьми?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + -20
  • Gellemar @ 3.5.2014
    Твое отношение к событиям в Одессе?
    Что за люди раздавили палаточный городок и сожгли здание вместе с людьми?

Читаю разные источники и вчера и сегодня. Трагедия жуткая.

Пока вырисовывается картина, что устроили безумную провокацию - антимайдановцы напали на шествие футбольных фанатов за единую Украину, убили и травмировали людей, потом пошла мобилизация, начали отлавливать нападавших и мстить, снесли постоянный палаточный лагерь антимайдановцев, те побежали прятаться в здание и люди в раже начали закидывать друг друга коктейлями молотова с обоих сторон, в результате чего здание загорелось. Не исключаю того, что мог кто-то поджечь специально для эскалации конфликта, но вероятнее мне пока кажется, что никто этого не планировал и поджог произошел спонтанно из-за того, что коктейли во все стороны летели.

Все что выше написал вроде как является подтвержденными фактами, остальное пока в основном домыслы. Надеюсь будет полноценное расследование.

Основными виновниками мне кажутся зачинщики столкновений в городе в этот день и одесская милиция, которая по всем сообщениям вчерашним и сегодняшним, которые я вижу, просто устранилась от происходящего и практически не пыталась пресечь вооруженные столкновения на улицах города. В итоге огромное количество жертв в мирном городе, очередное повышение градуса ненависти и топливо для политиков, которые хотят войны. Очень печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/387
    + 4
  • Ну и дурацкий вопрос - в тебе самом еврейская кровь есть?
    Я все пытаюсь понять как это ты так красочно отзываешься о Киеве. Может быть любовь глаза застит частично? Недавно оттуда знакомая приехала вся в слезах "именно по той причине, которой нет (с)." Ездила работать по обычному ай-ти контракту.

и самое последнее

Считаешь ли ты, что большинство населения Украины поддерживают текущую власть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + -44
  • Думаю большинство населения Украины хочет провести выборы президента, затем парламента и получить полноценную легитимную власть, которая будет выводить страну из кризиса. Причем думаю это желание подавляющего большинства.

Еврейская кровь у меня есть, но тему как это влияет на зрение мы тут точно обсуждать не будем. Русских в Киеве уж точно больше чем евреев, и в моем кругу общения русских живущих в Киеве много, ни один из них не хочет отсюда уезжать или какой-то "помощи" от РФ, люди просто хотят жить и работать в своем городе и своей стране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/387
    + 36
  • Вы определитесь кем нам не быть - евреями или бандеровцами. Я уже запутался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -8
  • Лучше переименовать тему, убрать слова москвич и киев, а то реально злость какая то чувствуется, я ошибся ляпнул, нахватал минусов, практически сразу признал ошибку , минусы продолжаются, но все как будто слепые, не видят, что человек ошибся( так что политика это такая политика мля) а сама тема то интересная и полезная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • спасибо за ответ.
    А насчет текущей власти видимо никто не знает...
    С моей стороны тема закрыта. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 0
  • zlozlodobrozlo @ 3.5.2014
    Вы определитесь кем нам не быть - евреями или бандеровцами. Я уже запутался.

Людьми надо быть, тогда без разницы хоть еврей хоть чурка хоть русский, хоть бандеровец с антимайданщиком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 17
  • Gellemar @ 3.5.2014
    А насчет текущей власти видимо никто не знает...

Про отношение к текущей власти сложно говорить, так как она временная и все относятся к ней соответствующим образом.

Среди моих местных знакомых многие недовольны отдельными действиями этой власти (на данный момент в первую очередь тем, что нерешительны очень были в противодействии сепаратистам на Донбассе и нерешительно себя вели, когда забирали Крым), но выступать активно против этой власти особо никто не стремится - выборы же должны быть уже в этом месяце. Главное, чтобы они состоялись. Если они будут сорваны, то будет нарастать и недовольство этой властью, могут опять начаться протесты в Киеве и везде по стране.

Как постоянное руководство страны на неопределенный период мне кажется общество эту власть принимать не захочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/387
    + 4
  • Wintyara, Если я тебя правильно понял, 40 человек которые сгорели, сами виноваты. Сначала напали на футбольных фанатов,кого избили, кого вообще убили. Потом спрятались в здании, и сами его подожгли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -37
  • Alexei_P @ 3.5.2014
    Wintyara, Если я тебя правильно понял, 40 человек которые сгорели, сами виноваты. Сначала напали на футбольных фанатов,кого избили, кого вообще убили. Потом спрятались в здании, и сами его подожгли.

те что напали на футбольных фанатов действовали по приказу Путина, а те что мстили за нападение действовали во Славу Украине... что тут нахуй непонятного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -15
  • Alexei_P - не пиши пожалуйста больше сюда.

Я четко написал, кто по моему мнению виноват. А из тех, кто сгорели многие наверняка вообще ни в каких нападениях не участвовали и оказались случайными жертвами, которых подставили под удар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/387
    + 5
  • Wintyara @ 1.5.2014
    Ну в общем-то во всем.

Если по пунктам:

Вранье в том, что здесь опасно находиться русским.
    Вранье в том, что сейчас у власти в Киеве люди, которые ведут политику против каких-либо национальных групп.
    Вранье в том, что здесь вообще в целом есть какие-либо проявления шовинизма (агрессии по отношению к другим нациям).
    Отдельно очень смешное вранье про то, что в Украине сейчас развивается антисемитизм, тут сейчас главный герой в стране еврей Коломойский, который навел порядок в Днепропетровской области, даже мои знакомые националисты говорят, что голосовали бы за него, если бы он выдвинулся на президентские выборы.

GG, " Коломойский - наш президент ! "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Kanter, тебя тоже прошу сюда больше не писать. Для таких забросов на форуме есть значительно более подходящие темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/387
    + 0
1 3 4 5 6 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.