Happy End
Tony_South @ 25.12.2013
Я думал что в русскоязычном покерном комьюнити, все таки не существует пизданутых дебилов, которые могут пожелать чате/на форуме умереть от рака леггих. Всегда поражали такие ребята за столами, в основном этим пользубутся какиенить третьесотрные прогнившие англикоты, но никогда не слышал такого от русских. Оказывается был не прав :(
rodent @ 25.12.2013
бог ты мой, рак легких, желаю смерти... где мозг.. за 200 долларов..
Tony_South @ 25.12.2013
Я думал что в русскоязычном покерном комьюнити, все таки не существует пизданутых дебилов, которые могут пожелать чате/на форуме умереть от рака леггих. Всегда поражали такие ребята за столами, в основном этим пользубутся какиенить третьесотрные прогнившие англикоты, но никогда не слышал такого от русских. Оказывается был не прав :(
razvlicheniy @ 24.12.2013
Алекса я знаю давно, так как был как его бекером так и дольщиком. И давал немалую сумму ему правда на покерстратеджи.
razvlicheniy @ 24.12.2013
И всегда не было не каких проблем с переводам и что то в этом роде, Всё было без проблем. Так что его обвинять нету смысла вам так как прекрасно знаю его и он на такое не способен
KEX1980 @ 24.12.2013
aksined92
Если все, что у тебя есть - это совпадение по фамилии из Skril, то этого мало, так как там можно указывать абсолютно рандомные ФИО.
4erkez @ 24.12.2013
я живу с Алексом в одной комнате, вместе учимся. на 100% уверен что Алекс ни в чем не виноват, и хочу чтобы эта ситуация разрешилась здесь и сейчас
grenka666 @ 26.12.2013
этот вообще на Стретеджи деньги бекеров в ребайниках залил, вернул потом, правда.
Что-то мне не верится, что Алексей Глазырин был указан в скриле случайно. Если они оба учатся в Китае, а депозит там сделать сложно, то заиметь 192$ на скрилле - лучший подарок нанолимитчику к Новому Году.
Tony_South @ 25.12.2013
aksined92 @ 26.12.2013
Ты вообще сам понимаешь, что твой пример здесь неуместен? Какими нахер столами? Попробуй выспаться прежде чем что-то писать на публике.
grenka666 @ 26.12.2013
этот вообще на Стретеджи деньги бекеров в ребайниках залил, вернул потом, правда.
Что-то мне не верится, что Алексей Глазырин был указан в скриле случайно. Если они оба учатся в Китае, а депозит там сделать сложно, то заиметь 192$ на скрилле - лучший подарок нанолимитчику к Новому Году.