Австрийская история одного обычного игрока...

143
PlayerOK
PokerHero
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4742
  • Постов
    435
  • Просмотров
    85,218
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +2,437
1 3 4 5 6 22
  • 3 место на фотке - типичное австрийское лицо
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Ну на финальном столе вообще было около 2-3 Австрийцев :) Так, как 1 место - девочка со Словакии. Я с Украины и т.д.
    Ответить Цитировать
    31/197
    + 1
  • из Словакии .... из Украины... до Братиславы там от Вены час или около того на машине?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Кстати а в Братиславе есть на что посмотреть?
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Я был в Братиславе всего 1 раз, да есть, тоже исторический город и поверьте выглядит не так как в фильме "Евротур":

http://www.youtube.com/watch?v=xB8O2bqnyDw

Это скорее похоже на мой район на Украине. Правда зимой, летом чуть больше зелени.

Это один из исторических городов Вена, Прага, Будапешт и Братислава...
    Еще раз был там в Аэропорту, когда летал в Барселону. Аэропорт хоть и маленький но очень современный.

ershoff, ехать в Братиславу час, верно.
    Ответить Цитировать
    32/197
    + 1
  • привет! Здесь(http://www.youtube.com/watch?v=j_6SzvF3xyk) был, нет!? Это вроде недалеко от озера "королевского" !
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • привет, нет к сожалению не были. У нас в тот день было не так много времени по этому пришлось выбрать, что-то одно. Но теперь я знаю, куда хочу съездить. Но это уже весной...
    Ответить Цитировать
    33/197
    + 1
  • Вот такой шницель мы ели в Вене

Ответить Цитировать
    9/47
    + 8
  • Ого, что-то он слегка большой :)
    А что вам за соус давали? Клюквенное варенье самый класс.
    Ответить Цитировать
    34/197
    + 2
  • Сегодня взял билеты на Тенерифе (Канарские острова) летим 7 ноября. Решил заранее, чтоб было не так дорого. Планируем провести там около 8 дней. Не долго но отдохнуть думаю получится.
    Ответить Цитировать
    35/197
    + 2
  • Соуса не было. Был картофельный салат. А размер такой что двоем надо еще постараться чтобы съесть)))
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 1
  • На Тенерифе будут впаривать таймшер )))) Мои друзья повелись - теперь головная боль.
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 1
  • Тенерифе это сказка :) очень интересный дневник, пиши ещё, приятно читать грамотно составленные предложения :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swyat @ 26.9.2013
    На Тенерифе будут впаривать таймшер )))) Мои друзья повелись - теперь головная боль.

Что это значит?) Подробнее немного.

Kerensky236, спасибо, стараемся.
    Ответить Цитировать
    36/197
    + 1
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D1%88%D0%B5%D1%80
    Вобщем впаривают апартаменты в собственность с правом использования на одну -две недели в году. Неделя стоит гдето от 10к до 15к евро
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 2
  • Пока в теме затишье и я не уехал в Германию, попробую описать темки из моего Австрийского Архива. Разделю на две части. Часть 1.
    Последний раз я рассказывал о поездке на водопадик. После этого я продолжал жить у друга и параллельно искать квартиру в Вене. И в один день решил сделать мини выезд на велосипеде.
    Решил заехать на большой холм которая находящийся над городком, в котором жил. Потом, конечно понял, что цель я себе выбрал не легкую. Подниматься было очень трудно, и на это ушло, около 1.5 часа. Когда, добрался до вершины мои ноги ужасно ныли, и последнюю часть пути я уже катил велосипед, и шел пешком. Но поднявшись на верх, перед мной открылся очень крутой вид, так, что сразу настроение поднялось. Порадовало то, что дорога была просто идеальной.
    Там я передохнул немного, и поехал вниз, ехать вниз по этим дорогам была одно удовольствие, но и страшно, так как скорость на велосипеде доходила до 70 км в час, хоть я и притормаживал постоянно. Спустился, я где-то за 3-5 минуты. Хорошо, что была идеальная дорога, так бы малейшая кочка ( или дороги как у нас), и все могло бы закончится печально, получил массу адреналин. Моя прическа при окончании спуска, превратилась в что-то нечто...) Волосы, застыли назад. Руки, так крепко и сильно сжимали руль, что мне было больно разжимать пальцы...=)

Вот немного фото отчета, с моего мини подъема.
    Мой конь:

Правда, не плохой вид с балкона:

Вид на вершине это большого холма:

