Malevin @ 13.10.2013 тупее совета и придумать сложно. если ты спустил свой мнимый миллион, не нужно других на это толкать. А задавать вопросы куда плюсовее, чем пытаться научиться жизни на своих ошибках. так что толк есть
так вы это "куда-то" уже на 3 страницы растянули. А, ну на 4 уже форум покерный, тут бы большинству нл10 побить. Но надо сразу же миллион вложить. вообщем, абсурдная тема. очень. я ухожу.
Rampage @ 13.10.2013 как я люблю это: сидят безинициативные нищеброды и обсуждают на 3 страници куда вложить мнимый миллион. Возьми вот лям и вложи куда-то. С первого раза проебешь полюбому, но потом жизнь научить принимать решения. А так толку с таких тем. Можете игнорировать мой пост, если я задел ваши чувства.
Rampage @ 13.10.2013 так вы это "куда-то" уже на 3 страницы растянули. А, ну на 4 уже форум покерный, тут бы большинству нл10 побить. Но надо сразу же миллион вложить. вообщем, абсурдная тема. очень. я ухожу.
ты бы вел себя поспокойней, зачем сразу называть людей "безинициативные нищеброды". зачем сначала нужно насрать, а потом написать:вообщем, абсурдная тема. очень. я ухожу. не нравится тема-пройди мимо.
Rampage @ 13.10.2013 форум покерный, тут бы большинству нл10 побить. Но надо сразу же миллион вложить.
Скажу так, по моему опыту, покерное сообщество из всех что я знаю, самое образованное и адекватное. те кому нужно побить нл10, в основном, только читают
Qwertywerty @ 11.10.2013 Какой бы бизнес вы открыли бы имея 1 000 000-1 500 000 рублей? И стоит ли, ведь почти все ниши заняты в крупных городах...
Пойти работать для начала.
Это я не к тому, что мол нищебродам нефик о бизнесе думать, как тут некоторые говорят. Это я к тому, что бизнес на такую сумму может быть только, как бы это выразиться, основан на связи либо крупных бизнесов между собой (в2в), либо на связи крупных бизнесов с потребителями. А что бы эти связи понимать - надо в этой сфере покрутиться пару лет хотя бы.
Duuurekka @ 11.10.2013 Разливное пиво, я шарю в этом
Qwertywerty @ 11.10.2013 Мне кажется это сезонный продукт. Зимой в минус катают, дай бог в ноль.
Это тебе кажется. Как раз летом пацаны предпочтут купить несколько бутылочек в стекле и на травке, на свежем воздухе употребить. А зимой закупят несколько сисек и пойдут домой. Пиво зимой меньше не пьют; пиво зимой пьют меньше на улице.
Классический пример бизнеса на связи крупного бизнеса (пивзавод) с потребителем.
Asker @ 14.10.2013 Это тебе кажется. Как раз летом пацаны предпочтут купить несколько бутылочек в стекле и на травке, на свежем воздухе употребить. А зимой закупят несколько сисек и пойдут домой. Пиво зимой меньше не пьют; пиво зимой пьют меньше на улице.
таки да.
ЗЫ. когда жил в москве почти всегда пили пиво за 200-250р литр разливного в магазине в костроме(300ка население) такого фиг найдешь. есть какое то разливное, но все это не то. я не любитель выпивать, но еси пить то что нить приличное.
Анекдот
Приходит мужик в специализорованный пивной магазин - Девушка, дайте мне бутылочку клинского...., ну и пивка какого нибудь +)
вообщем будем открывать пивную точку с возможностью приема ставок) если у кого будут интересные мысли как это правильно подать и организовать буду признателен. также куплю бизнес план пивной точки, только хороший, так сказать более реальный, чем те планы, которые написаны в инэте
Qwertywerty @ 16.10.2013 вообщем будем открывать пивную точку с возможностью приема ставок) если у кого будут интересные мысли как это правильно подать и организовать буду признателен. также куплю бизнес план пивной точки, только хороший, так сказать более реальный, чем те планы, которые написаны в инэте
купил 15 кег, поставил 5 пилонов, 100 бутылок. сам за кассу. готово. в кратце. нет времени объяснять.
