ситуация такая. некий человек неизвестного пола с ником DA_MashA_YA создал пакет
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic/first-unread?tid=89327 на 150 баксов. ну я и купил 20% исходя из графиков, пс вроде дал ей 7к занести.
так вот , это чудо во время пакета играло по 3 гипертурбо ХА и походу не различало где гипертурбины , а где биги всякие, пуша с А10 и ДВ. но это ладно, он(а) написал(а) -
Внесен результат по предложению суббота, дневная сетка: $72.
Решила сделать паузу хоть день-два... Игра не идёт... Много проходов, и очень слабая игра на средних стадиях... Пару дней поработаю над своей игрой... Для дольщиков пакета, следующий пакет будет фриирольным, всем сделаю автобронь, и будем тащить... Всем спасибо за доверие, извините, что не оправдала ожидания...
но какой там перерыв? какой разбор игры? хехе. ну понятно было что это бред сивой кобылы. ну думаю фриролл так фриролл и не стал наезжать за такую игру и за гиперы.
на следующий день это чудо сразу же стало продавать пакет на ХА снг, для того чтоб хоть както набить на фриролл для дольщиков. ооочень настойчиво втюхивало свой пакет -
LuNGreeN, лучше бы тут взял https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=89460#post2085051
NikanorovD, бери на ХА пакет, отыграю за пару часов?) без отката)
но понятное дело что никто не повёлся на развод и вежливо откланялись.
все дольщики в ожидании фриролла, я аж пива набрал, ну думаю доедет сегодня темболее он(а) -
Еду домой с города, все таки сегодня устрою фриирольный пакет) настроение хорошие)
дольщики на радостях наплюсовали ей этот пост. ну вот, сидим значит ждём фриролл.. так и прождали до ночи, но никакого фриролла так и не было.
наутро он(а) пишет такую байду -
Вчера с ПС сначала пропало соединение, потом начал конектиться каждые 2 минуты, решила подождать 30 минут, включила кино и уснула прощай платинум, а ты был так близок
на что я спросил -
значит ли это что сегодня тащим?
и незамедлительно получил ответ -
Да) с бига по 5 начнём)
сначала жаба стала давить её(го) так -
Надеюсь никто не будет против, если я сделаю откат: итм 15%, 20% с финального стола, и 25% с топ3, чтобы придать себе мотивации еще больше!!! Если большинство дольщиков будет против, то конечно же верну прежние откаты..
ну дольщики думают, хули, фриролл же, и наплюсовали и этот пост.
я что-то посмотрел на её игру, плюнул в монитор и включил фильм. потом смотрю , а там -
биг 5.5$ аут А10 против 66, терн 10, ривер 6...
гипер 5.1$ аут, А4 против АВ, c флопа АД9; опп был меченный, положила его на более слабую руку...(
гипер 5.1 КД в АД...
Биг 8.8
6 мах турбо 8.8 аут 33 против А10, терн 10..
2.2 2х турбо, 4 коина, все мимо.. играю... 10.20$ аут АК в 99...
Хот 11 ВВ на АК, ривер К... удвоилась, 1.5к стек, еще попихаем) аут А10 в АВ
Биг 22 аут 77 в 88 и АВ
Гипер 5.1 аут АВ в 1010
Пока все в одну сторону, не знаю как с этим бороться...
Больше не гружу пока... это не реально... ни одного коина, без разницы с чем я, АК в ВВ, или ВВ в АК... всеравно мимо...
ну дал совет что с А10 и КД нечего на весь стек ходить, да и 33 с 77 почти во всех случаях надо рыть... ну да ладно, думаю фриролл хули, ну не получился бонус тем более он(а) ещё написал(а)-
Добавила ХОТ по 16.50$ в пакет. Может там цепанемся)
через время обновил поиск, но никого там не нашёл, обновил продажу и вижу вот эту байду -
Изменен результат по предложению суббота, дневная сетка с $72 на $15.
Решила сделать паузу хоть день-два... Игра не идёт... Много проходов, и очень слабая игра на средних стадиях... Пару дней поработаю над своей игрой... Для дольщиков пакета, следующий пакет будет фриирольным, всем сделаю автобронь, и будем тащить... Всем спасибо за доверие, извините, что не оправдала ожидания...
то есть он(а) тупо сыграл(а) фриролл за наше (дольщиков) бабло и внесла результат.. ну а дальше от такой наглости меня и понесло чуть, что видно в пакете.
итог: я как дольщик 20% в пакете требую предоставить мне аудит за эти 3 дня и выплатить мне мою первоначальную долю в размере 30.40$ ну или в рот чихпых 14.20$ мне бонус этот нах не нужен) тем более такой)ооочень хотелось бы почитать мнения других дольщиков ну и не дольщиков)
всем мир и жвачка
так вот , это чудо во время пакета играло по 3 гипертурбо ХА и походу не различало где гипертурбины , а где биги всякие, пуша с А10 и ДВ. но это ладно, он(а) написал(а) -
но какой там перерыв? какой разбор игры? хехе. ну понятно было что это бред сивой кобылы. ну думаю фриролл так фриролл и не стал наезжать за такую игру и за гиперы.
на следующий день это чудо сразу же стало продавать пакет на ХА снг, для того чтоб хоть както набить на фриролл для дольщиков. ооочень настойчиво втюхивало свой пакет -
но понятное дело что никто не повёлся на развод и вежливо откланялись.
все дольщики в ожидании фриролла, я аж пива набрал, ну думаю доедет сегодня темболее он(а) -
дольщики на радостях наплюсовали ей этот пост. ну вот, сидим значит ждём фриролл.. так и прождали до ночи, но никакого фриролла так и не было.
наутро он(а) пишет такую байду -
на что я спросил -
и незамедлительно получил ответ -
сначала жаба стала давить её(го) так -
ну дольщики думают, хули, фриролл же, и наплюсовали и этот пост.
я что-то посмотрел на её игру, плюнул в монитор и включил фильм. потом смотрю , а там -
ну дал совет что с А10 и КД нечего на весь стек ходить, да и 33 с 77 почти во всех случаях надо рыть... ну да ладно, думаю фриролл хули, ну не получился бонус тем более он(а) ещё написал(а)-
через время обновил поиск, но никого там не нашёл, обновил продажу и вижу вот эту байду -
то есть он(а) тупо сыграл(а) фриролл за наше (дольщиков) бабло и внесла результат.. ну а дальше от такой наглости меня и понесло чуть, что видно в пакете.
итог: я как дольщик 20% в пакете требую предоставить мне аудит за эти 3 дня и выплатить мне мою первоначальную долю в размере 30.40$ ну или в рот чихпых 14.20$ мне бонус этот нах не нужен) тем более такой)
ооочень хотелось бы почитать мнения других дольщиков ну и не дольщиков)
всем мир и жвачка