Soul @ 12.6.2010, 14:46
Пример некорректный. От того, что человека перевели и улучшили ему условия, никто из чиновников не пострадала. Не потерял денег, не сел в тюрьму, не лишился должности. Тут действительно проще перевести и забыть. Я же говорю об обращениях, которые реально угрожают конкретным чинам в милиции, угрожают потоку коррупционных денег и т.д. Такие обращения сработали? Сколько людей по ним посадили?=) Думаю, что от 0 до 10%. Не больше.
Ваня, если говорить про крупных ментовских чиновников - да, их безусловно непросто свалить, хотя повлиять на беспредел обращениями в любом случае можно, не забывай, что на такие обращения еще и международное сообщество реагирует, они не только для внутреннего пользования. Свалить же мелких чиновников на местах подобными обращениями реально совершенно.
Где я повелся на ажиотаж? Я вроде выбрал 3-ий вариант голосовалки и никого не оправдываю.
Может быть и не повелся, но у меня сложилось такое впечатление, когда ты стал говорить про несчастных ребят, которых загнали в угол злые менты. Откуда ты можешь знать, что это так и они не рядовые бандиты, а весь ореол "борьбы за справедливость" от этого фейк-обращения?
Обращение - это фейк. Давно уже известно. В сухом остатке - это группа молодых парней, которые не выдержали беспредела и у них поехала крыша местами. Кто-то пускают пулю себе в лоб, кто-то берет оружие и идет стрелять всех подряд. Да они преступники, как и те кто довел их до этого.
Ваня, ну ты сам себе противоречишь. Если ты признаешь, что обращение фейк, то откуда ты можешь знать, что у них от беспредела крыша поехала? Может пацаны гнилые сами по себе и винить здесь надо тех, кто их воспитывал и их окружение, а не ментовской беспредел?
KP.ru, друг друга соседа на форуме. Ну е-мое Винтяра.)) Давай я буду цитировать кавказцентр тогда или еще каких дурачков. KP.ru 1500000 ловили на прямом вранье. Даже просто заходить на их сайт - это не уважать себя.) Никто не знает, что это за люди и какие их точные мотивы, но блин. Как ты себе представляешь "бандитов"? "А пойдем-ка постреляем ментов по приколу. А че крутая идея! Пошли!" Кхммм? Они не могли не понимать, что они смертники и ничем хорошим это не кончится, но все равно сделали это. Они явно не шпана и не бандиты.
Ваня, я же сказал, что того человека с дальнего востока, который писал на форуме, я лично знаю, причем знаю лично несколько лет, в Москве с ним встречался, в общем это для меня не "непонятно кто", а конкретный известный мне адекватный человек, который утверждает, что
лично общался с человеком, который знает этих ребят и рассказал ему про них определенные вещи. Почему я не должен этому доверять?
Мой знакомый и Кировку эту знает, живет там рядом, бывал в ней. Почему ему я должен верить меньше, чем людям, которые сидят в 10 часах лета оттуда и фантазируют про геров-партизан?
Ваня, если говорить про крупных ментовских чиновников - да, их безусловно непросто свалить, хотя повлиять на беспредел обращениями в любом случае можно, не забывай, что на такие обращения еще и международное сообщество реагирует, они не только для внутреннего пользования. Свалить же мелких чиновников на местах подобными обращениями реально совершенно.
Может быть и не повелся, но у меня сложилось такое впечатление, когда ты стал говорить про несчастных ребят, которых загнали в угол злые менты. Откуда ты можешь знать, что это так и они не рядовые бандиты, а весь ореол "борьбы за справедливость" от этого фейк-обращения?
Ваня, ну ты сам себе противоречишь. Если ты признаешь, что обращение фейк, то откуда ты можешь знать, что у них от беспредела крыша поехала? Может пацаны гнилые сами по себе и винить здесь надо тех, кто их воспитывал и их окружение, а не ментовской беспредел?
Ваня, я же сказал, что того человека с дальнего востока, который писал на форуме, я лично знаю, причем знаю лично несколько лет, в Москве с ним встречался, в общем это для меня не "непонятно кто", а конкретный известный мне адекватный человек, который утверждает, что лично общался с человеком, который знает этих ребят и рассказал ему про них определенные вещи. Почему я не должен этому доверять?
Мой знакомый и Кировку эту знает, живет там рядом, бывал в ней. Почему ему я должен верить меньше, чем людям, которые сидят в 10 часах лета оттуда и фантазируют про геров-партизан?