Старая шутка - в торговле самое главное три вещи: место, расположение и месторасположения.)))
Оцени как они работают, что предлагают. Посиди в тех что нравятся. Прикинь выручку - купи что-нибудь под вечер и попроси чек товарный (иногда по номеру можно оценить выручку). Слушай что говорят между собой сотрудники (иногда могут сказать что типа план высокий или вчера столько то продали) Либо посчитай кол-во посетителей, что берут, какой средний чек. Учти что пятница или суббота вечер совсем не тоже самое что вторник утро) Можно тупо опросить покупателей на выходе под видом соцопроса или хозяина заведения - что нравится/не нравится где конкуренты, как часто покупают, что из сопутки берут или нужно. Короче максимум собирай инфу - больше пота, меньше крови)))
Далее перед открытием поговори с торгпредами заводов - они часто могут заплатить за эксклюзив и немало. Особенно если ты пообещаешь приличный оборот.
Я никогда в этой теме не работал, но это то что я бы сам начал делать если бы влез в такой бизнес)
у меня в районе (смотреть под спойлер) стоит магазинчик пивной. сортов разливного штук 20, столько же бутылочного. Продают рыбку и прочие закуски пивные. цена за литр 100-160 в зависимости от сорта. пиво хорошее. еще не было ни одного вечера(не частый гость, но все же), чтоб я зашел и не было очереди. ни одного. да, утром конечно у них клиентов не много, но вечером все это окупается. аренда я уверен у них смешная, если сам будешь стоять за кассой, то считай вложения в основном в товар. так что ищи большой спальный район и открывай такую точку, не нужно заморачиваться со ставками, столиками и прочим. купил - пошел пить домой - идеальный клиент
О боже, возьми и начни делать, куда вложить - примеров миллионы Продается готовый бизнес. 5D аттракцион в г. Архангельске-1шт, . Отличное месторасположение, наработанная точка с постоянными клиентами. Обновленные базы роликов. Спецэффекты (вода, ветер, хвостики) Отличное состояние аттракциона .Стоимость 1,1 млн за штуку. Финансовые показатели: Среднемесячные обороты: 200 000 руб. – 300 000 руб.
Среднемесячные расходы: Аренда 29000 руб. + зарплата 28 000 руб.+ реклама 15000+ налоги 8000 =80 000 руб. Стоимость сеанса 120р. Чистая прибыль в месяц: от 110 000 рублей (летом) до 180 000 рублей в зимние месяцы! Причина продажи-смена места жительства. Производитель: Стереолайф, (Беларусь) Год выпуска: 2010 Цена: 1100000 руб. Состояние: б/у, отличное возможен торг Местонахождения : Архангельск.
ЗЫ это не реклама, это просто пример. Кто там витражи предлагал, ты их продавать пробывал?
Malevin @ 16.10.2013 у меня в районе (смотреть под спойлер) стоит магазинчик пивной. сортов разливного штук 20, столько же бутылочного. Продают рыбку и прочие закуски пивные. цена за литр 100-160 в зависимости от сорта. пиво хорошее. еще не было ни одного вечера(не частый гость, но все же), чтоб я зашел и не было очереди. ни одного. да, утром конечно у них клиентов не много, но вечером все это окупается. аренда я уверен у них смешная, если сам будешь стоять за кассой, то считай вложения в основном в товар. так что ищи большой спальный район и открывай такую точку, не нужно заморачиваться со ставками, столиками и прочим. купил - пошел пить домой - идеальный клиент
дома по 17-18 этажей
Полностью согласен, ща пивные как грибы растут, каждые 50-100 метров и все в плюс ебашат. Затратов хуйня. Отдача ахуеная.
sparks2h @ 18.10.2013 О боже, возьми и начни делать, куда вложить - примеров миллионы Продается готовый бизнес. 5D аттракцион в г. Архангельске-1шт, . Отличное месторасположение, наработанная точка с постоянными клиентами. Обновленные базы роликов. Спецэффекты (вода, ветер, хвостики) Отличное состояние аттракциона .Стоимость 1,1 млн за штуку. Финансовые показатели: Среднемесячные обороты: 200 000 руб. – 300 000 руб.
