Всем привет!Меня зовут Влад, и я лудоман!По причине лудомании возникает много проблем,которые из покера переходят и на личную жизнь.Это очень печально, и я наконец то решил это исправить. Мой хороший друг сильный МТТ рег, посоветовал создать тут тему, чтобы у меня появилась мотивация(он говорил о создании темы в шутку, но мне не стыдно,т.к. если Вы хотите что то изменить в жизни, начинайте с себя, я давно понял важность этих слов). Этот человек открыл для меня очень много нового о покере, дал много хороших советов, объяснил как играть по БР и пользоваться статистикой и т.д. и т.п., но я все равно продолжил лудоманить. В один момент я понял, что человек потратил на меня кучу своего времени, а я не оправдал ни одной секнды потраченой им на мое воспитание и образование.
Мне всегда было трудно играть по БР, всегда хотелось выиграть сразу много, но спустя долгое время я понял, везет лишь единицам, и я не вхожу в их число. Я залил кучу денег и понял это как никто другой. Поэтому я решил, чтобы добиться результатов, мне прийдеться много работать, и я к этому готов!
Цель:
1.В первую очередь, хочу поборть в себе лудомана, и очистить совесть от угрызений по поводу что кто то потратил на меня время, а я его не оправдал и не заслужил.
2.Научиться играть по БР.
3.Мотивация для дальнейших побед.
4.Набить БР.
Начну играть с снг 18, 45, 90, 180макс. Потом перейду на мтт с небольшими полями, но строго по БР.
Буду регулярно отписывать в тему о своих успехах или неудачах.
Заранее буду благодарен тем, кто разделит со мной проблему лудомании в покер, и будет поддерживать.
С Ув.Влад.
Мне всегда было трудно играть по БР, всегда хотелось выиграть сразу много, но спустя долгое время я понял, везет лишь единицам, и я не вхожу в их число. Я залил кучу денег и понял это как никто другой. Поэтому я решил, чтобы добиться результатов, мне прийдеться много работать, и я к этому готов!
Цель:
1.В первую очередь, хочу поборть в себе лудомана, и очистить совесть от угрызений по поводу что кто то потратил на меня время, а я его не оправдал и не заслужил.
2.Научиться играть по БР.
3.Мотивация для дальнейших побед.
4.Набить БР.
Начну играть с снг 18, 45, 90, 180макс. Потом перейду на мтт с небольшими полями, но строго по БР.
Буду регулярно отписывать в тему о своих успехах или неудачах.
Заранее буду благодарен тем, кто разделит со мной проблему лудомании в покер, и будет поддерживать.
С Ув.Влад.