Приморские партизаны. Ваше отношение?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    92
  • Просмотров
    11,386
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +34
1 2 3 4 5
Я симпатизирую:
  • Партизанам
    20%
    19
  • Власти
    11%
    10
  • Никому
    69%
    65
  • Soul @ 12.6.2010, 14:46
    Пример некорректный. От того, что человека перевели и улучшили ему условия, никто из чиновников не пострадала. Не потерял денег, не сел в тюрьму, не лишился должности. Тут действительно проще перевести и забыть. Я же говорю об обращениях, которые реально угрожают конкретным чинам в милиции, угрожают потоку коррупционных денег и т.д. Такие обращения сработали? Сколько людей по ним посадили?=) Думаю, что от 0 до 10%. Не больше.

Ваня, если говорить про крупных ментовских чиновников - да, их безусловно непросто свалить, хотя повлиять на беспредел обращениями в любом случае можно, не забывай, что на такие обращения еще и международное сообщество реагирует, они не только для внутреннего пользования. Свалить же мелких чиновников на местах подобными обращениями реально совершенно.

Где я повелся на ажиотаж? Я вроде выбрал 3-ий вариант голосовалки и никого не оправдываю.

Может быть и не повелся, но у меня сложилось такое впечатление, когда ты стал говорить про несчастных ребят, которых загнали в угол злые менты. Откуда ты можешь знать, что это так и они не рядовые бандиты, а весь ореол "борьбы за справедливость" от этого фейк-обращения?

Обращение - это фейк. Давно уже известно. В сухом остатке - это группа молодых парней, которые не выдержали беспредела и у них поехала крыша местами. Кто-то пускают пулю себе в лоб, кто-то берет оружие и идет стрелять всех подряд. Да они преступники, как и те кто довел их до этого.

Ваня, ну ты сам себе противоречишь. Если ты признаешь, что обращение фейк, то откуда ты можешь знать, что у них от беспредела крыша поехала? Может пацаны гнилые сами по себе и винить здесь надо тех, кто их воспитывал и их окружение, а не ментовской беспредел?

KP.ru, друг друга соседа на форуме. Ну е-мое Винтяра.)) Давай я буду цитировать кавказцентр тогда или еще каких дурачков. KP.ru 1500000 ловили на прямом вранье. Даже просто заходить на их сайт - это не уважать себя.) Никто не знает, что это за люди и какие их точные мотивы, но блин. Как ты себе представляешь "бандитов"? "А пойдем-ка постреляем ментов по приколу. А че крутая идея! Пошли!" Кхммм? Они не могли не понимать, что они смертники и ничем хорошим это не кончится, но все равно сделали это. Они явно не шпана и не бандиты.

Ваня, я же сказал, что того человека с дальнего востока, который писал на форуме, я лично знаю, причем знаю лично несколько лет, в Москве с ним встречался, в общем это для меня не "непонятно кто", а конкретный известный мне адекватный человек, который утверждает, что лично общался с человеком, который знает этих ребят и рассказал ему про них определенные вещи. Почему я не должен этому доверять?
    Мой знакомый и Кировку эту знает, живет там рядом, бывал в ней. Почему ему я должен верить меньше, чем людям, которые сидят в 10 часах лета оттуда и фантазируют про геров-партизан?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0

• Ваня, если говорить про крупных ментовских чиновников - да, их безусловно непросто свалить, хотя повлиять на беспредел обращениями в любом случае можно, не забывай, что на такие обращения еще и международное сообщество реагирует, они не только для внутреннего пользования. Свалить же мелких чиновников на местах подобными обращениями реально совершенно.

Ну а что международное сообщество? Что оно сделает? Запретили въезд в США чиновникам по делу Магнитского. Или даже еще не запретили, а просто хотели это сделать. И все. Что еще? Речь даже не идет о супер шишках. Сколько обычных офицеров милиции было снято или посажено по подобным обращениям? Я уверен, что ничтожно мало.

Откуда ты можешь знать, что это так и они не рядовые бандиты, а весь ореол "борьбы за справедливость" от этого фейк-обращения?

Смысл бандитам устраивать suicide mission? Они совсем идиоты?

Ваня, ну ты сам себе противоречишь. Если ты признаешь, что обращение фейк, то откуда ты можешь знать, что у них от беспредела крыша поехала? Может пацаны гнилые сами по себе и винить здесь надо тех, кто их воспитывал и их окружение, а не ментовской беспредел?

