Приморские партизаны. Ваше отношение?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    92
  • Просмотров
    11,386
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +34
1 2 3 5
Я симпатизирую:
  • Партизанам
    20%
    19
  • Власти
    11%
    10
  • Никому
    69%
    65
  • Думаю, никто не остался в неведении относительно последних событий в Приморье. Если это не так, то гугл вам в помощь, там многое можно найти на данную тему. У меня вопрос, на чьей стороне ваши симпатии - партизан или власти?
    Сообщение отредактировал M_Reynolds - 12.6.2010, 6:11
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Я не понимаю как можно симпатизировать людям, кто убивал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну, ты же симпатизируешь ветеранам ВОВ, а они убивали. Я ни в коем случае не ставлю знака равенства между ними и приморскими ребятами, просто привел пример.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Как минимум нужен пункт 3--Никому.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Разумно. Добавил.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • M_Reynolds @ 12.6.2010, 6:07
    Ну, ты же симпатизируешь ветеранам ВОВ, а они убивали. Я ни в коем случае не ставлю знака равенства между ними и приморскими ребятами, просто привел пример.

Ну там ребятки действовали по своим конечно понятиям но непоследовательно. Обижали их как они говорят в милиции а косить начали участковых каких то и ДПСников,были б уж последовательными,кто обижал тот и получил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • M_Reynolds @ 12.6.2010, 6:07
    Ну, ты же симпатизируешь ветеранам ВОВ, а они убивали. Я ни в коем случае не ставлю знака равенства между ними и приморскими ребятами, просто привел пример.

sick!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • snvosk @ 12.6.2010, 6:17
    Ну там ребятки действовали по своим конечно понятиям но непоследовательно. Обижали их как они говорят в милиции а косить начали участковых каких то и ДПСников,были б уж последовательными,кто обижал тот и получил.

Я думаю, что дело зашло несколько дальше личных обид. Проблема в том, что в сознании многих людей сама принадлежность к правоохранительным структурам является неким "клеймом". Т.е. в какого человека в серой форме не стреляй, хорошего человека не убьешь.
    Относительно же участковых... Пару лет назад был вынужден каждый месяц заносить сотку баксов участковому. Просто команда располагалась на его территории. Участковый был старлеем, лет 26ти максимум. Однако катался на вполне себе нестаром мерсе ML500. Подозреваю, что это достаточно распространенное явление.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • bad_brat @ 12.6.2010, 6:17
    sick!

Очень убедительная аргументация, продолжай в том же духе.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Пункт 3.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я,конечно,извиняюсь,но какие это нах партизаны???а сравнение убийств с ВОВ это просто ужас...
    Нет никакого оправдания,абсолютно этим 'партизанам'.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, Ваня. Не сомневался в твоем выборе :)
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Bubenec @ 12.6.2010, 6:41
    Я,конечно,извиняюсь,но какие это нах партизаны???а сравнение убийств с ВОВ это просто ужас...
    Нет никакого оправдания,абсолютно этим 'партизанам'.

Ну, так их сейчас на форумах называют, я решил не изобретать велосипед.
    А относительно ВОВ. Научись, плз, внимательно читать написанное и правильно это воспринимать.
    Сравнение - далеко не ужас. Есть гораздо более ужасные вещи, уж поверь.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • п.2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я прожил во Владике 20 лет и этот край мне по прежнему дорог.Вообще,что там творилось последнее время трудно описать словами.Я уехал когда Дарькин(в узких кругах кличка "шепелявый") был губернатором 4 года(примерно) и мэром стал В.Николаев(в узких кругах кличка Винни Пух).Для аналогии представьте,что власть в Москве официально взяли "Солнцевские" ,а префектами их бригадиры,и начался передел собственности(представили?)Но сейчас не об этом,мне бы хотелось,чтобы по каждому убийству проводилась такая работа,а то получается 2 ментов завалили и все Приморье на уши поставили,а по убийству простых людей,если сразу не раскрыли вешается ярлык -глухарь и в архив.Т.е. смысл такой-менты так по КАЖДОМУ убийству должны работать,а не только когда своих валят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с погран.
    П.1 потому-что насколько я понял парни пошли на это по мотивам явно не тем, которые нам пытаются втюхать по ящику кремляди. Уже и националистами их объявили мусора. Только зачем националистам гасить мусоров?
    А пункт 3 для большинства которое считает "моя хата с краю - только бы меня не коснулось"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • M_Reynolds @ 12.6.2010, 6:44
    Ну, так их сейчас на форумах называют, я решил не изобретать велосипед.
    А относительно ВОВ. Научись, плз, внимательно читать написанное и правильно это воспринимать.
    Сравнение - далеко не ужас. Есть гораздо более ужасные вещи, уж поверь.

Какая разница, что есть более ужасные вещи? Погибли не какие-то мифические менты-исчадия ада, а нормальные люди, у которых были семьи и планы на жизнь.
    Видимо только в России у человека могла родиться мысль создать опрос с вариантом "симпатизирую уголовникам отморозкам".
    А сравнение этих мразей с ветеранами ВОВ - софистика в чистом виде.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • puzzledlook @ 12.6.2010, 11:35
    Какая разница, что есть более ужасные вещи? Погибли не какие-то мифические менты-исчадия ада, а нормальные люди, у которых были семьи и планы на жизнь.
    Видимо только в России у человека могла родиться мысль создать опрос с вариантом "симпатизирую уголовникам отморозкам".
    А сравнение этих мразей с ветеранами ВОВ - софистика в чистом виде.

