DA_MashA_YA откровенный плевок в дольщиков

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 8
  • ситуация такая. некий человек неизвестного пола с ником DA_MashA_YA создал пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic/first-unread?tid=89327 на 150 баксов. ну я и купил 20% исходя из графиков, пс вроде дал ей 7к занести.
    так вот , это чудо во время пакета играло по 3 гипертурбо ХА и походу не различало где гипертурбины , а где биги всякие, пуша с А10 и ДВ. но это ладно, он(а) написал(а) -

Внесен результат по предложению суббота, дневная сетка: $72.

Решила сделать паузу хоть день-два... Игра не идёт... Много проходов, и очень слабая игра на средних стадиях... Пару дней поработаю над своей игрой... Для дольщиков пакета, следующий пакет будет фриирольным, всем сделаю автобронь, и будем тащить... Всем спасибо за доверие, извините, что не оправдала ожидания...

но какой там перерыв? какой разбор игры? хехе. ну понятно было что это бред сивой кобылы. ну думаю фриролл так фриролл и не стал наезжать за такую игру и за гиперы.
    на следующий день это чудо сразу же стало продавать пакет на ХА снг, для того чтоб хоть както набить на фриролл для дольщиков. ооочень настойчиво втюхивало свой пакет -

LuNGreeN, лучше бы тут взял https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=89460#post2085051

NikanorovD, бери на ХА пакет, отыграю за пару часов?) без отката)

но понятное дело что никто не повёлся на развод и вежливо откланялись.

все дольщики в ожидании фриролла, я аж пива набрал, ну думаю доедет сегодня темболее он(а) -

Еду домой с города, все таки сегодня устрою фриирольный пакет) настроение хорошие)

дольщики на радостях наплюсовали ей этот пост. ну вот, сидим значит ждём фриролл.. так и прождали до ночи, но никакого фриролла так и не было.

наутро он(а) пишет такую байду -

Вчера с ПС сначала пропало соединение, потом начал конектиться каждые 2 минуты, решила подождать 30 минут, включила кино и уснула прощай платинум, а ты был так близок

на что я спросил -

значит ли это что сегодня тащим?

и незамедлительно получил ответ -

Да) с бига по 5 начнём)

сначала жаба стала давить её(го) так -

Надеюсь никто не будет против, если я сделаю откат: итм 15%, 20% с финального стола, и 25% с топ3, чтобы придать себе мотивации еще больше!!! Если большинство дольщиков будет против, то конечно же верну прежние откаты..

ну дольщики думают, хули, фриролл же, и наплюсовали и этот пост.

я что-то посмотрел на её игру, плюнул в монитор и включил фильм. потом смотрю , а там -

биг 5.5$ аут А10 против 66, терн 10, ривер 6...
    гипер 5.1$ аут, А4 против АВ, c флопа АД9; опп был меченный, положила его на более слабую руку...(
    гипер 5.1 КД в АД...
    Биг 8.8
    6 мах турбо 8.8 аут 33 против А10, терн 10..
    2.2 2х турбо, 4 коина, все мимо.. играю... 10.20$ аут АК в 99...
    Хот 11 ВВ на АК, ривер К... удвоилась, 1.5к стек, еще попихаем) аут А10 в АВ
    Биг 22 аут 77 в 88 и АВ
    Гипер 5.1 аут АВ в 1010
    Пока все в одну сторону, не знаю как с этим бороться...
    Больше не гружу пока... это не реально... ни одного коина, без разницы с чем я, АК в ВВ, или ВВ в АК... всеравно мимо...

ну дал совет что с А10 и КД нечего на весь стек ходить, да и 33 с 77 почти во всех случаях надо рыть... ну да ладно, думаю фриролл хули, ну не получился бонус тем более он(а) ещё написал(а)-

Добавила ХОТ по 16.50$ в пакет. Может там цепанемся)

через время обновил поиск, но никого там не нашёл, обновил продажу и вижу вот эту байду -

Изменен результат по предложению суббота, дневная сетка с $72 на $15.

Решила сделать паузу хоть день-два... Игра не идёт... Много проходов, и очень слабая игра на средних стадиях... Пару дней поработаю над своей игрой... Для дольщиков пакета, следующий пакет будет фриирольным, всем сделаю автобронь, и будем тащить... Всем спасибо за доверие, извините, что не оправдала ожидания...

то есть он(а) тупо сыграл(а) фриролл за наше (дольщиков) бабло и внесла результат.. ну а дальше от такой наглости меня и понесло чуть, что видно в пакете.

