from ZERO to HERO. My way to become a superpro.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-867
  • Постов
    93
  • Просмотров
    8,108
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +328
1 2 3 4 5
  • Если действие минусовое, то несмотря на то какие тупые оппы играют, на дистанции оно все равно будет минусовым. :)
    Но если фо фан и ты так не играешь постоянно, то тогда ладно.)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ELLL @ 30.6.2010, 15:21
    Если действие минусовое, то несмотря на то какие тупые оппы играют, на дистанции оно все равно будет минусовым. :)
    Но если фо фан и ты так не играешь постоянно, то тогда ладно.)

С чего оно минусовое то?
    Ответить Цитировать
    54/70
    + 0
  • Ну для чего ты лимпишь A7s префлоп? В надежде поймать флеш? тптк(на борде хх7)?
    Даже если придет туз, то у тебя слабый кикер и риск проиграть увеличивается.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Если ты не понимаешь, почему это плюсово - иди учи теорию. Я принимаю критику, но только конструктивную. Когда ты пишешь, что тебе кажется что здесь сыграно не правильно, не приводя никаких доводов почему, пусть тебе и дальше кажется.
    Ответить Цитировать
    55/70
    + 0
  • ELLL @ 30.6.2010, 15:21
    Если действие минусовое, то несмотря на то какие тупые оппы играют, на дистанции оно все равно будет минусовым. :)

Спасибо, Капитан Очевидность!
    Ответить Цитировать
    56/70
    + 0
  • Ну я написал что это мое мнение. Раз оно не правильное, то мог бы тогда объяснить верность этого решения, а не передергивать.

upd. Поинтересовался специально у двух неплохих игроков как бы они сыграли эту раздачу. Оба за рейз или пас, но никак не колл префлоп.

Иди учи теорию(с)
    Сообщение отредактировал ELLL - 30.6.2010, 14:24
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • С чем по твоему можно сфолдить на бланковом абсолютно ривере, что не упало на терне (напомню два оппа еще в игре). Да еще вложив полстека на предыдущих улицах. Если учитывать эти факторы, то намного чаще будешь получать колл в этой ситуации, чем фолд. Поэтому сыграно плохо и минусово на дистанции.

И еще. Линия чек\колла не смутила одного из оппов?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну и добавлю к коллу А7s. Раздача показала, что твои навыки постфлопа далеки от совершенства, поэтому влезать в пот с такими спорными руками очень плохо. Надо напоминать, что поймав туза, ты будешь почти всегда проигрывать? Какие твои ожидания от флопа? План на розыгрыш есть?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А чего спорите?) Лимпить А7с и правда не оптимальная игра.
    Вообще лимпить - это плохо =) если только в поздней стадии, да когда у нас КК+ и две макаки после)

Возвращаясь к А7с, поймав туза, мы окажемся без кикера и почти всегда будет проигрывать раздачу. С такой рукой нам нужно минимум 2 пары =)
    А это происходит не часто.

Так говорил мой учител!))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ELLL @ 30.6.2010, 16:36
    Ну я написал что это мое мнение. Раз оно не правильное, то мог бы тогда объяснить верность этого решения, а не передергивать.

upd. Поинтересовался специально у двух неплохих игроков как бы они сыграли эту раздачу. Оба за рейз или пас, но никак не колл префлоп.

Иди учи теорию(с)

Я чо каждому должен пересказывать что в книге написано? Можно было поставить вопрос таким образом: "Почему с A7s колл префлоп? Я думаю это минусово" - u r welcome, я бы обьяснил почему, а не строить из себя про и продолжать безагрументированно стоять на своем.
    Неплохие игроки не играют ребайники по 1$ в айпокере. В более-менее адекватном полее совсем другая игра. Но, например, на покерстарз против тага с более глубокими стеками я бы сыграл точно так же, у него будет достаточно сильный спектр и имплайды позволят мне так сыграть. Сыграть здесь рейз-выкинуть фишки на ветер, он почти со всем спектром пойдет олл-ин в ребайнике, а по А7s колить точно минусово. Фолд с такими стеками без понимания постфлопа - самый верный вариант.
    Сообщение отредактировал superserjik - 30.6.2010, 16:23
    Ответить Цитировать
    57/70
    + 0
  • Tim_Farrell @ 30.6.2010, 17:46
    Ну и добавлю к коллу А7s. Раздача показала, что твои навыки постфлопа далеки от совершенства, поэтому влезать в пот с такими спорными руками очень плохо. Надо напоминать, что поймав туза, ты будешь почти всегда проигрывать? Какие твои ожидания от флопа? План на розыгрыш есть?

