В Петербурге создаётся и открывается Клуб Турнирного Покера "Питер"

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3244
  • Постов
    106
  • Просмотров
    19,570
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -746
1 2 3 4 5 6
  • ozz1978 @ 19.7.2013
    Ну как минимум Вас уже зарегистрировали

Ух ты! Круто!) Поздравляю eliseevpro

Какие дальнейшие действия? Уже есть помещение, персонал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • eliseevpro @ 19.7.2013
    Спасибо. Даже для меня это новость. Приятно.

это кстати редкий случай, чтобы при установленной дате готовности документов, результат выкладывали за три дня до, я обычно с этим сталкивался исключительно в варианте - Вид решения: отказ в государственной регистрации:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Bangert, не так плохо большинству такой целевой аудитории сразу блеккард выписть. Просто за поддержку в начинании.

Кому какое дело как будет решена юридическая сторона вопроса? Очень хочется быстренько "слизать" идею и открыть свой покерный клуб да стричь денежку? А потом еще и при ситуации убыточности любопытные предприимчивые люди поставят в уголок пару одноруких и дежавю 2009ого?

В покерном клубе, в котором я играл году в 07-08 все фишки значились как спортинвентарь для проката за который вносился залог(аля лыжи). К чему я это... абсолютно неважно как на бумаге все будет предоставлено, лишь бы открытые двери, обилие рыбы, приятная атмосфера и безопасность.

Желаю всяческих успехов.

ПС
    большинству целевой аудитории предлагаю не бросать своих стремлений и уже выискивать адрес клуба и звонить в милицию. Ведь автор не отвечает на ваши вопросы, чем не повод ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • DimaniO @ 19.7.2013
    большинству целевой аудитории предлагаю не бросать своих стремлений и уже выискивать адрес клуба и звонить в милицию. Ведь автор не отвечает на ваши вопросы, чем не повод ?

не знаю к чему ты это написал,но я уверен что ни один из тех кто пишет в этой теме не хочет плохого ТС ,а тем более звонить мусорам,все хотят чтобы покер вернулся в Россию,просто выбран утопический путь и поэтому вызывает сомнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Kootua @ 19.7.2013
    просто выбран утопический путь и поэтому вызывает сомнения.

я тоже так считаю, и Андрею об этом сразу говорил, но он в это верит. А я в свою очередь не считаю себя Феруэллом Непогрешимым, поэтому допускаю, что может всё-таки он прав, а не я. Поэтому, единожды высказавшись, больше не лезу к Андрею со своим мнением, чего и вам всем советую. Он искренне считает этот путь верным, и хочет попробовать пройти им. При этом он же неоднократно говорил, что если кто-то другой видит какой-то другой путь - так пусть им и идёт!

Кстати, если кого-то интересует моё личное мнение - я вполне допускаю, что клуб удастся открыть. Естественно, мусара придут, но я считаю, что есть некая ненулевая вероятность, что их удастся отшить в правовом поле (через суды). Ну, скажем, процентов 10-20 (вероятность того, что в результате продолжительной юридической работы в судах удастся добиться того, что мусара приходить перестанут и оставят этот клуб в покое). Это я сейчас говорю только и исключительно о правовом поле (без заносов чиновью). С заносами - вероятность успеха растёт, при этом, естественно, если Андрей рассчитывает и на этот метод тоже, то он об этом не будет писать в интернете.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 19.7.2013, 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 7
  • также очевидно, что без кеша в клубе нет экономического смысла, и каким-то образом кеш "присоединять" к клубу будут. Как конкретно это будет сделано: через "тренировки", "залоговую аренду фишек", или "одностоловые турниры с неограниченными ребаями" я не знаю, и на данном этапе знать и не хочу. Придёт время - всё узнаем...

Надеюсь, я ответил на все вопросы жаждущих конкретных ответов?

