Итак, я сделал депозит в пятницу вечером и сыграл 20к гтд за 5$, в топ 100 у меня был 15ый стек в 50бб, но что-то пошло не так и я залился в агролакифиша за 3 раздачи, раздачи будут здесь попозже, также я планирую разобрать этот турнир в ближайшее время. В итоге 80ое из почти 4к. Игра была на скилле, без лаки переездов с моей стороны.
Вчера я выиграл сателлит на 1\4см (ну их нахер, я его часа 3 играл, конечно, фтп в плане саттелитов рулит), вылетел переездом без итм в 1000кап 8макс 4кг за 4.40, зато в 12кг за $5 все складывалось более-менее удачно, но что-то снова пошло не так, мой моск слишком устал после 7 часов игры, 3 неудачные раздачи и я вылетел в слабоплюсовом или слабоминусовом решении на 23 месте. Был хороший стек и я имел преимущество над полем, но сказался предыдущий турнир, который я играл до 5ти утри и толком не выспался. В это турнире была пара переездов с моей стороны, но не слишком решающих, но в нужный момент я свои 30% не затащил. С другой стороны, я думаю, тут было побольше постфлопа, т.к. прошел я глубже, участников было почти 3.6к. Играл относительно тайтово, в итм примерно 30/27 Этот турнир тоже разберу в ближайшие дни.
Был приятно удивлен более-менее адекватным полем в 5ках, даже плюсовые игроки были , красть банки одно удовольствие. Структура просто отличная. Неудивительно, что даже типы игрющие почти нитово играют в плюс, неговоря про просто тайтовых игроков. Кажется, я влюбился в покер старс
Сегодня хочу сыграть $11 daily forty grand и, возможно, $11 1/4 sunday million. Не знаю, сейчас, наверное нет смысла ложиться, стоит ли сейчас запускать 12кг за 5$.
deleted
:-D