piragunka @ 15.5.2010, 2:29 1. катоф скинул, хотя карт мы не знаем. 2. бб вообще идеально сыграл ))) 3. сб по снг Визарду тоже сыграл правильно 4. ты из 3 доступных действий выбрал наименее плюсовой мув. О его минусовости судить не берусь.
3. Ну хоть убей - нет тут пуша для СБ. (Опять заведем пластинку,хотя я больше не могу уже ) Хотя конечно, Визард это весчь. 4. Согласен, можно было и получше сыграть.
гав @ 15.5.2010, 1:17 Внимание вопрос: В чем выгода на дистанции для СБ при игре алл-ин по сравнению с комплитом? Если можно в %, цифрах и прочих радостях теорвера.
Ты вроде сказал, что знаешь что такое ICM. Какие тогда еще циферки тебе нужны? Комплит хуже пуша, потому что комплита тут вообще нет по определению. Где гарантия, что чипак на любом флопе не запушит чтобы выбить тебя из банка и дать шанс короткому удвоиться с его эни ту, а самому забрать мертвые деньги с банка (я бы на месте чипака так и сделал, не знаю почему ты об этом не думаеешь). Есть только пуш или фолд, Kimi очень грубо на пальцах объяснил чем пуш на дистанции выгоднее фолда, именно это и отражает ICM. Открой pokerstove и посмотри что такое диапазон 30% - это все пары, все картинки, одномастные коннекторы... это широкий диапазон? Он у чипака тут явно шире, все 50% это точно, а пушит он или лимпит разницы особой нет.
Origam1, достаточно сложно объяснить человеку, если он просто не хочет этого. Даже калькулятору не верит, что ты стараешься. По раздаче-понятное дело простейший пуш.
Origam1 @ 15.5.2010, 7:39 Ты вроде сказал, что знаешь что такое ICM. Какие тогда еще циферки тебе нужны? Комплит хуже пуша, потому что комплита тут вообще нет по определению. Где гарантия, что чипак на любом флопе не запушит чтобы выбить тебя из банка и дать шанс короткому удвоиться с его эни ту, а самому забрать мертвые деньги с банка (я бы на месте чипака так и сделал, не знаю почему ты об этом не думаеешь).
Я так и играл. Очень сложно пушить на флопе, когда двое и так в оллыне, солнце мое. Подружись с логикой для начала хотя бы.
Origam1 @ 15.5.2010, 7:39 Открой pokerstove и посмотри что такое диапазон 30% - это все пары, все картинки, одномастные коннекторы... это широкий диапазон? Он у чипака тут явно шире, все 50% это точно, а пушит он или лимпит разницы особой нет.
Сделай пожалуйста скриншот своего покерстова с 30%, в которых все пары, все картинки, одномастные коннекторы. А то мой покерстов какой-то неправильный.
Origam1 @ 15.5.2010, 7:39 Он у чипака тут явно шире, все 50% это точно, а пушит он или лимпит разницы особой нет.
Правда-правда?? Вот к примеру диапазон 24% Он еще как то похож на диапазон лимпа (мы говорим про среднестатистического игрока). И то обычно если лимпят в таких случаях обычные игроки - он немного уже. И тогда даже твой любимый визард заставит тебя нажать фолд с 66. Но даже если ты дашь чиплидеру 50% для лимпа - это не будет равно 100%, которые будут в случае пуша. Согласись, что 66 против этих двух диапазонов будут иметь разные шансы на успех. Что странно по твоей логике. Ведь разницы то нет. А если учесть, что при лимпе ты не играешь на стек, то цена в 500 лишних фишечек - не такая большая, чтобы минимизировать риск.
Блина, ты точно математику знаешь? )) Я не то чтобы со зла спрашиваю, но сомнения закрались ))). Ты нит играющий в слабоплюсовой покер вот и все. Поднимешься чуть по лимитам там тебя быстро на практике переучат реги ). Доказывать тебе абсолютно что то бесполезно. Ты все свои ошибки испытаешь исключительно на своем БР. Удачи.
piragunka @ 15.5.2010, 14:58 Блина, ты точно математику знаешь? )) Я не то чтобы со зла спрашиваю, но сомнения закрались ))). Ты нит играющий в слабоплюсовой покер вот и все. Поднимешься чуть по лимитам там тебя быстро на практике переучат реги ). Доказывать тебе абсолютно что то бесполезно. Ты все свои ошибки испытаешь исключительно на своем БР. Удачи.
Интервью у Валуева корр. Вы правда не знаете сколько будет 2+2? Валуев. Не держите меня за идиота, конечно знаю. 2+2 будет 5 корр. Ну как же 5, когда 4, вон и на калькуляторе и компьютере 4, откуда 5-то ? Валуев. Слышь, а ты в какой весовой категории ???
лол т.е. ты считаешь я должен для того чтобы с тобой сыграть перекидывать баксов 220 в какой толевый рум? Ты играешь на стразах. Я тоже. К чему это извращение?
лол. Все понятно короче. Проблемы в том что есть разница. Сели сразу играть и проводить какие то дополнительные никому не нужные движения для того чтобы сыграть. Я не собираюсь создавать аки в разных румах так как играю на старзах с основном и чуть чуть на фтп. Светить ак ты не хочешь по непонятным причинам лол. Деньги у тебя не отберут. Один вариант только твой ак окажется еще более минусовой чем мой )))))))00. Тогда да понятно в принципе.
гав @ 15.5.2010, 16:09 лол? Предложение сыграть поступило от тебя, я имею право на выбор площадки для игры по всем понятиям. Так что не надо.
Знаешь идиотизм ты говоришь. Люди думаю рассудят. Я читаю твой дневник. Ты пишешь что играешь на покерстарс. Я тоже играю там же. Предлагаю тебе сыграть и соглашаешься. Потом начинаешь нести какую то ересь про перенос площадки и все такое. Я играю на ПС, я привык к нему. Тупо к софту, я не хочу чувствовать дискомфорт в игре. Так же я у верен что например возможные выигранные деньги я смогу без проблем вывести и попить пивка, а для того чтобы это сделать мне в говноруме где я только регнусь мне еще документы придется отсылать скорее всего. Ждать. Потом ожидать вывод и все такое. Это не стоит того. Смысл с тобой играть 10 снг за 22% когда можно ничего не делая практически взять в говноруме бездеп на 50 бачей лол. Так же непонятно смысл скрывать свой аккаунт микролимитчику. Конкуренты чтоль узнают? ))).
Далее с тобой разговор продолжать не намерен. Надеюсь люди прочитают это и не осудят меня.
Покерстарс велком. Я не заставляю тебя там регаться. Ты там играешь лол. И начинаешь отмазываться. Ну идиотизм если я скажу что например я вообще не хочу тебе давать свои любые аки и приезжай ко мне в офлайне поиграем или тому подобный бред.
Блины 300/600 наверно? Мне фолд за Hero нравится, потом пихнем в СО лучше :) На месте баттона я бы тут лимпом играл монстров типо QQ+. Поэтому на месте SB сильно бы напрягся от лимпа баттона и для меня бы это точно не было изи all in, как все пишут.
Сообщение отредактировал FatalShark - 15.5.2010, 17:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3. Ну хоть убей - нет тут пуша для СБ. (Опять заведем пластинку,хотя я больше не могу уже ) Хотя конечно, Визард это весчь.
4. Согласен, можно было и получше сыграть.