GALAXYKID @ 6.5.2013
Последнее время почему то никто не пишет, не могу понять грустить мне или радоваться!!!Наверно на сайте больше нет лудоманов, потому что даже в личку уже никто не пишет, или никому уже не интересно читать весь этот бред что я пишу!Просто не хватает немного поддержки как мне кажется, как то так!
ну ладно , так уж и быть, отпишусь)).
Владик, если честно я с очень большим пессимизмом отношусь к катушке на конкретный результат, и катушке, когда очень нужны деньги.Категорически убеждён, что невозможно показывать свой оптимальный покер, когда давят деньги.Я никогда не забуду, как смотрел игру чью то в Сандей миллионе и человек скинул ТТ на баббле на пуш эни ту большего стека с СБ только потому что продал доли , и как бы денег нет.
С другой стороны, почему постоянно одни и те же люди в туриках с огромными стеками, да потому что им похуй на ИТМ, и они на баббле или на предфиналке ставят 5-бет пуши на говне и т.д.
Не обижайся, ноя быы посоветовал тебе приостановить марафон и спокойно играть в своё удовольствие, ведь по большому счёту , ты никому не должен ничего, у тебя есть работа , жена, друзья, наслаждайся жизнью, живи в гармонии с самим собой, покер- это далеко не вся жизнь.
Сейчас буду разбирать пару вчерашних турниров, а вечером собираюсь поиграть!На очереди 16 день!Хотел сегодня поиграть в нескольких румах, но думаю лучше пока оставить эту затею, т.к. не хочу раскидывать БР.Думаю завтра подобрать по несколько турниров с хорошей структурой на 888 и патипокер, и продать на них доли 30-40%.Если есть желающие по поводу покупки долей, с радостью обсудил бы предложения!Всем удачи за столами!!!