итог: я как дольщик 20% в пакете требую предоставить мне аудит за эти 3 дня и выплатить мне мою первоначальную долю в размере 30.40$ ну или в рот чихпых 14.20$ мне бонус этот нах не нужен) тем более такой)

ооочень хотелось бы почитать мнения других дольщиков ну и не дольщиков)
    всем мир и жвачка
    Сообщение отредактировал NikanorovD - 2.4.2014, 17:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/52
    + -5

• Я очень ценю такое отношение, но эти пакеты и делаются такими, чтобы беккеры не боялись покупать доли на пакеты с би 150$ у меня, что я не кину, они как бы репутационные)

прикольно репутацию создаёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/52
    + 0
  • как раз играть начал,вчера пока читал тему в супернокауте по 10.5 6 место, продолжайте,надо заносить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Я КАК ДОЛЬЩИК В ПРИНЦИПЕ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ИМЕЮ!!! МНЕ ПОХ НА ЭТИ 10$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • Бред полный, он написал так, как он хочет видеть ситуацию. Турниры играла все адекватно, в понятие фриирол я включала остаток пакета и часть своих. Во время турниров от себя я никогда не играла больше 1 ХА. Сами знаете какой ТС неадекват. Если кто-то из администрации сайта или дольщиков скажет, что я была не права, я верну всем доли согласна временного результата 72$, кроме Никанорова,т.к. почитая тему, вы увидете какую гадость он ннаписал. Я даже готова внести в результат 152$, и разослать всем доли, кроме него, максимум на что он может притендовать это 20% от вынесенного сейчас результата. (3$)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • LuNGreeN @ 2.4.2014
    как раз играть начал,вчера пока читал тему в супернокауте по 10.5 6 место, продолжайте,надо заносить)

МНЕ БЫ ЕЩЕ ЗАТАЩИТЬ)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • обращаюсь к модераторам с просьбой. если он(а) не предоставит аудит и не вернёт мне и остальным дольщикам деньги за этот *бонус-фриролл* то забанить его(ё) нафик вообще в бекинге за рецидив в арбитраже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/52
    + 0
  • Dedelova, если ты смотрела за игрой, скажи пожалуйста, я исполняла? Играла Бредова как пишет Никаноров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • DA_MashA_YA @ 2.4.2014
    Бред полный, он написал так, как он хочет видеть ситуацию. Турниры играла все адекватно, в понятие фриирол я включала остаток пакета и часть своих. Во время турниров от себя я никогда не играла больше 1 ХА. Сами знаете какой ТС неадекват. Если кто-то из администрации сайта или дольщиков скажет, что я была не права, я верну всем доли согласна временного результата 72$, кроме Никанорова,т.к. почитая тему, вы увидете какую гадость он ннаписал. Я даже готова внести в результат 152$, и разослать всем доли, кроме него, максимум на что он может притендовать это 20% от вынесенного сейчас результата. (3$)

ОТДАЛА БЫ ЕМУ ЭТИ 30, И ВСЕ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • NikanorovD @ 2.4.2014
    обращаюсь к модераторам с просьбой. если он(а) не предоставит аудит и не вернёт мне и остальным дольщикам деньги за этот *бонус-фриролл* то забанить его(ё) нафик вообще в бекинге за рецидив в арбитраже

Посмотри отзывы о себе, и подумай кого нужно банить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + -2
  • DA_MashA_YA @ 2.4.2014
    Бред полный, он написал так, как он хочет видеть ситуацию. Турниры играла все адекватно, в понятие фриирол я включала остаток пакета и часть своих. Во время турниров от себя я никогда не играла больше 1 ХА. Сами знаете какой ТС неадекват. Если кто-то из администрации сайта или дольщиков скажет, что я была не права, я верну всем доли согласна временного результата 72$, кроме Никанорова,т.к. почитая тему, вы увидете какую гадость он ннаписал. Я даже готова внести в результат 152$, и разослать всем доли, кроме него, максимум на что он может притендовать это 20% от вынесенного сейчас результата. (3$)

МОДЕРАТОРЫ это норма? скажите. это ж откровенный кидок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/52
    + 0
  • Dedelova @ 2.4.2014
    Я КАК ДОЛЬЩИК В ПРИНЦИПЕ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ИМЕЮ!!! МНЕ ПОХ НА ЭТИ 10$

Я свою точку зрения тоже высказал
    LuNGreeN @ 2.4.2014
    Ок! Я решил посчитать и разобраться,но как оказалось посчитать практически невозможно,если учесть что во время пакета ТС ещё и от себя играла снг,тем более с 29 числа по 1 число было отыграно более 150 ХА 7го и 15го лимита.Вообще со второй страницы тему можно было переименовывать ,,150$пул на 2 дня,,
    29 числа было сыграно 4 бонуса(я к ним не имею отношения) был не в доле

