Уничтожить в себе лудомана. С 100 до 10000 за 60 дней.

4
GALAXYKID
LUCKBOX
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    80
  • Просмотров
    11,040
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,717
1 2 3 4 5
  • Всем привет!Сегодня играл оффлайн турнир на федерации.Отгрузил по топ сету 3/4 стека.Опп грамотно разиграл стрит с флопа, и я поверил в полный блеф заколировав овербет пот на ривере.Зато получил массу удовольствия от розыгрышей с фишами.Человек ставит по стрит флеш дро доске оллин с АА на 320бб, а потом удивляеться почему его заколили и переехалиВобщем мне очень нравиться оффлайн игра, если ничего не заходит и нельзя исполнить, можно от души посмеяться!!!
    Сейчас буду разбирать пару вчерашних турниров, а вечером собираюсь поиграть!На очереди 16 день!Хотел сегодня поиграть в нескольких румах, но думаю лучше пока оставить эту затею, т.к. не хочу раскидывать БР.Думаю завтра подобрать по несколько турниров с хорошей структурой на 888 и патипокер, и продать на них доли 30-40%.Если есть желающие по поводу покупки долей, с радостью обсудил бы предложения!Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 0
  • Всем привет!Сегодня играю 17 день марафона.Как говорит мой друг и наставник по покеру о воскресенье "День надежд и разочарований", я надеюсь что у меня сегодня все таки будет день надежд и и крупных побед!!!Надеюсь что сегодня будет позитивный день!Всем удачи за столами, и крупных заносов!!!
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • Добавил в закладки, буду читать и кастовать аурку, GL!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Рад тебя тут увидить :)))
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • Закончил 17 день финалкой 5.50 ребайника 2к гарантии на 5 месте.Сегодня достаточно много играл,получил некоторый ценный опыт по розыгрышу некоторых рук.Обидно вылетл со шторм на тристо каком то месте....хотя весь турнир достаточно хорошо шел.Регулярные турниры что то вообще мне не поддаются, не могу нигде доехать.Обидно вылетел с турбинки нокаута за 13.50 на 30 месте, стеканулся 5 стеком с чипаком КВ в К10 на флоп лег валет и 10, терн 10, я аут.
    В целом как то не складывается, нужен рывок моему БР, но я уже неделю на одном месте.Думаю попробовать поиграть в других румах, не знаю что из этого получиться, но попробовать стоит наверно.Сегодня возьму выходной.Хочу разобрать руки и обсудить их с умными людьми.На этом все на сегодня, до новых встреч!!!
    P.S.Еще раз спасибо тем, кто меня поддерживает!
    Ответить Цитировать
    51/63
    + 1
  • Всем привет!Сегодня играю 18 день марафона,встал пораньше, загрузил по-больше турниров, вылетаю сегодня везде ужас какой то!!!В зум турнире по 8.80 чиповал с топ 100 по топ 20.....потом два десятка кулеров и я аут 15 вообще бред.Еще пара предфиналок в СНГ по 180 макс....жесть.
    Но так как у меня два выходных прийдеться продолжать сражаться сегодня и завтра.Надеюсь что вечер станет более добрым!!!Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    52/63
    + 0
  • Доброе утро!Закончил 18 день предфиналкой нокаута за 13.50 на 13 месте.....обидно конечно, столько предфиналок, и ничего не занес.Получилась очень большая сессия, и очень большой минус.Обидно.Засадил четверь БР.Сегодня буду играть 19 день.Прийдеться наверно немного спуститься по лимитамНаверно все таки просто не мой день был, прийдеться сегодня заносить пару килополянА то ведь хочеться закончить марафон положительно!Как то так вот сегодня.
    Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    53/63
    + 0
  • так я не понял сколько у тебя бр и как ты за день слил четверть банкрола, лудоманишь опять чтоле))?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет!Сегодня играю 19 день марафона!Настроение хорошее, хорошо выспался(спал 10 часов, жена с трудом вытащила с кровати:))Сегодня буду играть аккуратно, т.к. вчера за исполнения меня нормально наказала дисперсия!!!Думаю что вчерашние недоезды обернутся сегодня хорошим заносом!!!Всем удачи за столами

