TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3039
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    56,736
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 3 4 5 6 58
  • TheExorcist @ 28.1.2013
    потому что я без позиции был.

Думаю, даже без позы это слишком уж большой рейз.Ты в большинство флопов не попадешь и придется блефовать или просто сдаваться,в обоих случаях это лучше делать,когда пот меньше.А если попадешь,то и в стандартного размера 3бет-поте всегда добрать сможешь.
    Я б таким сайзингом только КК-АА рейзил и то в самых убогих фишей.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • да ставить можешь сколько хочешь,просто подумай как ты будешь балансировать сквиз с таким сайзингом.
    если у тебя АА будут столько же поставишь? я думаю нет
    а если ты нормальный игрок и не сквизешь только монстров тогда вообще сайзинг говно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • memory @ 28.1.2013
    да ставить можешь сколько хочешь,просто подумай как ты будешь балансировать сквиз с таким сайзингом.
    а если ты нормальный игрок и не сквизешь только монстров тогда вообще сайзинг говно

Чувак,13/11, колит гигантский сквиз с 55 на сэт. Думаю на нл5 ребята клали на то как кто-то там че-то балансирует.Так что, думаю сквизить только монстров не будет плохой игрой.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • думаю чувак 13\11 если не тупой понимает что там АК и колит далеко не на сет.
    хотя может это слишком глубоко.

все равно с таким сквизом мы никогда не получим экшен от рук хуже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • memory @ 28.1.2013
    думаю чувак 13\11 если не тупой понимает что там АК и колит далеко не на сет.
    хотя может это слишком глубоко.

Очень тонко,ооочень)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • sukhanov @ 28.1.2013
    Думаю, даже без позы это слишком уж большой рейз.Ты в большинство флопов не попадешь и придется блефовать или просто сдаваться,в обоих случаях это лучше делать,когда пот меньше.А если попадешь,то и в стандартного размера 3бет-поте всегда добрать сможешь.
    Я б таким сайзингом только КК-АА рейзил и то в самых убогих фишей.

так-то мы не попадаем в большинство флопов :)

memory @ 28.1.2013
    да ставить можешь сколько хочешь,просто подумай как ты будешь балансировать сквиз с таким сайзингом.

на нл5 у меня такой проблемы вообще не возникает.там немногие знают что такое балансирование.а те кто знают редко сидят за столами которые я выбираю.а если и сидят то мы на других ребят охотимся(они помечены зелёным цветом у меня ) нет смысла рейк с регами месить,а уж тем более искать пробелы в чужой игре на таких лимитах

sukhanov @ 28.1.2013
    Чувак,13/11, колит гигантский сквиз с 55 на сэт. Думаю на нл5 ребята клали на то как кто-то там че-то балансирует.Так что, думаю сквизить только монстров не будет плохой игрой.

сам по себе отвратный колл.если раньше он бы мне 8 раз отдавал один получал,то теперь он не будет получать вообщ ничего,плохо для него если он не понимает этого

скажите кому не лень что голдстар даёт )
    Сообщение отредактировал TheExorcist - 28.1.2013, 16:55
    Ответить Цитировать
    41/696
    + 0
  • сегодня кстати было много интересных наблюдений.оказывается некоторые реги на нл5 это не реги.это клоуны.я пойму 3бет с допустим KT "для балансу" как говорится.но 3бет с Tc3c....это выша.И закрылся челу флеш.хотя на ривере мне мог дойти и фулл и старший флеш.но это пол-дела.Стек мой он забрал,да,сыграл я не лучшим образом,всё это да.Но писать после этого ty,когда тебе ну просто доехало,это мо-моему неуважение к людям.Реакция будет соответствующей конечно.

Второй забавный случай когда фишара в мултьтипоте с 88 выиграл мои АА и вообще непонятно что там делающего парня с АК и пишет ха ха ха.Фиши такие фиши.ну закрылись твои там 15%,ну бывает,и собственно че?После вот такого вот Ctrl+F буду использовать часто
    Ответить Цитировать
    42/696
    + 0
  • НЛ10 встретил меня холодно.5к рук просто стилил и нажимал фолд.В редкие моменты с хорошими руками тоже слетал.Итого 8к рук -1 бай ин.Не критично но неприятно.
    Раздача дня.Кто бы смог выкинуть? Статы оппа 54/18. F3B=14.Опп на дистанции явно занимается убийством банкролла

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2082643
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $4.85
    UTG: $10.90
    UTG+1: $3.97
    Hero (UTG+2): $11.72
    MP1: $10.37
    MP2: $14.68
    CO: $10.84
    BTN: $8.66
    SB: $10.83

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+2 with T T
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, MP2 raises to $0.90, 1 fold, BTN calls $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($2.85) 7 9 3 (3 players)
    Hero checks, MP2 checks, BTN checks

Turn: ($2.85) T (3 players)

River: ($2.85) 5 (3 players)
    Hero bets $1.65, MP2 folds, BTN raises to $7.76 all in, Hero calls $6.11

Final Pot: $18.37
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    BTN shows 4 6 (a straight, Three to Seven)
    BTN wins $17.54
    (Rake: $0.83)
    Ответить Цитировать
    43/696
    + 0
  • TheExorcist @ 29.1.2013
    НЛ10 встретил меня холодно.5к рук просто стилил и нажимал фолд.В редкие моменты с хорошими руками тоже слетал.Итого 8к рук -1 бай ин.Не критично но неприятно.
    Раздача дня.Кто бы смог выкинуть? Статы оппа 54/18. F3B=14.Опп на дистанции явно занимается убийством банкролла

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2082643
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $4.85
    UTG: $10.90
    UTG+1: $3.97
    Hero (UTG+2): $11.72
    MP1: $10.37
    MP2: $14.68
    CO: $10.84
    BTN: $8.66
    SB: $10.83

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+2 with T T
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, MP2 raises to $0.90, 1 fold, BTN calls $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($2.85) 7 9 3 (3 players)

Turn: ($2.85) T (3 players)

River: ($2.85) 5 (3 players)
    Hero bets $1.65, MP2 folds, BTN raises to $7.76 all in, Hero calls $6.11

Final Pot: $18.37
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    BTN shows 4 6 (a straight, Three to Seven)
    BTN wins $17.54
    (Rake: $0.83)

Если честно, я бы спокойно выкинул.

