Khishtaki @ 19.7.2013
я тоже так считаю, и Андрею об этом сразу говорил, но он в это верит. А я в свою очередь не считаю себя Феруэллом Непогрешимым, поэтому допускаю, что может всё-таки он прав, а не я. Поэтому, единожды высказавшись, больше не лезу к Андрею со своим мнением, чего и вам всем советую. Он искренне считает этот путь верным, и хочет попробовать пройти им. При этом он же неоднократно говорил, что если кто-то другой видит какой-то другой путь - так пусть им и идёт!
Кстати, если кого-то интересует моё личное мнение - я вполне допускаю, что клуб удастся открыть. Естественно, мусара придут, но я считаю, что есть некая ненулевая вероятность, что их удастся отшить в правовом поле (через суды). Ну, скажем, процентов 10-20 (вероятность того, что в результате продолжительной юридической работы в судах удастся добиться того, что мусара приходить перестанут и оставят этот клуб в покое). Это я сейчас говорю только и исключительно о правовом поле (без заносов чиновью). С заносами - вероятность успеха растёт, при этом, естественно, если Андрей рассчитывает и на этот метод тоже, то он об этом не будет писать в интернете.
Совершенно не имеет значение каким путем идет Андрей, считает этот путь правильным, то пускай идет им, может просто другие что-то на этом пути не заметили, упустили, а Андрей заметил. Речь идет о том, что на сегодняшний день, если Андрей не хочет тролинга в свой адрес, то в этой теме ему не обходимо, сразу оговорюсь что это лично мое мнение и только, постараться максимально внести конкретики по той теме, которую он создал и научиться отвечать всё-таки на вопросы читателей, так как им это реально интересно !!!!!!
А Андрей видимо ожидал, что он такой крутой придет сюда на форум, скажет вступить в свою федерацию, поддержать его в его начинаниях, а на вопросы людей он имеет право не отвечать ???? Что значит это высказывание,
Спасибо Вам огромное. Если, по-вашему, я не отвечаю, значит, не желаю или не хочу. Моё право. Может нужно дословно повторить, что нам сказали на встрече в Министерстве спорта РФ? Может нужно назвать фамилии тех, кто дал указание встретиться с нами, даже если люди не желают, чтобы я афишировал их фамилии? Может нужно дословно повторить, что сейчас нуждаемся в оборудовании и финансах (правовые вопросы решены)? Может с вами поделиться информацией, которой обладаю я и мои партнёры? Может нужно озвучить фамилии высокопоставленных чиновников, с которыми были проведены встречи?
Любой на это твое право, может также написать хочу и тролю, мое право, молчи и слушай !!!!! Мне реально не понятно, для чего Андрей сюда пишет ? Показывает свою браваду, или считает что ты имеет право хамить ???
Тролят потому как идет по пути, который уже не раз топтали и поэтому все хотят услышать конкретики в том, что имено пытаюся донести читателям. Уж точно никто не хочет читать тут чью-либо крутость. При этом никто не хамит, а искренне желают удачи, Андрей же реально игнорирует всех !!!!!
Опять возвращаясь к теме, такой клуб в Москве уже давным давно существует, так что не надо изобретать велосипед, обратитесь к ним и удвойте свои силы. Играют там не на деньги, там что-то вроде оплаты входного билета, соответственно игра типо на фантики, силовики в этот клуб ходят, постоянно, пытаются уличить клуб в том, что ведется азартная игра. Делают они это корректно, сами как игроки покупают билеты заходят клуб и надеются на удачу, себя не офешируют, но и их практически всех знают в лицо.
Андрей без всяких обид, но измени свое отношение к аудитории твоей темы, ты сюда пришел, не они к тебе, всем читателям интересно, значит ты должен "удовлетворить интерес" каждого, кто читает твою тему, а тем более, кто задает вопросы тебе по существу. Фамилии тут ни кому не нужны, многим они ничего не скажут, тебя просят писать о том, чего ты достиг, с чем столкнулся, что не дает тебе сдвинуться с пути и т.д. и т.п. И только после этого ты "удовлетворишь " большинство читателей, которые тебя поддержут, кто чем сможет и как сможет.
Все выше написанное, сугубо мое личное мнение. Клуб существовал, до того, пока был в Москве, просто месяц как в Киеве, мало ли что изменилось.
С уважением,
Игорь Афанасьев,
кеш директор RPT.
Ух ты! Круто!) Поздравляю eliseevpro
Какие дальнейшие действия? Уже есть помещение, персонал?