P.S. Pavlickk, нет я не лудоманил!Процесс лечения лудомана во мне проходит вроде нормально, я играл все, на что был БР в 100би и выше, хотя был обин турнир за 27 нокаут, но там очень нормальное поле и я вылетел там в топ 30.А так я играю СНГ 180 по 3.50 и 8.Рыбайники по 5.50, фризауты по 11.
    БР сейчас 1250.Надеюсь что сегодня получиться его подлечить и перескочить наконец-то за 2к!
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 0
  • Еще несколько полуфиналок в снг 180 макс....жесть какая то.....возьму перерыв и прогуляюсь по городу.Через пару часов вернусь гриндить дальше.Всем успехов!
    Ответить Цитировать
    55/63
    + 0
  • Закончил 19 день.
    БР 1012.
    Завтра буду разбирать руки.Возьму на пару дней выходные, а то боюсь сорваться!!!Надеюсь все исправиться и начнется апстрик.
    Всем удичи за столами!
    P.S.Никогда не падайте духом и не лудоманьте, за каждой черной полосой будет белая!!!
    Ответить Цитировать
    56/63
    + 0
  • Привет!Сегодня играю 20 день марафона!Я хорошо отдохнул за пару дней, кое что переосмыслил в игре, разобрал некоторые тонкости игры МТТ, надеюсь это даст свои плоды!Всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 1
  • Всем привет!Сегодня играю 21 день.Брал несколько выходных, в связи с тем, что надо было морально привыкнуть к тому что залил половину БР поймав даунстрик.Пришлось нормально все переосмыслить и сделать некоторые выводы!Еще раз хочу напомнить касательно БРМ, это не сумма денег на счете, а инструмент для работы, такой же как у повара нож, а у механика ключи и все остальное!Радует что я пришел к этому, хотя и с помощью одного человека, который регулярно в меня вкладывает знания!!!
    Я решил отказаться играть килополяны, это трудновато конечно, потому что суммы призовых на верху всегда очень радуют, но если размышлять логически гороздо проще пройти несколько раз поле в 200 человек, чем занести поляну например в 1000чел.Это мое личное мнение, и Вы можете со мной не соглашаться, но я сделал для себя вывод, что пока мне комфортнее играть небольшие турниры и СНГ, вот чем я и займусь в ближайшее время!БР 890.Погнали!Всем удачи
    И еще раз спасибо тем людям, которые меня поддерживают, и аурят!!!

P.S.Если у кого то есть хорошие советы по-поводу прокачки ауры, напишите!Буду очень благодарен!!!
    Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • Отиграл еще два дня, не складывается как то поздняя стадия!Наверно это дисперсия, ну или мои пальцы жмут не те кнопки(что тоже имеет смысл!)Вообщем пока один негатив!Но я надеюсь, что скоро меня отпустит и я начну опять что то выигрывать!Сейчас в кассе 710.Поэтому я спускаюсь по лимитам и буду играть ребайники по 2 и 3 бакса!Но главный упор я наверно буду делать на СНГ, только я пока еще не определился что играть, буду пробовать все до 7 баксов, а там как пойдет!Обидно конечно так упал вниз.Надеюсь что смогу реанимировать БР, и уйду на лимиты по-выше!Завтра продолжу марафон!Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 0
  • Привет!Сегодня играю 24 день!Я решил убрать из своей сессии почти все МТТ, и сделать упор на СНГ.Играя МТТ с полем от 500 до 1000 человек, я ощутил на себе что такое дисперсия в полном объеме.Из 1900 у меня осталось 700 моего БР, поэтому я сделал небольшие выводы(жаль что немного поздно!), и решил что комфортно чувствую себя на полях до 300 чел.Но, полей таких увы почти нет на ПС на лимитах которые я играю, поэтому я буду гриндить СНГ.Надеюсь прийти к своему прошлому результату за недельку.Хоть у меня в запасе еще достаточно времени, но я с трудом верю что смогу преодолеть отметку в 10000 за 35 дней, но я верю в чудеса и буду стараться, ибо как говорит мой хороший друг и наставник -"Без поражений нет побед!".

P.S.Последнее время почему то никто не пишет, не могу понять грустить мне или радоваться!!!Наверно на сайте больше нет лудоманов, потому что даже в личку уже никто не пишет, или никому уже не интересно читать весь этот бред что я пишу!Просто не хватает немного поддержки как мне кажется, как то так!
    Ну че, всем удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    60/63
    + 1
  • Если хочешь играть МТТ с маленькими полями, заведи аккаунты в мелких румах и играй днем.
    Я сейчас зашел на Титан. В турнире за бакс с ребаями, который начался в 10.45 по минскому времени, 219 тел, лейтрега скоро закончится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GALAXYKID @ 6.5.2013
    почему то никто не пишет

какая разница пишет кто-то или нет? Ты в первую очередь для себя поставил цели. Вот и добивайся их. А то еще нас печатать заставляешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GALAXYKID @ 6.5.2013
    Последнее время почему то никто не пишет, не могу понять грустить мне или радоваться!!!Наверно на сайте больше нет лудоманов, потому что даже в личку уже никто не пишет, или никому уже не интересно читать весь этот бред что я пишу!Просто не хватает немного поддержки как мне кажется, как то так!

ну ладно , так уж и быть, отпишусь)).
    Владик, если честно я с очень большим пессимизмом отношусь к катушке на конкретный результат, и катушке, когда очень нужны деньги.Категорически убеждён, что невозможно показывать свой оптимальный покер, когда давят деньги.Я никогда не забуду, как смотрел игру чью то в Сандей миллионе и человек скинул ТТ на баббле на пуш эни ту большего стека с СБ только потому что продал доли , и как бы денег нет.
    С другой стороны, почему постоянно одни и те же люди в туриках с огромными стеками, да потому что им похуй на ИТМ, и они на баббле или на предфиналке ставят 5-бет пуши на говне и т.д.
    Не обижайся, ноя быы посоветовал тебе приостановить марафон и спокойно играть в своё удовольствие, ведь по большому счёту , ты никому не должен ничего, у тебя есть работа , жена, друзья, наслаждайся жизнью, живи в гармонии с самим собой, покер- это далеко не вся жизнь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar, Хороший совет, тоже над этим думаю!
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • Kirill_ur, я останусь при своем мнении, ты наверно меня не так понял....ну, или я не понял что ты написал.
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.