Администраторы,создавайте на будущее топики ежедневные,где участники будут отписываться,думаю,будет весь полезно.
encore @ 18.2.2013
расскажи лучше, как ты его получил по фишному
я сказал,что жутко повезло,или ты у нас с нимбом на голове и у тебя все красиво всегда получается ?
и кстати,выкини ка эту раздачу,и свою статитистику,по-фишному,оооочень громко сказано,по динамике зарестилил со слабодоминируемой(имею ввиду,что мертвые карты будут редко) рукой в ЛАГа,который будет стилить с офигенно большим спектром и так же часто сдаваться...
так что пургу не гони.
encore @ 19.2.2013
кстати, этого я не видел и причем здесь нимб
ну конечно, теперь пушить 17 ББ с рукой 75 в чип-лидера турнира это верх скила, что ж, продалжай в том же духе и посмотрим насколько силен твой лак...
fragaLY @ 19.2.2013
еще раз говорю,не будь помелом,просто выкини раздачу и свои статы на тот момент,и включи свой котел,пусть поварит,с какими бы руками ты открывал и зарывал,против тебя это был хороший рестил-пуш,и пот на префлопе не давал мне делать трибет,тем более ,что на 4бет пуш пришлось бы зарыть,так что изи рестил-пуш,а теперь ты закрепи свои слова фактами,monkey.
Чип-лидер турнира,это человек у которого на 2 бб больше остальных?
encore @ 19.2.2013
давай не будем ругаться и предполагать что было БЫ если БЫ
а теперь факты, ты хоть раз видел, чтоб я открыл рейзом с маргенальной рукой, нет не видел, потому что не было такого, так какой мне смысл это делать... так что как никрути рестил-пуш 17 бб с 75 это ЛОЛ... я еще не говорю, как ты с QJ закрыл 4-бет олл ин... только не говори, что там уже по шансам было доставлять...
и по поводу чип-лидерства, на тот момент у меня было 150к т.е. 50 бб, а у второго стека было 80к т.е. 26 бб, и теперь скажи, где разница в 2бб?