-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PenoplastObStelklo @ 14.4.2013
П#зда е#ать. Е#аный в очко фиш, #идар е#аный, сел ко мне на нл100 евро, и отхитранил меня 3 раза (каждый раз за новый стол садясь), забрав весь сегодняшний профит. Я его маму е#ал, сука. Его мама #лядина е#аная, тварь сука тупая, родила уё#ка. Сука, которого взять бля за шкирку и е#алом об стену, #идара е#учего. Потом сука лоу ему пробить и ногу сломать, а потом сука почки отбить, чтобы он сознание потерял, а потом сдох, падла е#учая.
PenoplastObStelklo @ 14.4.2013
Вчера купил пистолет ) Воздушку, сделан в виде ТТ. Решил взять без блоубэка, т. к. брал для цели пострелять по мишенькам, чисто на отдыхе. Блин, пистолет сделан очень интересно ) Если б не надписи на бортах серыми буквами, неотличим от оригинала! )
Вообще очень люблю оружие. Люблю с ним копаться, разбирать, собирать. В руках просто держать. Автомат Калашникова я собирал/разбирал за 6 секунд, выиграл тем самым соревнование среди 500 человек. Макар тоже разбирал/собирал, но он мне не очень нравится. Гораздо больше нравится убойный ТТ. Еще лучше Стечкин. К слову сказать, любимый ствол у чеченцев.
Ну и, конечно, люблю и умею стрелять. Если б не зрение, я б может занимался этим более профессионально. А так - игрушки частенько выигрываю плюшевые в тирах с воздушными ружьями ))
PenoplastObStelklo @ 11.4.2013
Во-вторых, нет вообще никаких плюсов, кроме как можно крутить баранки. Но баранок я уже накрутился, как на разворотах на перекрестках, так и на ручнике.
Skorik @ 15.4.2013
Romana88, в принципе ты прав, но кто безгрешен, и кто не любил в молодости надавить на педаль. А насчёт воздушки, то только идиот будет использовать пневмат для чего-то иного, кроме стрельбы по бутылкам, а тем кто решит придумать с ним что-то иное первым делом нужно мушку спилить.
Второй день подряд примерно одинаковый сценарий:
В конце сделал около 4-х ошибок ценой примерно 2.5 БИ. Попозже руки выложу.