Всем привет! Меня зовут Сергей. В покере около 3-4 лет уже.
В это воскресенье состоится $215 Sunday Million , 8M Gtd
Думаю не надо объяснять, что состав этого турнира будет отличаться по уровню от того же обычного миллионника по воскресеньям.
Как говорил Leqenden, такие турниры нужно играть, даже если и дороговато:)
В связи с этим я собираюсь сыграть этот турнир.
Параллельно буду играть максимум стола 3-4. Настрой гарантирую 100%-ный, т.к. призы там очень приличные)
Опыт игры с такими стеками и структурой есть, но небольшой.
Играл раза 3 SM, Warm-UP ( попал в призы) ,биги 55, 109 в итм пару раз, TCOOP за 109 в итм. Вообще, хочу сказать, что такого давления, как скажем год назад у меня нет, и буду играть спокойно, т.к. деньги не особо сейчас давят и чувствую что скилл все-таки подрос))
Предлагаю для ауры взять всем понемножку, может что и получится)
график с шаркскопа МТТ:
ник на ПС : SereJkee94
В случае обрыва связи, выключения света, проблемы клиента, ситуаций на подобии "черной пятницы" ответственности за средства не несу.
$215 Sunday Million , 8M Gtd
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
64%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.15)
Окончание бронирования:
02.03.2014 20:00 МСК
Особые условия:
откаты с чистого профита: ITM - 11%, top 700 - 14%, top 100 - 17%, top 9 - 20%, top3 - 23%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В это воскресенье состоится $215 Sunday Million , 8M Gtd
Думаю не надо объяснять, что состав этого турнира будет отличаться по уровню от того же обычного миллионника по воскресеньям.
Как говорил Leqenden, такие турниры нужно играть, даже если и дороговато:)
В связи с этим я собираюсь сыграть этот турнир.
Параллельно буду играть максимум стола 3-4. Настрой гарантирую 100%-ный, т.к. призы там очень приличные)
Опыт игры с такими стеками и структурой есть, но небольшой.
Играл раза 3 SM, Warm-UP ( попал в призы) ,биги 55, 109 в итм пару раз, TCOOP за 109 в итм. Вообще, хочу сказать, что такого давления, как скажем год назад у меня нет, и буду играть спокойно, т.к. деньги не особо сейчас давят и чувствую что скилл все-таки подрос))
Предлагаю для ауры взять всем понемножку, может что и получится)
график с шаркскопа МТТ:
ник на ПС : SereJkee94
В случае обрыва связи, выключения света, проблемы клиента, ситуаций на подобии "черной пятницы" ответственности за средства не несу.