Я ничего не могу знать на 100%, как не знаешь и ты. Вообще в этом мире нельзя быть уверенным ни в чем на 100%, но это не значит, что нельзя ничего обсуждать и иметь своего мнения. Я оцениваю вероятности, основываясь на немногих имеющихся фактах, своем опыте и т.д. Пока все говорит о том, что это не просто бандиты.

1) Просто бандитам - это нафиг не надо. 100% смерть и выгоды ноль.
    2) Милиция явно не идеальна, подобных историй ( издевательств, пыток и т.д. ) тысячи. Особенно в небольших городах и поселках.
    3) Реакция простых людей на форумах и т.д. лучшее тому подтверждение. Плюс ты слушал интервью отца одного из ребят? У него второго сына в участке убили.

Ну я могу еще много чего написать. В общем версия про простых бандитов не убедительна.

Ваня, я же сказал, что того человека с дальнего востока, который писал на форуме, я лично знаю, причем знаю лично несколько лет, в Москве с ним встречался, в общем это для меня не "непонятно кто", а конкретный известный мне адекватный человек, который утверждает, что лично общался с человеком, который знает этих ребят и рассказал ему про них определенные вещи. Почему я не должен этому доверять?
    Мой знакомый и Кировку эту знает, живет там рядом, бывал в ней. Почему ему я должен верить меньше, чем людям, которые сидят в 10 часах лета оттуда и фантазируют про геров-партизан?

Я не призываю верить мне. В инете полно комментариев и отзывов местных жителей. Почитай что пишут на дальневосточных сайтах. И я не фантазирую и не считаю их героями-партизанами. Я считаю их преступниками, которые должны ответить перед законом за убийства. Как и те кто их до этого довел, если подобное имело место.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вань, нет времени продолжать, можем сегодня при встрече об этом поговорить, хотя думаю будут более позитивные темы.
    Отвечу только на то "зачем обычным бандитам это нужно"? Случае нападения на милиционеров с целью завладеть оружием достаточно распространенные и стараются конечно на них нападать так, чтобы неизвестно было, кто это сделал. Могли и эти планировать то же самое. Но их личности установили, после этого им оставалось только скрываться. Ты уверен, что они изначально планировали засветить свои лица/имена и бегать потом по лесам?

Кстати, вспомнилось нападение на этап ЕПТ в Германии. Думаешь те бандиты планировали свои лица в камеру засветить? Но так уж вышло, что засветились и пришли потом сдаваться. А могли бы выпустить обращение, что они святые люди, осуществляют борьбу с азартными играми и будут дальше наносить удары по гадким карточным притонам, пока их не поймают. Тоже нашлось бы по миру наверняка немало сторонников, кто поверил бы им.

Я просто не вижу никакой логики в том, что если они допустим действительно захотели мстить ментам за беспредел и делать это с открытыми лицами, соответственно без шансов на спасение, то зачем они выбрали первого попавшегося участкового и ДПСников? Если уж погибать красиво за идею, то валить людей совсем другого уровня и тех, кто этого точно заслужил. Отдать свои жизни или свободу за то, чтобы толпой завалить непонятного участкового? Ну не серьезно же для народных мстителей. Они реально спокойно могли кого-то из местных высоких чинов грохнуть, а то и целый отдел беспредельщиков с тем оружием, которое у них было, если уж сознательно пошли на суицид.

А так я не удивлюсь если это нападение вообще тупо по пьяни было.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • M_Reynolds @ 12.6.2010, 15:06
    Ага. А на панель идут такие же люди, как наши жены и сестры... Так?

Совершенно верно, точно такие же. Или ты думал что *какие-то другие*? Может быть люмпены, недочеловеки?!!

M_Reynolds @ 12.6.2010, 15:06
    Общество разнородно. И одни его члены идут в милицию, а другие - в автобусный парк и на станцию скорой помощи. Третьи же играют в покер. :)
    Каждый выбирает занятие в соответствии со склонностями.

Нет, не так. Милиция такая, какое общество. Поэтому в милиции(в какой-то процентной её части) находят себя люди с нехорошими наклонностями.
    Кстати про *панель* я тоже должен понять так, что туда идут женщины с *наклонностями*? В детстве у всех девчёнок разные наклонности, и у некоторых - пойти *на панель* - верно понимаю?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Wintyara, Да я согласен, что можно закругляться.)) Вроде все свои точки зрения высказали.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Karma @ 12.6.2010, 15:26
    Совершенно верно, точно такие же. Или ты думал что *какие-то другие*? Может быть люмпены, недочеловеки?!!