В первый полноценный игровой день(30 число тогда купил долю) ТС всё время была в поиске. За сыгранные турниры претензий не имею,качество игры судить тоже не могу,у самого было много столов.
    Результат в этот день составил Хотя по факту призовые были только The Hotter $11 [Turbo], $50K Gtd 30.03.14, 09:24 PM NL Холдем $11,00 357/10334 $38,23
    The Bigger $11, $120K Gtd 31.03.14, 07:19 AM NL Холдем $11,00 2291/18816 $16,93
    = $55.16

31 числа ТС уснула

1 числа сыграно много МТТ , но 55.15+5(которые я дослал) с лихвой покрывает этот список
    биг 5.5$ аут А10 против 66, терн 10, ривер 6...
    гипер 5.1$ аут, А4 против АВ, c флопа АД9; опп был меченный, положила его на более слабую руку...(
    гипер 5.1 КД в АД...
    Биг 8.8
    6 мах турбо 8.8 аут 33 против А10, терн 10..
    2.2 2х турбо, 4 коина, все мимо.. играю... 10.20$ аут АК в 99...
    Хот 11 ВВ на АК, ривер К... удвоилась, 1.5к стек, еще попихаем) аут А10 в АВ
    Биг 22 аут 77 в 88 и АВ
    Гипер 5.1 аут АВ в 1010
    Пока все в одну сторону, не знаю как с этим бороться...
    Больше не гружу пока... это не реально... ни одного коина, без разницы с чем я, АК в ВВ, или ВВ в АК... всеравно мимо...

Это $97.7 Тем самым мои вложенные деньги отыграны и даже больше.

Единственное что хочу сказать, ТС нужно быть пунктуальней,не продолжать пакет в пакете и забыть про все эти бонусы,люди бывают разные,и к словам придираются только повод дай.Я бы тоже мог сказать мол обещала на 150 а по факту только на 100 сыграла и то часть наших,но мне это не надо.
    А товарищу NikanorovD хочу сказать что я никого не защищаю, но не разделяю такого общения неважно какого пола ТС. Ты перед тем как долю брать должен был осознавать риск , что твои деньги будут проиграны. Вот тебе для наглядности
    [attachment=65820]
    ,но я же не реву в каждой теме ,, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ДОЛИ !!!! ,,

Всем удачи за столами!!!

,к словам DA_MashA_YA цеплятся не буду по поводу фриролла, последний результат 15$ взят из воздуха впринципе,как подарок я думаю,т.к за 1 числа ни одного итм не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • DA_MashA_YA @ 2.4.2014
    Dedelova, если ты смотрела за игрой, скажи пожалуйста, я исполняла? Играла Бредова как пишет Никаноров?

КАКАЯ УЖЕ РАЗНИЦА КАК ТЫ ИГРАЛА?! У КАЖДОГО СВОЙ ПОДХОД К ИГРЕ, ОТДАЙ И ПУСТЬ УСПОКОИТЬСЯ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • Dedelova @ 2.4.2014
    ОТДАЛА БЫ ЕМУ ЭТИ 30, И ВСЕ...

Ему принципиально уже не могу выплатить ничего, если скажут, я отправлю всем полные доли, но ему только по результату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • LuNGreeN @ 2.4.2014
    Я свою точку зрения тоже высказал

,к словам DA_MashA_YA цеплятся не буду по поводу фриролла, последний результат 15$ взят из воздуха впринципе,как подарок я думаю,т.к за 1 числа ни одного итм не было.

ОНА ВЧЕРА СО МНОЙ ВМЕСТЕ В 8.8 БИГЕ 15$ ВЫИГРАЛА....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • DA_MashA_YA @ 2.4.2014
    Ему принципиально уже не могу выплатить ничего, если скажут, я отправлю всем полные доли, но ему только по результату.

ЗРЯ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Чем он лучше Вас? Почему ему за то, что он обсирает, пишет всякие гадости и создаёт арбитраж я ему должна возвращать, а вам нет? С моей точки зрения пакет отыгран честно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • DA_MashA_YA @ 2.4.2014
    Чем он лучше Вас? Почему ему за то, что он обсирает, пишет всякие гадости и создаёт арбитраж я ему должна возвращать, а вам нет? С моей точки зрения пакет отыгран честно!

всем верни . и аудит предоставь поскорее. жду свою долю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/52
    + 0
  • Низнаю как Машку но NikanorovD точно банить пора школоло наглое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • ja-Oleg @ 2.4.2014
    Низнаю как Машку но NikanorovD точно банить пора школоло наглое

опа. все кореша с арбитража подтягиваются и решают кого банить. иди дальше кидай людей а не лезь куда не надо. совет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/52
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.