EpicMarafon. Или Путь Фергюссона -2.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3881
  • Постов
    235
  • Просмотров
    25,975
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +5,059
1 3 4 5 6 12
  • Турбо все равно придется играть, если хочется расти) Советую не играть не по БР, потому что вероятность выстрела маловата, а если выстрел все-таки произойдет, то переоценка своих способностей может привести к провалу на более высоких лимитах. Так что,ТС, дисциплина превыше всего)) И турбо не пропускай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • когда проигрываешь КК<КК неоднократно, насрать какие турниры играть, я думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/131
    + 0
  • Alex_mr_all, согласен, просто на данных лимитах очень не хочется минусовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/131
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 27.5.2013
    Если я не ошибаюсь - Фергюсон несколько месяцев только с фрироллов раскручивался до бакса. А у тебя на это несколько дней ушло
    Удачи в марафоне! Буду следить

На фул тилте гораздо сложнее выстрелить на фрироллах, призовая зона в них гораздо меньше. Плюс он кажется свои первые выигранные деньги слил, и зацепиться удалось только со второго раза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Разница между 0.25$ и 1$ - несущественная, 1$ в целом по таитовей играют, но уровень игры как таковой просто отсутствует - поэтому и разрываются в клочья без каких либо усилий, то же самое про 1.5$ все эти 27,90мах - они чуть по таитовей, вот и вся разница

БРМ - да, нарушать плохо, дисциплина все дела. Но не на данном этапе, разница между лимитами по скилу отсутствует практически, если чел играет в плюс 0.25$ 45мах не турбо, то точно также он будет играть и 1$ в плюс. Переоценка сил не грозит. И это не совсем нарушение БРМ как таково, потому что главная цель БРМ - не дать нам обанкротится, и мы это правило не нарушаем. Мы же не будем играть с БР 20$ 1$ турниры до момента когда бр составит 0$ мол у нас 20БИ которые можно проиграть из за диспи, мы будем играть до того момента пока БР упадёт скажем до 50БИ нижнего лимита - риск банкротства не грозит, соответственно наш бр выглядит примерно так 50БИ+6БИ (и с этими 6БИ мы можем делать что хотим, единственное что мы потерять можем = время на выстрели, и то смотря как на это дело посмотреть) . Если психологически трудно играть 1$ турнир с 20$ бр, тогда играем 0.25$ до той суммы с которой деньги давить перестанут. Вероятность выстрела не такая уж и маленькая, потому что разница в лимитах не существенна. Если мы тащим 1$ 45мах, это нам сэкономит просто немеренно времени, тем более если тс не играет по миллиард столов каждый день.

Турбо играть придется - ну смотря какая цель, на данном этапе это не обязательно, тут главное раскрутить бр до более менее существенного уровня, а зачем лезть в дисперсионные турбины, если этот путь можно пройти без особых рисков, напрягов более спокойно. Турбо нужно гриндить, нет смысла играть турбо турниры скажем 20-30 штук в день (имо), да и БРМ там по консервативней нужен. К тому же не всем дано играть турбо, да и не всем нравится они, а если говорить о перспективах то в любой дисциплине до +- 7$ точно игры хватает в нетурбо, а пока тс до туда доберётся - всё может поменяться в миллиард раз.

у тс`а сейчас главная задача - раскрутить бр до 100$+, а там уже смотреть по обстоятельством на что сконцентрироваться дальше. На данном этапе для решение этой задачи самый легкий, быстрый способ будет с помощью 27/45/90мах не турбо. А вообще с бр который у тс сейчас для достижение бр 100$+ нужно примерно +-3 дня (но это гринд 8ч+, а тс работает - отпадает).

Ну в любом случае, решать тс`у, это просто мысли как бы делал я, если задача была бы как у hero и время на гринд ограниченное. Gl & HF :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Вернулся на 0.25. Я готов их играть вечно) Жаль матожидание слабое. Попробую увеличить кол-во столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/131
    + 0
  • Сделаю перерыв. Начал тильтовать от этих стриков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/131
    + 0
  • Всем привет.
    Наступила долгожданная пятница. Все дела закончил. Обновил покерный софт. Настроился на катку. Загружаю столы с отличным настроем. Посмотрим, что будет с настроем после сессии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/131
    + 1
  • Удачи!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • День 13

Ненавижу когда катаешь и кто-то подходит и начинает с тобой разговаривать или звонит кто-нибудь... Это дико раздражает. Так тут еще и интернет завыделывался, думал мои финальные столы пропадут...но потом все же включился и я закончил сессию в плюс. Играть буду теперь нон-стоп 15 столов, не сетами. Так получается больше столов и меньше усталости. 0.25-ки катаются на автопилоте.. надеюсь стрик закончился, с 30 баксов опять буду все-таки пробовать штурмовать 0.50.

