Директор минского клуба PokerHouse Ян Климук не возвращает долг более восьми месяцев

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    310
  • Просмотров
    123,028
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +4,604
1 3 4 5 6 16
  • Sergeant_Z @ 10.6.2013
    Знаю Яна уже давно. Он безответсвтенный, рас*издяй и много кто еще, но совершенно точно не кидала.

Присоединяюсь к Бобби, эта тема - ебанный стыд. Соберитесь и решите между собой по-мужски.

Странный комментарий.

1. "но совершенно точно не кидала." - а что он сделал, когда забрал кресла/компы/столы, обещал через месяц за все расплатиться, а в итоге я жду 8? Может есть какое-то другое определение этих действий?
    2. "Присоединяюсь к Бобби, эта тема - ебанный стыд. Соберитесь и решите между собой по-мужски." - как ты себе это представляешь? Ты читал первый пост?
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 11
  • Sergeant_Z @ 10.6.2013
    но совершенно точно не кидала

не кидала 100% , мелкий воришка который спи...л пару стульев и системник - это точно ёба..й стыд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • По факту уже понятно, что разрешении данной проблемы возможно только при личной встречи, раньше или еще через пару тройку месяцев она состоится
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ArtAndPlay @ 11.6.2013
    По факту уже понятно, что разрешении данной проблемы возможно только при личной встречи, раньше или еще через пару тройку месяцев она состоится

Почему ты так решил? Ты имеешь какое-то отношение к клубу?
    Личных встреч уже было много, но никакого эффекта с них не было. Не лишним будет сказать, что всегда только я искал Яна, только я к нему ездил, с его же стороны никаких попыток связаться со мной не было.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • нет отношений не имею, просто по другому никак это не решить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • LOKI @ 11.6.2013
    Странный комментарий.

1. "но совершенно точно не кидала." - а что он сделал, когда забрал кресла/компы/столы, обещал через месяц за все расплатиться, а в итоге я жду 8? Может есть какое-то другое определение этих действий?
    2. "Присоединяюсь к Бобби, эта тема - ебанный стыд. Соберитесь и решите между собой по-мужски." - как ты себе это представляешь? Ты читал первый пост?

я не определял действия и не давал оценки данной ситуации, я охарактеризовал человека исходя из своего опыта общения и взаимодействия с Яном. я ничего не могу сказать о твоей проблеме, т.к. не в теме, но в этом топике набралось масса левого народа и масса бредовых комментариев, поэтому не смог пройти мимо.

мне не безразлична ситуация в нашем оффе, т.к. я вложил приличное количество своего труда в популяризацию покера у нас. Ян на сегодняшний день является владельцем единственного худо-бедно работающего покерного клуба в Беларуси, и данная ситуация его совершенно не красит, более того я уверен, что она возникла именно по вине Яна из-за его распиздяйства. но я практически уверен, что у него не было самоцели присваивать твои вещи. по-прежнему считаю, что ситацию можно и нужно решать при личной встрече.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Интересно народ еще играет в этих клубах ? Если не ошибаюсь, то комиссия в их турнирах около 30%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Играют в большинстве студенты и таксисты, а в некоторых минских клубах рейк за 1час игры на 0,5-1 = 7bb it's OK
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • блядь, еле осилил горы флуда, походу ситуация близка к тупиковой, даже близко не могу предположить, как её разрулить, но искренне надеюсь, что LOKI и Яну хватит такта решить спор. На самом деле несколько месяцев простояла без дела каморка с компами на старом адресе(на Плеханова), это факт неоспоримый, и как бы логично вроде, что убытки от аренды нужно делить пополам хотя бы, если и прибыли предполагалось делить пополам. Ведь прибыли не дождались , но этот довод бьётся тем фактом, что Ян признал и 8 месяцев признавал долг в полном объёме без вычетов( со слов LOKI).
    Короче говоря, думаю тут единственный выход выйти ребятам достойно из ситуации(без милицейского беспредела и т.д.), это сесть в присутствии 3-4 уважаемых в мире белорусского покера людей под кофе( пиво,водку) и с настроением найти компромисс, потому что иначе всё равно не получится.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 8
  • Sergeant_Z @ 11.6.2013
    Ян на сегодняшний день является владельцем единственного худо-бедно работающего покерного клуба в Беларуси

Если владелец клуба бегает от таких проблем 8 месяцев, то зачем тогда нужны такие клубы, ведь если разобраться то это даже не проблема а дело которое можно было решить без паблика и т.д.!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Kirill_ur @ 11.6.2013
    На самом деле несколько месяцев простояла без дела каморка с компами на старом адресе(на Плеханова), это факт неоспоримый, и как бы логично вроде, что убытки от аренды нужно делить пополам хотя бы, если и прибыли предполагалось делить пополам. Ведь прибыли не дождались , но этот довод бьётся тем фактом, что Ян признал и 8 месяцев признавал долг в полном объёме без вычетов( со слов LOKI).

Ты так написал, как будто там компы и кресла были за закрытой дверью 1.5 месяца . Но ведь ситуация была далеко не такая, компами пользовался Ян и персонал клуба, в комнате находились кальяны, пища и т.д. На компах была Дота, старкрафт, д3 и другие игры. И кстати во время работающей школы все было точно также.
    Про аренду Ян до создания этой темы ничего не говорил. Да и с арендой условия по сотрудничеству были бы другими. Я как бы тоже 2500$ вложил, это без трансферов и т.д.

Kirill_ur @ 11.6.2013
    Короче говоря, думаю тут единственный выход выйти ребятам достойно из ситуации(без милицейского беспредела и т.д.), это сесть в присутствии 3-4 уважаемых в мире белорусского покера людей под кофе( пиво,водку) и с настроением найти компромисс, потому что иначе всё равно не получится.