Через несколько дней я решил повторить велопрогулку. Была просто офигенная погодка в отличии от предыдущих дней, когда постоянно шли дожди, и я решил не сидеть дома, а сел на велосипед и поехал, к соседнему Озеру которое находится всего в 10 км, от моего городка. Здесь их очень много, но это так же считается на маленьким, и прилегало уже к другому городу.
    Приехав на место, я немного по фотографировал пейзажи:

После этого, я увидел в городке футбольное поле. Конечно это очень круто, когда даже в маленьком городе с населением 2-3 тыс. человек, есть такие футбольные площадки. Но возникает вопрос, почему Австрия с такими данными не показывает, не каких результатов, как так?
    Вот немного сфоткал, у меня в украинском городе с населением 350 тыс. человек, такого нету....

После того, как я посмотрел пейзажи и округи, а домой по прежнему не хотелось возвращаться, меня посетила идея, почему не поехать проехаться на другую сторону Озера, объехать его вокруг. Радиус примерно выглядел около 20-25км, не больше. Я поехал, по времени у меня это заняло 1.5-2 часа, была как обычно принято в Австрии очень хорошая дорога, но слегка волнистая, не тем не менее подъемов было не так много, а на спусках удавалось возвращать свои силы в норму.
    Понравилось, то, что было какое-то смена пейзажа, то вот такие въезды в леса:

Вид с другой стороны озера:

И вот на финишной прямой, я решил последний раз за впечатлить весь свой пройденный маршрут и само озеро:

В целом мне понравилось, так как особо делать было нечего.. Как говорится: "Нечем заняться, займись собой".
    Конец Части 1. Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    37/197
    + 19
  • Появилась проблемка с загрузкой фотографий, вроде только начал вести блог, а уже пишет, что не могу загружать больше фотографий. Что делать?
    Ответить Цитировать
    38/197
    + 1
  • PlayerOK @ 28.9.2013
    Появилась проблемка с загрузкой фотографий, вроде только начал вести блог, а уже пишет, что не могу загружать больше фотографий. Что делать?

Напиши модеру какому нибудь с просьбой повысить тебе
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • aDrENalin710 @ 28.9.2013
    Напиши модеру какому нибудь с просьбой повысить тебе

Подробности, на самом деле, тут:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=76315&view=findpost&p=2534416

P.S. НО место все равно увеличил ) Не забывай уменьшать фотки перед загрузкой, чтобы меньше занимали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish, спасибо, просто характер моих фотографий это не графики и хотелось бы, чтоб качество сильно не страдало. Но буду стараться, чтоб сильно много места не занимали.

Продолжу. Часть 2.
    На следующий день я решил, еще раз по узнавать окрестности и покататься на велосипеде.
    Часов в 4 вечера взял велосипед, и отправился на очередное неразведанное Озеро (Вольфгангзее) в 20 км от меня. Дорога была как всегда не простой, очень много трудных подъемов в гору по трассе с автомобилями. В очередной раз пожалел, что не захватил с собой шлем, а ведь потом должен был быть спуск. Дорога была резкой, еще и очень закрученной. Туда добирался довольно долго и где-то через 1.5 часа я был на месте.
    Как всегда по дороге меня сопровождали офигенные пейзажи, но я решил сфотографировать их на обратном пути. А сейчас немного традиционно немного фото, с нового Озера, по большому счету оно нечем не отличается от остальных, но мне нравится их смотреть:

Набережная:

По дороге домой, проезжал еще мимо одного маленького озера, которое мне очень понравилось, еще удивили скамеечки на берегу всей этой красоты, так как это было довольно далеко от населенного пункта:

И пару фоток, с дороги назад, и моего обычного озера находящегося в селе, в котором я живу:

Последний выезд был на машине с компанией, это была прогулка на Фушельзее. Озеро, немного отличается от других. Так как оно пересекается с Лесами и пейзажи немного иные, даже вода более прозрачнее, если сравнивать с предыдущими:

В некоторых местах глубина мне по пояс, а кажется, что по щиколотку.
    Вот я и провел экскурсию по всем основным Озерам возле Зальцбурга. Больше нет. Так, что тем, кому это уже порядком надоело, их уже не увидят.
    Завтра ночью вылет в Германию. Так, что следующий раз буду продолжать дневник через неделю, так как заходить с Германии не знаю, буду или нет...по настроению и свободному времени там.
    Ответить Цитировать
    39/197
    + 16
1 3 4 5 6 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.