AKo 3 бет пот против фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    80
  • Просмотров
    5,553
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,695
1 2 3 4 5
  • Куда раздачку запилить для 2+2? не передумали ещё?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Hakly @ 23.10.2013
    Куда раздачку запилить для 2+2? не передумали ещё?

В личку, если не трудно скинь друг, или хочешь скинь скайп, я тебя добавлю, как удобно
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • в личку не могу, рейтинга нет:( давай скайп
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • Офигеть. Уже четыре страницы решаем, какой стороной бросать монетку. На форум выкладывается много нормальных раздач. Почему именно эта так зацепила? Я задолбался листать страницы в поисках более обсуждаемой раздачи - не нашел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Madness @ 23.10.2013
    Офигеть. Уже четыре страницы решаем, какой стороной бросать монетку. На форум выкладывается много нормальных раздач. Почему именно эта так зацепила? Я задолбался листать страницы в поисках более обсуждаемой раздачи - не нашел.

Потому что она тупая Тупых на форуме раздач мало, эксклюзив
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Madness @ 23.10.2013
    Офигеть. Уже четыре страницы решаем, какой стороной бросать монетку. На форум выкладывается много нормальных раздач. Почему именно эта так зацепила? Я задолбался листать страницы в поисках более обсуждаемой раздачи - не нашел.

потому что обсуждение простой раздачи перешло в теоретический спор о том, вскрывать блефы по на nl10 от фишей или нет.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Да, я говорю, что с реальной велью рукой ему нету смысла пушить

Ты просто представь, что это доборный пуш. на шару. Фулик у опа будет редко. Ставка в 30% палевна как раз тем, что у руки хороший велью на вскрытии и такую ставку не заколят. А вот пуш выглядит блефовато и им периодически можно добрать (я добирал).

lucky2013 @ 23.10.2013
    но если опп будет думать не о том что у него всего лишь А хай, а о том, что представляет опп своим пушем

Вот почему ты предлагаешь подняться только на 1 левл выше (играй по карте). Т.е. если ты думаешь, что он пушем ничего не изображает по такой игре, а тупо хочет выбить тебя из банка, то почему оп (думающий (либо не думающий фиш с натсом)) не может зафигачить "типа блеф", чтобы ты его вскрыл по А хай.

Ок, закончим :)

Я лишь предлагаю тебе подумать, что левелить можно до 90 уровня :)) "если я сделаю, то он подумает, что я так сделал, чтобы он подумал, поэтому я сделаю так, чтобы он подумал..." и до бесконечности :)

П.С. конечно тут фиш и можно ограничится первым левлов мышления, но фиши бывают 2 типов:
    1) пушат с пустотой.
    2) пушат с натсами.
    Поэтому всех подряд не стоит вскрывать, надо хотя бы минимально проследить за игрой опа, а потом полностью согласен, если фиш первой категории - вскрывать :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Действительно, время только зря тратите на такие глупости.
    Можно подумать о коле, если бы была сыграна линия бет-кол/чек-чек/чек и фиш ставит. Но колировать 40бб, когда вложил 10бб, по Ахай - это лудомания на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • lucky2013 @ 23.10.2013
    Вот именно, со всей этой твоей инфой обо мне, нотсами и т.д., ты бы чекнул максимум флоп. Когда я чекаю терн, то все велью руки уже ставят, потому что я показываю слабость и чекать еще раз терн с велью рукой не имеет смысла... Тут бы он добрал против моих бесчисленных дро на терне, которые он уже не доберет на ривере. Короче с руками, в которых есть хоть какое-то эквити он бы ставил на терне. Неужели, это непонятно. Вы многих знаете, которые с натсами чекают две улицы подряд и лепят овербет на ривере? Если это и происходит то в 1-ом случае из 100. Так что я остаюсь при своем мнении.