Нет, не так. Милиция такая, какое общество. Поэтому в милиции(в какой-то процентной её части) находят себя люди с нехорошими наклонностями.
    Кстати про *панель* я тоже должен понять так, что туда идут женщины с *наклонностями*? В детстве у всех девчёнок разные наклонности, и у некоторых - пойти *на панель* - верно понимаю?

Хм. Я даже как-то подрастерялся. Правильно ли я тебя понял, что ты допускаешь возможность того, что кто-то из твоих близких женского пола может трудиться/трудится на ниве оказания сексуальных услуг и спокойно к этому относишься? Что ж, ты человек воистину широких взглядов.

А скажи мне, консерватория или Академия Наук, тоже такие же, как общество? Тогда почему же интернет не пестрит заголовками "Скрипач проткнул смычком случайного прохожего" или "Старший научный сотрудник надругался над школьницей свернутой в трубочку докторской диссертацией"?

И напоследок. Когда тебя в околотке будут избивать менты, ты будешь, как Васисуалий Лоханкин, смиренно лежать и думать:"Может, так оно и надо? В конце концов, они такие же, как я."?
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • M_Reynolds @ 12.6.2010, 15:46
    Хм. Я даже как-то подрастерялся. Правильно ли я тебя понял, что ты допускаешь возможность того, что кто-то из твоих близких женского пола может трудиться/трудится на ниве оказания сексуальных услуг и спокойно к этому относишься? Что ж, ты человек воистину широких взглядов.

А скажи мне, консерватория или Академия Наук, тоже такие же, как общество? Тогда почему же интернет не пестрит заголовками "Скрипач проткнул смычком случайного прохожего" или "Старший научный сотрудник надругался над школьницей свернутой в трубочку докторской диссертацией"?

И напоследок. Когда тебя в околотке будут избивать менты, ты будешь, как Васисуалий Лоханкин, смиренно лежать и думать:"Может, так оно и надо? В конце концов, они такие же, как я."?

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
    Всего хорошего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Karma @ 12.6.2010, 15:50
    Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
    Всего хорошего.

Ну хоть вежливый. Всех благ.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • http://fritzmorgen.livejournal.com/308223.html

можно ознакомиться...

А также полагаю, я и каждый второй (если не больше) сможет написать нечто подобное только в своем регионе...

И наконец обида, разной степени серьезности на действия органов правопорядка есть у каждого.

p.s. система поменяется либо сверху, либо снизу, так как терпеть сил у людей уже нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • M_Reynolds @ 12.6.2010, 14:06
    Ага. А на панель идут такие же люди, как наши жены и сестры... Так?
    Общество разнородно. И одни его члены идут в милицию, а другие - в автобусный парк и на станцию скорой помощи. Третьи же играют в покер. :)
    Каждый выбирает занятие в соответствии со склонностями.

Т.е. идти работать в милицию все равно что идти на панель?
    Ну ладно, фиг с ним. Но ты вообще не допускаешь варианта при котором человек идет работать в милицию чтобы быть порядочным милиционером? Т.е. парень в 18 лет такой отучился в школе и думает: "Хочу иметь власть над обычными людьми и вымогать взятки, о, пойду-ка я в школу милиции!", или 20 лет, пришел с армии и идет в милицию за властью и взятками?
    Доведем до абсурда: а ты вообще встречал хоть одного человека, который имея возможность пойти работать в милицию (рассматриваем твой тип члена разнородного общества, который чист в своих помыслах и никогда не думает о взятках и превышении должностных полномочий), шел бы работать водителем маршрутки или скорой, ведь в милиции одно зло? Вот я когда учился в школе, у нас в классе было 27 человек, 21 из них мечтали о карьере водителя маршрутки или скорой, либо медсестры-дежурной в этой самой скорой, ведь в милиции/государстве/корпорациях/бизнесе одно зло, взятки и коррупция, а мы оставшиеся 6 идиотов почему то думали о более привлекательных профессиях...

Ну и пример с ветеранами войны вообще норм.
    Нет, ты потом объяснил что имел ввиду именно то, что они тоже совершали убийства. НО, это абсолютно другое, хз как объяснить, но этот пример не только мягко говоря неудачен, он вообще не имеет права на жизнь.