На выходных плотно засяду. Очень конечно отстаю от графика....Хотя если учесть кол-во туров,то вполне нормально иду. Скатал то всего за 13 дней ~400 столов... смешно...реги за день больше катают

БР= 27.08

Сообщение отредактировал Mundial - 1.6.2013, 7:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/131
    + 0
  • capricorn8, спасибо за развернутые советы и поддержку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/131
    + 0
  • День 14-15

Я наверное никогда не научусь играть эти туры за 0.50 не научусь я так закрывать аллины всем стэком на J9o и при этом попадать в натс.... донкать на низких флопах.... Лучшие руки сбрасываю...а если не сбрасываю то либо -топ диапазон либо переезд, либо пилежка))
    ...еше и интернет выключился вчера... 15 столов в топку - на графике видно это..
    Пора бы уже пройти этот лимит... Задрал этот антипокер. Я потом не смогу играть на нормальных лимитах...

БР= 19.75

Сообщение отредактировал Mundial - 3.6.2013, 4:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/131
    + 0
  • надо успокоится 1 баксе тоже не легче будет я думаю у фишей секретная школа есть там учат как людей в тильт вгонять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Попробуй мой вариант, не парься с этими турбо турнирами. Там катка в 0 по 1к тугриков - это норма, не говоря уже о взлетах и падениях по н десятков БИ. Ты со своим бр и психологически не сможешь их играть нормально. Как вариант сократи количество, скажем если сессия 12 столов - бери 3-4 турбо остальные не турбо. Так хотя бы по бр бить сильно не будут.

В место 15 столов по 0.5$ возьми следующий раз 8 столов по 1$ 45мах не турбо. Меньше столов, более вдумчивая игра (сколько она тут нужна на таком лимите, ну да ладно) и эффекта будет больше чем от 10+ столов пиханины, тем-более если у тебя нету за спиной опыта игры в них в дистанцию н тысяч тугриков с железной уверенностью в своей игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • capricorn8 @ 3.6.2013
    Там катка в 0 по 1к тугриков - это норма

на этих лимитах??? срочно пробую твой вариант тогда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/131
    + 1
  • День 16

Видимо турбины - не мое. Сегодня играл только регспиды. Микс из 0.25 и 1.00. Результат хорошо отображает график (нижний, за 4 дня)... видно где играл турбины. Короче турбины играть не буду. По крайней мере пока.

БР= 33.51

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/131
    + 3
  • Здорова, норм)читаю твой морофон сам сейчас с фрироллов поднимаюсь уже 0.10$ катаю катаю их по 6 столов то стрельнет до 10 поднимаюсь потом снова заливаю потом снова наверх брр!!! ты со скольки БР 0.25 начал катать? ну всё лучшее впереди на лимит 1-5$ доберусь дай бох конеш заведу блог))пиши почаще))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Mundial, не читал весь твой дневник, но думаю тебе уже советовали то, о чем я сейчас напишу.
    Черт побери, если есть хоть небольшое понимание отличия стрита от флеша, неужели не легче депнуть ну хоть полтинник, чем гриндить полмесяца ради профита в 30$? Неужели времени не жалко?
    Ну а так удачи че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rasti @ 4.6.2013
    ты со скольки БР 0.25 начал катать?

60 БИ (15 баксов). Удачи тебе)
    Zzzemelya1 @ 4.6.2013
    неужели не легче депнуть ну хоть полтинник, чем гриндить полмесяца ради профита в 30$?

Ну да, не первый ты, кто это говорит) Конечно легче!!! Именно Поэтому и не депал!!! Задача -превратить 0$ в 10.000$
    спасибо и тебе ГЛ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/131
    + 2
  • Mundial @ 4.6.2013
    60 БИ (15 баксов). Удачи тебе)

Ну да, не первый ты, кто это говорит) Конечно легче!!! Именно Поэтому и не депал!!! Задача -превратить 0$ в 10.000$
    спасибо и тебе ГЛ)

Красава!!
    Удачи в катушке!! Слежу!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.