Думаю, никто не остался в неведении относительно последних событий в Приморье. Если это не так, то гугл вам в помощь, там многое можно найти на данную тему. У меня вопрос, на чьей стороне ваши симпатии - партизан или власти?
M_Reynolds @ 12.6.2010, 6:07
Ну, ты же симпатизируешь ветеранам ВОВ, а они убивали. Я ни в коем случае не ставлю знака равенства между ними и приморскими ребятами, просто привел пример.
snvosk @ 12.6.2010, 6:17
Ну там ребятки действовали по своим конечно понятиям но непоследовательно. Обижали их как они говорят в милиции а косить начали участковых каких то и ДПСников,были б уж последовательными,кто обижал тот и получил.
Bubenec @ 12.6.2010, 6:41
Я,конечно,извиняюсь,но какие это нах партизаны???а сравнение убийств с ВОВ это просто ужас...
Нет никакого оправдания,абсолютно этим 'партизанам'.
M_Reynolds @ 12.6.2010, 6:44
Ну, так их сейчас на форумах называют, я решил не изобретать велосипед.
А относительно ВОВ. Научись, плз, внимательно читать написанное и правильно это воспринимать.
Сравнение - далеко не ужас. Есть гораздо более ужасные вещи, уж поверь.
puzzledlook @ 12.6.2010, 11:35
Какая разница, что есть более ужасные вещи? Погибли не какие-то мифические менты-исчадия ада, а нормальные люди, у которых были семьи и планы на жизнь.
Видимо только в России у человека могла родиться мысль создать опрос с вариантом "симпатизирую уголовникам отморозкам".
А сравнение этих мразей с ветеранами ВОВ - софистика в чистом виде.
M_Reynolds @ 12.6.2010, 12:15
Планы на жизнь есть абсолютно у всех: и у ангелов, и у исчадий ада. Семьи, как правило, тоже. Относительно же нормальности ментов, то в нынешней ситуации вероятность того, что отдельно взятый мент является скорее сволочью, садистом и взяточником, нежели Анискиным, гораздо выше
M_Reynolds @ 12.6.2010, 12:15
Относительно же сравнения... Во-первых, почему мрази? Ментов, значит, ты сходу записал в нормальные люди, а этих совершенно незнакомых тебе ребят - в мрази
puzzledlook @ 12.6.2010, 12:30
Твое утверждение из разряда - все бабы дуры, все мужики сволочи. Как это на самом деле никто не знает, потому как ВСЕ слишком общее слово. И твои предположения о вероятностях остаются всего лишь предположениями не дающими право оправдывать убийство. У тебя что ли инсайдерская инфа, что все на кого они покушались были продажными сволочами, заслуживающими смерти?
Почему мрази? Потому что "нормальные ребята" не марают руки кровью. Откуда такая симпатия к убийцам? Ты где-то на подсознательном уровне чувствуешь, что эти уголовники это робин гуды мстящие ментам за простой народ? Кому они бл"ть отомстили? Каким образом убийство милиционера в селе Ракитное мстит жертвам Евсюкова, например?