апд.

Не заметил что у тебя сет.)
    Тогда тут скорее всего фолда нет. У него куча доперов и сетов хуже.
    Сообщение отредактировал Arms22 - 29.1.2013, 18:18
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Arms22 @ 29.1.2013
    Если честно, я бы спокойно выкинул.

апд.

Не заметил что у тебя сет.)
    Тогда тут скорее всего фолда нет. У него куча доперов и сетов хуже.

то что у оппа 46 невозможно было предположить я думаю.это же полный бред колл с 46
    Ответить Цитировать
    44/696
    + 0
    то что у оппа 46 невозможно было предположить я думаю.это же полный бред колл с 46

Да это же охрененный колл.Надо радоваться,что такие ребята существуют.
    Представь ,что ты ставишь все улицы с сетом и тебе проплачивает чувак по 46 с гатшотом и ему недоезжает,думаю, в такой ситуации ты бы считал его лучшим человеком на земле,так что нужно прощать им слабости в виде доездов.

А вот твой чек терна мне вобще не понравился.
    Я бы вобще тут в двоих ребят донкал флоп и терн ставил,как раз с таких рук как 64 и прочего дерьма добирал бы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • можно сказать что на тёрне у меня натс,так как такой бред как J8 Можно смело(?) исключать и я рассчитывал на блефовые рейзы
    Ответить Цитировать
    45/696
    + 0
    можно сказать что на тёрне у меня натс,так как такой бред как J8 Можно смело(?) исключать и я рассчитывал на блефовые рейзы

Хз,мне кажется,на микро лучше рассчитывать на гавно-колы.Ну и в мультипоте тем более.После всеобщего чека на флопе редко кто-то решит мувить в толпу,а дров на доске дохрена,так что здесь ставить полюбому надо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • sukhanov @ 29.1.2013
    Хз,мне кажется,на микро лучше рассчитывать на гавно-колы.Ну и в мультипоте тем более.После всеобщего чека на флопе редко кто-то решит мувить в толпу,а дров на доске дохрена,так что здесь ставить полюбому надо.

что значит мувить?может и нужно было ставить,ошибкой бы точно не было но раз был натс,не ставил
    Ответить Цитировать
    46/696
    + 0
  • Обязательно ставить терн. Ставить для защиты. Здесь много дро комбинаций с которых можно собрать. Защищаться нужно от экшн киллеров на ривере. Например против 78 на терне можно собрать, а на ривере уже нет. Придет на ривере J, 8, 6 и доска станет стритовой. Даже если у оппа будет 2 пары, мы не сможем вельюбетить, а опп не сможет колировать. Еще и заблефуют нас иногда если запихнут на 4-стрит доске. В реальности закрылся менее очевидный стрит и поэтому опп еще собрал максимум. Обратные шансы тоже не стоит недооценивать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • НЛ10 встретил не просто плохо,а отвратно.Карманная пара превращается в сет примерно раз из 9.Мало того что в сеты я попадаю более чем в 2 раза реже чем утверждает математика,так еще и когда играю с ними в большинстве случаев на доске вырисоыввается флеш или стрит,а то и обе комбинации одновременно,превращая мой сет в мусор,дважды вчера против фишей влетел с КК вс АА,оба залил,зато АА проиграли КК.Во флоп не попадаю почти,от этого создаётся впечатление что на мне ездят,что конечно же не так,но всё равно не прибавляет настроения.Столкнулся с одним интересным моментом-бетзайсзингом-тут они часто бывают в банк и больше,это тупость лимитов что ли такая,рано или поздно сеты начнут доходить а я попадать в доску,и в долгосрочной перспективе такой бетсайзинг выльется для оппов в серьёзные финансовые потери,но они походу этого не понимают

Столкнулся с большим кол-вом 3бетов на мои корманки,пока думаю как это решить,4 бетить на сет велью и блефовать в случае непопадания пока не кажется хорошей идеей
    Ответить Цитировать
    47/696
    + 0
  • всё,ухожу от этого бреда.самолюбие не позволяет терпеть этот кошмар )
    Ответить Цитировать
    48/696
    + 0
  • для тех кто верит в мистику:ну и что вы думаете,пришел обратно на нл5,фиш блефует в мой натсовый фулл,стабильно карманки превращаются в сеты,стабтльно 2-3 руки за "ход" играбильны и хорошие(16+ столов),карманки стабильно превращаются в сет,люди не ставят с натсом на флопе и отдают стек уже с мусором на ривере и прочие радости проиасходят сейчас.с бубном не танцевал,иголкой ни во что не тыкал,на ТНТ не звонил
    Ответить Цитировать
    49/696
    + 0
  • 9f0ef6facb7da1f020dc8fea373454ea.jpg

почти двузначный винрейт
    Ответить Цитировать
    50/696
    + 0
  • Привет. На старзах играешь? Я сейчас тоже нл5 шпилю. Какой ник у тебя, чтоб не зарубаться с тобой?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
1 3 4 5 6 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.