Это ребайник за 1$ в айпокре, ты играл такие? Если нет, то твой комментарий тут некорректен. Я не говорил что я супер про, но судить о моих постфлоп навыках по одной раздаче без статистики и не зная какое там поле - это безкомпетенстность.
    Несомненно, в турнире за 5$ на старзах или даже фуллтильте я бы сыграл по-другому, но специфика поля этого турнира заставляет играть таким образом.
    Сообщение отредактировал superserjik - 30.6.2010, 16:19
    Ответить Цитировать
    58/70
    + 0
  • Теперь обьясняю почему так сыграл, и если я не прав, настоятельно прошу меня в этом убедить.
    Поле в таких турнирах лузпассивы немного размешанные тайтовопассивами высокой лузовости и единицами тагов/нитов. Опп рейзит с ранней что-то вроде TT+, AQ+. Я на него в позиции и возможно смогу выбить AQ/AK на флопе без A/K/Q. Так же смогу что-нибудь добрать с ТТ+, если мне придет А (он будет приходить примерно в 15% случаев, но если у оппонента будет туз, то в 10%, но там понятное дело фолд) + флашдро мне будет приходить примерно в каждом 8 случае, и я буду играть на стек например с JJ-КК (против них у меня будет еще и оверкарта) и АА. + за мной 3 дебила играющие что-то типа Q4s без позиции в мультипоте против утг рейзера, один колл минимум я получу и это скорее плюс чем минус (вероятность сквиза 0%, игроки просто не знают что это такое). Если посчитать все эти случаи, это явно плюсово. Я уже писал ранее кое-что о поле. Если вы не играли такие турниры в айпокере, как можно что-то говорить, поля на микролимитах довольно специфические в разных румах.
    По поводу дальнейшей игры: я расчитывал сыграть РРолын на терне, но получил 2 чека, поэтому поставил сам для вэлью, с К в этом случае я бы сделал точно так же, но не получаю никакого экшена. Ривер получаю 2 чека и очевидно что у обоих слабые руки, поэтому я решил украсть банк, мне нужно выигрывать его примерно в трети случаев, чтобы оставаться на безубыточном уровне, а я предполагаю, что буду выигрывать его при самых пессимистичных прогнозах минимум в половине случаев, поэтому это плюсово. Это ребайник и здесь стоило рискнуть.
    Сообщение отредактировал superserjik - 30.6.2010, 16:17
    Ответить Цитировать
    59/70
    + 0
  • омг, в чем смысл с тобой разговаривать, когда ты твердо уверен в своей правоте? И что это за позиция такая "переубеди меня!"? Вот делать больше нечего, чем спорить со стеной. Раз считаешь плюсовым, умным и отталкиваешься от мифического поля, то удачи. Блеф на микролимитах это изначально минусово.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • superserjik @ 30.6.2010, 15:44
    Я чо каждому должен пересказывать что в книге написано? Можно было поставить вопрос таким образом: "Почему с A7s колл префлоп? Я думаю это минусово" - u r welcome, я бы обьяснил почему, а не строить из себя про и продолжать безагрументированно стоять на своем.
    Неплохие игроки не играют ребайники по 1$ в айпокере. В более-менее адекватном полее совсем другая игра. Но, например, на покерстарз против тага с более глубокими стеками я бы сыграл точно так же, у него будет достаточно сильный спектр и имплайды позволят мне так сыграть.

