Уничтожить в себе лудомана. С 100 до 10000 за 60 дней.

4
GALAXYKID
LUCKBOX
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3501
  • Постов
    80
  • Просмотров
    10,965
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,717
1 2 3 5
  • Всем привет!Меня зовут Влад, и я лудоман!По причине лудомании возникает много проблем,которые из покера переходят и на личную жизнь.Это очень печально, и я наконец то решил это исправить. Мой хороший друг сильный МТТ рег, посоветовал создать тут тему, чтобы у меня появилась мотивация(он говорил о создании темы в шутку, но мне не стыдно,т.к. если Вы хотите что то изменить в жизни, начинайте с себя, я давно понял важность этих слов). Этот человек открыл для меня очень много нового о покере, дал много хороших советов, объяснил как играть по БР и пользоваться статистикой и т.д. и т.п., но я все равно продолжил лудоманить. В один момент я понял, что человек потратил на меня кучу своего времени, а я не оправдал ни одной секнды потраченой им на мое воспитание и образование.
    Мне всегда было трудно играть по БР, всегда хотелось выиграть сразу много, но спустя долгое время я понял, везет лишь единицам, и я не вхожу в их число. Я залил кучу денег и понял это как никто другой. Поэтому я решил, чтобы добиться результатов, мне прийдеться много работать, и я к этому готов!
    Цель:
    1.В первую очередь, хочу поборть в себе лудомана, и очистить совесть от угрызений по поводу что кто то потратил на меня время, а я его не оправдал и не заслужил.
    2.Научиться играть по БР.
    3.Мотивация для дальнейших побед.
    4.Набить БР.

Начну играть с снг 18, 45, 90, 180макс. Потом перейду на мтт с небольшими полями, но строго по БР.
    Буду регулярно отписывать в тему о своих успехах или неудачах.
    Заранее буду благодарен тем, кто разделит со мной проблему лудомании в покер, и будет поддерживать.
    С Ув.Влад.
    Ответить Цитировать
    1/63
    + 6
  • Привет, Влад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет!
    Ответить Цитировать
    2/63
    + 0
  • Начинаю играть. Ник на ПС PokerStarUA7.
    Перевел еще 20 с фтп так что бр 120 буду играть снг 18макс, может буду подгружать снг 45 чел.
    Рад всем, кто будет поддерживать!
    В конце сессии напишу отчет.
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • Отиграл сегодня около 40 снг 18макс, играл сетами по 6-8 столов, больше не грузил потому что на ноуте маленький монитор и не удобно играть.Пачкой мне играть не удобно поэтому больше 8 не открывал, и так столы с перекрытием небольшим.
    Набил 11 баксов.
    БР 131.
    Очень хотелось поиграть саты на СМ, аж руки чесались, знающие в этом толк люди меня поймут (ЛУДОМАНИЯ ИЗЛЕЧИМА!!!),но я смог сдержаться и доигрывал свои СНГ.
    Надеюсь, найдутся люди которые меня тут поддержат, и будут отписывать.Буду очень рад.
    Завтра после обеда продолжу играть.
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • Начинаю играть.Буду играть сетами по 6-8 столов снг 18 макс.
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 0
  • На сегодня все....отиграл 3 сета, отимели жестко...в кассе 110.
    Хотелось залудить снг по 3.50, еле сдержался.Решил закрыть клиент.Хватит на сегодня.
    Сделаю разбор рук, и прогоню раздачи через визард, а то хрень какая то происходит.Надо устранить ошибки.

Р.S.Наверно я один лудик на весь форум, никто ничего не пишет, обидно
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0

• Р.S.Наверно я один лудик на весь форум, никто ничего не пишет, обидно

Никто не говорил что будет легко, просто ты можешь быть обычным однодневным борцом с лудоманией, до очередного срыва, и только время может доказать что это не так. Наберись терпение и веди дальше блог и коменты появяться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
  • Сегодня поиграю снг 90макс по 1 баксу.Буду играть сетами по 6-8 столов.
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
  • удачи тебе в таком нелегком деле,с удовольствием послежу за блогом =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сегодня решил поиграть ночью СНГ 90 макс по 1 баксу, дело сразу не заладилось....начался тильт, столы шли в топку один за одним, решил залудить и зарегался в турнирах ребайниках по 1 баксу (Большая ошибка!!!), ребай, еще ребай, объезд, еще ребай.....закончилось очень печально...залил нормальную часть БР.Очень злой сам на себя.....хотел загрузить еще пару турниров, но вышел перекурить, вспомнил за форум и решил что надо заканчивать сегодня....
    После этой сессии, вынес для себя очередной важный урок, тильт очень дорого обходится!!!
    Надеюсь что однажды один из читателей вспомнит меня лудомана находясь в похожем состоянии, и не станет совершать мои ошибки.Повторюсь еще раз: ТИЛЬТ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ!!!
    Завтра приложу максимум усилий чтобы восстановить БР.Надеюсь что все получится.
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0
  • Не советую играть в снг 90 и 180 без счета на 250$ минимум уж больно они дисперсионные, я играю на 4 сайтах в приличный плюс, но эти снг просто какой то ужас никогда ниже минус 30$ не опускался, но тут я ушел аж в минус 105 и все сопровождается постоянными бед битами видимо причина в том что постоянно выставляются человека 3-4 да и рейк довольно велик. Причем на тех же старзах обычные мтт играются на порядок лучше, только за воскресенье 9 ITM из 16 туриков и +450$ при турнирах в основном за доллар-два, да и в среду чуть отпустили снг +45$ при четырех финалках, но все равно в решающий момент стандартные бедбиты АT<T8 в префлоп алыне и тд и тп))
    Сообщение отредактировал Igorek - 6.3.2013, 10:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем читателям!Сегодня разобрал немного рук, нашел несколько серьезных ошибок на мой взгляд, попробую их сегодня не допускать.
    Буду играть СНГ 90 макс по 1 баксу, если и дальше будет даунстрик, прийдется опустится на 0.50(очень не охота конечно!)
    Буду играть сетами, постараюсь сегодня поиграть побольше, и не допускать тильт.(Главное не сорваться и не залудить!).
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0
  • Откатал сегодня нормально, отбил немного.Был момент когда я вообще обрадовался что смог отбить почти 50 баксов, залитые вчера, но потом пару десятков снг пошли в топку, и все встало на свои места.
    В кассе 92бакса.Надо как то выбираться с этой мертвой точки.....
    Завтра постараюсь днем поиграть.
    Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • Ты играешь просто,или с программами? Для постоянной катки СНГ очень удобно играть с Трекером или ХМ (кому как удобнее)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, я пользуюсь ХМ, правда недавно его поставил, пока разбираюсь, но уже ощутил множество плюсов.
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • Всем привет!Извените что не писал ничего, было много работы:))
    Начинаю играть 4 день.Буду играть СНГ 90 макс, может еще что то подмиксую.
    Надеюсь, что перерыв пойдет на пользу моему БР
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 0
  • привет!
    Мой тебе совет, выбери жесткие условия брм, например 100би на лимит(или 200 или 300). И поставь ограничение. Если решил мтт пока не играть, заблочь их полностью, заблочь кеш. Так ты исключишь вариант сорваться после неудачной сессии. Если есть возможность перевести на фтп, там тоже поставь блокировку, чтобы не было соблазна.
    Когда накопишь бр для следующего лимита, повышай ограничение.
    Удачи! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спс, хороший совет!На кеш уже давно ограничение поставил, на мтт открыты только микролимиты.
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.