DA_MashA_YA откровенный плевок в дольщиков

2
Статистика
Статистика
2
1 3 4 5 6 8
  • С DA_MashA_YA непонятная ситуация.
    Как бы дольщик себя не вёл, право попросить аудит гарантировано его деньгами, на мой взгляд, а не его поведением.
    С поведением мы разберемся, но аудит предоставить стоит, если принимаешь чьи-то деньги.

Я пять раз уже перечитал тему, и мне всё еще не кажется, что DA_MashA_YA тут абсолютно права.
    Аудит решит ситуацию, наверное. Отказ предоставить его приведет к определенным выводам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 7
  • Bangert @ 2.4.2014
    С DA_MashA_YA непонятная ситуация.
    Как бы дольщик себя не вёл, право попросить аудит гарантировано его деньгами, на мой взгляд, а не его поведением.
    С поведением мы разберемся, но аудит предоставить стоит, если принимаешь чьи-то деньгn

Я пять раз уже перечитал тему, и мне всё еще не кажется, что DA_MashA_YA тут абсолютно права.
    Аудит решит ситуацию, наверное. Отказ предоставить его приведет к определенным выводам.

истину глаголишь. наконец-то

внесу ещё малюсенькую вставку от себя.. -

И НЕ ЗАБУТЬ ПРО 14.40 НА НИК jakudza92 фтп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/52
    + 0
  • ну и что получается? где мои 14.40? где аудит? где это кидло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/52
    + 0
  • а если б оно занесло.. и я б также ей не понравился .. тупо бы

NikanorovD, возврата не будет, аудита не будет, сыгранно все честно. Кроме тебя притензий нету, ты своим неадекватным повидением и оскорблением не заслуживаешь ничего. Пакет сыгран в 15000$. Твои 3$. Вопрос с тобой закрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/52
    + 0
  • NikanorovD @ 2.4.2014
    мне похуй, верните мне мои 14 баксов и я сам уйду с этого форума навсегда. я ебал .. когда модераторы кидал защищают. нахуй надо

нам тоже без разницы... мы тоже без тебя проживем. кстати, удивлен, почему этот грубиян до сих пор еще не парится в бане, хотя-бы на недельку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • WtfOmgWpGg @ 2.4.2014
    нам тоже без разницы... мы тоже без тебя проживем. кстати, удивлен, почему этот грубиян до сих пор еще не парится в бане, хотя-бы на недельку...

грубиян для начала хочет вернуть свои копейки, которых его лишили наглым способом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/52
    + 0
  • Bangert @ 2.4.2014
    С DA_MashA_YA непонятная ситуация.
    С поведением мы разберемся, но аудит предоставить стоит, если принимаешь чьи-то деньги.

Я специально нигде не писала, что предоставлю аудит, т.к. не хочу, что бы кто либо видел мои финансовые операции, и.т.д.
    Я сыграла все заявленные турниры, на все деньги, поэтому не считаю, что обязана его предоставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + -12
  • Окей, отказ принят.
    Мы также не обязаны допускать к разделу бекинга пользователей из арбитража, которые, возможно, еще и скрывают что-то.
    Но некоторое время на размышление у тебя всё же есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 14
  • DA_MashA_YA @ 2.4.2014
    Я специально нигде не писала, что предоставлю аудит, т.к. не хочу, что бы кто либо видел мои финансовые операции, и.т.д.
    Я сыграла все заявленные турниры, на все деньги, поэтому не считаю, что обязана его предоставить.

где мои 14 баксов. даж 14.40.. я не виноват что остальным дольщикам похуй на то что ты сыграла фриролл ха наши деньги. верни 14.40 на ник jakudza92 на фтп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/52
    + 0
  • DA_MashA_YA, ало, проснись, про это писать не обязательно, ты обязана его предоставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Bangert, ты мой герой! не бань меня пока, до разрешения этой ситуации. а потом на своё усмотрение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/52
    + 0
  • DA_MashA_YA @ 2.4.2014

А это и не надо писать. Само собой разумеется что человек вложивший деньги имеет право знать как они в точности были израсходованы.
    К то му же аудит не несёт в себе никакой личной информации, типа ников людей которым были сделаны переводы или чего то подобное.
    Только сумма в кассе, турниры и факты переводов, депов и снятий без изнишних подробностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • NikanorovD, тебя только авторство этой темы и спасает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • Bangert, если считаете нужным, блокируйете в разделе бекинга, Вы все равно в профиле сделали ложную пометку, из-за которой никто не покупает. Пытаясь хоть как-то получить репутацию, получилось только хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • lavrik19 @ 2.4.2014
    DA_MashA_YA, ало, проснись, про это писать не обязательно, ты обязана его предоставить

опа. поддержка подкатила. но ты то отчётливо видишь что своим фрироллом оно нае..ло дольщиков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/52
    + 0
  • DA_MashA_YA, ты променяло свою репутацию на 14.40. а с заноса вообще б кинуло всех 100000%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/52
    + 0
  • Bangert @ 2.4.2014
    NikanorovD, тебя только авторство этой темы и спасает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/52
    + 0
  • Bangert, пользуясь случаем, твой ник на ПС Bangert063 ? если да то почему "...063"? спасибо за внимание)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • NikanorovD @ 2.4.2014
    DA_MashA_YA, ты променяло свою репутацию на 14.40. а с заноса вообще б кинуло всех 100000%

Далеко не прав. Кидать никого не собиралась, но и аудит предоставлять тоже. Твои 3$ я переведу на ПС, когда можно будет, вчера пробывала, не получилось, напиши как разбанят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + -1
  • DA_MashA_YA @ 2.4.2014
    Bangert, если считаете нужным, блокируйете в разделе бекинга, Вы все равно в профиле сделали ложную пометку, из-за которой никто не покупает. Пытаясь хоть как-то получить репутацию, получилось только хуже.

Мы не делаем ложных отметок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.