Теперь обьясняю почему так сыграл, и если я не прав, настоятельно прошу меня в этом убедить.
Поле в таких турнирах лузпассивы немного размешанные тайтовопассивами высокой лузовости и единицами тагов/нитов. Опп рейзит с ранней что-то вроде TT+, AQ+. Я на него в позиции и возможно смогу выбить AQ/AK на флопе без A/K/Q. Так же смогу что-нибудь добрать с ТТ+, если мне придет А (он будет приходить примерно в 15% случаев, но если у оппонента будет туз, то в 10%, но там понятное дело фолд) + флашдро мне будет приходить примерно в каждом 8 случае, и я буду играть на стек например с JJ-КК (против них у меня будет еще и оверкарта) и АА. + за мной 3 дебила играющие что-то типа Q4s без позиции в мультипоте против утг рейзера, один колл минимум я получу и это скорее плюс чем минус (вероятность сквиза 0%, игроки просто не знают что это такое). Если посчитать все эти случаи, это явно плюсово. Я уже писал ранее кое-что о поле. Если вы не играли такие турниры в айпокере, как можно что-то говорить, поля на микролимитах довольно специфические в разных румах.
По поводу дальнейшей игры: я расчитывал сыграть РРолын на терне, но получил 2 чека, поэтому поставил сам для вэлью, с К в этом случае я бы сделал точно так же, но не получаю никакого экшена. Ривер получаю 2 чека и очевидно что у обоих слабые руки, поэтому я решил украсть банк, мне нужно выигрывать его примерно в трети случаев, чтобы оставаться на безубыточном уровне, а я предполагаю, что буду выигрывать его при самых пессимистичных прогнозах минимум в половине случаев, поэтому это плюсово. Это ребайник и здесь стоило рискнуть.
Но если фо фан и ты так не играешь постоянно, то тогда ладно.)