P.S. Wintyara, по всем комментам
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Frankie @ 12.6.2010, 20:59
    Т.е. идти работать в милицию все равно что идти на панель?
    Ну ладно, фиг с ним. Но ты вообще не допускаешь варианта при котором человек идет работать в милицию чтобы быть порядочным милиционером? Т.е. парень в 18 лет такой отучился в школе и думает: "Хочу иметь власть над обычными людьми и вымогать взятки, о, пойду-ка я в школу милиции!", или 20 лет, пришел с армии и идет в милицию за властью и взятками?
    Доведем до абсурда: а ты вообще встречал хоть одного человека, который имея возможность пойти работать в милицию (рассматриваем твой тип члена разнородного общества, который чист в своих помыслах и никогда не думает о взятках и превышении должностных полномочий), шел бы работать водителем маршрутки или скорой, ведь в милиции одно зло? Вот я когда учился в школе, у нас в классе было 27 человек, 21 из них мечтали о карьере водителя маршрутки или скорой, либо медсестры-дежурной в этой самой скорой, ведь в милиции/государстве/корпорациях/бизнесе одно зло, взятки и коррупция, а мы оставшиеся 6 идиотов почему то думали о более привлекательных профессиях...

Ну и пример с ветеранами войны вообще норм.
    Нет, ты потом объяснил что имел ввиду именно то, что они тоже совершали убийства. НО, это абсолютно другое, хз как объяснить, но этот пример не только мягко говоря неудачен, он вообще не имеет права на жизнь.

P.S. Wintyara, по всем комментам

Если парень в 18 лет заканчивает школу, то это - второгодник. Вполне логично, что он идет работать в милицию. "Порядочный милиционер" - это вообще оксюморон в нашей реальности.
    Насчет ветеранов я сразу объяснил, что имею ввиду, не надо передергивать.
    А вообще, как я понял, весь твой коммент был написан исключительно ради постскриптума. Ну мог бы им и ограничиться, хуже бы не стало.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Ну ACAB без вариантов.
    А так сабжом не особо владею, т.к. не следил, но мне кажется люди не будут просто так за оружие хвататься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если парень в 18 лет заканчивает школу, то это - второгодник.

Полностью не согласен!!!

P.S.Но это уже другая история...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приморские партизаны - убийцы и отморзки.
    Но обычные люди им симпатизируют больше, чем ментам. Также, впрочем, как и Ворам в Законе, они симпатизируют больше, чем ментам. Потому что ментам никто уже не симпатизирует. Улица разбитых фонарей уже давно стала Кутузовским проспектом. И спорить, собственно, не о чем. Одни плохие, а другие ещё хуже.
    Но один вопрос остался открытым.
    Когда Освободительная Китайская Народная Армия будет казнить (в КНР это можно) во Владивостоке ментов и чиновников, как воспримет это местное население?

P.S. Я в 1993 недолгое время жил на Курилах. Тогда у местных был настрой - умрём, но Японии, а уж тем более Китаю (тогда об этом смешно было говорить) Острова не отдадим! Сейчас они сами готовы висилицы делать, лишь бы избавиться...
    Вот тут уж пора бы и задуматься. Кыргыстан не так уж и далеко. Киргизы показали: если испил кровушки - не так просто забыть вкус.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Послушайте Латынину про партизан интересно.

http://www.echo.msk.ru/blog/video/687131-echo/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Двое милиционеров тяжело ранены при нападении на патруль ДПС в Новгородской области, сообщил РИА Новости в субботу представитель Новгородского УВД. Это второй случай нападения на милиционеров за минувшую ночь.

"Нападение произошло в Маревском районе области в ночь на субботу, двое сотрудников милиции получили тяжелые ранения, ведется розыск преступников", - сказал собеседник агентства.

Информация о ЧП поступила около 02.00 московского времени. По предварительным данным, милиционеры получили огнестрельные ранения при попытке задержания преступников, сведений о типе оружия, примененного нападавшими, пока нет. В регионе введен план "Вулкан".

Состояние пострадавших медики оценивают как тяжелое, сказал собеседник агентства.

В настоящий момент сотрудники милиции на реанимобилях доставлены из Маревского района в Великий Новгород и госпитализированы в Новгородскую областную клиническую больницу "Милиционеров, возраст которых составляет 23 года и 30 лет, сейчас комплексно обследуют", - сообщил агентству представитель областной больницы.

