bodytobody обман при обмене

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    73
  • Просмотров
    11,872
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,254
1 2 3 4
  • Happy End
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бог ты мой, рак легких, желаю смерти... где мозг.. за 200 долларов..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • rodent @ 25.12.2013
    бог ты мой, рак легких, желаю смерти... где мозг.. за 200 долларов..

Суть не в сумме )
    Пусть сдохнет )
    Ответить Цитировать
    17/19
    + -7
  • Я думал что в русскоязычном покерном комьюнити, все таки не существует пизданутых дебилов, которые могут пожелать чате/на форуме умереть от рака леггих. Всегда поражали такие ребята за столами, в основном этим пользубутся какиенить третьесотрные прогнившие англикоты, но никогда не слышал такого от русских. Оказывается был не прав :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Tony_South @ 25.12.2013
    Я думал что в русскоязычном покерном комьюнити, все таки не существует пизданутых дебилов, которые могут пожелать чате/на форуме умереть от рака леггих. Всегда поражали такие ребята за столами, в основном этим пользубутся какиенить третьесотрные прогнившие англикоты, но никогда не слышал такого от русских. Оказывается был не прав :(

Мне кажется ты уже видел как желают смерти даже не за 200 баксов а за шутгу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rodent @ 25.12.2013
    бог ты мой, рак легких, желаю смерти... где мозг.. за 200 долларов..

Херня. От пожеланий еще никто не умирал. А если это вдруг окажет воздействие на мошенника, то почему бы и нет? Может проходимец этот верующий, в карму или еще во что. Глядишь и деньги отдаст или поостережется кидать в следующий раз. Надо эксплуатировать суеверность.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Я могу говорить в сторону данного мошенника все, что угодно. Это лишь описывает мои эмоции, желание не материально. Вы критикуете мое мнение, но задуматься о всей серьезности ситуации походу вам не суждено. Воровство - это ужасно и не допустимо, зачем мне собирать вокруг себя воров? Зачем мне жить рядом с ними? Верно, поэтому я буду только рад, если каждая подобная крыса сдохнет. И скрывать это не обязательно. Суть даже не в 200$, и, тем не менее, вы не в курсе всей ситуации, не в курсе, во что это могло вылиться для меня.
    Или может быть вы о гуманности? Вы любите мир, и пропагандируете это кусая куриную ножку, это смешно.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 2
    Я думал что в русскоязычном покерном комьюнити, все таки не существует пизданутых дебилов, которые могут пожелать чате/на форуме умереть от рака леггих. Всегда поражали такие ребята за столами, в основном этим пользубутся какиенить третьесотрные прогнившие англикоты, но никогда не слышал такого от русских. Оказывается был не прав :(

Ты вообще сам понимаешь, что твой пример здесь неуместен? Какими нахер столами? Попробуй выспаться прежде чем что-то писать на публике.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • razvlicheniy @ 24.12.2013
    Алекса я знаю давно, так как был как его бекером так и дольщиком. И давал немалую сумму ему правда на покерстратеджи.

чувак, у тебя зарплата 250$ и статы на OPR вот такие razvlicheniy, siion - какой с тебя нафик бекер? одумайся.

razvlicheniy @ 24.12.2013
    И всегда не было не каких проблем с переводам и что то в этом роде, Всё было без проблем. Так что его обвинять нету смысла вам так как прекрасно знаю его и он на такое не способен

бред сивой кобылы. Впрочем, все твои сообщения на Стретеджи выдержаны в таком же ключе, кошмар.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • KEX1980 @ 24.12.2013
    aksined92
    Если все, что у тебя есть - это совпадение по фамилии из Skril, то этого мало, так как там можно указывать абсолютно рандомные ФИО.

хз хз... кто-то ломает bodytobody и "чисто случайно" вписывает в фио Aleksey Glazyrin. Почему именно его имя и фамилию, он на форуме вообще никому не знаком. Ну, кроме бекера Вити)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 4erkez @ 24.12.2013
    я живу с Алексом в одной комнате, вместе учимся. на 100% уверен что Алекс ни в чем не виноват, и хочу чтобы эта ситуация разрешилась здесь и сейчас

этот вообще на Стретеджи деньги бекеров в ребайниках залил, вернул потом, правда.

Что-то мне не верится, что Алексей Глазырин был указан в скриле случайно. Если они оба учатся в Китае, а депозит там сделать сложно, то заиметь 192$ на скрилле - лучший подарок нанолимитчику к Новому Году.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • grenka666 @ 26.12.2013
    этот вообще на Стретеджи деньги бекеров в ребайниках залил, вернул потом, правда.

Что-то мне не верится, что Алексей Глазырин был указан в скриле случайно. Если они оба учатся в Китае, а депозит там сделать сложно, то заиметь 192$ на скрилле - лучший подарок нанолимитчику к Новому Году.

поддержу гренку ))) врятле ответчика ктото хотел подставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

aksined92 @ 26.12.2013
    Ты вообще сам понимаешь, что твой пример здесь неуместен? Какими нахер столами? Попробуй выспаться прежде чем что-то писать на публике.

Тони вообще то полностью прав. И это полностью западная фишка в плохом смысле этого слова. Наш язык достаточно богат, что-бы выразить полностью всю гамму эмоций без лишней грязи. Можно послать на хуй и в пизду, пообещать разбить еблище, обозвать пидаром и глиномесом. Любой человек который пересекался с этой хренью в здравом уме не будет это кому то желать. Даже если у него спиздили 200 баксов. Есть другие слова
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • я думал все уже закрыто, а тут оказывается продолжение есть, во как.

grenka666 @ 26.12.2013

молодец, что указал на меня. Да, я тогда (год назад), только начинал играть и в тильте залил деньги бэккеров, но сразу же после этого отписался, и при первой же возможности сделал депозит и вернул деньги. Нечего гордиться, но считаю что вопросы с себя снял.

В китае очень сложно сделать депозит на покер румы, так же здесь не закинешь деньги на скрилл и не выведишь, и кстати на старзах тоже нету возможности ввода/вывода средств через скрилл.
    skrin.jpg

так что приятель, все мимо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.