stein @ 10.7.2013
Ну так и напиши информацию по которой ты составил такое мнение.
А то ты пишешь только выводы, к которым пришел. Причем в очень истеричной форме.
Типа все пропало, вас дурят.
Соберись и напиши спокойный пост с фактами и другой информацией, а не только с криками, что Пурити мошенник и его цена завышена.
Хотя цену на мой взгляд вообще имеет смысл обсуждать в контексте стоит/не стоит брать обучение.
Наверное она выбрана оптимально для Пурити. Можно говорить, что это дорого, но логично сравнивать с другими тренерами, а не просто говорить что 400 в час - это дохуя.
Баффет вон обед за 3 ляма долларов продает. По мне так дохуя. Но люди платят - это их право.
Можно, конечно, сказать что Баффет жрет как обычные люди и он мошенник))
Кстати, прикольно, что ты сначала говорил, что Пурити ничего не выигрывал последние два года.
Спустя день уже говоришь о 150-200к.
Еще немного и дойдем до 500к и можно уже обвинять Пурити в скрытой рекламе))
"Докажите, что Бога нет" - очень удобная позиция. А какие есть основания полагать, что он компетентен? Он не предоставил абсолютно ничего, что говорило бы в его пользу. Только видюшки, да отзывы. Путин с экрана тоже вещает о том, как все хорошо, но если посмотреть на результаты - картина совсем другая. Почему здесь люди отклоняются от объективной оценки и верят какой-то пустой болтовне в видео, а результаты считают несущественными?
Человек, занимающийся тренерством и скрывающий результаты - для меня это диагноз. Да что там результаты, он не выкладывает раздачи (кроме с общеизвестных ников) и старается ничего не писать об игре - чтобы не спалили. Стоило написать поподробнее - ник на пати был тут же вычислен. Постоянно увиливает от ответов на такие вопросы, здесь еще ничего по сути не написал. Но не устает всячески пиарить свои проекты.
Общее мнение складывается из множества мелких моментов, просто невозможно все перечислить и подробно расписать. Здесь и чрезмерная активность по обучающим проектам, и попытки скрыть любую информацию о себе, и динамика его карьеры (по той информации, что он соизволил озвучить), и никакие результаты на известных никах, и впечатление от рассуждений по игре, и по околоигровым вопросам, и общее поведение в комьюнити (только один пиар уже несколько лет), и манера общения. Все это практически идеально укладывается в тот образ, который я обозначил.
Практически никаких сомнений, что такой персонаж не способен сейчас делать приличные деньги игрой.
Более интересный вопрос - на основании чего у многих сложилось другое впечатление? Я не думаю, что они смогут дать убедительный ответ. Уже давно нет никаких реальных оснований так думать. Только потакание устоявшимся авторитетам и благодарность за видео, на которые не стоит тратить время любому хоть сколько-то внятному игроку.
Разброс его результатов за это время может быть достаточно большим. Я считаю, что 150-200к это близко к практическому потолку, больше 300-от - почти фантастика. И да, 150к профита за 2,5 года фактически делают его мошенником (в моем понимании). Дело не в том, готовы люди платить за что-то или нет. Здесь суть в том, что люди введены в заблуждение и они шли обучаться к игроку серьезного увровня, а по факту получили того, кто кое-как играет в районе нл200-400. Не стоит забывать, что при таком результате основные деньги скорее всего были сделаны на ранних этапах, а чем дальше - тем хуже. Хотя у меня серьезные сомнения на счет даже такого профита.
Я уже молчу про эйсхай, который был просто разводкой людей, причем дважды: изначальных участников и потом подписчиков, которые получили непойми что.
Да, я просто борец за справедливость, все остальное - ваше воображение. Мне противно, что здесь орудуют такие типы, разводящие людей на деньги.
===========================================
Он ведь все еще ничего не опроверг из написанного, обратите на это внимание. Предлагает мне ответить деньгами, но так и не написал ничего конкретного. Ибо знает, что если речь пойдет про конкретику, то его вранье можно будет просечь быстро. Небось все думает: выкладывать липовый график или отмалчиваться.
Пусть предоставит доказательства своей состоятельноти - я искренне извинюсь и признаю, что глубоко ошибался. Заодно и дополнительно пропиарит себя в самой читаемой теме. Но вероятность такого развития событий я считаю чисто теоретической.
Мошенничество заключается в том, что люди идут к нему из-за ложной информации об успешности. Очень мало кого заинтересовало бы его предложение, имей они представление о реальных результатах.
Можно сказать, что это проблема людей и они сами виноваты. В какой-то степени это так и есть. Если какой-то шарлатан продает лекарство от рака за 100к, а кто-то его покпает - это их проблемы. Но и уважения такой мошенник не заслуживает. Я же просто предлагаю людям тщательно проанализировать его деятельность в комьюнити и принять самостоятельное решение. Проблема в том, что очень мало кто будет смотреть дальше цифры в рейтинге и отзывов в теме обучения.
Вот один из его ников - gngnmstyle. Не знаю, известен ли он большинству. Дистанция не большая, но еще один ник в копилку известных и невразумительных результатов добавить стоит.