PS я НЕ говорю от имени Андрея, я пишу именно мои личные умозаключения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 7
  • Khishtaki @ 19.7.2013
    также очевидно, что без кеша в клубе нет экономического смысла, и каким-то образом кеш "присоединять" к клубу будут. Как конкретно это будет сделано: через "тренировки", "залоговую аренду фишек", или "одностоловые турниры с неограниченными ребаями" я не знаю, и на данном этапе знать и не хочу. Придёт время - всё узнаем...

Надеюсь, я ответил на все вопросы жаждущих конкретных ответов?

PS я НЕ говорю от имени Андрея, я пишу именно мои личные умозаключения.

В том и проблема. Если бы это написал он, я бы ответил, Чувак я в тебя верю. Я с тобой. Но переписка с ним вызывает ощущение разговора с 15ти летним подростком. Обидчивым, заносчивым. Не желающим ничего объяснять. Ещё и страдающим плохой орфографией. Трудно верить такому человеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Зачем создавать тему и не отвечать по существу ни на один вопрос ? Бесплатная реклама маниловского моста ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Khishtaki @ 19.7.2013
    также очевидно, что без кеша в клубе нет экономического смысла

Проведение ежедневных турниров не даст заработок даже на простое воспроизводство,больше 10% от призового фонда взять нельзя,т.е. клуб будет в минусе,а кеш невозможно организовать,потому-что клуб с первого же дня попадет под неусыпное внимание мусоров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Messyr @ 19.7.2013
    Трудно верить такому человеку.

ну так и не верь. Он тебя позвал вступить в члены - ты не поверил и не вступил. На этом ваши с ним отношении могут просто закончиться: так всем будет проще...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Khishtaki @ 19.7.2013
    я тоже так считаю, и Андрею об этом сразу говорил, но он в это верит. А я в свою очередь не считаю себя Феруэллом Непогрешимым, поэтому допускаю, что может всё-таки он прав, а не я. Поэтому, единожды высказавшись, больше не лезу к Андрею со своим мнением, чего и вам всем советую. Он искренне считает этот путь верным, и хочет попробовать пройти им. При этом он же неоднократно говорил, что если кто-то другой видит какой-то другой путь - так пусть им и идёт!

Кстати, если кого-то интересует моё личное мнение - я вполне допускаю, что клуб удастся открыть. Естественно, мусара придут, но я считаю, что есть некая ненулевая вероятность, что их удастся отшить в правовом поле (через суды). Ну, скажем, процентов 10-20 (вероятность того, что в результате продолжительной юридической работы в судах удастся добиться того, что мусара приходить перестанут и оставят этот клуб в покое). Это я сейчас говорю только и исключительно о правовом поле (без заносов чиновью). С заносами - вероятность успеха растёт, при этом, естественно, если Андрей рассчитывает и на этот метод тоже, то он об этом не будет писать в интернете.

Совершенно не имеет значение каким путем идет Андрей, считает этот путь правильным, то пускай идет им, может просто другие что-то на этом пути не заметили, упустили, а Андрей заметил. Речь идет о том, что на сегодняшний день, если Андрей не хочет тролинга в свой адрес, то в этой теме ему не обходимо, сразу оговорюсь что это лично мое мнение и только, постараться максимально внести конкретики по той теме, которую он создал и научиться отвечать всё-таки на вопросы читателей, так как им это реально интересно !!!!!!
    А Андрей видимо ожидал, что он такой крутой придет сюда на форум, скажет вступить в свою федерацию, поддержать его в его начинаниях, а на вопросы людей он имеет право не отвечать ???? Что значит это высказывание,

Спасибо Вам огромное. Если, по-вашему, я не отвечаю, значит, не желаю или не хочу. Моё право. Может нужно дословно повторить, что нам сказали на встрече в Министерстве спорта РФ? Может нужно назвать фамилии тех, кто дал указание встретиться с нами, даже если люди не желают, чтобы я афишировал их фамилии? Может нужно дословно повторить, что сейчас нуждаемся в оборудовании и финансах (правовые вопросы решены)? Может с вами поделиться информацией, которой обладаю я и мои партнёры? Может нужно озвучить фамилии высокопоставленных чиновников, с которыми были проведены встречи?

