ArtAndPlay @ 11.6.2013
По факту уже понятно, что разрешении данной проблемы возможно только при личной встречи, раньше или еще через пару тройку месяцев она состоится
LOKI @ 11.6.2013
Странный комментарий.
1. "но совершенно точно не кидала." - а что он сделал, когда забрал кресла/компы/столы, обещал через месяц за все расплатиться, а в итоге я жду 8? Может есть какое-то другое определение этих действий?
2. "Присоединяюсь к Бобби, эта тема - ебанный стыд. Соберитесь и решите между собой по-мужски." - как ты себе это представляешь? Ты читал первый пост?
Sergeant_Z @ 11.6.2013
Ян на сегодняшний день является владельцем единственного худо-бедно работающего покерного клуба в Беларуси
Kirill_ur @ 11.6.2013
На самом деле несколько месяцев простояла без дела каморка с компами на старом адресе(на Плеханова), это факт неоспоримый, и как бы логично вроде, что убытки от аренды нужно делить пополам хотя бы, если и прибыли предполагалось делить пополам. Ведь прибыли не дождались , но этот довод бьётся тем фактом, что Ян признал и 8 месяцев признавал долг в полном объёме без вычетов( со слов LOKI).
Kirill_ur @ 11.6.2013
Короче говоря, думаю тут единственный выход выйти ребятам достойно из ситуации(без милицейского беспредела и т.д.), это сесть в присутствии 3-4 уважаемых в мире белорусского покера людей под кофе(пиво,водку) и с настроением найти компромисс, потому что иначе всё равно не получится.
Kirill_ur @ 11.6.2013
ну без дела, я имел ввиду только что занятий по школе не было, так-то там жизнь шла, но тут я думаю криминала нет, так как это часть помещения, причём немалая, за которую Ян платил аренду, т.е. соответственно и мог распоряжаться ею для перекусов персонала и т.д.
выделенное особо повеселило, постфактум
Представлюсь, меня зовут Ян. Тот самый владелец клуба Pokerhouse. Дабы не дать LOkI повредить мою репутацию, немного растолкую ситуацию в целом.
valeg @ 12.6.2013
Мне кажется, что не стоит это того, чтобы устраивать суд с третейским судьей, перед которым ребята должны будут отвечать как на очной ставке. Это больше похоже на какую-то игру коммерческую, чем на решение вопросов.
live @ 13.6.2013
Не удержался и решил вставить свои две копейки...
Но также по моему мнению прочитав все , и сделал личные выводы решаться должно все без какого либо третейского судьи и по моему все очень как даже очевидно кто прав а кто виноват и даже не смотря на то что у каждого по сути своя правда...
Странный комментарий.
1. "но совершенно точно не кидала." - а что он сделал, когда забрал кресла/компы/столы, обещал через месяц за все расплатиться, а в итоге я жду 8? Может есть какое-то другое определение этих действий?
2. "Присоединяюсь к Бобби, эта тема - ебанный стыд. Соберитесь и решите между собой по-мужски." - как ты себе это представляешь? Ты читал первый пост?