здравомыслящие размышления. Я абсолютно тут согласен. А в конкретно в данном и в данной раздаче , думаю что диапозон в сторону блефов смещен значительно больше 90 на 10 в сторону блефа. Также исходя из своего опыта игры, опп нас кладёт на A хай руку и с неё добирает, расчитывая на hero call и ставит он с двумя парами ривер при условии, что одна уже лежит на флопе, по крайней мере по своему опыту врятли мне опп по риверу покажет, нечто иное более чем 5-7 раз из 100. Соответсвенно это 6х руки, 5х руки, 2х руки, 33, 44. Комбинации, лучше одной пары на тёрне будут ставить 98 раз из 100, фиш или слабый игрок же тоже видит вашу линию , что блефовать вы не намерены , но в случае слоуплея он заберёт ваш стек поставив на тёрне с чем-то лучше одной пары. Оппонент сыграл хорошо. Он не ставит тёрн , опасаясь чек-рейза со стороны агрессора (который по непонятным причинам мог заслоуплеить оверпару, хотя против пассивных игроков чек-рейз унылый приём по одной причине , что не дождёшься пока представится возможность его выполнить:-). Опу нет большого смысла ставить, так как диапозон агрессора на таком тёрне , который его усилил сводится к нулю, а на ривере есть смысл поставить доборную ставку, так как нам уже известна рука агрессора - это A-x рука. Вот вообщем то и всё. Солидарен с предыдущим оратором). О простите, не до конца разобрался. Подробности всплывают, что 40 бб необходимо колировать. Это бред колировать, вне зависимости блефует ли наш оппонент или нет. зачем с таким типом оппонентов раскачивать дисперссию, если можно у них при более благоприятных исходах забирать стеки?! Не исключено что наш опп гений и входит в те 10 указанных % и решил овер бет для велью исполнить. У нас нет оснований для кола, слишком рискованно и не выгодно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Единственная поправка, что я уже не считаю что фиш сыграл хорошо, так как он громадную ставку сделал а не стандартную ставку в пол банка, которая довольно часто оплатится ему , примерно думаю 8 раз из 10.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хорошо, ребят, хватит. Уже запостил раздачку на 2+2, посмотрим, что они скажут, и закончим на этом :)
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 24.10.2013
    Действительно, время только зря тратите на такие глупости.
    Можно подумать о коле, если бы была сыграна линия бет-кол/чек-чек/чек и фиш ставит. Но колировать 40бб, когда вложил 10бб, по Ахай - это лудомания на мой взгляд.

вот оно!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3бэт банки с у многих в минусе, из-за того что они играют против фишей)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 24.10.2013
    Можно подумать о коле, если бы была сыграна линия бет-кол/чек-чек/чек и фиш ставит.

А можно узнать, разве бет-колл флопа добавляет в его диапазон воздуха? Или наоборот выбивает его? К примеру, ту же руку оппа, которую он показал в данном случае , бет флоп выбил бы.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • lucky2013, не надо меня втягивать в эту дискуссию такими вопросами.
    Отвечу один раз.

Читай внимательнее мой пост. Я сказал, что можно подумать о коле, если... Я не говорил, что так нужно играть. Играл бы чек-фолд здесь на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lucky2013, что там с раздачей на 2+2?)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Hakly, Запостил, там тоже все за фолд :) Я теперь с ними спорю :) Плз, больше не публикуй таких раздач :) :) :) Ок, может на микрос не надо заморачиваться этим и пытаться находить логику в действиях фишей :) Но я много раз так ловил блеф :) И вряд ли они у меня в минусе такие коллы.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Парни, расскажите коротко, что тут писали?
    понимаю, что некрасиво, но по очевидной мне раздаче я не понимаю, что тут можно обсуждать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ребят, короче, и парни с 2+2 советуют фолдить тут, на мой вопрос же, какой спектр он представляет, они ответили, что вряд ли нужно ложить фиша на рейндж, он тут может играть так с любой картой, потому что он не думает, что делает. Хорошо, принимаю, возможно это так и колл на микросах в данном споте против фиша - минусово.

Теперь у меня другой вопрос, как бы вы сыграли, эту же раздачу, но уже против думающего рега: ТАГа или ЛАГа? И другой вопрос: каждый из вас на месте оппа, как рег, какую руку сыграл бы подобным образом?
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • никакую
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.