ясно) ну тогда в конце месяца, если все будет хорошо, выложу) отыграл то я пока всего лишь 110 турниров, т.к. их нон стоп трудно играть( приходится просто турниров по 18-20 отыгрывать!
Всем привет! Сегодня пришла мне сумка, даже неожиданно рано как то)) довольно симпатичная, надо сказать) а вчера заказал футболочку за 800 фпп, посмотрим что пришлют:) я даже себя зафоткал сегодня с новым приобретением, что для самого большая редкость:)
Ставим лайки
Что касается покера, то по прежнему вечерами развлекаюсь на 18 макс в турбинках за 3.5, турниров по 20 в среднем за день отыгрываю) понятно что мало, но как то времени сейчас не хватает на игру, да и проблем с финансами не возникает( тьфу тьфу), мотивация не такая сильная)
Да, стала величайшей биатлонисткой за всю историю биатлона! Только у неё и Вильхельм по три золота было. И два фристайла еще с огромным отрывом выигранных. Советская школа акробатики еще живёт.
Катаю 18 макс онли пока что) В воскресенье поиграл мтт немного, чуть в минус) В биге за 22 поставил КК<АА<АА за приличный стек, но чуда не произошло)) На СМ чуть пару раз не отобрался) В целом, месяц пока что идет в +500 где то, плюс минус)
Всем привет) давненько уже не отписывался) да и что писать? плавномерно катаю небольшими сессиями) раздачи я не особо любитель скидывать, обсуждать.. Сегодня был в клубе, там Фактор 2 выступали, очень круто, понравилось, живой звук есть живой звук!) Скоро конец месяца, скину график и поставлю цель на март! Такие дела:)
Докатываю этот месяц уже, так сказать, по инерции:) В марте планирую поплотнее поиграть, набить голда:) На воскресенье же продаю доли на СМ юбилейный: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=88042#stakeName45275 играть буду только его, ну и там еще подгружу биг 11 и шторм наверное) а с понедельника начну плотно катать! Всем всем удачи:)
Итак, месяц заканчивается, а вместе с ним и зима) завтра весна, пора любви так сказать:) Как и обещал, выкладываю график с 3.5$ 18 макс турбо за этот месяц: В целом, месяц провел удачно, плюс получился и в снг и в мтт)
Цель на след. месяц: выполнить статус голд, для чего мне придется отыграть 1337 турниров, но так как будут еще и мтт иногда, получится чуть меньше. Если и не выполню, то отыграю все равно гораздо больше, чем в обычном режиме, так что посмотрим что получится) хотелось бы конечно сохранить такой же ROI на протяжении всей этой дистанции. Удачи мне:) И вам, всем всем хорошего настроения и вечного апстрика:)
P. S. В воскресенье буду играть юбилейный Sunday Million 8m Gtd, если кому то интересно, то жду положительной ауры)
Всем привет! Вчера катал оффлайн кеш и оказался вот в такой раздаче))
если что, мои А10:) Дело было так: на флопе 5 чел в банке, я с СБ ставлю почти банк, один опп колл, терн еще ставлю - там кол, а дальше ривер пришел самый ужасный и я сыграл чек-пасс) но после того как показали рояль, был рад что так получилось:)
Сегодня же очень хорошо выспался и готов катать СМ и еще пару туриков, настроение бодрое:) Удачи мне!
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7756545_8988F1A21D какие мысли по этой раздаче? сам скажу, что по неспаренному флешу я бы колил. а вообще в позе он мог подколить и 109, А9, К9, Q9, J9, 89, 79s до этого вроде бы он не отмораживался, так что скорее всего там фулл, но немного смущает чек рейз флопа. хотя там фд и ст.
SereJkee94 @ 2.3.2014 http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7756545_8988F1A21D какие мысли по этой раздаче? сам скажу, что по неспаренному флешу я бы колил. а вообще в позе он мог подколить и 109, А9, К9, Q9, J9, 89, 79s до этого вроде бы он не отмораживался, так что скорее всего там фулл, но немного смущает чек рейз флопа. хотя там фд и ст.
во первых - префлоп можно также сыграть и изолейт 625-750. Стеки глубокие, опп не поверит твоим попаданиям в низкие доски. Часто выбъешь оппа контбетом по высокой доске, и провэльюбетишь когда он не поверит твоему контбету на низкой. Зайти лимпом я бы предпочел если бы до нас еще кто-то зашел лимпом, а так я за ISO рейз. По флопу я бы просто чекнул. Терн - понятно Ривер я б не смог выбросить. Там могут в его спектре много десяток которые ты бъешь. Ты чаще будешь позади, да. Но тебе нужно добавить 3,3к в банк 10к, то есть потоддсы 1 к 3. Думаю в 25 процентах случаев ты впереди будешь.
В итоге попал я в этом турнире в призы, хотя и оставалось в какой то момент 2бб)) Состав добротный, играть можно! Стоит отметить, что месяц начался не так уж плохо:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет, чисто из-за любопытства, мне просто нравятся графики с апстриками), а играю я 1.5 turbo 45max)