Я только за. Но вот что-то мне подсказывает, что Яну это вряд ли нужно.
    Есть идеи, как это грамотно организовать?
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • ну без дела, я имел ввиду только что занятий по школе не было, так-то там жизнь шла, но тут я думаю криминала нет, так как это часть помещения, причём немалая, за которую Ян платил аренду, т.е. соответственно и мог распоряжаться ею для перекусов персонала и т.д.
    по поводу встречи заинтересованных сторон, вам обоим и карты в руки, работайте над этим, единственное встреча должна быть без предварительных условий , в присутствии нейтральных лиц, которых оба представителя уважают и переговоры должны быть заведомо корректными и деловыми.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Kirill_ur @ 11.6.2013
    ну без дела, я имел ввиду только что занятий по школе не было, так-то там жизнь шла, но тут я думаю криминала нет, так как это часть помещения, причём немалая, за которую Ян платил аренду, т.е. соответственно и мог распоряжаться ею для перекусов персонала и т.д.

Но он же еще (и персонал) и компами пользовался? За них мне тоже аренду нужно посчитать?

Повторюсь, разговор про аренду впервые возник только после создания этой темы.
    2500$ за оборудование + 800$ за тренера явно больше чем аренда (о которой тогда речи и не было). А все нынешние разговоры про аренду, это скорее желание перевести разговор в другое русло.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • Ну я думаю, что Ян сейчас остынет немного, поразмыслит и сам выйдет на связь с деловыми предложениями по урегулированию конфликта, по крайней мере мне бы очень хотелось так думать.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • да пора бы заканчивать лить воду, или вы решаете что да как тут, или где ещё с нейтральными лицами. Если ничего не решится, берёшь доки вещей и идёшь к копам! и пусть он им расскажет про аренду и покажет доки-аренды если таковые имеются
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я пишу этот пост исключительно из уважения к клубу Покерхауз, в котором я провел немало приятных минут и выиграл парочку турниров.
    Выше Kirill_ur сказал, что хотел бы, чтобы стороны конфликта собрались в присутствии кого-то из авторитетных людей в белорусском покере и решили конфликт. Сразу скажу, что я не считаю себя каким-то авторитетом. Но так получилось, что я - единственный игрок Покерхауза в администрации этого форума, на котором конфликт вышел в паблик.

Мне, если честно, совсем не нужно влезать в чужие конфликты и рисковать нажить себе врагов. Но если уважаемый мной Кирилл считает, что нужен арбитражный судья, я готов выступить в этой роли. Но только в том случае, если и Локи, и Ян готовы принять меня в качестве судьи и выполнить мое решение, каким бы оно ни было.

Несмотря на то, что Яна здесь заминусовали, мне ситуация не кажется такой уж однозначной, и я не знаю заранее, каковым будет мое решение.

Если Ян и Локи согласны, я готов встретиться с ними в конце недели в каком-нибудь минском кафе и выступить судьей в их конфликте. У меня есть только одно условие: чтобы на вопросы, которые я буду задавать, мне отвечали правду.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 26
  • Мне кажется, что не стоит это того, чтобы устраивать суд с третейским судьей, перед которым ребята должны будут отвечать как на очной ставке. Это больше похоже на какую-то игру коммерческую, чем на решение вопросов. Если у Яна будет желание закрыть этот вопрос по справедливости, он сделает это, не будет или захчет на принцип пойти из за этого топика - не сделает.

PS Ян конечно ошибся, написав ответ в таком тоне, лучше бы вообще не отписывался и не регился, чем так. Может просто бы на веселе))))

Представлюсь, меня зовут Ян. Тот самый владелец клуба Pokerhouse. Дабы не дать LOkI повредить мою репутацию, немного растолкую ситуацию в целом.
    выделенное особо повеселило, постфактум

Автора топика хоть и не узнаю, возможно пересекались за столами, тоже его понимаю, если все на самом деле так, как он написал. Раз уж так игнорят...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Не удержался и решил вставить свои две копейки, так как и в покер хауз периодически забегал когда прилетал в Минск и сама ситуация действительно бредовая и смешная
    Но также по моему мнению прочитав все , и сделал личные выводы решаться должно все без какого либо третейского судьи и по моему все очень как даже очевидно кто прав а кто виноват и даже не смотря на то что у каждого по сути своя правда... И я абсолютно не являюсь защитником кого либо из сторон а всегда был только за справедливость....
    А тритейский судья еще может и взятки берет, коррупцию никто не отменял
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • valeg @ 12.6.2013
    Мне кажется, что не стоит это того, чтобы устраивать суд с третейским судьей, перед которым ребята должны будут отвечать как на очной ставке. Это больше похоже на какую-то игру коммерческую, чем на решение вопросов.

live @ 13.6.2013
    Не удержался и решил вставить свои две копейки...
    Но также по моему мнению прочитав все , и сделал личные выводы решаться должно все без какого либо третейского судьи и по моему все очень как даже очевидно кто прав а кто виноват и даже не смотря на то что у каждого по сути своя правда...

Парни, вставляя свои две копейки, вы, по сути дела, предлагаете вернуться к статус-кво, т.е. оставить всё так, как есть на текущий момент. Это плохая идея. Переговоры и поиск компромисса в присутствии незаинтересованного лица - несомненное движение вперед в решении спора.
    P.S. Сори, что влез. Просто люблю в Минске играть в покер.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Просто тут все очевидно, и если вторая сторона захочет(ПокерХаус), — она решит вопрос, если нет, — то и суда с третейским судьей не будет.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.