Куда раздачку запилить для 2+2? не передумали ещё?
Madness @ 23.10.2013
Офигеть. Уже четыре страницы решаем, какой стороной бросать монетку. На форум выкладывается много нормальных раздач. Почему именно эта так зацепила? Я задолбался листать страницы в поисках более обсуждаемой раздачи - не нашел.
Madness @ 23.10.2013
Офигеть. Уже четыре страницы решаем, какой стороной бросать монетку. На форум выкладывается много нормальных раздач. Почему именно эта так зацепила? Я задолбался листать страницы в поисках более обсуждаемой раздачи - не нашел.
lucky2013 @ 23.10.2013
Да, я говорю, что с реальной велью рукой ему нету смысла пушить
lucky2013 @ 23.10.2013
но если опп будет думать не о том что у него всего лишь А хай, а о том, что представляет опп своим пушем
lucky2013 @ 23.10.2013
Вот именно, со всей этой твоей инфой обо мне, нотсами и т.д., ты бы чекнул максимум флоп. Когда я чекаю терн, то все велью руки уже ставят, потому что я показываю слабость и чекать еще раз терн с велью рукой не имеет смысла... Тут бы он добрал против моих бесчисленных дро на терне, которые он уже не доберет на ривере. Короче с руками, в которых есть хоть какое-то эквити он бы ставил на терне. Неужели, это непонятно. Вы многих знаете, которые с натсами чекают две улицы подряд и лепят овербет на ривере? Если это и происходит то в 1-ом случае из 100. Так что я остаюсь при своем мнении.