1, Начало турнира
10 сентября (групповой турнир).
все участники разделятся на 2 группы путем квалификации.
2, Квалификация (жеребьевка по группам) до
9 сентября включительно. Каждый участник поставит 1 ставку по результатом которой определится в какой группе он будет играть . Определится величиной коэфа(сыгравшего или нет) - первый пойдет в группу
А второй группа
Б и т.д.
3, Дистанция в группе-каждый участник должен сделать 100 ставок в течении 31 календарного дня , не сделанные ставки будут считаться проигранными.
4,Из каждой группы в финал попадают первые 3 места
отредактировал5, Финал - 50 ставок за 20 календарных дней - определения победителя поздравления и подарки за счет остальных неудачников турнира
.
призовые - 1место 95$ ,2место 60$ , 3место 35$ .
отреактировалВАЖНО!БИ турнира 10уе
для участия переводим организатору - то бишь мне
старзы, ФТ - ник-
dimonpaxan , возможен скрилл - почта в личку!
нет предоплаты нет участия - лудоманов не кредитую и фрирол катать некто не будет , я не собираюсь темы в арбитраже создавать
ставки принимаются не позже чем за 30 мин. до начала матча !!!минимальный коэф. 1,3 максимальный 3,5 коэф. меньше засчитываться не будет , коэф больше будет засчитываться как
3,5все ставки будут условно считаться по 100 условных единиц для простоты расчетов
все ставки делаем по линии пинакла! судьи будут тчательно проверять соответствие времени ставки с коэфом на пинке. При попытке обмана игрок дисквалифицируется с обьяснением причины - средства не возвращаются и переходят в призовой фонд . Тоесть если в 12,00 по москве вы пишите что поставили на манчестер по коэфу 1,5 а судьи увидят что в это время коэф. 1,3 вас дисквалифицируют! Проверять коэфы и выбирать ставки можно легко при помощи сервиса
http://www.oddsportal.comсудьи
NAGIBATOR777 Sons_of_Anarchy dimonpaxan - все спорные случаи решим путем голосования
ЗЫ пока есть время обсуждаем и дополняем в этой теме
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=73106&st=2200&start=2200 флуд в этой теме буду лично просить модераторов тереть из этой темы и просить банить флудерастов т.к. нет желания выискивать результаты в тоннах флуда, для флуда есть другие темы
.
дата окончания группового турнира 11 октября 23,59!-начало последнего события
все участники разделятся на 2 группы путем квалификации.
2, Квалификация (жеребьевка по группам) до 9 сентября включительно. Каждый участник поставит 1 ставку по результатом которой определится в какой группе он будет играть . Определится величиной коэфа(сыгравшего или нет) - первый пойдет в группу А второй группа Б и т.д.
3, Дистанция в группе-каждый участник должен сделать 100 ставок в течении 31 календарного дня , не сделанные ставки будут считаться проигранными.
4,Из каждой группы в финал попадают первые 3 места
отредактировал
5, Финал - 50 ставок за 20 календарных дней - определения победителя поздравления и подарки за счет остальных неудачников турнира. призовые - 1место 95$ ,2место 60$ , 3место 35$ .
отреактировал
ВАЖНО!
БИ турнира 10уе
для участия переводим организатору - то бишь мне старзы, ФТ - ник- dimonpaxan , возможен скрилл - почта в личку!
нет предоплаты нет участия - лудоманов не кредитую и фрирол катать некто не будет , я не собираюсь темы в арбитраже создавать
ставки принимаются не позже чем за 30 мин. до начала матча !!!
минимальный коэф. 1,3 максимальный 3,5 коэф. меньше засчитываться не будет , коэф больше будет засчитываться как 3,5
все ставки будут условно считаться по 100 условных единиц для простоты расчетов
все ставки делаем по линии пинакла! судьи будут тчательно проверять соответствие времени ставки с коэфом на пинке. При попытке обмана игрок дисквалифицируется с обьяснением причины - средства не возвращаются и переходят в призовой фонд . Тоесть если в 12,00 по москве вы пишите что поставили на манчестер по коэфу 1,5 а судьи увидят что в это время коэф. 1,3 вас дисквалифицируют! Проверять коэфы и выбирать ставки можно легко при помощи сервиса http://www.oddsportal.com
судьи NAGIBATOR777 Sons_of_Anarchy dimonpaxan - все спорные случаи решим путем голосования
ЗЫ пока есть время обсуждаем и дополняем в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=73106&st=2200&start=2200
флуд в этой теме буду лично просить модераторов тереть из этой темы и просить банить флудерастов т.к. нет желания выискивать результаты в тоннах флуда, для флуда есть другие темы.
дата окончания группового турнира 11 октября 23,59!-начало последнего события