По его словам, один из пострадавших получил ранение в голову, его состояние является более тяжелым, второй милиционер ранен в бедро.

"Предпринятые меры по плану "Вулкан" пока не привели к задержанию подозреваемых", - сообщил РИА Новости источник в Новгородском УВД.

Этой же ночью, как сообщалось ранее, нападение на стационарный пост ДПС было совершено в Пермском крае, на трассе Пермь-Екатеринбург, в 2.45 по местному местного времени (в 0.45 по Москве). Пять или шесть (точное число неизвестно) вооруженных людей в камуфляже застрелили из ружья сотрудника ГИБДД и завладели автоматом Калашникова и пистолетом Макарова, затем открыли огонь по автомашине ГИБДД и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. После чего нападавшие скрылись в лесу.

Read more: http://www.svobodanews.ru/content/article/2069450.html#ixzz0qgNp3OXI
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • M_Reynolds @ 13.6.2010, 0:35
    Если парень в 18 лет заканчивает школу, то это - второгодник.

Пиздец...
    Я закончил школу в 18 лет, я не второгодник. Но конечно отвечать на вопросы ты не стал (за неимением ответов или хз из-за чего), ты предпочел сконцентрироваться на цифре 18 и второгодниках. Давай сделаем так, просто представь что там вместо 18 написано 17 (ну или какая там цифра по твоим понятиям общепринята).

"Порядочный милиционер" - это вообще оксюморон в нашей реальности.

Т.е. ты вообще не допускаешь такого? А теперь представь сколько людей работает в структуре правоохранительных органов, их немало, хочешь сказать все они шли туда за взятками и превышением должностных полномочий?
    И повторюсь, парень закончил школу, вся жизнь впереди, все дороги открыты, а у него в голове: "школа милиции, взятки, школа милиции, власть, школа милиции, взятки!" так что-ли? Или их уже там учат всему этому?
    По-твоему в милицию идут какие-то жаждущие насилия и власти отсталые убийцы-дегенераты, всё мировое зло (в данном случае российское) тянется в милицию.

Насчет ветеранов я сразу объяснил, что имею ввиду, не надо передергивать.

А я тебе говорю что там нечего объяснять, пример изначально крайне бредовый, хоть с каким объяснением.

А вообще, как я понял, весь твой коммент был написан исключительно ради постскриптума. Ну мог бы им и ограничиться, хуже бы не стало.

Да, мой коммент был написан исключительно ради постскриптума.
    Перечитай еще раз, если ты кроме постскриптума ничего не увидишь, то не вижу смысла дальше вести дискуссию.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Frankie
    Вижу, тебе нравится смайлик со стеной...
    Думаю, с тобой бесполезно разговаривать. Подрасти сначала, жизненного опыта поднаберись :)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • M_Reynolds @ 13.6.2010, 11:43
    Frankie
    Вижу, тебе нравится смайлик со стеной...
    Думаю, с тобой бесполезно разговаривать. Подрасти сначала, жизненного опыта поднаберись :)

В прошлом сообщении 18 лет, сейчас смайлик)))
    Ты пробовал вообще хоть раз не херней страдать, а отвечать на поставленные вопросы?)
    Да, со мной бесполезно разговаривать, ведь это я ухожу от ответов посредством каких-то левых второгодников и смайликов.
    Ладно, пошел я по миру в поисках растишки и жизненного опыта.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Frankie @ 13.6.2010, 13:13
    В прошлом сообщении 18 лет, сейчас смайлик)))
    Ты пробовал вообще хоть раз не херней страдать, а отвечать на поставленные вопросы?)
    Да, со мной бесполезно разговаривать, ведь это я ухожу от ответов посредством каких-то левых второгодников и смайликов.
    Ладно, пошел я по миру в поисках растишки и жизненного опыта.

Дружок, комментировать твой поток сознания - удовольствие крайне сомнительное. Отвечать на твои вопросы, с учетом того, что свою позицию я озвучил ранее - даром терять время. Относительно же "херней страдать"... Все это лишнее подтверждение отсутствия опыта, ума и воспитания. Было бы в наличии хоть что-то из перечисленного, ты бы знал: подобные вещи незнакомым людям не говорят и не пишут. Все, теперь свободен, вперед на поиски растишки.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.