Планы на жизнь есть абсолютно у всех: и у ангелов, и у исчадий ада. Семьи, как правило, тоже. Относительно же нормальности ментов, то в нынешней ситуации вероятность того, что отдельно взятый мент является скорее сволочью, садистом и взяточником, нежели Анискиным, гораздо выше. Думаю, любой житель России, не имеющий прикрытия в виде какой-либо "корочки", имел и имеет возможность в этом убедиться.
    Тебя не настораживает тот факт, что в опросе большинство решило занять нейтральную позицию? А ведь логично было бы ожидать, что на сторону власти, которую представляют менты, встанет большинство. Однако же нет: получается, что и "отморозки", и власть для отметившихся одинаково неприятны. И если отношение к первым в большинстве стран будет именно таким, то насчет второго варианта я сильно сомневаюсь.

Относительно же сравнения... Во-первых, почему мрази? Ментов, значит, ты сходу записал в нормальные люди, а этих совершенно незнакомых тебе ребят - в мрази. У тебя что, есть какая-то инсайдерская инфа или просто кто-то из родственников носит форму дивного серого цвета, откуда и проистекают все твои симпатии и антипатии?
    Во-вторых. Люди все разные. То, что человек является ветераном войны еще не делает из него достойного человека. Тут недавно в новостях проскакивало про 80летнего товарища, который еще в 60х соорудил себе документы "сына полка", по которым получал и пенсию, и другие плюшки. А сейчас вот ему дали года 3 условно, по причине преклонного возраста.
    Не нравится параллель с ветеранами - проведу другую. Еще какх-нибудь 25 лет назад для подавляющего большинства жителей сотрудники ЧК были однозначными героями. Хотя уж эти ребята понастреляли народу вдоволь. Сейчас отношение прямо противоположное. К чему я все это: кровь на руках человека никогда не мешала окружающим восхищаться или симпатизировать ему.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • M_Reynolds @ 12.6.2010, 12:15
    Планы на жизнь есть абсолютно у всех: и у ангелов, и у исчадий ада. Семьи, как правило, тоже. Относительно же нормальности ментов, то в нынешней ситуации вероятность того, что отдельно взятый мент является скорее сволочью, садистом и взяточником, нежели Анискиным, гораздо выше

Твое утверждение из разряда - все бабы дуры, все мужики сволочи. Как это на самом деле никто не знает, потому как ВСЕ слишком общее слово. И твои предположения о вероятностях остаются всего лишь предположениями не дающими право оправдывать убийство. У тебя что ли инсайдерская инфа, что все на кого они покушались были продажными сволочами, заслуживающими смерти?

M_Reynolds @ 12.6.2010, 12:15
    Относительно же сравнения... Во-первых, почему мрази? Ментов, значит, ты сходу записал в нормальные люди, а этих совершенно незнакомых тебе ребят - в мрази

Почему мрази? Потому что "нормальные ребята" не марают руки кровью. Откуда такая симпатия к убийцам? Ты где-то на подсознательном уровне чувствуешь, что эти уголовники это робин гуды мстящие ментам за простой народ? Кому они бл"ть отомстили? Каким образом убийство милиционера в селе Ракитное мстит жертвам Евсюкова, например?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • puzzledlook @ 12.6.2010, 12:30
    Твое утверждение из разряда - все бабы дуры, все мужики сволочи. Как это на самом деле никто не знает, потому как ВСЕ слишком общее слово. И твои предположения о вероятностях остаются всего лишь предположениями не дающими право оправдывать убийство. У тебя что ли инсайдерская инфа, что все на кого они покушались были продажными сволочами, заслуживающими смерти?

Почему мрази? Потому что "нормальные ребята" не марают руки кровью. Откуда такая симпатия к убийцам? Ты где-то на подсознательном уровне чувствуешь, что эти уголовники это робин гуды мстящие ментам за простой народ? Кому они бл"ть отомстили? Каким образом убийство милиционера в селе Ракитное мстит жертвам Евсюкова, например?

Где ты там увидел слово "все"? Передергивать в разговоре так же нехорошо, как и в картах.

Теперь на тему моих симпатий. Я не столько симпатизирую "партизанам", сколько терпеть не могу нынешнюю власть. А правоохранительные органы давно превратились в современных опричников, которым остальное население отдано в качестве кормовой базы.
    Наверное, ты в курсе, что на Нюрнбергском процессе СС, СД и НСДАП были признаны преступными организациями, что автоматически наделило любого члена этих организаций, от руководителя до машинистки, статусом военного преступника. У тебя нет ощущения, что многие жители нашей страны воспринимают МВД, ФСБ, прокуратуру и прочие "силовые" органы, а так же "Е**ную Россию" точно так же? Имея, надо сказать, все основания для этого.

Что касается того, кому мстили ребята... Я не знаю. Не исключаю, что участковый был не при чем. Равно как не исключаю вариант, что он кому-то из ребят отбил почки, или выставил на деньги, или еще миллион вариантов, как может мент в России заслужить любовь и признательность человека.
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.