Среднемесячные расходы: Аренда 29000 руб. + зарплата 28 000 руб.+ реклама 15000+ налоги 8000 =80 000 руб. Стоимость сеанса 120р. Чистая прибыль в месяц: от 110 000 рублей (летом) до 180 000 рублей в зимние месяцы! Причина продажи-смена места жительства. Производитель: Стереолайф, (Беларусь) Год выпуска: 2010 Цена: 1100000 руб. Состояние: б/у, отличное возможен торг Местонахождения : Архангельск.
ЗЫ это не реклама, это просто пример. Кто там витражи предлагал, ты их продавать пробывал?
Явно реклама, сталкивался с этим, прям 100% калька с рекламного листа этого УГ кино.
Malevin @ 16.10.2013 у меня в районе (смотреть под спойлер) стоит магазинчик пивной. сортов разливного штук 20, столько же бутылочного. Продают рыбку и прочие закуски пивные. цена за литр 100-160 в зависимости от сорта. пиво хорошее. еще не было ни одного вечера(не частый гость, но все же), чтоб я зашел и не было очереди. ни одного. да, утром конечно у них клиентов не много, но вечером все это окупается. аренда я уверен у них смешная, если сам будешь стоять за кассой, то считай вложения в основном в товар. так что ищи большой спальный район и открывай такую точку, не нужно заморачиваться со ставками, столиками и прочим. купил - пошел пить домой - идеальный клиент
sparks2h @ 18.10.2013 О боже, возьми и начни делать, куда вложить - примеров миллионы Продается готовый бизнес. 5D аттракцион в г. Архангельске-1шт, . Отличное месторасположение, наработанная точка с постоянными клиентами. Обновленные базы роликов. Спецэффекты (вода, ветер, хвостики) Отличное состояние аттракциона .Стоимость 1,1 млн за штуку. Финансовые показатели: Среднемесячные обороты: 200 000 руб. – 300 000 руб.
ой, есть у нас таких пару по городу, и сколько раз мимо них не проходил, всегда пустые. а если они пустые вечером в выходные, это о чем то говорит.. я к тому что нет там прибыли 100к+
Сообщение отредактировал Qwertywerty - 18.10.2013, 16:04
raiseorfold @ 18.10.2013 Явно реклама, сталкивался с этим, прям 100% калька с рекламного листа этого УГ кино
Завести 2000 человек, в город лимонник не так сложно, если руки не из причинного места растут.
Qwertywerty, Вариантов масса, попробуй по франшизе открыть небольшой магазин, хотя думаю понадобится в любом случае еще рублей 500 .
А советчики, которые говорят мол вложить в банк, это как играть в покер с винтрейтом -2бб/100 , даже инфляцию не отобьешь. П.С а недвижимость , подскажите , что за миллион можно купить ? Сарай?
sparks2h @ 18.10.2013 П.С а недвижимость , подскажите , что за миллион можно купить ? Сарай?
смотря в каком городе. Идеально для сдачи - квартиры-студии. в городах миллиониках их можно купить за 1-1.5 ляма, ну на недостающее кредит, и сразу начнется положительный денежный поток, которым и будем гасить данный кредит + проценты
Maxwell86, Только если квартиру нулевого цикла. Опять же, она тогда будет не ликвидна (пока построят, ждать будешь от нескольких месяцев, до нескольких лет). Да и сдавать ты ее будешь не больше чем за 30ку, учитывая ремонт она выйдет тебе в полторашку. 1.5млн / 30 тысяч, сколько ты ее отбивать будешь ? Помоему это слишком распространенный миф о прибыльности данного дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так вы это "куда-то" уже на 3 страницы растянули. А, ну на 4 уже
форум покерный, тут бы большинству нл10 побить. Но надо сразу же миллион вложить.
вообщем, абсурдная тема. очень. я ухожу.