Любой на это твое право, может также написать хочу и тролю, мое право, молчи и слушай !!!!! Мне реально не понятно, для чего Андрей сюда пишет ? Показывает свою браваду, или считает что ты имеет право хамить ???
    Тролят потому как идет по пути, который уже не раз топтали и поэтому все хотят услышать конкретики в том, что имено пытаюся донести читателям. Уж точно никто не хочет читать тут чью-либо крутость. При этом никто не хамит, а искренне желают удачи, Андрей же реально игнорирует всех !!!!!
    Опять возвращаясь к теме, такой клуб в Москве уже давным давно существует, так что не надо изобретать велосипед, обратитесь к ним и удвойте свои силы. Играют там не на деньги, там что-то вроде оплаты входного билета, соответственно игра типо на фантики, силовики в этот клуб ходят, постоянно, пытаются уличить клуб в том, что ведется азартная игра. Делают они это корректно, сами как игроки покупают билеты заходят клуб и надеются на удачу, себя не офешируют, но и их практически всех знают в лицо.
    Андрей без всяких обид, но измени свое отношение к аудитории твоей темы, ты сюда пришел, не они к тебе, всем читателям интересно, значит ты должен "удовлетворить интерес" каждого, кто читает твою тему, а тем более, кто задает вопросы тебе по существу. Фамилии тут ни кому не нужны, многим они ничего не скажут, тебя просят писать о том, чего ты достиг, с чем столкнулся, что не дает тебе сдвинуться с пути и т.д. и т.п. И только после этого ты "удовлетворишь " большинство читателей, которые тебя поддержут, кто чем сможет и как сможет.
    Все выше написанное, сугубо мое личное мнение. Клуб существовал, до того, пока был в Москве, просто месяц как в Киеве, мало ли что изменилось.

С уважением,
    Игорь Афанасьев,
    кеш директор RPT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • _Igor_, а зачем ему тут писать инструкцию по открытию покерного клуба в нынешних реалиях?
    Чтобы удовлетворить любопытство людям?

По сути, тут было обращение к людям с целью поддержки "собрать подписи", заручившись которыми ТС собирается открыть клуб в Питере, с прицелом на всю страну. ТС подтвердил свои серьезные намерения заннсением в реестр, тратой личных средств и времени, отзывом Хиштаки(сорь если опечатался).
    Вот вы пишете что по такому пути уже куча народу ходили. Хоть бы 3их в пример привели. Опять же реестр, федерация, встречи с офиц лицами. Я не встречал.

А про московский клуб- дайте ссылочку. Очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • DimaniO @ 20.7.2013
    _Igor_, а зачем ему тут писать инструкцию по открытию покерного клуба в нынешних реалиях?
    Чтобы удовлетворить любопытство людям?

По сути, тут было обращение к людям с целью поддержки "собрать подписи", заручившись которыми ТС собирается открыть клуб в Питере, с прицелом на всю страну. ТС подтвердил свои серьезные намерения заннсением в реестр, тратой личных средств и времени, отзывом Хиштаки(сорь если опечатался).
    Вот вы пишете что по такому пути уже куча народу ходили. Хоть бы 3их в пример привели. Опять же реестр, федерация, встречи с офиц лицами. Я не встречал.

А про московский клуб- дайте ссылочку. Очень интересно.