Я тебе написал, что по-моему мнению колл префлоп ошибка. Что тут не ясного? Или чтобы ты это нормально воспринял, нужно написать в определенной форме?
    Ну если считаешь что я не прав, окей, объясняй. Только говорить что поле слабое, поэтому я так сыграл и это плюсово не надо, это не доказывает плюсовость действия.
    Ты же кидаешься в крайности и как-то агрессивно воспринимаешь критику. Я задал тебе пару наводящих вопросов, которые как раз указывают на то, что действие не верное.

Хорошо, чтобы нас тут всех фишей непонимающих осадить, приведи тот самый отрывок из книги где написано что лимпить А7 одномастные - это верно? :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Tim_Farrell @ 30.6.2010, 19:23
    омг, в чем смысл с тобой разговаривать, когда ты твердо уверен в своей правоте? И что это за позиция такая "переубеди меня!"? Вот делать больше нечего, чем спорить со стеной. Раз считаешь плюсовым, умным и отталкиваешься от мифического поля, то удачи. Блеф на микролимитах это изначально минусово.

Я считаю, что я прав и жду доводов, которые разубедят меня в моей правоте. Я не упертый баран. Я прошу разубедить меня сейчас, потому, что я считаю это правильным, а если это неправильно, то я играю неправильно, а я хочу играть правильно :) Какое мифическое поле, ты какой-то неадекватный. Поиграй микролимитные турниры в айпокере и убедись, что поле там кардинально отличается от старзов и фуллтильта. Тебе никто не мешает играть там нитстайл, но это не значит, что блеф на микролимитах - минусово.
    Сообщение отредактировал superserjik - 30.6.2010, 16:41
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • Без комментариев вообще.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ELLL @ 30.6.2010, 19:25
    Я тебе написал, что по-моему мнению колл префлоп ошибка. Что тут не ясного? Или чтобы ты это нормально воспринял, нужно написать в определенной форме?
    Ну если считаешь что я не прав, окей, объясняй.
    Ты же кидаешься в крайности и как-то агрессивно воспринимаешь критику. Я задал тебе пару наводящих вопросов, которые как раз указывают на то, что действие не верное.

Хорошо, чтобы нас тут всех фишей непонимающих осадить, приведи тот самый отрывок из книги где написано что лимпить А7 одномастные - это верно? :)

это просто facepalm. Я должен каждого особо умномого игрока разубеждать в его неправоте что ли? Это тебе линия горячей поддержки что ли? Все просто, ты высказываешь свое мнение и аргументы, или спрашиваешь, я отвечаю, а просто зайти и сказать "мне кажется это минусово" - практически флуд. Да мне стратеджи хватает, с их про со статусом бронза и сроком регистрации 1 месяц лезущие в каждую дыру со своим советом. Я совершенно не против, это часть обучения, и это хорошо, что они принимают обсуждение в раздачах, но советовать то нафига всякую хрень??? Просто нужно попросить обьяснить почему здесь так, а не иначе и почему нельзя сыграть по-другому. Тут почти тоже самое. ты зашел и показал свою крутость, как они, не привев никаких аргументов.

Вопрос про книги - это из той же оперы про самоутверждение. Я тебе говорил про теорию, по моим подсчетам тут +ЕВ, а ты считал ев? Ты вообще знаешь что это такое и как его считать? В книгах это есть. Нужно уметь искать.
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 0
  • Tim_Farrell @ 30.6.2010, 19:31
    Без комментариев вообще.

:facepalm: Зачем вообще это было писать? Кончились фразы и не хватает тямы написать что-то банальное, чтобы доказать свою крутость?
    Ответить Цитировать
    62/70
    + 0
  • superserjik, слушай, давай поддерживать дружеский тон разговора, ты не замечаешь что излишне эмоционален сейчас?
    Будто ребята плохого тебе желают, дураком называют и т.д. Нет же =) Давайте жить дружно
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Bangert @ 30.6.2010, 19:43
    superserjik, слушай, давай поддерживать дружеский тон разговора, ты не замечаешь что излишне эмоционален сейчас?
    Будто ребята плохого тебе желают, дураком называют и т.д. Нет же =) Давайте жить дружно

Да я вообще добрый очень :) Не люблю коменты не несущие смысловой нагрузки/несущие безосновательный наезд на автора.
    Ответить Цитировать
    63/70
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.