Нефигасебе @ 7.9.2013
Представляешь какой гимор, замазался а потом лезь каждый раз проверяй..
Sons_of_Anarchy @ 7.9.2013
Готов уступить место World_Man. Мне ещё с Катком бодаться... Если dimonpaxan не против, и World_Man готов, то давайте так сделаем.
Тогда World_Man на Старзах кидает мне вступительный взнос, мня вычёркиваем, Ворлд Мена вносите, и понеслась.
ZverMe @ 7.9.2013
оплатил, с очень похожего на этот ник ))
Sons_of_Anarchy @ 7.9.2013
Готов уступить место World_Man. Мне ещё с Катком бодаться... Если dimonpaxan не против, и World_Man готов, то давайте так сделаем.
Тогда World_Man на Старзах кидает мне вступительный взнос, меня вычёркиваем, Ворлд Мена вносите, и понеслась.
dimonpaxan @ 7.9.2013
да тут только кваля , все остальные ставки начнем в новой БЕЗ ФЛУДА (я очень на это надеюсь)
поэтому всем говорю смотрите по оддспорталу , это не так уж и трудно поверь мне будет труднее все это подбивать , я считаю что будет не трудно заглянуть на оддс и выставить правильный коэфф. тем более я написал что кто будет наё...обманывать судьи дисквалифицируют), хотя не думаю что люди будут пытаться наипать ради пары тысячных.
Нефигасебе @ 7.9.2013
Если оддс наврет (вряд ли на много и вряд ли часто, но допускаю что такое может быть) то как поступаем? Скрин с Пинки запиливаем?
Представляешь какой гимор, замазался а потом лезь каждый раз проверяй...