Вроде как не упоминал про инструкцию об открытии клуба, хотя думаю что, будущему владельцу должны быть понятны его шаги к намеченной цели, тем более речь идет о легальном клубе, а не о подпольном катране. Упоминал о пошаговой инструкции для игрока в клубе, упоминал о конкретики про те действия, что пытается сделать Андрей. Он сюда обратился, значит ему необходимо дать аудитории информацию, за которую он просит поддержку, или что аудитория должна просто взять и подписаться и поддержать потому, что Андрей попросил, без вопросов, просто, молча? Опять таки это мне так кажется, и пытаюсь выразить свое видение со стороны на поведение Андрея, которое не логично по отношению к тем у кого он ищет так сказать поддержки. По этому, какой смысл тут так "нервно " реагировать, когда читателям просто не понятно что от них хотят. Если уж так нужны подписи, и чтобы за них вопросы не задавали, можно немного напрячься и в институте у студентов собрать, и тролить никто не будет. Вместо того, чтобы тут негатив собирать в свою сторону из-за не желания нормально вести диалог в теме.
    Ссылку не смогу дать, так как просто не знаю, контакты смогу уточнить, но скорее всего позже, когда буду в Москве, при условии что реально интересно, напиши мне в личку.

С уважением,
    Игорь Афанасьев,
    кеш директор RPT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ну шо, как там налоговая? уже разрешила катать, или пока просят обождать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Андрей, не стоит обижаться. Но вы бы свою страничку "Вконтакте" почистили бы. Не то чтобы там какой то откровенный "криминал", но вы скажем так пытаетесь продвигать столь нелегкое дело, встречаетесь с "уважаемыми" людьми, а в общедоступном паблике какая то хрень творится.
    А люди собственно о вас судят и по общедоступному.
    Большую часть фотографии удалить надо, список друзей возможно почистить. Стену отмыть так сказать.
    Несерьезно всё это как то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • last_dreamer @ 19.7.2013
    Зачем создавать тему и не отвечать по существу ни на один вопрос ? Бесплатная реклама маниловского моста ?

Ответ на этот вопрос в ролике на официальном сайте его юрфирмы - "Лично я убежден и считаю, что клиента не интересует, каким образом мы ведем его дело"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • eliseevpro @ 19.7.2013
    Всему своё время. Кто сказал, что нет баинов. Клуб это самостоятельное юридическое лицо и оно само будет устанавливать правила. Мы как общественная организация можем лишь давать рекомендации.

Когда открытие, хочу приехать поиграть!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • SNABGENEZ @ 23.7.2013
    Когда открытие, хочу приехать поиграть!!

Да какое открытие, о чем ты говоришь? Ты можешь создать ООО, которое будет называться "Клуб любителей анального секса с японскими девственницами", и твое ООО зарегистрируют, потому как нет основания для отказа, но это не обязывает руководство клуба действительно предоставлять японских девственниц для тех, кто в него вступит. Для того, чтобы заниматься какой-либо деятельностью, подлежащей лицензированию, необходимо получить таковую лицензию. В реестре видов экономической деятельности пока что нет такого вида как - "организация турниров по покеру", и на данный момент это относится к игорному бизнесу, лицензию на который можно получить только в том случае, если деятельность будет осуществляться в одной из игорных зон, к которой, пока что, Питер не относится. Эта "регистрация" - очередной пиар-ход г-на Елисеева, дабы набрать плюсиков в рейтинг на джипси-тим.
    P.S. Можете минусовать, я опять написал чушь :) Особая надежда на админов GT, которые предоставляют г-ну Елисееву отличную площадку для рекламы. Долю озвучите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • VovaIgrok @ 23.7.2013
    Особая надежда на админов GT, которые предоставляют г-ну Елисееву отличную площадку для рекламы. Долю озвучите?

"дядя Вова, ты дурак?" ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Во всех тредах на эту тему нашел только 1н пост касаемо того, что 99% спортивных мироприятий требуют взносов, в 50% эти взносы идут в призовой фонд, в остальных - оплата судий/инвентаря и прочего. Неужель один только знает об этом?
    И да, исходя из "игра на деньги":
    Теоретически, бильярд я бы то же запретил, тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.